모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
두빛세빛 전체글ll조회 4088l 26

[실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (카톡생중계) | 인스티즈

[실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (카톡생중계) | 인스티즈 

[실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (카톡생중계) | 인스티즈[실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (카톡생중계) | 인스티즈

모바일로 왔다갔다 하는거 힘들어..이제부터 여기서 댓글 할께!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 달달행 포도사탕씹는거같은 느낌ㅇ이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ저 그리구.. 안격해여.. 원래 안격한뎅..^..내강 독자1이당당당당면 아닐수도있고고고고고릴라
11년 전
두빛세빛
독자 1 축하해 아까 전글에서 누가 독자 1 하려면 힘들다고 축하해 달래 축하축하
11년 전
독자15
저의 포퐁 엔터로 독자1의 자리를 얻었지욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
추카 추카! ㅋㅋ 진짜 놓친 사람들은 아깝겠다..
11년 전
독자58
독자1칭찬하라는게 나엿는데 호야쌤 미션을 잘 수행중!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ 잘 수행중인가? ㅋㅋ
11년 전
독자2
쌤!!!!!!!사진익이니에요!!!!!!!!!!!!부케는 받을사람이 있으니까 저는 축가불러줄께여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
독자4인데//헐 앙대!!!제가 부를거예여!!!댓글 아까부터 준비타고 있었는데 같이 불러요..
11년 전
독자12
듀엣곡불러요 같이..
11년 전
독자10
와 내가 일등할려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십분지나자마자 폭풍이다 아 글쓰니한테 사진익이니가 사랑한다고 전해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
지금 눈팅 중이래ㅋㅋ
11년 전
독자17
잉??이거 회전이잖아요 ... 글쓰니아이디는 지금 쌤이쓰고 있는데.. 뭐지..
11년 전
두빛세빛
두개 다되던데? 아까 나도 두개로 했어 ㅋㅋ
11년 전
독자22
동시접속이 되나보구나...
11년 전
두빛세빛
아니면 아이디가 하나 더 있거나?ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ축가는 내가 부를꺼야 다같이 김치국 마신다 지금ㅋㅋ
11년 전
독자13
와 신랑이 불러주는거 ....좋지......
11년 전
두빛세빛
사실 노래 못불러..축가는 포기
11년 전
독자23
그럼 축가는 제가 ㅎㅎ 사진익인이가 한다고 전해주세요
11년 전
두빛세빛
눈팅중이니 보고 있지 않을까?ㅋㅋ
11년 전
독자27
아 맞다.... 글쓰나 나 사진익인이!!!!! 축가는 내가 할끄임..!!
11년 전
두빛세빛
글쓴)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 축가 얘기까지 나온건가?
11년 전
독자34
오 글쓰니!!!!하이!!!!!!나 사진익이니!!!!!!!!!!!!!독자4랑 같이 ㅂ부를꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
나나ㅏ나나 독자4!!!!설리설리 두근두근임ㅋㅋㅋㅋㅋ독자2님과 듀엣!
11년 전
독자3
호야쌤!!!!!!!!!저 뷰티라던 익인이에요 기억하실지는몰라도요.... 비스트의 어디가 좋은지는 두빛글쓰니한테 안물어보셨어요?ㅎㅎㅎㅎ 근데 호야쌤 쫌 많이 착하신것같은데......나만의착각인가..... 카톡에서 댓글수400개 넘었다고하니깐 두빛글쓰니 삐질듯한......그런데........풀어주느라 고생하실수도 있겠네요.....두빛글쓰니한테 전해주세요... 실망하지말아요 글쓰니도 좋지만 호야쌤이 글을쓰니깐 무슨 연예인만난 그럼느낌이라 댓글이 폭풍일꺼에요.....그러니 너무 실망하지말아요..ㅠㅠㅠ 항상 날 로그인하게 만드는 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글된 느낌?기분은어때요?
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ 아니 왜 좋은거지..두빛이는 그냥 좋다그래서ㅋㅋ 나 착한남자!ㅋㅋ 삐지진 않을꺼야 이런걸로 ㅋㅋ 초록글 된 느낌은 뭔가 얼떨떨 하다..
