모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 8003l 1

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 18 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 18 | 인스티즈

그렇게 집으로 오고나서 다들 생각하는 것 처럼 그렇게 극적인 상황은 없었엌ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 유난스레 더 달달해진다거나 그런건 별로 없었는데

그래도 그 전보다 조금 더 자주 연락하고 그 전엔 정말 카톡이 전부였는데

그러고 나서는 전화통화를 한다던가.. 그런?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 전화를 할때마다 도대체 어떻게 알았는지 옆에 아주 비글들이...

그래도ㅎㅎㅎㅎ 헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 친구들이랑 단톡에서도 계속 나사빠진애처럼 하고 그러니까

애들이 다 얘 도대체 요즘 왜그러냐고...ㅎㅎㅎ

왜그러긴..ㅎㅎ 이 언니가 곧 연애라는걸 하게 될것같앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 밤 늦게까지 통화도 하고.. 정말 다른 사람들 썸타면서 하는건 그래도 다 해본거같아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

민석이랑 연락 안할때는 민혜한테 연락해서 막 요즘 이렇다 저렇다 말도 하고

그럴때마다 민혜는 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리지만.. 괜찮아!!! 그럴수 있어!!!!!

진짜 막 이런게 연애하는 기분인가?? 그러면서 지내고 있었어..ㅎㅎㅎ

유난스레 더 특별할 것도, 이전과 확연하게 더 다른것도 없지만

그 전보다 더 서로의 말투 속에서 서로의 마음이 읽혀서 그런점이 좀 다르다면 다른? 그랬어ㅎㅎㅎㅎ

그 뒤로 되게 꾸준히 연락도 하고 가끔은 만나서 밥도 먹고 그런 나날은 보내고 있었어

그러다 시간이 흘러 나도 개강할때가 되었고, 민석이도 이제 앨범 준비하느라 바빠지던 시기였어

자연스레 그 전보다 더 자주 연락도 못하고 만나는것도 못했는데

그래도 그 사이에 서로 좀 마음에 확신 같은게 생겼달까...

진짜 이 사람을 내가 정말 좋아하는구나 하는?

그전에 혹여나 내가 정말 팬심으로 이렇게 좋아하는건 아닐까 하는 생각을 서로가 했을 수 있지

민석이 입장에선 또 동생 친구기도 하고 자기가 그렇게 연애를 할 수 있는 상황도 아니니까

조금 더 조심스러웠던 점도 있었을 것이고

그래서 그 연락을 하면서 가끔은 생각이 많아질때가 있었어

그래도 어떡해.. 어떻게 생각해도 민석이가 좋은걸

민석이도 별반 다를게 없었는지 나날이 더 연락을 많이 하고싶어하기도 하고

민혜한테 들어보니까 내 음식 취향같은거나 그런것도 묻곤 했던거같앜ㅋㅋㅋ

어쩐지 밥먹으러 갈 때마다 정말 완전 내 입맛대로 골랐다 했더니만....ㅎㅎㅎ

횟수는 줄었지만 그래도 가까운 사이로 잘 지내고 있었어

근데 너네도 알다시피 엑소가 워낙에 사생들이 많잖아?

그러다보니까 좀 심심치않게 인티 엑소 독방 새벽대란때나 뭐 그런때

좀 민석이얘기가 많이 나왔어

요즘 민석이가 여자친구가 생겼다, 자꾸 어떤 여자를 따로 만난다더라

그런 얘기들..?

우리가 어지간하면 멤버들이랑 같이 보려고도 하고 민혜를 끼고 만나기도 했는데

그래도 계속 내가 껴있으니까 팬들 사이에서 말이 나오기 시작한거야

근데 내가 그냥 머글이거나 이러면 모르겠는데

나도 팬질을 하는 덕후중 하나이고, 내가 커뮤니티를 안하는 것도 아니니까

그런 글들이 막 내 눈에 막 계속 걸리고 눈에 띄었어...

그래서 조금 무섭기도 했어

그동안 덕질하면서 얼마나 많은 카더라를 봐왔겠어

근데 그 카더라의 주인공이 내가 되니까 진짜 이걸 어떻게 해야하나 싶기도 하고...

그렇다고 민석이나 민혜한테 말도 못하고 그냥 혼자 속으로 끙끙 앓고 있었지..ㅠㅠㅠㅠ

그러다보니 민석이를 밖에서 만나는걸 조금 조심스러워 하기 시작했어

우리가 그 전보다 서로 바빠져서 더 자주 못보게 되었는데

그나마도 볼 때가 되면 내가 자꾸 주춤주춤 하니까 민석이가 좀 그랬나봐

기분이 나쁘다기보단 나한테 무슨 일이 있나? 그러기도 하고.. 가끔은 섭섭해하고 속상해하기도하고..

