모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1412l 31

이기니들 안녕!!! 어랜만이지ㅠㅠ일주일간의 썰 풀러 왓땅헿헿

음 일단 카톡필요한썰이 하나니까 사진부터!

[실화] 호야쌤과 두근두근 연애 2 | 인스티즈 

핳..하트 오글돋네 근데 진짜 보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읭흫헤헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌤이 못오신다길래 그냥 좀 우울? 한 기분으로 혼자 버스 정류장으로 가는데 누가 막 뒤에서

빵빵거리는 소리?가 들렸는데 이어폰 듣고있어서 잘 안들렸어 근데 다시한번 빵빵 거리는거야 그래서

아 나한테 하는건가? 이러면서 고개를 뙇 돌렸는데 익숙한 차 속에서 쌤이 겁나 해맑게 웃고계신거야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 막 좋아가지고

뛰어가서 앞좌석에 뙇 탓는데 쌤이 함박웃음ㅠㅠㅠ내가 쌤한테

쌤 못온다매여ㅠㅠ이러니까 너 보고싶어서ㅋㅋ이러면서 한손은 핸들 한손은 내손 잡고 집까지 대려다 주심!! 헿헿

쌤이 느므 이뻐서 안아드리고 와따 ^^v 잘했징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 카톡으로 쌤 ㅈㄱ 뜻이 뭐에요?

ㅈㄱ? 그게 뭐야

쌤이 아까 나한테 ㅈㄱ 라고 보냈잖아요

아ㅋㅋ그거

뭔데요?

자기ㅋㅋ

그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러하다..수요일은 별일 없었구 목요일도..별일 없었어..통화만함 서로 보고싶다거ㅠㅠㅠㅠ애틋돋네

아 그리고 오늘부터 토욜밤까지 울엄빠가 부부동반 여행 가셔버렸단 말이야ㅠ 그래서 집에는 나하고 남동생 밖에 없는데

남동생이 벌써부터 까져가지고 친구집에서 자고 온다는거야 그래서 내가 어제 쌤한테

쌤 나 내일 집에서 혼자자여ㅠㅠㅠㅠ

...유혹하는거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래옄큐ㅠㅠㅠㅠ엄빠 둘다 여행가셨고 동생은 친구집에서 잔대여ㅠㅠ

혼자 못자?

혼자 어캐 자여..무서워..

(근데 나 진짜 혼자자는거 너무 시러해ㅠㅠㅠㅠ그래서 엄빠가 나보고 토끼냔 집에가서 자라함..하지만 거부함 나 차라리 혼자 잘랳ㅎ)

나랑자

쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋ농담 나랑 통화 하면 되잖아

쌤 나그러면 쌤네집에서 놀다가 집에 가도 되요?!

너 집에갈땐 누가 대려다 주고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 ㅎㅎㅎㅎ

안되 안되 어디 외간남자 집에 오려고ㅋㅋ

아 쌤이 무슨 외간남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 몰라 나 무슨짓 할지 몰른다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 쌤ㅠㅠㅠ

밤엔 진짜 안되 나 진짜 무슨짓 할지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방의 힘

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤마방 그만들어가여

ㅋㅋ알겠어 밤은 진짜 안될것 같으니까 대신 토요일 아침부터 밤까지는 우리집에 있어도 되ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ그럼 통화 해주셔야되여?ㅠㅠ

알겠어 알겠어 내일 대리러 갈까?ㅋㅋㅋㅋ

아녀ㅋㅋㅋ혼자 가도 되영!

그래 잘자고 내일도 통화해! 사랑해

넵 저두여!

이러고 통화끝 근데 오늘 끝나고 쌤이 대리러 왔어! 그러고 집에 들어가기 싫어서 팥빙수 하나 사먹으면서

노가리 까다가 차에 앉아서 손잡고 도란도란 이야기 하다가 나 집에 내려다 주시고 가심

난 오늘 혼자 덜덜 떨면서 자야겠유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ지금 통화 하고 있긴한데큐ㅠㅠㅠㅠㅠ무서으어ㅠㅠㅠㅠ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아까 내가 샤워중이라서 전화 못받았는데 10통이나 옴 폭풍 카톡에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 걱정되면 집에 부르던가 이사람아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이거 쓰고 있어서 집중 안하니까 막 삐진척 한다 너 내가 전화 끊으면 엄청 무서울껄? 큰일날껄?

