모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1987l 41

안녕 이기니들! 사실 오늘 수행평가다 뭐다 해서 안오려고 했는뎅 그래도 약속 지키러 왔담..

우리학교 등교시간이 7시 10분 까진데 요번에 준비한다고 6시에 학교 등교함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피고내 죽겠어ㅠㅠ 하지만 호야쌤을 위해!!ㅎㅎ 뙇 도착했는데 나보다 빨리온 애들이 많더라고?ㅠㅠ

짜져서 풍선 불다가 우리가 계획한 그 배치(?) 그게

[실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 15 | 인스티즈

진정한 발그림이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 하트가 우리 책상이야 책상을 하트로 하고 그 위에 막 풍선이랑

초랑 올려놓고 빨간색이 레드카펫 처럼 포장지 깔아서 양옆으로 촛불 놓는거 했거든?

진심 이뻣어ㅠㅠㅠㅠ

대충 이런식으로!! 이쁘징 헿ㅎ헤 저기에 막 우리 케이크랑 꽃다발이랑 롤링페이퍼 같은거 그거 올려놔쌍!!

글고 칠판에

하트 있는건 썜 이름!! 막 이렇게 해놓고 뙇 쌤 들어왓는데 진짜 완전 표정 0_0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 우리가 되게 노래 슬픈거 깔아놓고 이래서

쌤이 막 울라그러시길래 울지마 울지마 이랬더니 안울어..이러시면서 그렁그렁 근데 아 내가 슬픈ㄷ거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 어떤애가 울어버리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 나도 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 쌤이 내친구랑 나랑 우는거 보고 쌤도 감정 북받혀서 우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 내가 진짜 꺽꺽 대면서 울었는데

쌤이 울지말라고 다독다독 다른애들도 그랬지 .. 아 쨋든 되게 슬펐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 상황에 애들이 썜한테 케이크 완전 팍! 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 다맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그 사진있는데 이따 올리고 지워야징 헿헿

그리고 이제 애들이랑 이야기 하시면서 언제 가시냐 하니까 우리 오교시 하고있을때 가신다 해서 애들이 그럼 점심시간에 들리세요!

해서 점심시간에 쌤 오셔서  얼굴 보고 쌤이 막 이야기 또 하시면서

애들이 쌤한테

쌤 언제 가시는데요ㅠㅠ?

너네 오교시 하고 있을때..

그럼 이쪽으로 지나가세요!!

알겠어~

하면서 짐정리 하러 가심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오교시 시작되고 난 계속 창문만 바라봤엌ㅋㅋㅋ

내가 복도쪽이라 창문 계속 보고있는데 쌤이 지나가시는거!!!그래서 내가 막 손 흔들어 주니까 쌤이 화이팅! 하면서 주먹 쥐고 가심

나만본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테 물어보니까 다 못봤데 나만봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 시간은 지나지나 청소시간이 됬는데 내가 특별구역이라고 했잖아.. 거기 교생쌤들 맨날 있었는데 없으니까 되게 허전 하드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오늘은 쌤이랑 못감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 끝나고 바로 막 교생쌤들끼리 놀다가 회식한다고 빨리 가셔버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 오는데 얼마나 쓸쓸 하던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 진짜 12시 전까지 카톡하나 없었다? 그래서 나는 이제 진짜 끝인가..이러고 카톡보낼 생각도 안하고 있었음ㅠㅠㅠ

그러면서 걍 거의 반 멍때리면서 수행평가 했지..근데 쌤한테 카톡옴!!!!!!!!

[실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 15 | 인스티즈

헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마자 이제 드뎌 호두 커플 탄생이야 지금 기분 날아갈것 같으다!!!!!!!

원래 오늘 안쓰고 넘어가려 했는데 저 사건이 터졌으니헼ㅋ헿ㅎㅎㅎ헤ㅔㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 쓰고 있었는데 쌤한테 전화와서 또 쓰고 있냐고 그래서 그런다 했더니 고맙다고 전해달래 다 익인들 덕분인것 같다고 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 다들 고마웠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 이제 그럼 마지막인가 익인들이랑..?...썸타는건 끝났으니까...아 슬퍼..진짜 익인들 덕분에 여기까지 왔던것 같아ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워!!