근데 우리가 아직 정말 정식으로 만나는 사이도 아닌 상태이고

그때 엑소의 인기는 정말... 하.. 지나가다 누구 하나 깔려죽어도 이상하지 않을 정도의 팬들을 소유하고 있는 상태인데

진짜 어떻게 이 상황들을 알고도 섣불리 만나겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 민석이도 처음엔 그냥 내가 바쁜가보다 하다가도 하도 피하니까 어느날 그러더라

우리가 그날도 통화를 하고 있었는데

-근데 ㅇㅇ야..

"네?"

-너 요즘 무슨 일 있지?

".....아"

차마 거기다대고 오빠.. 오빠의 팬들이 너무 무서워요.. 할 수도 없고...ㅠㅠㅠㅠ

사실 나도 팬의 심정을 알고 있고 민석이도 그런 일로 계속 고민하고 걱정했을거아냐..

그래서 0.5초동안 생각을 정리하고 그랬어

"그냥.. 다시 개강때가 되니까 그동안 밀린 공부도 벼락치기 해야하고.. 요새 몸도 좀 별로 안좋아서요.."

그러니까 민석이가 조금 수긍하는 것 같더니 다시 좀 놀란 목소리로 그러는거야

-몸이 별로 안좋아?

"아, 걱정할 정도는 아니에요! 그냥 컨디션이 별로인것 같아요

그냥 개강할 생각하니까 그래서 그런거 같아요~ 너무 걱정말고 오빠 요즘 앨범 녹음하느라 잠도 못자죠??

오빠야말로 몸좀 챙겨요!!"

그러면서 말을 돌렸더니 좀 넘어가주는 척인건지 정말 넘어간건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이도 말을 금방 돌렸어

그래서 몇마디 더 하다가 민석이가 녹음 들어가야한다그래서 끊었는데

그런 생각이 들더라..

언제까지 민석이한테 숨길수도 없는데.. 근데 또 시기가 시기이기도 했고ㅠㅠㅠ

괜히 신경쓰이게 하고싶지는 않은데...

그런 여러 생각들을 하고 있는데 그렇게 민석이랑 통화를 하고 며칠이 지난 어느날이었어

정말 개강 3일을 앞뒀던 그때인가?

민혜한테 갑자기 연락이 온거야 만나자고

나야 당연 콜이지! 그래서 준비를 하고 약속장소로 갔어

우리가 자주가던 카페였는데 먼저 와있더라고

그래서 가서 앉았다?

근데 좀 생각보다 표정이 너무 별로더라고...

그래서 괜히 쫄아가지고 슬쩍 맞은편에 앉는데 앉자마자 민혜가 그러더라

"너 요즘 무슨 일 있지?"

처음엔 아니라고 했지만..

결국 난 민혜의 엄청난 압박에 의해 모든걸 털어놓을 수 밖에 없었어...

다 털고 나니 속은 시원한데..

기미네 성격에 이걸 어떻게 대처할까 걱정을 좀 했다?

그래서 내 얘기를 다 하고 민혜 눈치를 좀 보고 있었어

근데 민혜가 딱 그 한마디 하더라

"그래서 너 오빠 포기할거야? 그럴 수 있어?"

그에 대한 내 대답은 두 번 고민 할 것 없이 당연 No. 였어

내 대답을 들은 민혜가 조금은 답답하다는 듯이

"그럼 뭐가 문제야. 어찌 됐든 오빠는 이미 엑소이고, 너랑 오빠는 둘이 서로가 좋다는데..

감수 할 건 감수 해야지...."

그 얘기를 들으니까 좀 머릿속이 조금은 정리된 기분이 들었어

나는 알고 시작한건데 새삼스레 몰랐던것처럼 이러는게 좀 웃기기도 하고

물론 알고 있었다고 해서 이 상황이 안무서울순 없지만

민석이한텐 말도 못하고 혼자 이러고 있는게 내 스스로가 바보같긴 하더라고...

그래서 차라리 그냥 민석이한테 다 털어놓는게 낫겠다는 생각을 했어

그래서 그날 민혜랑 모처럼 둘이 밥도 먹고 커피도 먹고 헤어진 후 집에 돌아가면서

민석이한테 전화를 걸었어

잠이오오오오오온다아아아아아아 (+당분간 암호닉 안받아요)

이번주 정말 헬 예상됩니다..

저 내일 이사해요!!! 월요일날 이사하는건 처음보죠...?ㅎㅎㅎ

어쩌다보니 그렇게 되었네요..

이사준비에 이번주에 전공 시험에 과제에..

오늘 안오면 이번주 내내 못올것 같아서 왔어요

사실 어제오려고 했는데, 어제 집에 오니까 열두시가 다되어갔나? 넘었나? 그래서 못왔어요ㅠㅠㅠㅠ

요새는 머리만 대면 잠들어요...

따귀 생각보다 하는게 없는데 왜이리 잠이 쏟아지는지..