이러신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이아저씨가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아저씨랑 통화하러 갈께!!

핳핳하핳ㅎ하하하하하하하하핳ㅎ핳ㅎㅎ하하하핳핳하핳ㅎ핳핳핳핳핳핳핳핳핳ㅎ

내일 썰 풀러 올께! 힣힣

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어......오래기달렸어!! 나키익인이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 역시 실망시키진 않는군 ㅋㅋ
나도나도 하트남발하는 카톡하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 글쓴이 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
내일기대되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍와야되 보고싶어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나일빠당!!
11년 전
두빛세빛
왛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등 추카행!!!!!헿헿헤헿헤 일찍 올수 있으면 올꼥!!!헿헿헿헤헤헤ㅔㅔㅔㅔ하트 남발 카톡 언젠간 할꺼얌..!!키익인에게 좋은 인연이 있기를!!
11년 전
독자5
힣 고맙다능♥
11년 전
두빛세빛
핳핳 다음 편에도 꼭 일등 하라늉!
11년 전
독자2
우와 진짜 달달하다 ㅠㅠ 진짜 부러워 ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
핳핳 고마워!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
"호두익인을 기억하나 자네 호두이즈백호두이즈백 선생님도 결국에 남자셨다 수상해 마성의방 그만 들어가시라그래 혹시 모르지 어디서 초대번호를 구해서 마방 즐겨찾기 되어있을지 ////_//// 선생님 뭔가 사람 자꾸 무심한듯 설레게 하네 호두같은 남자///_/// 저 항상 잊지말아야되요 선생님 방(?) 직찍이라도좀 올려주면 안되나 궁금하다 혼자못자? 내가옆에있어줄께는 내 얼굴에서 나는 빛때문에 못 잘수도 있어"
11년 전
두빛세빛
호두익이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심ㅁ한듯 다정한 남자 는 무슨 걍 말투가 그럴뿐 하는짓은 되게 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤방 직찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할수잇음 도전 해보겟성...ㅎ헤헤헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ호두 이기니 살려달롸눙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
"왜 살려줘 이제 연애하니까 잠도 안오고 그러는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로인 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
11년 전
두빛세빛
아닛..분명 댓ㄱ글을 달았는데 지워졌당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 잠이 안왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 내말을 잘들어 시키는대로 해봐 선생님한테 톡해봐... 완전 진지하게 "선생님...저 잠이 안와요...무서워요..."하면서 진짜 진지하게"
11년 전
두빛세빛
쌤 눈팅중이시랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두익인이 댓글 봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아니 이사람이......보다닝ㅇ....."선생님...저 잠 잘수있게 노래좀 불러주시면 안돼요...?" 하면서 얘기해봐
11년 전
두빛세빛
마방+내글 보시는 중이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허튼생각하지 말ㄹ라는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
선생님이미 배울대로 배우셨을텐데 왜자꾸 배우실려고 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 허튼생각을//_///저기막 글에도 막 집에오면 막 그럴수도있다고막...///_///ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
위험해 이분..아 진짜 막 뭐라는줄 알아 나한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방에 좋은 지식들이 많다며 너무 막 그런생각만 하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 안보고 그냥 좋은 지식들만 필터링 해서 보고 계신대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 ㄴㅐ일 집 안갈까봐..
11년 전
독자14
좋은 지식이라니 막 아 여기서 이런글 쓰면 안되니까 할튼 그런 단어들이 남발하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 안본다니 ///_///그런건 본능인대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 일찍 나오면 되지않을까? 걱정하지마 우리 글쓰니 건드리면 여기 우리 친정티즈에서 한 마디 해야겠네 호야쌤 보고있나? 우리 글쓰니좀 얼른 데려가세 아주 실해보이는게 우리 두빛이랑 딱이구만 허허허허
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 마방 살짝 갔다 왔는데 엏...휴.......쯥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친정티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 일찍 와야겟다..ㅎㅎ...
11년 전
독자15
난 진짜 두빛이랑 카톡해보고싶다 나의사랑두빛이
11년 전
두빛세빛
헣...헣ㅎ카ㅏ핳하 나 맘약한 여자라 막 아이디 주고 그런단 마랴 이런소리하며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 집에가서 뭐하고 놀게 그게 집에가면 분위기가 약간/////_/////
11년 전
두빛세빛
글쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전건전하게 놀다 와야딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤보고 밥해달라 할꺼얔ㅋㅋ케헿ㅎ
11년 전
독자17
밥 하고있을때 뒤에서 슬며시 앉아주는거야 그리고 선생님 고개숙인 얼굴쪽으로 글쓴이 얼굴 살짝 내밀면서 헤헤 하고 누누슴을 치는거지
11년 전
두빛세빛
누누슴 따위 음슴
11년 전
독자6
헐 완전 설렌다...와...설레...이쁜사랑하고잇군......이런 연애도 잇구나...히히ㅣ설렌다...다음편..기다릴게...쿡ㅋ
11년 전
두빛세빛
고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳핳하 다음편에서 보자!
11년 전
독자9
축가익인이다!
ㅠㅠㅠ사귀니까 더 달달해지는구나 사탕이세요?ㅠㅠ진짜 모든 여자들의 로망 커플의 정석이다ㅠㅠ응앜ㅠㅠ