11년 전
독자21
좋은데 이유가 있겠어요?ㅎㅎㅎ 혹시 나중에 호야쌤이랑 두빛글쓴이랑 잘되서 익인들이 글쓴이한테 호야쌤 어디가좋아?라는 질문받으면 그냥 좋다고 말할지도.....
11년 전
두빛세빛
그래도 지금은 나보다 비스트를 더 좋아하는것 같단 말이지..
11년 전
독자28
호야쌤 지금 질투중이다!!!!!!!!!!!!!! 설마 호야쌤보다 비스트를 더.........좋아할수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!!!!! 언젠간 두빛글쓰니마음속에 비스트보다 호야쌤 자리가 더 커질 날이 오겠져....언젠간 언젠가아안~
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ 더 슬프다
11년 전
독자41
힘내세요......ㅋㅋㅋ 댓글을 보니 지금 카톡중이시구나!!!! 삐지거나 화나시진 않으셨죠??? 슬퍼하지마세요.... ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
응ㅋㅋ이런거에 삐질애는 아니래ㅋㅋ
11년 전
독자50
호야쌤이 삐지지는 않으셨죠? 글쓴이가...ㅌ를 더 좋아하는것 같아서....ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
아..내가?ㅋㅋ 조금..?
11년 전
독자61
애정결핍에다가 조금삐지시고..... 두빛글쓴이 고생좀 해야할듯......하네요....ㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
고생은 내가 해야해..
11년 전
독자74
왜요??????????
11년 전
두빛세빛
두빛이 보기보다 나빠!
11년 전
독자89
이거 두빛글쓴이가 보면 어쩌죠? 뭐가 나빠요? 글쓴이 착해보이던데...ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
보면 난 혼나겠지 맞아 두빛이 착하지 ㅋㅋ
11년 전
독자94
근데 뭐가 보기보다 나쁠까요.....?
11년 전
두빛세빛
아냐 아냐 착해 ㅋㅋ
11년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋ 착한 두빛글쓴이..... 이제부터 친해지도록 노력해야겠어요ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
그래~ㅋㅋ
11년 전
독자100
앞으로도 자주자주 와서 글남겨주세여!!!! 그때는 두빛글쓴이한테 초대번호받아서 가입하신뒤에!!!!!!! 아.....그럼 너무 늦나...
11년 전

독자4
그럼 결혼하면 제가 노래불러드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋ내가 부를꺼다!
11년 전
독자20
그럼 저 뒤에서 춤춰드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
노래는 못불러 내가..엄청 못불러..
11년 전
독자31
괜찮아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결혼하시면 여기 익인들 청첩장이나 하나씩 보내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ그래그래 언제가 될진 모르겠지만ㅋㅋ
11년 전
독자5
이미지가 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐나왜이래완전슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안보여다엑박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
아 정말?.. 어쩌지ㅠ
11년 전
독자6
헐...... 두빛님 작명소 익이니가 살앙한다고 좀 전해달라고 그랬다고 전해주세요...ㅠ 실망하지 마시라구ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
엏 결혼가자!!!! 조으다!!!!!!!!
11년 전
두빛세빛
지금 눈팅 중이래!ㅋㅋ
11년 전
독자7
두빛언니 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ동운오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
손동운 생일이라고 대화명도 동운데이! 이거다..ㅠ..
11년 전
독자19
토닥토닥... 힘내요...
11년 전
두빛세빛
고마워..ㅠㅠ
11년 전
독자9
우워우워우워우워올리셧네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가꿍기꿍ㅇ기하당설레ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼까지골인하세여!!
11년 전
두빛세빛
결혼ㅋㅋ 고마워!!ㅋㅋ
11년 전
독자14
3년안에 결혼하면 제가 축의금 50만원 드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
올 호야쌤 이 댓글 캡처 고고고고고고ㄱ공 (익인1)
11년 전
독자18
어 나도 기억해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
캡쳐 두번캡쳐 그리고 내 컴퓨터에 저장 핸드폰에도 저장
11년 전
독자25
진짜 드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에 직접 쥐어드리고올겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
근데 3년은 너무 빠듯하다 6년 어때
11년 전
독자33
ㅋ5년 해드리죠 6년은 저도 진짜할까봐 간쪼려서 안되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ5년도 괜찮아
11년 전
독자24
우왘...인슾익이니에여!! 갑자기 결혼대란ㅋㅋㅋ 결혼하시면 전 결혼식에서 이상한 포즈로 뒤에서있는 애할래요 헐렐레
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃었나 아 상상해버렸어..