그래서 미안한데 17편과 18편은 아마 답글이 안달릴거에요ㅠㅠㅠㅠ

그래도 항상 댓글은 보고 있으니까 걱정마세요!

그리고 궁금한거나 뭐 제가 대답을 꼭 해야하는 상황이 오면 그런건 답장해줄게요!

내 워더들 잘 지내고 있어요?

며칠전에 사담을 했는데 너무 늦어서ㅠㅠㅠㅠ 흡 많은 사람들이랑 못만나서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음엔 조금 더 빨리 사담을 열도록 할게요!!!!

그리고 비회원으로 읽다가 회원가입이 열려서 가입한 내 워더들!! 축하해요!!!!

비회원때부터 봐준것도 고마운데 댓글을 남기겠다는 집념으로 가입해줬다는 워더도 고맙고

유교썰때부터 함께 했는데 중간에 비회원으로 왔다가 다시 가입했다고, 이제 신알신 울리자마자 올수 있게 됐다고 좋아하던 워더도 고맙고ㅠㅠㅠㅠ

비회원인데도 꾸준히 읽어주는 워더들도 고맙고..

신알신 울리자마자 달려와주는 워더들도 고맙고

와서 이쁘게 댓 달아주는 워더들도 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 얼마전에 또 그렇게 일이 있고 나서 전체적으로 엑소글이 많이 줄었잖아요 다들 알다시피

그래서 조금 슬프기도 하고... 그랬는데 그래도 이렇게 꾸준히 함께 해줘서 정말 고마워요!!!

댓글 찬찬히 읽으면서 정말 코끝, 눈이 찡해질때가 한두번이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ

그리고 제가 힘들어할때마다 힘내라고 응원도 해주고!!!!

그 응원덕에 항상 힘내면서 지내고 있어요!!!!

항상 고마워요!!!

내 워더들 이제 또 한주가 새롭게 시작되는데, 다들 한주 잘 보내고! 저는 아마.. 금요일쯤? 오게 될 것 같아요!

그동안 잘 지내고 있어요!!! 브금관련이나 질문사항같은 그런 댓들은 시간 나는대로 틈틈이 올게요!!!

다들 또 만나요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤 / 치약

잠윤보 / 우울 / 오즈 / 해바라기 / 시카고걸

메리메리 / 밀면 / 찬듀 / 오이무침 / 별빛

허헝 / 모악 / 달력 / 아쿠아 / 타로밀크티

치킨이먹고싶어요 / 6002 / 콩 / 짝짝 / 유레베

종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 작가님워더 / 말랑카우

콜덕 / 징징이 / 워장푸 / 헤이닥터 / 어썸

노랑이 / 군망고 / 플랑크톤회장 / 딸기 / 고삼만두

내여자 / 츕스 / 밍숭 / 뿌야 / 슈어택

잇치 / lobo12 / 거뉴경 / 홈매트 / 라임

메리미 / 손가락 근육 / 미니횽

+지난편에서 거의 정말 눈감고 암호닉을 정리하다시피해서 많이 놓쳤더라구요ㅠㅠㅠㅠ

다들 정말 미안해요ㅠㅠ 다시한번 살펴봤는데 혹여나!! 또 놓친 분이 있다면 말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일드으으으으응
9년 전
독자3
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우리ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
폴라포
9년 전
독자10
뚜쉬... 진짜 타이밍딱이네요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 자야겠다하고 그전에 마지막으로 인티해야쥐 이랫는데 신알신 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여억씨 작가님하고 폴라포는 천생연분♥_♥이라고 하면 나는 민석이꺼라고 철벽치실거져!!!!다알아여..(슈무룩)ㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅎ 아휴 그러쳐.. 연예인이면 팬들이 당연히 잇는건뎅 카더라의 주인공이라니... 어떨까요 기분이 정말ㅋㅋㅋㅋ이상할거같앙..그래도 민혜말처럼 그런건 감수해야되는 문제니까염ㅠㅠㅇㄴ뉴뉴유 여주가 많이 힘들겠지만ㅠㅠㅠ... 저도 내일 전공시험이예유ㅠㅠ부담부담 아침일찍보는거라.얼른 자야겠어용 작가님 이사 잘하시구 금요일에 만나요(feat.아이유) 뿅!!
9년 전
독자4
요맘떼
9년 전
독자7
우와!!!!!!! 작가님 짱 오랜만이예요ㅠㅠ 그 덩안 보고싶었어요ㅠㅠ 오늘 글은 뭔가 진짜 현실성? 느껴지는 그런 글이 였던거 같아여뮤ㅠ 이사하시는거 많이 힘드실텐데 힘내세요!! 시험도 있으시고ㅠㅠ 조금 늦으셔도 괜찮으니까 다음편도 잘 부탁드릴께요~♡
9년 전
독자5
라임이에여...이등을놓치다니 서러워라 흙흘규ㅠㅠㅠㅠ
보고싶었어요 이제 민석이랑 좀더 달달해진거뎌..아이져앟