11년 전
두빛세빛
축가 이기니!!!핳핳 어떻게 알앗찌..사실 사탕이닿!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ헿헤헿헤헤ㅔㅔㅔㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 고마워 고마워!!!!
11년 전
독자10
으악으으으으으으의ᆞㄱ으으읙억싕크그그그그으솔로마음에불운지르는구나...또르르....리쌍의노래가내노래같네...내가웃고잇나혀..?속으로운댜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나는짝남있어서이런게마냥불ᆞㄱ우무ㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅠㅜㅡㅜㅜㅠ잘먹고잘사라...ㅜㅜㅜㅜㅜ이상168익이니가...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ부러우면지는건데이미짐..ㅋㅜㅡ뉴
11년 전
두빛세빛
168이기닠ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 짝남 있었어..근데 호야쌤 오면서 샤르르..안녕..잘갛..ㅎ헤헿헤헤헤헤헤
11년 전
독자12
쿠ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ잘자여굳나잇ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아미치겟다내손발이설리설리두준두둔됴경됴겅ㅜㅠㅜㅡㅠ손발이서ㄹ니레임이다ㅠㅜㅜ아미친다리에벌레잇었어ㅠㅜㅜㅡㅠ아부럽다함튼ㅠㅜㅜㅅ쌩한테무섭다해봐.ㅈ..한번쯤은가녀린파리의날개짓두짝이되보는거도좋을거야...☆★
11년 전
두빛세빛
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리에 벌레..으잌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다고 계속 하는중인데 노래 빨리틀라 그러고 문잠그라 그러고 끄튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
악 이거 왜 이렇게 달달하대융?ㅜㅜㅜㅜㅜ 볼 때 마다 느끼는거지만 진짜 저런 연애 한번 해보고 싶다.... 모솔은 그저 웁니다...ㅁ7ㅁ8 진짜 너무 조으다... 다음편 기대할께!
11년 전
두빛세빛
하핳핳 고마워!!!익인이에게도 좋은 인연이 있기를!!!!
11년 전
독자19
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기였구나 나는 저기... 이건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11년 전
독자20
진짜 너무 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언젠간 달달한 연애를 해볼수있겠지.....
11년 전
두빛세빛
핳 나도 처음엔 저긴줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기니 에게 좋은 인연이 생기기를!!
11년 전
독자21
엄마익인왔어~ 오랫만이다 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 호야쌤이랑 깨소금 폴폴 날리믄서 지냈구나 흐뭇허다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 방학하면 더 자주보나? 아님 쓴이ㅁ보충 같은것땜ㅇㅔ 더 못 봐?
11년 전
두빛세빛
엄마 이기니 안뇽!! 방학하면 더 자주 보겠징..난 보충 안할려고 생각중이니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 많이 볼수 있지 않을깜..
11년 전
독자22
엌ㅋㅋ돌핀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 달다랗 ㄷ달ㄷ랃랄듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 호야쌤 보시는데 여기 글올리는거 안부끄러워요? 저같으면 너무 부끄렇ㅇㅎㅇㅎ웋웋ㅇ휴ㅠ엏ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 호야쌤♥두빛세빛 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
두빛세빛
돌핀 이기니 안녕!!!!!!글 올리는거 부끄부끄한건 읽지 말라고 그러긴 하는데 다 읽으시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부끄러어..그래도 쌤이 한 행동에 대해 내 생각 올리는건 여기 밖에 없으니까 쌤이 자신이 한 행동에 내가 어떻게 생각하는지 알게 되니까 좋은점도 있긴 한것 같아핳핳핳 고마워!
11년 전
독자23
아아아아아아아아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 1편 시험기간이라 너무 늦게 봐서 댓글달면 안될까봐 안달았는데 2편은 빨리 발견했다 ㅎㅎㅎ 뷰티익인이는 학원을 가야되서 이만 물러나겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 부러워부러워부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