뭔가 흐지브지 끝난것 같긴 한데 ㅠㅠ다음에 또 볼수 있었으면 좋겠당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 읽어줘서 고마워 익인들아!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자8
너무 가렷어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
쌤이 흔하진 않아서..ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
곧 지울테양 헿힁힁
11년 전
독자3
오 대박...................호야같다진짴ㅋㅋㅋ!!..........끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ
11년 전
독자1
나..일빠하고싶은데ㅠㅠ일빠일까?//다행이다ㅠㅠㅠ 호두커플!! 이쁜사랑마니마니해♡ 내가 지켜볼꺼얏!! 정말정말 축하하고ㅠㅠ 부럽네..ㅎㅎ 호야쌤이 두빛이 눈에 눈물나게하면 나한테 말해!! 내가 호야쌤혼내줄꺼야+0+!!ㅎㅎ 다시한번더축하하고~ 이쁜사랑마니마니해♡
11년 전
독자2
우와!!!!!!!!!!!일빠다>.<ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
일빠축하해!!!! ㅎㅎㅎㅎ고마워고마워♥♥
11년 전
독자4
나 동우야내가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제가신다니.... 여기 회원 아닌 내친구한테 이 얘기 말해줬는데 오늘 가서 끝난다니까 걔도 아쉬워하드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 오면 안돼ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은데이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 사진 대박......어깨대박...............핳....................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅈㅅ..... 호두커플?ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋ 오래오래 죽을때까지가라!!!!!!!!!!!
11년 전
두빛세빛
동우야내가익인!!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 올께!!ㅎㅎㅎ사진..ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!♥♥
11년 전
독자5
글쓴아 엄마 익인 왔엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 끝이라니 말도 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호야쌤이랑 꼭 오래가야돼! 항상 엄마의 마음으로 지켜보고있을게...★☆ 너무너무 수고했고 고마웠어~.~
11년 전
두빛세빛
엄마익이니 안녕ㅠㅜㅠㅠ벌써끝이다진짜ㅠㅠㅠ고마웠어!!♥♥♥
11년 전
독자6
우와ㅜㅜㅜ결국엔 잘됬구나!! 이쁜 사랑했음 좋겠다~~호두커플 오래오래 가라~~ 가끔 글도 써줘야되ㅜㅜㅜㅜ!!! 부럽다 부러워!!
11년 전
두빛세빛
고마워고마워!!!가끔 글 올릴게!!!♥♥♥
11년 전
독자7
호야쌤 익인이 자려다가 들어왔엉 아주그냥 깨를볶는구만 솔로앞에서.그러는거아니얔ㅋㅋ둘이잘됬어도 썰을 계속 풀겠지 언제까지고 지켜볼테다 둘이 헤어지면 알아서해 아주그냥 근데 헤어진다는 생각조차도 하지말고 둘만의 시간을가져 그런 생각 벌써부터하기엔 시간이 아깝자나 둘이깨볶을동안.뒤에서 엄마처럼 서서 엄마미소지으면서 지킬테야 이쁜사랑해
11년 전
두빛세빛
호야쌤 익인이 댓글 보고 울었다ㅠㅠ안우려고 했는데 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ엄마같아서 운것 같다 픂픂 창피하네..아침부터ㅠㅠㅠ쨌든 고마웠어 정말루!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자39
둘이 잘되서 정말기뻐 두빛이 축하해 그리고 호야쌤 그대도 축하해요 두빛이 곁에서떨어지지마요 내가 양보했으니깐....
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이랑 이 댓글보고 터졌땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
양보할때 힘들었어.....
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 올려줘야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금같은 업뎃속도 조으다 짜잘짜잘한것도 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!축하해진심으로~
11년 전
두빛세빛
응응!!시간 날때마다 올릴게!! 고마워♥
11년 전
독자10
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!1 잘해드려ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
응응!!고마워♥♥
11년 전
독자11