9년 전
독자6
으헝헝헝
일찍 들어왔는데 필명이 있다고 안써져서 당황당황 ㅠㅠ 일등 놓쳤어요 ㅠㅠ

9년 전
독자8
lobo12입니다! 작가님!! 오늘도 역시 저를 실망 시키시지 않는군요!!
어헝헝헝 민석아!! 근데 솔직히 이번화는 민혜가ㅎㅎㅎ 근데 진짜 엑소랑 전화하면 옆에서 비글들이 가만히 있질 않을것 같아요
그런 점에서 작가님 작품 현실성 굳굳!bb
작가님 홧팅!!(참고로 사과파이 잘먹었어요 ㅎㅎㅎ)

9년 전
독자9
으으으으윽!!!!!!!!!!!!전화를 걸고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래서 다음은 어떻게 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
전화를 걸고 만나서 사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자12
다음은 뭐지ㅠㅠㅠㅠ 얼른 빨리 사겨랒ㄴ짜
9년 전
비회원0.107
미니횽이에요!!! 가입창..언제 열린거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 신알신 신청해서 일빠로 댓글 달아보고싶고 추천이랑 다 할수있는데ㅠㅠㅠㅠ비회원때문에!!!! 항상 재밌게 읽고있어요!!!
9년 전
독자13
전화를 걸었다ㅠㅠ걸었는디ㅣㅣ 엗ㅅㄷㅠㅠ어흑 작가님 밀당 장난없어요ㅠㅠ궁금해죽어요ㅠㅠ
9년 전
독자14
뿌야에요 사생들 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이랑 나를 말해하지 말라구
9년 전
독자15
작가님글볼때마다 한줄기빛처럼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복합니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이랑역시...가까워질수록 힘든부분이있겠지만 뭐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이니까..ㅎ상대가 민석이라면 다 감수해야져뭐ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
바로무슨일있는거 알고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ밍석아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
하 정말 ㅠㅠㅠㅠ 민서가ㅠㅠㅠ눈치 빠른 남자 좋아여 다만 글속 내가 답답할뿐..☆ 그래도 진짜 저 상황이면 저럴 수 밖에 없을것 같아여.. 내일 이사시면 집도 어수선하고 피곤하실텐데 이렇게 글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠ 진짜 매번 잘 보고있어요 구독료가 아깝지아나! ㅎㅎ 아 그리고 민혜 이름 짱짱 예쁜듯..ㅎ 잘 지으셨어요 볼때마다 드는 생각..ㅎ
9년 전
독자18
헐어어어얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 여기서끊으시면ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타이밍이 진짜대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ끊으시는 법을 아세요ㅜㅜㅠㅡㅣㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠ정말 최고엥욥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으아아엉아아아아앙아 민혜가 옆에서 많이 챙겨주고있는거같아서 조아여... 민석이는 그냥 좋아요
9년 전
독자20
민혜가ㅠㅠㅠㅠ잘챙겨주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
메리메리에요!!!!!! 썸????민석이랑썸?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말곧사귀겠네요 ㅎㅎㅎㅎ짜식들ㅋ 처음볼때 언제쯤사이가좋아질까~했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써이만큼이나관계가발전했네요..!!! ㅎㅎㅎㅎ 옿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
정말 무섭긴 할 것 같네여....그래서 연예인이랑 연애한다는건 상상만 하게 되는 것 같아요...가까이서 만날일도 없으니까....뭐...
9년 전
독자23
먤이에요ㅜㅜ!
댓글 못 달아드려서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ (슈절부절) 이사 잘 하시구 늘 재밌게 보구 있어요!!!!!!! 민석이도 좋고 작가님도 좋군요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 감사합니다!

9년 전
독자24
작가님을힘들게하기위해길게한암호닉이예요 학교끝나고 쓰러올게여 ㅎ까먹고있었타 ㅎ... 다시읽고 올게여.. 여주가 현타왔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 좋은게 좋은거지 ㅎ.. 작까님.. 저도 피곤하네여.. 저 내일 체육대회함! 부럽져 ? 알아여.. 보고..있져? (부끄) 좋은꿈 꾸세요 사랑합니다:^]
9년 전
독자25
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나긴할꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
그래!당당하게 만나!공개연애를 하는거지!밍소쿠를 보내줄께ㅠㅠ
9년 전
독자27
메리미
9년 전
독자28
이사 하고 계시겠네요 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 이삿짐 정리 중? 힘드실텐데 힘내세요! 그리고 민석이랑 이제 곧 행쇼하겠네요! (기쁨) 워후~!
9년 전
독자30
끄혀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데진짜 솔직히우리가 만약 그냥 정말팬으로써그냥보는거라면 조금 속상하겟다 ㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐.. ...짱오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘다 복잡하겟네료

