모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
두빛세빛 전체글ll조회 1405l 26

익인이들 안녕! 민트색 노트 이쁘다 ㅎ헿헿

어제 호야쌤이랑은 즐거웠어? 다들 즐거워 보이더라 ㅎㅎ 나 초록글 첨 올라가봨ㅋㅋㅋㅋ캡쳐해 뒀닼ㅋㅋ아오 씽나!

아 그리고 진짜 호야쌤이냐고 내가 장난치는거 아니냐고 한사람들이 있었는데 어차피 이런글 믿을사람은 믿고

안믿을 사람은 안믿을 꺼 잖아!ㅋ..하지만 내가 장난칠 정도로 한가한 사람은 아니란걸 알아뒄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나도 모의고사 봤다고 오늘 ㅠㅠㅠ

나 댓글 하나부터 열까지 싹! 읽어 봤는데 쌤이 나이랑 사는곳 밝히셨나보더라고..ㅋ..

내 이놈의 아저씨를 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 익인이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 벌써 축가에 부케에 난리야..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

하ㅏ 어제일은 여기까지 하곸ㅋ 오늘 있었던일!

오늘 모의고사 봤잖아! 그래서 쌤을 못만났는데 점심시간에 급식 받다가 눈 마주쳤는데 쌤이 다음 과목 잘보라고 주먹쥐시면서 화이팅!

해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모의고사 다 끝나구!

대청소 시간이 있었는데 내가 특별구역 청소야 그래서 그 일층 교무실 복도를 청소하는데 교생쌤들 있는곳이랑 가까워

[실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 14 | 인스티즈

이렇게 생겼는데 이번엔 대청소 여서 밀걸레를 빨아가지고 닦고 있었단 말이야? 근데 원래 교생쌤들 있는곳이

문 닫혀 있는데 이번엔 청소하신다고 활짝 열어놓은거야 그래서 밀걸레 밀고 지나갈때마다 쌤이랑 눈 계속 마주침 헿헿

근데 물을 너무 많이 뭍혔는지 막 나도 토끼랑 지나가면서 미끄덩 미끄덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다른 교생쌤들 뻥안치고 계속 휘청거리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호야쌤도 피해갈순 없지..ㅋ..근데 호야쌤은 참 특별해 진심으로

혼자 꽈당 엎어지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬어 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걸레 뙇 뿌리치고 쌤 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋ? 이러면서 나랑 토끼랑 뛰어갔는데 나도 엎어질뻔ㅋㅋㅋ

쌤이 땅 짚으시면서

(굵 쌤 얇 나 밑줄 토끼)

야..여기 청소 누구야ㅠㅠㅠ

저랑 토끼욬ㅋㅋㅋ

쌤 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으어 쌤 좀 일으켜줘

이러면서 손을 뻗으셨는데 나 한테 뻗으셨거든? 근데 토끼가 확 잡음 ㅡㅡ

토끼년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 쌤 좀 당황하시면서 토끼 손 잡고 일어나심ㅋㅋ.. 그리고 교실로 올라가셨고

나랑 토끼는 계속 청소 하고 있었는데 토끼가 계속 내옆에서

야ㅠㅠ 나 호야쌤 손 잡았다ㅠㅠ

응 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 손 근데 되게 크시더라ㅠㅠㅠ완전 내스타일ㅠㅠ

이러는데 한대 치고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 잡고 쌤은 날좋아해!!라고 외치고 싶을정도로 계속 말함

ㅅ.....토끼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 청소 대충하고 종례하고 오늘은 빨리 끝나서 쌤한테 전화 안오길래 그냥 혼자 가야지 하고

신발장에서 애들이랑 이야기 하다가 갈라고 그러는데 쩌어어어기서 호야쌤이 뛰어오는거얔ㅋㅋ그래서 내가

어 쌤!