헐 세상에 저번편부터 정독하고 있었는데 이렇게 끝이라니..... 인티 안하는 친구한테 이 글 얘기 막 하고 오늘 호야쌤 가신다니까 이 글 막 이제 끝날 것 같다는거야.... 난 절대 아닐꺼라고 했는데 진짜 이렇게 끝나다니... 아무튼 잘됐으니까^___^ 이쁜 사랑해 호두커플! 백년만년 오래가!
11년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워!!!너무 흐지부지 끝난것 같기도 해ㅠㅜ 고마워!
11년 전
독자12
웅ㅇ우오아.... 이게 끝이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 10분익인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 잊으면 안댄다 알았지 으으응으으응ㅇ?ㅇㅇ!!!!! 난 상큼발랄한 익인이니까... 잊으면 ... 아니아니아니아니되오!! 진짜 호두커플 잘되거라ㅠㅠㅠㅠ♥ㅍ 둘이 너무 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇힝 브잉 보는 내가 더 기분 조탕................♥ 알지 두빛세비츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 신알신해놔서 맨날 보러오니까 그러니까 가끔씩 얘기도 올리고 이벤트도 올리고 막 싸웠거나 그런것도 올려 ㅠㅠㅠㅠ 싸운거있음 내가 너 편 확실히 들어줄게!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오래오래 가고! ㅂ막 결혼까지 가는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 대박인데? 잇힝 쁘잉 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 느무느무 재밌었어 내가 하루하루 얼마나 좋았는지 잇ㅎ이.....!!!!! 사진 두개다 봤다.. 훈내 펄펄나.. 우리 글쓰니도 물론 귀엽고 깜찍하고 그러겟딩? 잇힝 그럴거야 왜냐고? 인티인들 거의 다 여신이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도 껴주면 ㄳ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼잇힝ㅎ...1!!!!!!! 둘이 예쁜 사랑해 ♥♥♥♥ 자주오기야 ♥♥♥♥♥ 나 잊지말고!!!!!!! 스릉흔드!!!!!!!!!!!!!!!!또 너무너무너무너무 축하해~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
두빛세빛
우리 발랄한 10분익인을 어떻게 잊어!!ㅠㅠㅠㅠ사진을 너무 늦게 지웠엌ㄱㅋㅋ자버려서ㅠㅠㅠ난 여신이 아냐ㅠㅠㅠ자주 올께!!! 고마워♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 끝인거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 이쁜 얘기여서 즐겁게 보구있었는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작명소 익이니 기억해줄꺼지?ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 가끔 글로 또 찾아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 호야쌤얘기로ㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰니 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
응응!!!작명소 익인이 당근 기억하지!! 자주자주 올께~ 고마워♥♥♥♥♥
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 정주행했다 ㅠㅠㅠ 음..날 기억할진 모르것지만.. 둘이 진짜진짜 오래가!! 꼭꼮 오래가서 나중에 결혼도 햇음좋겟당ㅎㅎ..미안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 글쓰니도 굉장한 귀요미에 여신일둡! 진짜 둘이 꼭꼭 행복하게 지내구요! 만약에 저 호야쌤이 글쓰니 슬프게 하면 당장 글잡에 와서 글써줘!! 쳐들어간닼ㅋㅋㅋ암튼 뒤에서 엄마미소지으면서 보고잇는거 알징?! 진짜 행복하게 오래오래가!
11년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잌ㅋㅋㅋㅋ알겠어!당장 올리겠어~고마워 고마워ㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자15
아진심 드디어 사귀는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 늦길래 안쓸라나보다하고 내일기대걸고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무잘했어 진짜로 아진짜 제발오래가 진짜깨지지말고 진짜야 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜 진짜잘어울려 너무잘됬다 아 아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 호야쌤 상체만봤는데 겁나 잘생겼을것같은삘 ㅋㅋㅋㅋ 아진짜잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튕기지마 쫌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 글쓴이 키가몇이야?ㅠ