9년 전
독자32
로운이에요~ 바로 오겠다고 했는데 못와버렸네요ㅠㅠㅠ 저 어제 그날따라 피곤해서 일찍 잠이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워요ㅠㅠㅠ 저기저기 사담 중에 제 얘기 보이는 거 같은데....! 고마워요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 때 열린 가입창은 신의 한 수.....ㅠㅠㅠㅠ 물론 아직 독방에서도 글이며 댓글 못남기고 하긴 하지만..... 허허 아직 열흘은 있어야 되요 등업ㅠㅠㅠㅠ 회원일 때가 그립더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 인티의 마성을 몰라서 그까짓 십일 쯤이야 ㅇㅅㅇ!! 이랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이면 카더라도 많이 돌고.....ㅇㅇ 그건 민혜 말대로 감수해야져.. 그래도 팬 입장이라면 쿠크 바스락..ㅠㅠㅠㅠ 게다가 상대가 잘난 연예인이면 나는 더 오징어가 되고.... 오징오징ㅋㅋㅋㅋ 연예인 상대로 연애하는 일반인은 진짜 자기애가 강하지 않으면 어렵다고 해요 매번 그 사람이랑 비교되고 진짜 여주같이 팬들 시선 의식되고 게다가 연예인은 바쁘니까.... 항상 자기가 상대방 일정에 맞춰야되고ㅠㅠㅠㅠ 그러다 지치면 헤어지고 그렇다고 해요... 헝ㅠㅠㅠ 진짜 그 전에 비해 일 있고나서 글잡에 엑소 글이 많이 준 거 같아 속상하기도 하고 그러네여.. 뭐 막말로 작가님이 연중만 안하신다면ㅋㅋㅋㅋ 저는 괜찮아여.... 괜찮아...... (눈물) 매번 말은 안 했지만 항상 글써줘서 고마워요 :) 저도 글 써봐서 아는데 창작의 고통이란 게..... ㅂㄷㅂㄷ 제가 작가님이었다면 미리 연중을 하고도 남았을..ㅠㅠㅠ 저도 좀 끄적이고 있는게 있는데 대충 각 잡히면 글잡 일반에 올릴 생각이에요 :D 근데 작가님한테 보여드리기는 쑥스러우니까 비밀.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤어요~ 하트! (도도하게 한번만)
9년 전
독자33
슈어택이에여!!!!민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님끊으신거센스짱이시네여ㅎㅎㅎㅎ딱전화하는데ㅎㅎ여주도민석이도앞으로힘들날들이많겠지만잘견디고예쁘게사랑할꺼에여!!!ㅎㅎㅎ이사열심히하시구요!!금요일에뵈요!!!하트하트하트하트하트하트하트하트하트
9년 전
독자34
곰탱이에요~~!!!!당연히걱정되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런ㅇㅇ이마음이너무예쁜거같아요ㅠㅠㅠ그래도 둘이잘되길 제발!!!!!
지금쯤이면 작가님 이사다 하시고 짜장면드시고계시겠네요~~새로운집에서 더욱행복한일이가득일어나길 빌께용

9년 전
독자35
치킨치킨이먹고싶어요예요!!!!!!안녕하세요작가님!!!!달달하고재미있어요!!!!민혜는누구랑안이어지나요...?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ다음화가기다려져요
9년 전
독자36
콜덕이예요ㅠㅠㅠㅠ연애인이랑사귄다는건정말힘든거같아요ㅠㅠㅠㅠ여주가그만고민하길ㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤이쁘게사귈까ㅠㅠㅠㅜㅠ빨리행쇼하길ㄴ
9년 전
독자37
시우슈) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잃게 끝나다니여ㅠㅠㅠㅠ 전화를 걸어서뭘했는데???!!!!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소여자친구되긴힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠ사생이얼만데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
어어어어유ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 사생이 엄청 무섭기는 하죠....얘기 들어보니까...그래도 이런 시련을 이겨내고 빨리 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
원피스에여!!우아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 되나 조마조마 해하면서 봤는데...다행이네요ㅠㅠㅠ 이제 민석이에게 말해서 꽁냥거리겠죠..?(기대)(부럽) 으아..근데 민혜는 민석이에게 얘기를 들은걸까요..??? 근데 이사라니...월요일부터ㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그런데도 글 올려주셔서 감사합니다!!늘 잘보고있어요!!(하트하트)
9년 전
독자41
츕스에요! 으허어어ㅓ 민석이가 여주 눈치좀 채 줬으면..ㅎㅎㅎ 그나저나 이사하셨다니! 잘하셨나요? 바쁘시겠네요ㅜㅜㅠ 이사 정리도 잘하시고 다음글 기대하면서 기다릴게요♥
9년 전
독자43
찬듀왔어용!!! 저도 지금집이사올때 월요일에이사햇는데!!! 지금 이삿짐정리하시느라 많이바쁘시겠어요.. 힘드실텐데 많이추우니까 건강꼭챙기셔요!!! 저는오늘 허리를다쳐서 뒹굴거리면서 글올라온거 보고잇는데!! 아이제진짜행쇼가나여..♥햄벆♥♥
9년 전
독자44
슈듯슈듯이에여!!오구오구 우리착한여주ㅜ너무착해서 항상 걱정만 달고 사네여ㅠ인제 그런걱정 버리고 사깁시다 드디어 때가 왔어요!!작가니뮤ㅠㅠㅠ완전 오랜만이에여ㅠㅠ작가님은 항상왜 제가 없을때만 사담오시는거에여ㅠㅠ나도 작가님이랑 대화하고싶은데..★속상해여 그래도 괜찮아요 담에 사담오실땐 제가 꼭 찾아갈께여..★그나저나 이브금 뭐져...★취저네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 꼭 담엔 민석이 글에서도 보고 사담글에서도 만나서 얘기합시다요 추우닌깐 저처럼 감기걸리시지 마시고ㅎㅎㅎㅎ그리고 이사도 준비잘하시고 과제도 화이팅!!아직 학생신분이여서 잘모르지만 힘든건 알거같아요!!!화이팅화이팅♥♥
9년 전
독자45
말랑카우에요
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민소기랑행쇼하는일만남았규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여~♡♡♡