야 너 혼자 갈려고?(헉헉대심ㅋㅋㅋㅋ)

빨리 끝나서 쌤이랑 못가잖아요ㅠ

기달려 금방올께

하고 휙 사라지심 그리고 다시 나타나서 같이 갔다 ㅋㅋㅋㅋ대신 오늘은 쌤이 빨리 끝날줄 알았다고 해서 차 가져 오셔서 같이 차타고 감

근데 차타고 가면서 쌤이

글쓴아

네?

인티 있잖아

그 얘긴 하지 말죸ㅋ

아니 진심으로 초대번호좀..

생각좀 해보고여ㅋㅋㅋ쌤 근데 마방 들어가셨어요?

어..? 마방?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모른척 하지 마시고 들어가셨죠!!

응.. 5페이지 까진가 정독했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그런곳인거 알고 있으면 너도 가본거 아냐?

당연하죠

당돌하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 초록글 됬던데요

응 나도 봤어ㅋㅋㅋ신기하더라 나 연예인 된줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 연예인 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 얘기 하면서 쌤 차타고 집에 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼드립하고 막 이래서 오는 내내 부끄러워 죽는줄 알았네ㅋ큐ㅜㅜ

그리고 푹 자고 밥먹고 이글을 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내일 호야쌤 가신다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 파티 준비 해야되서

학교 빨리 가야된다ㅠㅠㅠ흡 내일은 파티썰로 오겠군ㅠㅠ 오늘도 읽어줘서 고마워 익인드라!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알받고바로텨왓써영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하토끼님..그러지마여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..호야쌤이..내일..가신다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지말라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것때문에연락끊어지거나그런일은없길!!!!!ㅠㅠㅠㅠ없겟죠?!!!!!
11년 전
두빛세빛
토끼 혼낳!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 내일까지 교생이세영 ..흐브흐브 저도 안가셨음 좋겟ㅇ으ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
어어..ㄴ내일가시는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아니 안돼 노노노노노노노노논 이럴순읎다!!
그래도 만나는거지?호호호호호호홓어ㅏ어아ㅓ아ㅓ아
잘돼라!토끼..ㅌ끼 나쁜...

11년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나기야..하..겟..죠?ㅋ ㅔㅋ켘헤헤헤 ㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼를 잡아다가 그냥!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
어머ㅠㅠ내일가신다니ㅠㅠㅠㅠ그래도만나는거니???올ㅋ 잘되었으면좋겠엉!!!!!!하...쏠로두명....빠이.....
11년 전
두빛세빛
만날지 안만날지 모르겠땅..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
독자4
헐 ㅇ내일가는거야??나 신알신이기닌데 호야쌤이랑 대화도 못 해보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 타이밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 댓글을 잘 못 썼어ㅠㅠㅠㅠ그래도 항상 보고는있었지!!!!그래도 잘 사귀니까 보기좋다!!!글쓰니 하트뿅뿅!!
11년 전
두빛세빛
아 신알신 이기니..아쉽듀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 가셔 호야썌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마ㅜ어 나도 하트 뼝뼝!!
11년 전
독자5
나 사진익이니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 축하부르는거 ㅎㅎ 근데 글쓴이는 어떻게 생각해 호야쌤? 내일 가시는날인데 얼렁뚱땅넘어갈려고?하...둘이잘됬으면좋겠다ㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
사진이기니 안녕!!!!!!!!! 난 아직은 자 ㄹ모르겠어...는 튕기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 모르겠땀 ..일단 애들이랑 파티는 준비 해드릴려구~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
진짜 어영부영하다가는 좋은사람놓친다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그깟나이가뭐어때서!!!!! 힘내 글쓰니!!
11년 전
두빛세빛
고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아주그냥 질투가 지붕을뚫겠구먼 토끼 아주그냥 혼나~콱~! 호야쌤 결국엔 마방가셨네 ㅎㅎ 처음에 가지말라고 말리다가 그냥 나이도 있으시니깐 한번 가보는것도 괜찮다고 말씀드렸더니 진짜 가셨넼ㅋ 우리 노친네가 댓글안달아준다고 투정부리더라 ㅋㅋㅋ 노친네 유치하긴ㅋㅋㅋ 에잉 둘이 깨나 볶아랔ㅋㅋ
-호야쌤익이니