11년 전
독자36
괘안아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀고싶어서 별짓다하는애니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ고마워!
11년 전
독자29
헐 나 대기타고 있었는데 깜빡하고 나갔다왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게무슨 이 미친짓이 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨋든 폭풍질문 이건 쓰니한테 들키면 안되는데..! (소근소근) 두빛이 훈녀죠? 이쁘죠? 여신이죠? 두빛이는 아니라는데 믿기지가 않아
11년 전
두빛세빛
글쓴)훈녀 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅓㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
내눈엔 이뻐 아이유 느낌 살짝 나 ㅋㅋ
11년 전
독자39
헐 아이유면 훈녀지.. 쓰니....... 부끄럼쟁이...ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...........ㅎㅎ.ㅎ.......헐 근데 아이유라니 아이유.. ㅂ..부럽다.. 이쁘겠다.. 이제 쓰니내꺼
11년 전
두빛세빛
내꺼야
11년 전
독자51
두빛을 두고 라운드 원
11년 전
두빛세빛
파이트
11년 전
독자60
제가 이겻네여
11년 전
두빛세빛
내가 이김
11년 전
독자62
무슨그런말도안되는소릴
11년 전
두빛세빛
무지개 반사
11년 전
독자64
오로라반사
11년 전
두빛세빛
스프링 요요
11년 전
독자68
제가 더 세요
11년 전
두빛세빛
흥 두빛이는 날 더 좋아할꺼야 아마
11년 전
독자80
아마 메이비 maybe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라운드 투
11년 전
두빛세빛
넌 두빛이 본적 없잖아 난 매일본다
11년 전
독자84
상처받았다..
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ 이긴거지?
11년 전
독자97
이겼으니까 두빛이랑 결혼해요
11년 전
두빛세빛
결론이 이상하잖아 ㅋㅋ
11년 전
독자104
좋으면서..
11년 전
독자30
글쓴이 비스트 중에서 누구 제일 좋아해??
11년 전
두빛세빛
윤두준 제일 좋아하더라
11년 전
두빛세빛
글쓴)윤두준!!
11년 전
독자109
호야인이여 ㅋㅋ호야쌤익인 줄이니깐 이상하다 노친네가내폰을 뺏어가서 노친네 폰으로 왔썹 노친네가 호야쌤 멋있데 아이유닮은 연하녀하고 풋풋한사랑한다고 노친네가 자기도 다시한번 풋풋한 고딩으로 돌아가서 풋풋하게 사랑하고 싶댘ㅋㅋ 빤낭 우리 노친네 위로해줘 두빛♥이랑 그대
11년 전
독자32
우와아ㅏㅏㅏ ㄷ초록글 된거야 진짜? 우어어어어 쩐다..ㅋ....쌤 글고 저 나쁜사람 만들지 마여 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 삐질 애는 아니란 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글 되면 나야 좋짛 헿헤헤헿헤
11년 전
두빛세빛
글쓴)어 근데 나 멍청ㅎㅏ다 이제 가야지 ㅋㅋ 잘놀아여
11년 전
두빛세빛
앤 왜 갑자기 와서ㅋㅋ 카톡이나 확인해 안갔으면
11년 전
독자35
호야쌤 인기 엄청 많다요 ㅋㅋㅋ 근데 난 글쓴이가 더 죠타 보고잇니?♥
11년 전
두빛세빛
날 더 좋아해라 ㅋㅋ
11년 전
독자42
어쩔수없어요 ㅋㅋㅋ 솔직히 글쓴이 귀엽잖아요!! 안그래요?
11년 전
두빛세빛
귀여워 ㅋㅋ
11년 전
독자47
으악 내가 물어봤지만 돌아오는 답이 참 씁쓸한 질문이다 ㅎ...
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ안귀엽다고 하면 어떤 보복이 있을지 몰라 (속닥속닥)
11년 전
독자52
비밀로 할게요 (속닥속닥) 내일 첫 모의고산데 언어 놨어요 죽겠다 진짜 ㅜㅜㅜ
11년 전
두빛세빛
헐 언어는 무조건 잘봐 꼭 잘봐 내가 국어라 예민하다 ㅋㅋ
11년 전
독자69
잘보는법 알려주세요! 문관데 답이 안 보여요 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
모르는건 4번 보통 진짜 지문이나 문제속에 답이 있어!