9년 전
독자46
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레려고해여ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ밍속.....
9년 전
독자47
댓글을 이제서야 쓰는 종순이 워더 컴백이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....미치게하는구먼....너무 재밌어....하.....기미네 이자식 머시짜나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구를 너무 잘 둔거같아 호호홓 이사 열심히 하셔요 작가님 항상 짜라매요♡♡
9년 전
독자48
슈웹스에요! 그래ㅠㅠㅠㅠㅜ감수할건감수해야지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무섭긴무섭지 카더라가 진짜무서운겨ㅠㅠ
9년 전
독자49
허헝이예요!! 오늘편은 ㅈㅓ도 모르게 ㅇㅇ이의 입장이 아닌 엑소 팬의 입장으로 읽게 됐어요... 그래서 마음이 좀 아리네요...ㅠㅠㅠ 민석이도 ㅇㅇ이가 걱정한 팬들의 카더라 같은 그런거 걱정 했겠죠?... ㅠㅠㅠㅠㅠ 에잇ㅋㅋㅋ 너무 몰입해서 그런가봐요!! 작가님이 글을 좀 잘쓰셔야지잉~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이사 잘하시구욧!!!♥
9년 전
독자50
나쁜일만 안 당하면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 전화해서..ㅎㅎㅎㅎㅎ!?
9년 전
독자51
☆☆이웃집여자/전화를걸엇어걸엇단말이죠 그래서 어떻게됐는지가 너무궁금하다고요ㅜㅜㅜㅜ흐어어 뭔가 민석이의 말이 예상이되는거같기도하구 막 그래여!!제가 지금 잠이오는 와중에도 꾹 참고 작가님글보고갑니다.작가님하트☆☆
9년 전
독자52
우울입니다!!!
아 이런 고통이 있구나... 구리고 민혜가 아만 민석이한테 이기를 들어서 여주에게 물어보고 완전 민혜가 고생인거....그래도 민석이 멋지다!!!!!ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자53
잘보고가요ㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자54
규야예요!! 여주가 팬이기도 했으니까 팬들의 입장도신경 많이쓰고 걱정하는 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘이 남들보다는 조금 더 조심스럽게 연애를 시작했으면 좋겠어요! 서로 상처받지 않게..ㅎㅎ 팬들의 반응이 무서워서 뒷걸음치지 말고 서로 마음확인하고 예쁜 연애 했으면 하네요!! 오늘도 너무 재밌게 읽고갑니당~
9년 전
독자55
빨리사귀어라ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ민석이랑
9년 전
독자56
엇ㅇ스ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
민석이랑 주인공이랑 알콩달콩하게 싸우지않고 순탄하게 사겼으면 ㅠㅠㅠㅠ 작가님글 너무 좋아요♡,♡ 정말 재밌게 보구있어요~ 다음편 기다리구있을께요!! 이사는 잘하셨나요 이삿짐 정리 잘하시구 다음편으로 만나봬요!!!
9년 전
독자58
독영수
9년 전
독자59
자까님!(feat. 강우) 잘지내셧어요? 저는 그동안 현타가와서 쥬글껏만 같은 생활을 하며 지냈어요ㅎ.. 전 월요일에 중국에 간답니다! 엄청 신나고 설레요! 오랜만에 자까님 글 잀으니까 참 좋아요ㅠㅜㅜㅠ 요즘에 몸이 좀 안좋은데 마음고생까지 하니까 살이 좀 빠진것같아여 (구라)(잘먹고있음)(돼지)맞아요.. 저는 돼지입니다...☆★ 하.. 힘든 와중에도 민석이는 왜이리 이쁜건지.. 진짜..민석이.. 차라리 죽여라..! 크흡..ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 요정일꺼에요.. 사람이라면 이렇게 이쁘고 멋지고 귀엽고 잘생기고 세상 혼자 살리가없어.. 지짜.. 민석아.. 요정님.. 더한테 장가오세여..♥ 그냥 집에서 그자태 그대로 놀고 먹고 숨쉬고 계시면 돈은ㅠㅠㅠㅠ제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 벌어오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서ㄱr.. 민서7ㅣ.. 생각해보면 이게 실제로 일어난다면 전 무서워서 도망갈듯.. 진짜 유난히 엑소팬들이 그런것도있고 인기가 좀 많아야져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혜가 잘 다독여줘서 둘이 영원히 힘쇼하길..☆★ 민석이는 밈석이대로 애타겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규흐규.. 슈절부절.. 귀여워..!(사망) 둘이 어서 사귐이라는것을 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜ 보는데 애가타서 살수가없쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자60
느아아아아앙아아아아아아아앙앙아아아앙ㅏ아아아 민석아 사랑해
9년 전
독자61
늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다입니다ㅠㅠㅠㅠ 현실성 있어요 정말 그래요 또 민석이가 보통 인기많은것도 아니고 아무리 멤버들전체나 민혜랑 같이 만난다고 해도 막 카더라가 돌수도 있고 그렇죠!! 민석이는 또 몸안좋다니깐 걱정하는거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이..이이...이 작가님 끊으시는거 정말 예술이예요 걸었어!! 그럼 전 댓글 이쁘게 달고 다음편 보러가야죠!! 요즘 인티도 잘못들어오고 막 컴퓨터도 잘못키고 그냥 요즘 생각이 많아져선지 어제는 글쎄 버스를 잘못타는바람에 늦게들어가서 혼났네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 어 심란? 하고 몸도 아프고 그런데 작가님ㄱㄹ 보며너서 막 힐링됩니다 힐링힐링 작가님도 댓글보면서 좋다니간 저도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 정말 글 정말 맨날 얘기하지만 정말 좋아요 귀엽고 웃음짓게 되고 게속 생각ㅎ나고ㅠㅠㅠ 정말 잘읽고갑니다 좋ㅇ는글 써주셔서 항상 감사하고 사랑합니다!!
9년 전
독자62
오오오오옹오오오옹 용기를내~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!~!~!~!~!
9년 전
독자63
민석아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ우럭ㅠㅜ
9년 전
독자64
오오오!! 담편 보러 갈게요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈게요ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
으아어아ㅏ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결홍해그녕(??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
만약진짜사귀게된다면 사생걱정도 이만저만이아닐듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸을제대로타는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ둑흔거리네요ㅠㅜ
9년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠ카더라의 주인공..☆ 힘들듯..ㅠㅠ
9년 전
독자71
체리
이건왜 안보고 지나갔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 민혜는 좋은 친굽니다ㅜㅜㅜㅜㅜ으이유ㅠㅠ잘보고가여ㅜㅜ