11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 댓글 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤 오랜만 진짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 고마워!! 마방 추천해준 익인이가 호야썜 익이니 였지..ㅋ...쌤이 마방에 눈을 뜨셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
뭐 성인이시니깐 맘껏 보시라고해ㅋㅋㅋ대신 티는내지말아달라고 내가부탁했다고 전해드리곸ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우위험해
11년 전
독자29
아 ㅋㅋㅋ그리고 우리 노친네가 호야쌤한테 삐졌다고전해달래 어제 댓글안달린다고 막 나한테 폭풍잔소리하고 나 모스티즈중이었는데 뺏어가곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭전해드릴겤ㅋㄲㅋㅋ내가대신사과드린다고전해드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오빠분귀여우시닼ㅋ
11년 전
독자8
토끼야!!!왜눈치가없어!!!!ㅠㅜㅠ헐호야쌤가신다고????내말들어얼른!!!붙잡아!!진심을하는말이여!!ㅠ아앜핰!이글너무행복하다어제호야쌤이랑씐나게놀았는뎈ㄱ히핰ㅋㅋ/▼\하핰!!!!으하핰!!!와우마방가시다니..용감하다!!!튕기지마...진짜 후회한다!!!!!난진짜...내주위에왜그럼쌤이없지!!!!정말으허헣......꼭잡아!!!으우원!!!!ㅠㅠ아핰ㅋㅋ잡아!!이글너무잼있다으헙엌 초대번호주면우와~!!!
11년 전
두빛세빛
아 정말? 어제 있었던 익인이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 이런말 해도 될지 모르겠지만 동우 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대 번호 언젠간 드릴 생각이야 이렇게 좋아하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ우오!!!언젠간!!!진짜!이글끝나면안된다!!!핰핰!!!!!! 호야쌤으핰핰 두빛아!!!지금이댓글쓰고있는 내표정어떤지알어????으핰ㅋㅋ/▼무흣무흣!!!흐뭇흐뭇!!!핰핰핰!!!!!심장이두준두준 선덕선덕미실미실
어제호야쌤선덕선덕미실미실거리길래바로배웠지!!!하하핰!!!!정말로좋은분이신것같아!!!하캉밬아캉밬 시크하시다니!!ㅅ....소근소근 참귀여우셨어!!/▽하핰 하하핰!!!!꼭오래가야돼!!! 초대번호는꼭드려....☞☜
하핰핰ㅋㅋ동우닮았다니!!!!핰핰!!!!아잌아잌!/▼아잌