뷰티 이기닝!!!!안뇽!!!!!!헿헿헿 댓글 달면 읽어보긴 해 다~ 모조리 다~ㅋ헤헤헤헼ㅋㅋㅋㅋ학원 잘 갔다 와!
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰니 너무 귀여운것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야쌤....쌤의 마음을 알것같네요....두빛글쓰니.오해하지마...나는 레즈는아니야....내가 무슨 말을 하는거지.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 귀욥다니..☞☜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
이야야햫앟ㅇㄹㅇ 글쓰니!!!!나 신알신이기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도못보고 호야쌤댓글도 못 달고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못한게너무많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글도 쓰고난 한참뒤에 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 사귀고있어서 보기좋다!!!달달하다!!!!!마방의힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기다릴게!!!
11년 전
두빛세빛
신알신 이기니 왤케 오랜만 같어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마방 끊으라 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워!! 다음편에 또 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ헐귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥밤에쳐들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!
11년 전
두빛세빛
ㄴ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패하였소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
엄청 기달렸어옄!!!! ㅠㅠ 완전 조으당ㅜㅜ
11년 전
두빛세빛
고마어ㅓ여!!!!!헿헿헿
11년 전
독자27
인슾익이니야!!아 이제 인슾독자인갘ㅋㅋ얼마나 기다렸는뒵ㅠㅠㅠㅠ쪽지가 안와서 내가 신알신 실수로 취소했었나...이런 생각도 했었닼ㅋㅋ오랜만인대신에 아주 ㅋㅐ달달한 썰이네...대박....설레ㅠㅠㅠ자기랰ㅋㅋㅋ쌤보고 마방그만드가라고 해랔ㅋㅋㅋㅋ유혹이랰ㅋㅋㅋ자기가 안된다고 해놓고서 왜이렇게 안절부절이얔ㅋㅋㅋ어제 잘잤어??
11년 전
두빛세빛
인슾이기니!!!!!!핳핳 신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 안오긴 했찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마방좀 그만 들어가시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유혹드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 왜 자기가 안된다 해놓고섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 잘 잤엉!!하핳
11년 전
독자30
생각외로 잘잤구낰ㅋㅋㅋㅋ난 내심 두빛이가 무서워서 쌤을 부르고 쌤은 급하게 달려와서 곁에 있어주면서...이러쿵저러쿵 쿵떡쿵떡 하는 이야기를 해주길 바래쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌...나변녀인가봥...//
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 통화하다가 자버려서 쌤이 폭풍 카토꾸를..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 강한여자 한번 혼자자니 이제 무섭지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인슾익이니 말고도 모두 그런생각을 했을수도 있어..
11년 전
독자28
하하하하하하 쌤 너무 남자 돋는거 아니야? 설렌다,.....
11년 전
두빛세빛
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남자 돋긯ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
미피이기니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 그냥 집으로 오라구 하지..→←...미안 사심담긴 말이었서 &&;;
11년 전
두빛세빛