9년 전
독자72
진짜 갈등되겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상허기도 하겠고....그렇지만 민석이를 포기할순없지..!!! 고로치!!!!
9년 전
독자73
헐카더라무섭..!뭔가 되게 현실적이네요...ㅇㅅㅠ...수니들입장에선 쿠크파괴쟈나.......
9년 전
독자74
민혜는 좋은친구야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고민 많이될듯ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
진짜 민혜가튼 친구 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 독방에서 많이 얘기하고 카더라 나오고 하는게 자신이면 정말 무서울것 같네요!
9년 전
독자76
진짜 고민겠다.....팬 입장에서는 쿠크 깨지고....또 여주 입장에서는 그래도 만나고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
고민이 많겠지만 용기를 내서 민석이를 잡길...빨리다음편보러가야지
9년 전
독자78
전화걸어서어쩌게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발깨지지만말아다오ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이너무인기가좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
맞아이런건서로얘기해야좋은거지..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
힘들긴하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 민석이랑 얘기해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 끙끙 앓지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
그심정이이해간다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
전화를걸고!!!! 그다음은???@!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 사귀는거 보고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
둘다그냥감수하고ㅙㅇ쇼해빨리ㅠㅠㅠㅠ행쇼하라구ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
사귀면 힘들긴 하겟다................ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그래도 행쇼~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자86
ㅜㅜㅜㅠ연예인과의연애라면감수해야할건감수해야져...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
여주의생각이공감이되네요ㅠㅠ내가걱정되서가아니라민석이가걱정되서ㅜㅠ그래도진짜민석이를생각한다면옆에있어주는거겠죠?
9년 전
독자88
아이고ㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠야ㅠㅠㅠ 연예인이랑 일반인이면 당연히 저런일이 있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카더라 주인공이 되다니ㅠㅠㅠ 진짜 기분이ㅠㅠㅠ
설레네요ㅠㅠ 다음편 보러갑니당~