11년 전
독자17
아근데 제목바꿔서 사귀는걸로해서 계속쓰면안되? ㅠㅠ 진심이야.....요근래 제일재밌는럽실소야.......자잘한거 다 풀어주라진짜 ㅠㅠ 내일또와!!제발
11년 전
두빛세빛
내 키는..163...더 ㅋㅓ야지ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워!!자주자주 올게~ 고마워 정말!♥♥♥
11년 전
독자26
ㅎㅎㅎㅎ구랭ㅠㅜ꼭 오고 이쁜사랑하길바래! 모쏠탈출 축하♥
11년 전
두빛세빛
고마ㅇ워!!!!!!!!
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래가라 오래가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미피이기니야! 이럴줄알았으면 일찍 암호닉만들걸 ㅠㅠ 그래도 항상아쉬울꺼야 ㅠㅠ 인티들어오면서 쓰니도 생각날꺼구 ㅠㅠ 사랑햄 오래가야디!!
11년 전
두빛세빛
미피 익이니!!!!!!!그러게ㅠㅠ많이 못놀았다ㅠㅠ 고마워 고마워♥♥♥♥
11년 전
독자18
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말축하해너무너무보기좋가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름인건내가이노래진짜듣고싶엇는데하.......
11년 전
두빛세빛
고마워!!!!아 정말? 통했나보닼ㅋㅋ쨋든 고마워!♥♥♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
두빛세빛
이제 연재는 좀 그렇구ㅠㅠ 자주자주는 올게!!!고마워ㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제썸아니고 사귀는 이야기는안돼?????????????
11년 전
두빛세빛
연재는 힘들것 같아ㅠㅠ대신 자주자주 올께!!!♥♥♥
11년 전
독자21
나수행익인이야ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜조으다ㅠㅠㅠㅠ평생둘이알콩달콘사랑해야됭 ㅠㅜㅜ♥_♥ 그리고글쓴이시근없겠지만..일화나에피소드좀...♥_♥ 아니면호야쌤보고쓰라해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ전 ㅠㅠㅠㅠ이루어져서다행이야학교에사이생각만하써ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ계속업뎃됬나확인하면섴ㅋㅋㅋ 암튼호야쌤이랑글쓴이호이팅ㅋㅋㅋ 아그리고 호야도 •_•이표정잘하는데ㅠㅠㅠ기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
수행익인이!!!!ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ호야쌤이 또 쓸지 모르겠닼ㅋ자주자주 올께 고마웠어~♥♥
11년 전
독자22
왜이렇게늦게올렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안올라오길래 12시전에자버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 호야쌤과 썸이아닌.....ㅎㅎ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 뷰티익인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 꼭 와야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 잘 지내ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
뷰티익인이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고마워 고마워!!♥♥♥
11년 전
독자23
오ㅠㅠㅠㅠ돌핀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 이르케 잘되는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ엉ㅎㅎ 아쉬워영홍흏융휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 한번 꼭 달달한 연애사 한번 올려주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
돌핀익인 안녕하세용~고마워여!!!자주자주 업뎃 해볼게요!감사해요♥♥
11년 전
독자24
ㅠㅠ정주행ㅠ 이쁜사랑하세요♥♥♥♥♥♥측하드리고다음에 또한번 연애썰하나만풀어주고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부럽다ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
두빛세빛
고마워요!!자주자주와서 썰 풀고 갈게요 고마워여♥♥
11년 전
두빛세빛
고마워요!!자주자주와서 썰 풀고 갈게요 고마워여♥♥
11년 전
독자25
사귄다 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님가고나서 나중에 후에 만난얘기도 해줭...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
웅웅 자주자주 쓸게!!! 고마워♥
11년 전
독자27
하ㅠㅠㅠ쩌러 결국사귀는구나....달달하게연애해!!!!!!가끔씩글쓰러오고ㅠㅠㅠ내가더설렌다!!!
11년 전
두빛세빛
응응!!!!!!!고마워 정말로 고마워!!! 자주자주 올겡!♥
11년 전
독자28
이제 썸은 끝났으니 사귀다가 달달한 이야기를 올려야지ㅋㅋㅋㅋ당연한거 아냐!!!!!!!!인제인나서 봤다는데....사진...ㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
두빛세빛
헿헿 사진 지운지 얼마 안됫는데 못봤나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별거 없엇쪄이..쨋든 고마웠어!♥
11년 전
독자29
두빛아세빛아...호야쌤한테초대번호꼭드려!!!!!ㅠㅠ으허허헠ㅋㅋㅋ 하....그데벌써끝이라니!!!!/▼\내표정이슬퍼지잖엏!!!!!!!ㅠㅠㅠ으허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도사랑이이루어져서!!!다행이답ㅇ하하하하핳 달달해연애해!!ㅠㅠㅠㅠ글도가끔쓰러오고!!!!ㅠㅠㅠ으허헣ㅠㅠ호야쌤ㅠㅠ으허헣ㅎ이글뵤ㅖ미조??이쁜사랑하세유 두빛이울리면떼치할꺼에요!!! 두빛아좋은사랑해!!!ㅠㅠ으허허허허허헣 아쉽다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ으어허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