미피 이기니 안녕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳..쌤이 날 거부 했어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
쓰니를 너무 좋아하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤도 귀엽고 쓰니도 귀여운..ㅋ..쿸...난언제쯤..킄.. ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
핳 힘내 할수있써!!헿 고마브다!
11년 전
독자32
헐으ㅁ에귀여운사람하하하하하하안녕난/▼\알쥐~하하핳ㅎㅎ하부럽다!!!호야쌤하하핳 ㅇㅎ매너남이네하하하하핳ㅎㅎ조 으닼ㅋㅋ으하허하핳 귀여우시다....하트래하트...난매일친ㄱ들한테하트붙혔다가욕먹는데...여기는아주주고받구만???????으허하허헣역시부럽다!!!!허헣으하하하핳셀런다...셀레임??????어허허허하하하하!!!!!
11년 전
두빛세빛
동우이기니앉녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구들한테하면 맞아주거..ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ핳핳쨋든오늘도고마웤ㅋ
11년 전
독자33
호야쌤 익이니야 나 많이늦엇짘ㅋ밤새 ppt자료 만들고왔어 지금일어난건 함정 과제가 엄청밀렸는데 이글다읽고 이러고있는것도 함정 그리고 나도 애인생긴건 안비밀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
ppt..ㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠ애인!!!!!느므잘됬다ㅠㅜㅠ그 오라방친구?! 핳핳
11년 전
두빛세빛
아 그리고 쌤한테 호야쌤 익인 애인 생겼다고 방금 말하니까 너무 축하한대!!
11년 전
독자38
ㅎㅎㅎㅎ 그 오라방친구 마졍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내본진이 핫틴데 거기서도 이준호좋아하는데 이준호닮은건 함정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 좋닿ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
왕..쩐다..며칠되써?!
11년 전
독자39
축하해주셔서 감사하다고 전해드렿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자41
5일 ㅎㅎ파릇파릇하지 아주그냥ㅎㅎㅎ 노친네가 한턱 쏘래서 현준오빠가 쏜다고 저녁에 노친네 데리고 나오랳ㅎㅎㅎㅎ아이좋아
11년 전
두빛세빛
파릇파릇 하당ㅎㅎ근데 나도 7일 이라는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이현준인가보네 오우왠지 선남선년 삘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ ppt과제 다끝냈닿ㅎㅎㅎ 이제 준비하고 노친네데리고 가야겠닼ㅋ
11년 전
두빛세빛
난 쌤이랑 뒹구는 중ㅋㅋㅋ(순수한뜻으로 받아들여주길 바래)
11년 전
독자43
순수한뜻으로 받아들렸엏ㅎㅎ 아 오라방 안씻엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋ지금쯤만났으려나~
11년 전
독자49
지금 노친네랑 현준오빠랑 현준오빠집 ㅎㅎ
11년 전
독자34
ㅈ..좋은쌤이댁ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져부럽다ㅜㅠ지오쌤익이니야....그냥내가일방적으로짝사랑하는것같아서좀그ㅠㅠ..좋겠다ㅠㅠ오래가진짜!내가교생쌤짝사랑해보니까힘들더라ㅠㅜ그래서너희가더부러워좋겠다이말밖에안ㅣ나와ㅋㅋㅋㅋ힘내고오래가^^♥내가말했지?ㅓᆞ나건축할거니까집지어줄게땅만사줘ㅋㅋㅋ인테리어한다는친구꼬셨어!ㅎㅎ당근해주겠대ㅋㅋㅋㅋ내가평생응원할게진짜야~~집은2층집할거야ㅋㅋㅋ내로망이거든ㅇ마당도만들꺼고 설계도내가할꺼야ㅋㅋㅋ믿음직스럽지?안알아ㅇㅇㅈ예쁜사랑하고ㅋㅋㅋ결혼식때부케받을테니까불러!
11년 전
두빛세빛
지오쌤이기니도 좋은 인연만들길!옼ㅋㅋㄱㅋㅋ집걱정은 문제 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
11년 전
독자35
하 망할시험기간................오늘도 일빠는 물러갔도다......나 사진익이니 헿 나 기억하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무지개 좋아 브금선택bb 나도 오늘내일 혼자있는데ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 아무도 없다하니까 친구들이 날밤까러온데 핳 문이라는 문은 다 잠궈야겠어... 하 이글 보면 항상부럽고 슬픈데 안볼수는 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 아 진짜 설렌다 나어떡해 학원가야하는데 설레서 못가겠다 핳
11년 전
두빛세빛
사진이기니앙뇽! 일빠 요새 치열돋..ㅜㅠㅠ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문꽉잠구고자..진짜루..ㅋ..고마워고마워!! 어서 학원을 가시옿ㅎㅎㅎ
11년 전
독자36