9년 전
독자89
워후ㅜㅜㅜㅜ 겨우행쇼햇으니 아무일도없엇음 좋겠다만..감수해야겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
당연히 현실이라면 꽁기할 수 있는게 어쩔수 없는거죠..ㅠㅠㅠ 이해합니다! 여주마음~ 그래도 가상이니깐 행쇼...해라...행쇼..!
9년 전
독자92
전화를 걸고! 사귀고! 행쇼하고!! 워후~~
9년 전
독자93
헐먼져전화를걸었더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부롭다...나도민석이한테전화할수있눈데
9년 전
독자94
포기절대못하지ㅠㅠㅠㅠ그걸말이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이를 어캐포기해ㅠㅠㅠㅠ자길좋아한다는디ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 전화해서!!!!다음화보러갑니다
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행당할 것 같아여ㅠㅠㅠㅛ
9년 전
독자96
그래 잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
으엥ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엑소팬은진짜누구도못이길거에요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ저도엑소팬진짜무서운데ㅠㅜㅜ특히카더라ㅠㅜㅠㅠ주인공이저면더더욱무서울것같네요ㅠㅠ
9년 전
독자99
으아 벌써시련이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 나1ㅡㄴ생각하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ버텨야해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
여주야힘을가져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
근데 나라도 무서울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못하면 테러당할수도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
미네같은친구 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
나도 민혜갖은친구가지고싶다
9년 전
독자108
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아 헐...슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민혜는 진짜 왜 이렇게 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
헐허렇러러 이제 곧 사귀나요 사겨라 짝 사겨라짝 진짜 설레서 아무것도 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화를 걸어서 걸어서!!!바로 다음편을 보러 가는걸로..ㅎ
9년 전
독자113
헐ㅠㅠ속으로 얼마나 불안해했을까요ㅠㅠㅠㅠ그래도 좋아하는 마음이 더 크니까...견뎌야겠죠ㅠㅠ
8년 전
독자114
민혜진짜ㅠㅠㅠ저런친구잇엇으면좋겟어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
ㅠㅠㅠ 민석ㅇㄹ이야기 잘되기류바랄께 여주야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
밍속이너무착해ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [exo/찬열] 찬열이가 같은 학교 댄스부 단장 징어 좋아하는 썰15 자기야나야 10.09 15:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 종아리대 10.09 15:02
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 앞에서 사생 역관광시킨 썰 5111 옥수수염차맛있.. 10.09 13:42
기타 클스×타오[두려움]1 친구따라라라.. 10.09 13:22
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소멤버 동거하는 썰4(부제; 엑소의 이야기2)52 카스텔 10.09 12:59
기타 [국대망상] 의사선생님 ver22 쮸쀼쮸쀼 10.09 12:54
엑소 [EXO/찬백] 존댓말하는 사내연애 kakao 221 잠금해제 10.09 11:51
엑소 [EXO/준면] 눈치없는 동아리선배 짝사랑하는 썰6 열매야 10.09 11:42
빅스 [VIXX] 빅스 ? 그게 뭔데요 ? _ 259 10.09 11:18
엑소 [EXO/찬백] 존댓말하는 사내연애 kakao 131 잠금해제 10.09 10:10
엑소 [EXO/징어] 고아징어 X 엑소멤버 동거하는 썰3 (부제; 엑소의 이야기)59 카스텔 10.09 02:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰7226 키즈톨 10.09 01:56
엑소 [EXO/민석] 선배와 오빠사이썰 (번외)26 개똥벌레 10.09 01:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 10.09 01:44
엑소 [EXO/징어] 클로즈투유 (Close to you)14 종아리대 10.09 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 110 10.09 01:11
엑소 [EXO] 의사인 EXO와 징어썰 22222295 의사선생님 10.09 01:02
엑소 [exo/종인] 넌 한번도 날 봐준적이 없었다8 잘자 10.09 00:38
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰1342 콜라쥬스 10.09 00:22
엑소 [엑소/찬열] 어서오세요 됴됴둉과자점에 오신걸 환영합니다. 0011 됴됴둉 10.09 00:10
엑소 [백도] 애기한테 카톡와서 신났었는데..14 10.08 23:55
엑소 [EXO] 의사인 EXO와 징어썰 111111125 의사선생님 10.08 23:23
엑소 [EXO/징어] 있잖아_번외9 필명따귀없어.. 10.08 23:21
빅스 [VIXX] 빅스 ? 그게 뭔데요 ? _ 139 10.08 23:15
블락비 [블락비/직경] 스테이크 좀 먹으려다 남고생보고 눈물 먹고온썰24 버벗 10.08 22:59
엑소 [백현X지코] 아니야. 지호꺼야.(침착)40 몽키매직 10.08 22:54
엑소 [exo/오세훈] 초6 오세훈이랑 떡볶이먹다 길캐당한 썰5 으앙 10.08 22:47