11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인슾이구나!!발랄해서 좋닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ선덕선덕미실미실!!내가 알려준건데 표절했어!!!ㅠㅠㅠ좋은사람이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대번호는 생각좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 고마워!!근데 말투진짜 동우같으닼ㅈㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
안되는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내일가셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ글쓴이 어제 눈팅했다고했죠? 눈팅하면서 보셨을라나....뷰티라던익인!!!!!인데..... 토끼님...왜으래여.....호야쌤은 두빛글쓴이껀데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
이제 교생 실습 끝나셔가지구옆ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티 익이니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구로개ㅔ여!!!!!!!!! 왜 탐내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
기억해줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제보니깐 호야쌤 질투...장난아닌것같던데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤가고 이글끝나는거아니죠? 끝나면 아니아니아니되오!!!!!!!!!!!!!!진짜 끝나면 글쓴이 미워할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상끝까지쫓아갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
저도 한질투 하는뎅.........헿ㅎㅎㅎ헤........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이 글이 안끝났으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
나 인슾익이니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야쌤 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마방..ㅋㅋㅋㅋ내가 친절하게 어딨는지 가르쳐줬엌!!잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 결혼식에서 사진찍을떄 뒤에서 이상한 포즈로 있겠다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ봤니 설마...ㅋㅋㅋㅋㅋ잉잉 파티 준비 많이하고!! 전화도 계속하고!! 둘의 관계도 발전하고!!ㅋ
11년 전
두빛세빛
인슾익이니 안녕!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방의 위치...ㅋ..익이니 알려줬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤어 다봤어 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그럼 파티는 준비 많이 했엉!!헿헿
11년 전
독자11
정쥉임당ㅋㅋㅋㅋ 내일가셔도연락은하세여!!! 당연한건가...ㅎ..
11년 전
두빛세빛
정쥉 익인 안녕하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 핳핳..그건 잘 모르겠네융 튕김튕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
에헤이
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흠..
11년 전
독자14
그만팅겨요 스프링이세요?
11년 전
독자15
ㅁ..미안
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스프링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤 이런개그 좋아한다 나중에 써먹어 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
괜춘괜춘.교생이 끝나도 이어갈수있음.괜춘아.......안괜찮으면 내가 안돼.....흡
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워..흡..
11년 전
독자17
아진짜기다렸어......왜이제온건데 ㅠㅠ 난 미안하지만 어제초록글보고 정주행하고온 새로온독자야 ㅠㅠ 지금부터라도 댓글꼬박달게 너무좋다이런스토리.........신선해b
11년 전
두빛세빛
아냐!!!고마워ㅠㅠ호야쌤 때문인지 덕분인지 독자가 많이 늘어난것같아~헿헿 고마워!!!♥
11년 전
독자19
하.................오늘도 호두커플은 나를 미치게하는구나............부케내가 받는다는거 잊지않았지.............?
날짜 잡자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토깽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안됨........... 많이 질투했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이제 좀 두빛이가 달달해져봐 선생님볼에살짝 뽀뽀해주고 총총뛰어가는거야 절대막 달리기하는것처럼 뛰어가지말고 진짜 사랑스러워서 뒤에서 껴앉아 주고싶게 뛰어가는거야!

