공지가 닫혀있습니다 l 열기
삐아에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
삐아 전체글ll조회 3442l

헤헤, 너익들 나 많이 기다렸어?

오랫만에 왔는데 너무 짧은거같아서 다시왔어ㅠㅠㅠㅠ미안해 사랑해

오늘은 한빈이가 내 번호 따간썰 써줄게!!

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 5 | 인스티즈

김한빈은 바보같지, 그날 어렵게 날 만나놓고 번호고 안따가고ㅠㅠㅠㅠ

물론 나도 한빈이 번호 안따긴 했지만..?

아무튼 그래서 우리는 또 며칠동안 만날수가 없었어, 번호가 없으니 연락을 못하지..

한참 그렇게 있다보니 한빈이가 자꾸 생각나는거야, 그래서 이번엔 내가 찾아가기로 했지.

그땐 한빈이가 내가 찾아오는걸 싫어하면 어쩌나 하는 생각에 혼자가진 못하고 친구 하나를 데려갔어!

물론 남자..여자면 찾아갔을때 사생? 그런걸로 오해받을까봐ㅇㅇ

얇 나 굵 친

[야]

[? 왠일]

[나랑같이 어디좀가자]

[ㅇㄷ?]

[누구좀보러]

[ㅗ]

[버스킹같이서줄게]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[콜]

얘도 나랑같이 랩하던 앤데, 그렇게 알려지진 않은 그런애야! 그래서 맨날 나한테 공연 같이하자고 했는데 전남친이 안된다구..ㅎㅎ

그런데 이젠 없잖아? 해도 되겠지 뭐ㅇㅇ

아무튼 난 친구, 누구라고하지..민호라고 할게! 민호를 만나서 연습실쪽으로 같이갔지

걔가 오늘 추운데 아이스크림은 꼭 먹어야겠다고 편의점에들어가서 허쉬바 하나 사먹었어. 물론 나도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맛있더라

아니 이게아니라, 우리는 연습실 그렇게 같이 연습실 근처에 도착했어!

민호가 "야, 여기 어디야?" 라고 묻길래 그냥 "있어" 라고 대답하고 이따가 내가 누구 만나면 어디 가야된다고 하면서 가라고했지ㅋㅋ

그런데 연습실 근처에..사람이 되게 많더라. 플래카드 들고있는거 보니까 사생같았어, 옆에 선물도 한아름이고

나랑 민호랑 사생들 보면서 오오, 이러다가 아이스크림 녹아서 그거 핥다가, 서로 추하다고 웃고 그러는데

갑자기 사생들이 고막 터질만큼 소리를 지르는거야, 보니까 되게 그때 본 김진환? 그분이었어

[TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 5 | 인스티즈

막 사생들한테 고개 까딱이면서 나오는데 나랑 눈이 딱 마주치더니 "어" 하고선 다시 들어갔어

뭐지, 싶었는데 조금 있다가 다시 나오더라. 뭐 두고갔나보다 하는데 뒤에서 또 누가 나오는데

한빈이었어. 무슨 얘길 들었는지 싱글벙글해서 나오는데 나랑 딱 마주쳤다.

가까이서 마주친게 아니라 멀리서 마주친 정도?

그런데 나 보더니 웃던표정 굳어가지고 얼굴 찡그리면서 나한테 오는거야

나는 눈이 안좋나 했는데 가까이 올수록 표정이 더 굳어져, 보니까 나랑 옆에 민호랑 번갈아 보고있더라

내가 친구 데려와서 기분 나빴나 하고 민호 쿡쿡 찌르면서 "야..이제 가.." 이러니까

이새기갘ㅋㅋㅋㅋ한빈이 한번보고 날 한번 보더니 한번 씩 웃으면서 머리쓰담쓰담하는거야

"그래, 나중에 공연할때 말해 오빠랑 같이하자 애기야"

이러면서 "오빠는 피파 강화하러 갈게!!" 막 손흔들면서 뛰어가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오

그거보고 한빈이는 더 표정굳고...내가 한빈이한테 "안녕..?" 하고 손흔들었는데 한빈이가 아무 대답도 안해

진짜 무서워가지고 계속 한빈이만 바라보는데

"미치게하네"

그러면서 자기 머리를 막 헝클이는거야..한숨 폭 쉬더니 날 보고

"보고싶었는데, 그쪽은 나한테 남자친구나 보여주고"

뭐..? 남자친구 아닌데? 아, 하긴 아까 그 상황이면 충분히 오해할만 했겠다

나는 한빈이한테 바로 아니라고 손사래쳤어

"아니야, 남자친구 아니야!"

내가 그러니까 한빈이가 또 정색하더니

"그럼 뭔데요?"

무섭게 물어보길래 쫄아서

"그냥 친군데 쟤가 너보더니 장난친거야..내가 너보려오려고했는데 혼자오기 뻘쭘해서.."

