공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
*-* 전체글ll조회 1348l 1
사실 이오빠 만난지 얼마안댓어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

만나는 하루하루가 너무 설레서 일기처럼 쓸려구해...반응없으면 접어야지뭐..어떻게해.. 

나는 지금 19살!(꿀벌이지롱)오빠는 20살! 

어떻게 만났냐면 내가 빵을 겁나 완전 대빵많이 좋아해서 빵집에서 쪼매난 산더미로 빵을 쌓고있었어ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 빵 들었나 놓았다가 다시 들었다가 놨다가 완전 열심히 관찰하고있는데 누가 쳐다보는것같길래 둘러보니깐 겁나 표지훈이랑 똑같이 생긴 사람이 날보고 킥킥거리고 있었어...후..쪽팔렸어..왜였는진 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 완전급하게 경보수준으로 걸어거서 계산하로갔는데 가방에서 지갑꺼낼려고 뒤적거리는데 옆에와서 서있길래 그냥 한번 쳐다봤는데 손에 사탕있길래 여자친구줄려나보다 잘생겼는데 없는게이상하지 이러고 지갑을찾는데 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주머니에 손을 넣는순간 지갑이뙇!!!!!그래서 지갑꺼내는순간 그 표지닮은사람이 나를 슬쩍밀치고 사탕이랑 이거다 계산해주세요^^이래서 내가 에?에?어?어어ㅓ?이러니깐 빵봉지들고 밖으로 나감..난 순간 내빵이 맛있어보였나..생각함..그래서 거기 계산하는언니한테 뭐죠..이러니깐 그언니가 그러게요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥...당황해서 밖에봤는데 안가고 서있음..돌인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나가서 ㅃ..빵..빵...ㅈ..저기..빵..이러고 큑큑찔럿음.ㅋㅋㅋㅋ그러니깐 수줍게 빵봉지주길래 저돈있는데..이러고 지갑보여주니깐 그냥^^^^^^^^^이러고 웃더니 휴대폰주길래 내가 현금없는건 어떻게아시고..이러면서 번호적어서 줬어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 나중에 카톡으로 

아까전에..빵.. 

아니 그사람인데요 저알겠어요? 

이러길래 

알아요! 

이러니깐 아..그뭐지 

나중에시간있어요? 

이래서  

네?있어요..그냥 통장으로.. 

이러니깐 

아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 만나자고요..밥도먹고 

이래서 내가 

아..시간있어요..내일..일요일.. 

이러니깐 내일 전화할게요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핳...설렌닿....쓰니가기엽네....기욤기욤해.....핳..
11년 전
*-*
나 안기여어ㅜㅜㅜㅜㅜ설레?진짜 설레는거맞지?
11년 전
독자2
맿웋설렣......하읗.....부럽당....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
우옹우옹 그면 이거 계속 써야겠당!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
귀여워. ㅠㅠㅠ 빵집에서 만난 그녀 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
*-*
큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵집에서 만난 그녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ노래제목해도대겠다
11년 전
독자3
허러헐엏ㅎ엏엏엏항ㅎ헣 설렌다 ....쓰니귀엽긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
*-*
ㅠㅋㅋㅋㅋ큨ㅋ윸융오커ㅓ앙 안귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋ글읽어줘서 고마웡
11년 전
독자4
이건 쓰니가 예쁜게 확실하다에 오늘보는 내시험점수를 걸지
11년 전
*-*
아니야아니야..이쁘면 모쏠이아니게찡..ㅜㅜ
11년 전
독자4
헐할하니히설헐 대박!!!
11년 전
*-*
대박"!!!!!!!
11년 전
독자5
헐아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어어엉어어어
11년 전
*-*
(누누슴)아까이기니니?
11년 전
독자6
빙고!
11년 전
*-*
ㅎㅎ헤헤헿ㅎ 잘왔어
11년 전
독자7
오오오오
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰22 *-* 05.05 05:01
블락비 블락비 표지훈이랑 닮은 오빠랑 사귀는썰17 *-* 05.05 00:22
블락비 블락비 표지훈 닮은오빠랑 썸타는썰416 *-* 05.03 23:56
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는썰36 *-* 05.03 22:16
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는 썰213 *-* 05.03 19:07
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타고있는 썰17 *-* 05.03 01:16
블락비 [블락비/빙의글] 이상한선배들과 함께하는 밴드부썰이 아닌 빙의글 01~03(上~中)8 04.27 23:43
블락비 [블락비/빙의글] 이상한선배들과 함께하는 밴드부썰이 아닌 빙의글_맛보기7 암울펑 04.25 00:49
블락비 [블락비/코일] 조각21 04.07 20:37
블락비 [블락비/조각] 동창회11 04.06 23:41
블락비 [블락비/코일] 조각3 04.06 22:07
블락비 [블락비/짘경/직경/지코/박경] 기다린다는 것은 (조각글)8 망고야 03.15 23:56
블락비 [블락비/피코] 26 지호야약먹자 03.12 23:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 윀미업 02.27 02:36
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면 + 청각(조각)30 찡긋< 02.26 20:34
블락비 [블락비몽환빙의글] : 그 달은 여전히 빛나고 있었습니다. "1편"11 꾸쮸쀼쮸 02.24 16:42
블락비 [피코] 썰들220 지호야약먹자 02.23 19:59
블락비 [피코] 썰들24 지호야약먹자 02.17 18:37
블락비 [블락비/빙의글/지코] 질투, 열등감 끝7 홍수 02.17 02:39
블락비 [블락비/오일] 심심해서 끄적이는 썰3 02.14 22:22
블락비 [블락비/조각빙의/피오] 애교쟁이13 요옹 02.13 02:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 좀비 02.09 16:34
블락비 [피코/해효] 피코해효 썰 1~428 햇님이♥ 02.06 20:09
블락비 [블락비/피코] 싸이코+스토커 썰줍 팬픽 上 (우려먹기 주의)14 레제 02.06 15:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 좀비 02.02 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 초코우유 01.31 20:24
블락비 [블락비/피코] 제목미정 아고물 조각44 코주부 01.31 00:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위