11년 전
두빛세빛
호둨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 진짜 차타고 가는데 자꾸 호두는 최고의 드립이라며 칭찬해주고 싶다곸ㅋㅋㅋ계속그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해지는건무리얌...힁..
11년 전
독자23
선생님이 사람볼줄 아시네 호두드립은 영원히 내꺼할꺼야 포토샵이제 슬슬 건드려야 겠다 호두커플을 위해서
11년 전
독자24
아맞다 이제 내일가시니까 본격적으로 연애 시작되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아직몰라..새침새칭 튕김튕김열매 섭취중이라서ㅎㅈㅎ
11년 전
독자28
그거 해주라니까 선생님볼에 뽀뽀하고 튀라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래..나아직순수하다구ㅜㅜ
11년 전
독자20
핳 어제 새벽에 초록글 보고 역주행한 익이니야...ㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 인슾이라 호야에 눈이 뜨인게 참 트루•_• 헐 근데 내일 호야쌤 가셔? 헐 대박.......... 내가 왜 슬프지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흡 하긴 뭐 이런다고 둘이 어떻게 되는것도 아니고 뭐.... 여튼 슬프다ㅜㅜㅜ 다음편 기다릴께!!!
11년 전
두빛세빛
초록글 헿헿 내일 가셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ작명소익이니야ㅠㅠㅠ 신알신 받구 텨왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡ㅠㅠㅠㅠ 내일 가신다니ㅠㅠㅠㅠ 이러지마여ㅠㅠ 러뷰러뷰 콩짝콩짝해야즤ㅜㅜㅠㅠㅜ 다음글기대해도 되는거야....?♥
11년 전
두빛세빛
작명소이기니안녕!!!콩짝콩짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래야지..는확실히멀라! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
토.......토끼!!!!!!!!!! 앍!!!!!!!!!!!!!!! 아 나 동우야내가야....흐흐흫흫흐흐흐흐 근데 내일 가신다고ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣헐러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....그럼 캠퍼스를 같이...........♡♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
동우야내가익인안녕!!ㅋㅋㅋ내일가셔ㅠㅠㅠ캠퍼스...힣?
11년 전
독자26
글쓴이 안녕 엄ㅁㅏ 익인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호야쌤이랑 대화한거 진짜 재미있었는데 ㅋㅋㅋ 글쓴이는 오늘 모의고사 잘 봤어? 난 좀 희망을 가져보려고...☆★ 내일 가신다니 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 더 아쉬웤ㅋㅋㅋㅋㄱ 역시 엄마 매음...
11년 전
두빛세빛
안녕 엄마익인ㅋㅋㅋㅋ!! 모의고사 그럭저럭 잘쳤어!!! 히 히 나도아쉽당ㅠㅜ
11년 전
독자27
아진짜 너무재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쌤가신다니까 아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고
11년 전
두빛세빛
고마워!!나도느므아쉽다ㅠㅠ
11년 전
독자30
헐??? 호야썜가????징짜?? 헐ㅋ헐ㅋㅋ저 데니스글쓰닠ㅋㅋㅋㅋ어제 댓글썻는뎅ㅋ설렌다곸ㅋㅋ미쳣엇지....
11년 전
두빛세빛
응ㅋㅋㅋㅋㅋ내일가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나도그댓글봤엌ㅋㅋ댓글도남기셨던데?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데니스가 봤어ㅋㅋㅋ나학원가면 이제디지는거여ㅋㅋ심장쪼려라
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고햌ㅋㅋㅋ하여간 호야쌤 오지랖은ㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
독자32
나지금세벽세신데역주행하고와썰.....징짜나너무죠타♥_♥ 호야나너무조아하거든....♥_♥ 아우리무원이...♥_♥ 생각하니깐또좋내....♥_♥ ....하....나는가짜톡이나해야지뭐........글쓴이오늘쓰느라수고해썰~
11년 전
독자33
이재수행평가.....하러간다........
11년 전
두빛세빛
수행평가익인이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히해!!!역주행고마워!!호야좋아하는사람많지..나도좋아행..히히 뀨가더 좋긴하지만..ㅋ..쨋든고마워!
11년 전
독자36
응응금데오늘선생ㄴㅁ가셨어??ㅡ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
응ㅠㅠㅠㅠ5교시에가셨어ㅠ
11년 전
두빛세빛
잘했엉ㅎㅎㅎ인슾이 많구나!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자37
헐......업댓!!!궁금하다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ휴ㅠ내가오늘우리반애들한테이거보라고하고다녔언♥_♥ 잘한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이다인슾이라설레해..
11년 전
독자34
쌤 진짜 귀엽더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 가는고얌??ㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
ㅠㅠ5교시에 가셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
11년 전
독자35
헐.......... 오늘 글 꼭 써줘야대.....
11년 전
두빛세빛
응응!ㅠ
11년 전
독자38
하..., 나 10분익인 지금 심장 두근두근두근 거린다 ㅠㅠ 나는 나이랑 사는 곳은 못봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쁘잉 아 좀 제대로 볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ잇힝...@!!!!!!!!!!!!111 나보고 정말 발랄하대!%^^^ 게다가 내가 마지막이였어 우왕 대박 진짜로 으어어어어ㅓ어어우 대박이였지 그냥 아 정말 대박~ 두빛세빛아 오늘부터 못보니까 아쉽겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡..ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 마지막댓글이 십분익인이엇징..발랄열맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아쉬어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 설렌다 진짜 내가 이거 보길 잘한것같아......... 오늘 하루종일 밖에잇어서 컴퓨터 못했는데 얼마나 심장이 쫄깃쫄깃했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 없는동안 설레는 일이 많았구나.....^^; 근데 글쓰니 토끼 질투나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
나 가신다는말듣고 그냥 가시는줄알고 정색빨앗잖아 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34