한빈이가 날 빤히 보더니 조금 있다가 표정을 풀더라

와 진짜ㅋㅋㅋㅋ한빈이 표정이 풀림과 동시에 한숨이나왔어, 안도의 한숨...

한빈이가 내 손목을 잡고 "가요" 이러길래 어딜가냐고 하니가 편의점 가더라. 아이스크림 먹자고ㅋㅋㅋ

그런데 한빈이도 허쉬바를 들었어. 아, 이거 아까 민호새기랑 먹었는데.

"나 이거 아까 먹었는데"

내가 그렇게 말하니까 한빈이가 나 휙 돌아보곤 목소리깔면서

"아까 그 친구남자랑 먹었죠"

추궁하듯이 물어보길래 으..응...하고 더듬으면서 대답했다ㅋㅋㅋㅋㅋ나년 바보같다

내가 대답하니까 한빈이가 잠시 뭘 생각하더니 냉동고로 저벅저벅 걸어가서 그 컵에담겨있는 그거 들었어

그러고 하는말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나하고는 더 좋은거 먹어요"

아이스크림 사고 우리는 한빈이 연습실 들어가서 그거 퍼먹었다! 김지원이랑 구준회가 들러붙어가지고 치사하다고 그랬는데 한빈이가 한입도 안주더라

동혁이하고 송윤형분하고 김진환분은 모여서 막 자기들끼리 얘기하고있는거같았어ㅋㅋㅋ중간에 김진환분이 "내가알려줬는데...난.." 이러는데

아, 아까 들어가더니 나 온거 알려줬나보다 했지. 진환분 감사해요..당신은 요정...

"항빙아"

내가 아이스크림 먹으면서 부르니까 한빈이도 아이스크림 먹으면서 나 쳐다보는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여워도 되니?

계속 보면 심장 멈출거 같아서 아니야..이러고 아이스크림을 바라보는 김지원이 안쓰러워서 내가 한입 주려는데

"잠깐만"

한빈이가 내 손목을 딱 잡더니 자기가 주겠다고 김지원 먹여줬어ㅋㅋㅋ

한빈이가 김지원 먹여주는사이에 준회가 "누나, 나도, 나" 이러길래 내가 한입 먹여주니까 한빈이가 벌떡 일어나선

"아!! 구준회!!!!"

구준회는 뭐가 좋은지 실실 웃으면서 도망갔어..구준회가 가니까 김지원도 "좋은시간~" 이러면서 일어나고ㅋㅋ

한빈이는 완전 짜증내면서 아, 구준회, 아.. 이러고 있더라ㅋㅋ

내가 귀여워서 계속 쳐다보는데 한빈이가 날 휙 돌아보곤

"왜 구준회 먹여줘요"

왜 먹여주냐고 그러길래 자기가 사온거 줘서 그런가 미안해서

"미안해.. 다음엔 내가 아이스크림 사줄게!"

그랬는데 한빈이가 "아, 그게 아니잖아" 이러면서 칭얼댔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고선 이여자 큰일날 여자네. 중얼거리는데 내가 왜죠...작은일도 안나는 난데?

내가 왜? 하고 물어보니까 한빈이는 아니라고 자기 가사쓸꺼라고 일어났어

한빈이가 일어나고 나 혼자 앉아있는데 다시 구준회가 오더니 내 옆에 앉고선

"누나, 번호좀요"

응? 내 번호는 왜, 그것도 구준회가? 나는 뭐야,하는 표정으로 구준회를 계속 쳐다봤는데

"번호요 번호!"

번. 호. 라고 딱딱 끊어서 크게 말하는데 한빈이가 그거 들었나봐

책상에 앉아서 작사하는거 같았는데 벌떡 일어나서 오더니 구준회한테

"꺼져"

구준회는 자기보고 꺼지라고 하는데도 뭐가 좋다고 실실 웃으면서 나갔어, 좀 부족한 애인가봐..

한빈이는 앉아있는 나 내려다보더니 자기도 옆에 털썩 앉고는

"죽겠네요"

죽겠다고 그러길래 가사쓰는게 힘든가 하고 등 토닥토닥 하면서 

"기운내.."

그랬는데 한빈이가 내 팔을 턱 잡더니

"그쪽이 번호주면 기운 날거같은데"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

후ㅠㅠㅠㅠ또 삐아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아

저 기다리시더 분이 많았나요...?(감동) 그래서 이렇게 한편을 더 가져왔다고 한다!

저번편 너무 짧은거같아서요ㅠㅠㅠ

헤헤 읽어주셔서 감사하고 댓글은 더더욱 감사해요!!

암호닉- ♥아가야♥ 님, ♥워더♥ 님 감사합니다!