11년 전
독자77
쓰기나 문법은 외워야하고.. 비문학 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 과학사회지문 fail
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ수고해 정말.. 고등학교가 제일 느린듯 하면서 제일빠르게 지나간다 ㅋㅋ
11년 전
독자87
진짜 그래요 ㅋㅋㅋ 저희학교 자율고라 특히 더 그런거 같기도 하고 ㅜㅜ 대학생도 되고싶고 계속 고등학생이고도 싶고~~
11년 전
두빛세빛
대학생땐 노는거야 특히 1학년땐 ㅋㅋ
11년 전
독자37
독자3) 어머 두빛글쓴이 비스트중에 윤두준제일 좋아하는구나...ㅎㅎ 나돈데...ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
윤두준의 윤만 꺼내도 아주 난리야 나보다 비스트를 더 좋아하는것 같아
11년 전
독자46
질투심이.....대단하신듯한 호야쌤......글쓴이 앞으로 호야쌤한테 더 잘해드려야 될듯..... 언제한번 물어봐요 두빛아..내가좋니 비스트(윤두준)이 좋니? 둘다라는 대답은 사절이다.... 이런식으로요 ㅎㅎ 용기룰 가져요!!!!!!!
11년 전
두빛세빛
애정 결핍이야ㅠㅠ지금 물어보면 아마 비스트가 더 좋다고하지 않을까
11년 전
독자54
설마... 그럴까요... 두빛글쓴이가 호야쌤의 이 댓글을 봐야할텐데.... 애정결핍 어떡해여...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ 보길 바라고 쓴 댓글이야 두빛이 너무 튕겨ㅠ..
11년 전
독자76
그래도 조금은 튕겨야 되지않을까요....?ㅎㅎ 아님 엄청 많이 튕겨요??
11년 전
두빛세빛
좋으면서 꼭 튕겨ㅋㅋ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋ 그래도 글쓴이 귀엽죠? 하긴 뭐.... 귀여우시겠죠..... 글쓴이 부럽네요..... 모쏠인 저는....방구석에서 휴지나 붙잡고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ귀엽지 근데 두빛이도 모쏠이라더라
11년 전
독자99
ㅋㅋ 그럼 호야쌤이 처.....처....처....처.....첫.............
11년 전
두빛세빛
아마..?ㅋㅋ
11년 전
독자103
ㅋㅋㅋ 나중애 결혼하시게되면 청첩장 도...돌리세요.....근데...5년후에....요......
11년 전

독자38
으잌..........뭐얔ㅋㅋㅋㅋ한 아이디 같이쓸수있어요 동시에?? 둘이 알콩달콩하게 대화하는걸 보여줘욬
11년 전
두빛세빛
동시 접속 되 ㅋㅋ 아까 이글 쓴다고 모바일 켜놓고 여기서 했는데 되더라고 ㅋㅋ 근데 나간것 같아ㅋㅋ
11년 전
독자43
에잌....왜나가시징...
11년 전
두빛세빛
자기 신경쓰지 말고 더 열심히 놀라고 하고 나갔어ㅋㅋ
11년 전
독자44
아 유령봐야하는데
11년 전
독자45
나 사진익이니 ㅎㅎ 호야쌤 지금 뭐해요?
11년 전
두빛세빛
유령ㅋㅋ 나 지금 카톡하면서 인티중ㅋㅋ
11년 전
독자48
블락비 ost 나온다말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고유령너무재밌음...보고올께요 ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
유령 보고 올때까지 내가 살아있길 빌며 갔다와 ㅋㅋ
11년 전
독자49
으잉!!!!!!!!! 저 데니스글쓴이에옄ㅋ!!!!!! 사회수행 빠듯해서 댓글확인만하다가 이제 글발견!!햇는데 이미지 안보이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이랭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
두빛세빛
이미지 안보이는 사람들이 있네ㅠㅠ 수행은 다 되가고 있나?
11년 전
독자53
아녀ㅋ 아직반도 못햇네여ㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
수행평가는 중요한 것이니 열심히 해! ㅋㅋ 데니스씨(..?) 랑 카톡이나 전화 해가면서 ㅋㅋ
11년 전
독자63
^^아까 보냈는데 씹혓네여ㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ 왜 씹으실까..