나 평범익인!!ㅋㅋ ㅈㄱ라니.. ㅈㄱ라니.........자기라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호야쌤은 짐승인가 아닌가에 대한 두빛이의 의문..
11년 전
두빛세빛
평범이기니 안뇽ㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤은 짐승 같다..
11년 전
독자37
헣,...설레 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글에서 달달함이 뿜어져나온다!!!!!!헤헿ㅎ히힣 좋다
11년 전
두빛세빛
핳핳 고마워 고마워!
11년 전
독자40
악!!!!!!!!!!!!달달해닷ㄹ달달해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 달달하고 내용도달달하고ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
브금 선택 잘했나 모르겠당..헿헿 고마워 고마워!
11년 전
독자44
나 몽쉘익잉ㄴㄴㅇ니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이거 볼떄마다 선덕선덕하고 두근두근 거린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ진짜 너무조아
11년 전
두빛세빛
몽쉘이기니안녕!!!!핳핳 고마워!!ㅣ두준두준설리설리!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자46
두개나보내주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부럽고 고맙ㄷ다.... 아 솔직히 지금 연애 연재해주는것도 실감이안난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ진짜 너무조아
11년 전
두빛세빛
엌ㅋㅋ이거하나 잘못올라간겋..헿..나도 연애하는거 실감이 안낳..훕..
11년 전
독자47
달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
거마워!!헿
11년 전
독자48
오우 좋다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하구만달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
고마워 거마워!!헿
11년 전
독자50
으악 글쓴아 지금에서야보다니...사편업뎃한거봤는데 난분명일편만봤는데..?읭...?했는데인티에들어오지않은동안 폭ㅋ풍ㅋ연ㅋ쟄를했구낭♥_♥ 난수행이기니야 ㅎㅎ 하...이가보면또나는 기짜톡하다가화나서자러가겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아며칠전에호야봤는데 이거생각났었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조으다...이제담편보러가야딩ㅎㅎ
11년 전
독자51
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 그래 나 10분익인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두빛세빛아 나 보고싶었지 알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ 내가 시험기간이라서 잘 들어오지도 못해서드드드드드드디어~ 보는구나 ㅠㅠ 어쩜 이렇게 달달달달하니 진짜로 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 호야샘 왜이리 너 좋아하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자..아 .. 좋겠다... 연애하니까 좋지 그래 당연히 좋겠지 ^^♥♥ 아휴 두빛세빛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄴㅐ가진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝!!!!!!!!!!!!11 완전 좋아 브금도 너무 좋고 왜이리 좋냐 난 언제나 느끼는 거지만 두빛세빛 너무 좋은ㄱ ㅓ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알딩!!!!!!!!! 잇힝 쁘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 내가봐도 좀 발랄한거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 말공!!!!!!!!!!!!!!!!>< ㅎㅎㅎㅎ 폭연언능 보러가야겠다!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자52
아지금봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아완전다라다라달다ㅏ아ㅏ라달다ㅏ다라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥
11년 전
독자53
마방이 사람을 버려놧어.. 흑흑흑
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34