초대번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 꼭 드릴껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 고마워 고마워 자주자주 올껭!! 고마웠어!♥
11년 전
독자30
둘이 사귀는거구나~!!!!!! 정말 축하해... 이번이 마지막인게 조금 슲프지만ㅠㅠ 웃으며 안녕~!!
11년 전
두빛세빛
고마워!!!!!이쁘게 잘 사귈께!♥
11년 전
독자31
추카해여!!><앞으로 이쁜 사랑하세영!ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
감사해영!!♥
11년 전
독자32
우와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜사랑해♥ㅜ
11년 전
두빛세빛
고마워어!!!!!!!♥
11년 전
독자33
끝이네ㅠㅠ1편부터 꾸준히 봐왓는데 댓글가끔 안달아서 미안행ㅋㅋㅋㅋ그래도 내가 글잡에서 이렇게 꾸준히보고 좋아했던적은 처음인것 같아ㅎㅎ선생님과 제자 사이라 안좋게보는 사람이잇을수도 잇겟지만 나나 인티인들처럼 응원하는 사람들이 더많으니까 너무신경쓰지말고 항상 예쁜사랑햇으면 좋겟어!비록 연재는 끝이지만 항상응원할거니까!!!호야쌤도 꼭 좋은선생님 되셧으면 좋겟어!그럼 이제안녕 ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워! 댓글은 상관 안쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헿헿헤헤ㅔㅔ 다음에 또 올수 있으면 올께! 고마워!!♥
11년 전
독자34
와나그사진익인이랑같이축가부른다고한익인인데진짜축하해!!!!!!ㅠㅠ결혼까지해꼭!
11년 전
두빛세빛
축가 익이니!!!!!헿헤 고마워 고마워!!!♥
11년 전
독자35
인슾익이니야!!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애매햇던 관계가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나고 사귄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘됬다 글쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 연애이야기를 쓸차례 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋ 호두커플!! 이름 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두호둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ둘이 알콩달콩 잘 사겨!! 가끔씩 싸웠는데 달달하게 풀어졌다든가...뭐 그런것도 가르쳐줘야되ㅠㅠ둘이 나이나 선생과 제자 이런 관계에 연연하지 말고 둘이만 좋으면 되는거니까 잘 사랑했으면 좋겠어♥ 둘이 사랑도 이쁘게 하고~ 결혼해야되!! 내가 뒤에서 이상하게 서있는다구 약속했단 말이여!ㅋㅋ 축하해~
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어!! 노무노무 고마워 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상하게 서있는건 약속 지켜야대!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 또 보자!! 고마워!!!♥
11년 전
독자36
나 사진익이니야!!!!!!!!!! 어제 인티안들어와서 지금 이글 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 가지말고 두근두근 썸에서 두근두근 호야쌤 뭐 이런걸로 연애이야기쓰면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내가 이루어진것도아닌데 왜 이렇게 기쁘지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨지면 호야쌤내가낚아챈다 그러니까 깨지면안돼!!!!!!!! ㅎㅎ 오래가라...나는 이만 내짝을 찾아 떠날란다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제한번또와!!!!! 나 기억해줘!!!!! ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
사진이기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 올께 !!ㅎㅎㅎㅎ 고마워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안꺠져야겟당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 고마워!!!!!!!!!! 얼른 짝 찾길 바래!! 꼭 기억할께 진짜 노무노무노무노무노무 고마워!!!♥!♥♥♥
11년 전
독자37
다음에 연애이야기로 찾아오길 기다릴께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 신알신해제안했다우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
죽을때까지 하면 안되!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 하구 있으라구!!!
11년 전
두빛세빛
해제 하면 인피니트 내껑 ㅎㅎ
11년 전
독자38
인피니트도 좋지만 난 비비씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해제안했어!! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
어잌@!1! 얼른 자세요!!!
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!내가 연애하는것도아닌데 왜이렇게 좋냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이루어진거는 좋은데 이제 썰을 못보네..아쉽다 정말 아쉽다.진짜 이것만 볼려고 여기오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ못보네이제
보..고싶을꺼야ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ호야쌤이랑 이쁜사랑하고 이상하게 보는사람들 신경쓰지말고ㅋㅋㅋㅋ사랑한다는데!!!!왜!!
미안ㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭 이쁜사랑하고^^*언제일지는 모르지만 또 여기다 썰풀어조ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하해!오래가라오래가라~