11년 전
독자79
알게 뭐에여하핳핳하핳하하하하하하핳하 데니스도 호야쌤처럼 자상해야할텐데.......ㅋㅋ하하핳ㅎㅎ하하하하하핳하하하핳하핳하하하ㅏㅎ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ 난 씹으면 두빛이가 씹지 내가 씹진 않아 나쁜여자 ㅋㅋ
11년 전
독자86
저흰 같은 처지네여ㅋ 호야쌤은 그러지말아요.....ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ 데니스는 시크한 남자같아
11년 전
독자93
시크^^시크좋져 근데 이건 시크가 아니라 까칠인듯
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋ왜 좋은사람같던데
11년 전
독자59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또왓어 데니스글쓴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
데니스글쓴앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데니스가 보면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ데니스글쓰닠ㅋㅋㅋ 빨리 담편ㅠ
11년 전
독자82
어디까지 본건지 모르겟지만 다음편썻는데ㅎㅎㅎㅎㅎ15편ㅎ
11년 전
독자55
우와 대박 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비스트 좋하해요!! 힛 ㅋㅋㅋㅋ호야샘ㅋㅋ앜 나 인피니트중에서 호야 진짜 좋아하는뎈ㅋ왘ㅋㅋ호야샘 착한남자 ㅋㅋ좋아요 바람직해요!!!!우워어어앜 내가 설렌다ㅋㅋ두준두준ㅋㅋㅋ하...글쓰니하고 호야샘 이쁜 사랑하고 결혼까지 가죠 훗ㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ고마워 두준두준 설리설리 ㅋㅋ 결혼..은 생각좀 해보고?ㅋㅋ
11년 전
독자56
호야썜!! 저 인슾익이니인데 남친있어요 저도!
11년 전
독자57
는 제망상
11년 전
두빛세빛
또르르 눈물이 흘러간다 또르르 또르르르
11년 전
독자67
.....눈에서 왠 육수가...
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ힘내..
11년 전
독자65
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초기독잔데 쌤 아직 계세여? 이쁜사랑하세여 난 여곤데 교생쌤도 다 여자밖에 안와서 슬프다
11년 전
두빛세빛
응 아직 있어ㅋㅋ 여고엔 여자 교생이 가는게 묘미!ㅋㅋ
11년 전
독자71
네? 여고가 얼마나 삭막한 세상인지 모르시는구나.. 초중딩 남자애들이 운동장 와서 축구하면 구경하는게 낙인데
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ여고에 내친구 실습 갔는데 되게 좋다던데 근데 로망은 깨졌대 ㅋㅋ
11년 전
독자85
로망ㅋㅋㅋㅋ로망?로망이 뭐지 먹는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 유령 재밌다 이연희 겆나이뻐;; 유령이랑 빅 보세여 빅재미얌
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ 이연희 이뻐..난 예능밖에 안봐 최근에 본 드라마가 브레인인 나란남자 ㅋㅋ
11년 전
독자70
아 유령겁나무서워
11년 전
독자72
쌤있어요????
11년 전
독자75
가셨구나....내가 이 글의 마지막이였구나...그렇구나..
11년 전
두빛세빛
여깄어ㅋㅋ 유령 보고왔나?
11년 전
독자78
아직해 근데 너무 무서워서 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터가 거실에있어서 힐끔힐끔보는중 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
내가 호야쌤온다고 일곱시부터 계속 인티만했더니 밥도 안먹었어요....
11년 전
두빛세빛
얼른 먹어!!근데 나도 안먹었다..지금 몇시간째 이러고 있는거지 ㅋㅋ
11년 전
독자83
오늘 공부할려고 마음 먹었는데 호야쌤이 오신다는 말듣고 대기타서 아무것도 못했어여 ㅎ하하하ㅏ핳
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋ나도 오늘 쉬려고 했는데 컴퓨터에 내 모든 힘을 쏟았다..
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋ근데내일학교안가세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 컴퓨터하셔도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
가지.. 나 운동도 해야되 ㅋㅋ지금 뭘 하고 있는건지 반쯤 정신이 나갔어 ㅋㅋ
11년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지소리에반응하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
응..10시 45분에 가야지 ㅋㅋ
11년 전
독자95
아...앙대......유령 열한시에끝나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 인티재밌어요?