전 이제 진짜로 시험공부하러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과학 짱시룸

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 그리고 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번호면 되니? 번호 말고 나도 줄게 날 가져...ㅎ 그리고 작가님도 절 가지세요.. 작가님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삐아
가지라면 가지지요ㅎㅅㅎ 저도 사랑해욧
9년 전
독자2
아 질투하는거 너뮤 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ항빙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 스릉합니다..♡ 공부 힘내세요!!!
9년 전
삐아
헤헤 감사해요@@!!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이도 귀엽고 준회도 귀엽고ㅋㅋㅋ 결국은 얻어먹은 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호도 따려하였으나 fail....ㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈ㅋㅋㅋ번호가 뭐라고 기운을 내 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 내 번호는 01086....
아맞다 핫초코 로 암호닉 신청해영~~

9년 전
삐아
네!!으앜ㅋㅋㅋㅋ핫초코님 번ㄹ홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 대신 제가 기운을 내죠 후후
9년 전
독자4
헐설 아가야에요!!! 또 신알신 뜨길래 뭐지? 공진가? 수정인가? 이러고 들어왔느데ㅠㅠ 흑윽ㅠㅠ 한빈이 질투 왜캐 많아ㅋㅋ 준회 일부러 그거 노리고 그런거 같은데ㅋㅋ 왜캐 다 귀엽데욬ㅋㅋㅋ 공부 열심히 하세요!!! 저도 공부하러~~~
9년 전
삐아
아가야님도 곰두 열심히하세요!!!
9년 전
독자5
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완전설레요 맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
삐아
질투쟁이 ㅏ한빈이로 만들어봤어요..후후
9년 전
독자6
아헐ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김한빈ㅜㅠㅜㅜㅜ ㅠㅜ대박ㅜㅜㅜ질투도설렌다ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이질투하는거설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
나도 번호받으면 기운날수 있을거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무힘들다 또르르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이글은힐링이에요 잘보고가요 고마워요
9년 전
독자10
여주 바본가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ왜저걸 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ둔팅이야ㅜㅜㅜㅜ완전 곰이네 곰ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
내번호도따가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜질투하는거왱이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는거봨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 수호천사냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구분 재밌으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
헐 번호.....번호 내번호드릴게 으아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
설레죽겐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이말을못알아듣는이런여주!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ답답하긴한데오히려더잘알아들었으면재미없엇을거에요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
워더예요 작가님!헐 한빈이 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으아아아앙아아유ㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
할 반허 번호 드디어번호
9년 전
독자22
그깟번호내가줄ㄹ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉맘비나날가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
모솔거짓말이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선수야완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설헴사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
작가님 연애스킬 장난아닌데여????? 이렇게 막 어 네 막 절 들엇ㄴ다놧다 해도되는건가여?? 저사망하면 사유에다가 숨멎사라고 적어주세요.... 사랑후ㅐ오,..
9년 전
독자26
아설레죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회도ㅠㅠㅠ민호돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ상상치못한민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구남자도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다체고에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋ 한빈아 주네한테 잘해...ㅋㅋㅋㅋ 주네아니었음 너 또 번호 못땄다에 내 머리카락 1센티 건닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
장난치는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내번호 줄께 010..2..어..그래 이런글은 오늘도 저를 숨쉬게 합니다..ㅠ
9년 전
독자29
그래서 내번호가 01084.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
김한빈질투하는거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
으읔!아...심장아파!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜으으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
독자33
오올 주네 큐피트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이어주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 주네 이어주네 헐 라임봐..소오름
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
내번호줄게뿌릴게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
민호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메오역 제대로 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑 김밥은 맘빈이 그만놀력ㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
걍따가..그냥따가라고.......줄게................걍줄게..............................
9년 전
독자38
김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 특별편30 삐아 12.05 22:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 1039 삐아 11.28 21:59
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 935 삐아 11.16 19:13
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 842 삐아 11.11 16:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 754 삐아 11.02 19:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 653 삐아 10.31 19:19
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 540 삐아 10.25 17:16
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 441 삐아 10.25 13:54
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 8(부제: 처남 반가워요)9 삐아 10.24 19:43
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 361 삐아 10.20 20:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 7 (부제: 오빠가 보라색 우유 사줄게)32 삐아 10.19 14:23
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 262 삐아 10.19 11:48
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 186 삐아 10.19 00:56
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 6 (부제: 타로밀크티가 이렇게 달았던가)21 삐아 10.18 15:24
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 5 (부제: 누굴 그렇게 애타게 찾아)26 삐아 10.15 19:42
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 4 (부제: 남태현 눈에 콩깍-지)35 삐아 10.14 22:37
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 3 (부제: 으, 그놈의 갈비맛 핫바)28 삐아 10.13 21:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 2 (부제: 수니친구덕에 별일을 다...)34 삐아 10.12 18:41
위너 [WINNER/남태현] 우연? 인연? 1 (부제: 우리아파트에 연예인...)31 삐아 10.12 11:53
급상승 게시판 🔥