11년 전
두빛세빛
자주 자주 올께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 고마워 고마워!!!♥♥♥
11년 전
독자42
하..............두빛아.....내가 진짜 댓글 안남길려다가..ㅎ...ㅎ......내가 이거때문에 인티 끊었다가 요새 매일 들어왔던거 알아 몰라!? 모르겠찡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳하핳ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 나 두빛이 너무 부러워여 엄마ㅠㅠ읗ㄱ흑흑 난 졸업하고 바로 회사다니느라고 숨돌릴새도 없이 바쁘기만 한거같앙...퇴근길에 폰으로 눈팅하면서 혼자 웃고 기분 좋아지고 너므너므 좋았어...ㅠㅠ 나도어리지만 두빛이도 어리니까!!!첫댓글부터 반말 싸지르는거 이해해죻ㅎㅎㅎㅎ 잘 사귀고잉ㅍㅠㅠ 제목 호야닮은 前교생쌤과 두근두근 알콩달콩 연애 이렁걸로바꿔서 꼭 다시 글 써줘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부도 열심히하구!!! 호야쌤이 맘아프게하면와서 고민상담도 하고 해야되!! 그때는 내가 댓글 마구마구 달아줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 언니신듯..힝힝 헿헿 괜찮아여 호칭은 문제될거 없으니까옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ헿헤헤헿 자주자주 올게요!! 감사합니닼ㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 자주 오란말이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두빛이 복받은거야.....앞으로도 복많이받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ 아진짜 드디어 사귀는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는그날까지 우리랑 함께해줘서 너무 고마워 글쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ진심 눈물좀닦고...... 근데 ㅇ사진 올렸었구나...... ㅋ........쿡..☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 다 내가오면 사진이 없는거야ㅠㅠㅠ 암튼 진짜 너무너무넘누머누먼무너머눔먼무넘너무 축하해!!!!!!!!!!!!! 오래가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 결혼도 해야돼 !!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 인티에 청첩장 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀어도 찾아갈게
11년 전
두빛세빛
고마ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!거마워 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청첩장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마우!
11년 전
독자46
헐.....부러워...헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
헐헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜진짜 진짜 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ헐허아러지다거ㅣㅏㅇ로내야련ㅇㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지지말고 오래오래가~~~~~
~~진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 완전 달달해 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자48
ㅅㅅ소소소름ㄷ돋ㅇㅇ아아 지이지지징ㅇ우우우짖지ㅣ마ㅏㅏㅏ 나좀 봉ㅇ여..줘...ㅂ..보ㅓㅇ오벼여보여줘
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