11년 전
두빛세빛
응 재밌어! 좋은사람들이 많아서 더 좋다 ㅋㅋ
11년 전
독자98
ㅎㅎㅎ 저두 좋지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 44부뉴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
응 좋아ㅋㅋ45분이다
11년 전
독자92
내 댓글 너무 위에 잇당 ㅋㅋㅋ 호야쌤 솔직히 인티 재미있죠? 매력에서 못 나오겟져?!?!
11년 전
두빛세빛
응..진짜 못헤어나오겠닼ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
난 이제 가볼께! 정말로 고마웠어 나중에 또 볼수 있었음 좋겠다 우리 응원해줘서 고마워! 모두 ㅅ..사..사탕먹어!
11년 전
독자101
저 사진익인이에요 ㅎㅎ 저 처음부터 끝까지 있었는데 ㅎㅎ 글쓴이랑 잘되세여!!!! 힘내시구여!!!!! 호야쌤도 사탕많이드세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자102
히ㅡㄱ어어 안녕히가세요
11년 전
독자105
안녕히가세요 다음에 또오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
아아 오니까 가신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
발랄한 10분익인이 마지막 댓글이던데.. 그게 나!^^ 야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
초콜릿먹을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 부케받을호두녀니까 다음에 또오세요 ㅠㅠ
11년 전

독자110
즤오쌤)dm으어어어커어ㅓ어ㅓ커엌ㅋ엌어커ㅓㅇㅋ엌엉커어어엌엉ㅋ ㅋ이거뭐지이거뭐지히엃;ㅣㅇ렇;ㅣㅏㅀ;ㅣㅏㅁ너히ㅏ너잏ㅁㄴ이;ㅎㅁㄴ;ㅣㅏㅇㅎ;ㅣㄴㅁ한;ㅣ내가수학여행갔다온ㄱ사이에이러는게어딨어언니..........하................아갑자기ㅃ말투나오네;ㅌ난즤오쌤익인이야호야쌤이날언급해주셨어로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해랃번해라ㅂ평생해라!!!!!!!ㅇ내가ㄷ둘이결혼합\면집지어줄게요ㄱ건축할거거든요성적이되ㄷ야겠지만..ㅋ..튼이건짱이다아짱이ㅏㄴ어;마ㅓ;ㅣㅎㅅㄴ;ㅇ히ㅏㅁ;이ㅏㅎ멘붕!!!!!오래ㅏ가세요진짜ㅠㅠㅠ10시45분에간다고하시니까 이글은안보시겠죠?네그ㅓㅎ겠죠...튼글쓴아오래가ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ호야쌤오래ㅏ가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑지오쌤결혼할때주례서주세요ㅎㅅㅎ 좋다좋다이런거좋은데헐진짜ㅜ부럽네........저희지오쌤은........네........그냥..........좀...........ㅠㅠ부럽ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래ㅏ가고화이팅!!띠띠동갑도결혼하는시대에8살은아~~무것도아닌것같아내생각엔 지오쌤이랑나랑도10살차이니깤!!!아이씬나!!!!!!1응ㄱㄹ그러니까오래가ㅠㅠ!내가집지어줄테니까연락하고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋ호야쌤은 아니지만 내가 이댓글보여줄겤ㅋㅋㅋ수학여행갔다왔구나~ㅋㅋㅋㅋㅋ집지어주기 캡쳐했다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자113
ㅇ....어?뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?응ㄱㄹ그래........땅만사줘내가집지어줄게........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅값장난아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단캅쳐~
11년 전
독자114
헐진짜캡쳐해...?음그럼호야쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ제가최고급으로해드리겠습니다 인테리어는내친구!내친구가해준댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도지오쌤이랑결혼하면ㅇ하객으로와줘..ㄴs2
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지!!!헿헼ㅋㅋ
11년 전
독자111
허헣....늦었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ학교다녀왔드만...
11년 전
독자112
글쓴아빨리초댜번호드려......*ㅓ허헣허허ㅓ 완전부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오래가고나중에밤에...ㅎㅎ커플사진이나뭐그런거...나너무호야가조아글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠ그랴서설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왜이러니나..ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위