모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
너의 세상으로 전체글ll조회 3322l 1

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 11 | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 11

우리 독자님들 오래만이죠! 제가 많이 사랑해요오오오오오옹 ♡ ... 사죄합니다.. 저 무릎꿇고 손들고 있을까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 너무 늦게 와서 미안해여..

2주만이져..? 헤...ㅎ......개인적인 사정 때문에ㅎㅎㅎ.. 앞으로는 자주 올게여! 사랑합니다! 클럽 2탄 바로 시작할까여? 고우!!!!!!!!!!!!!!

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지마."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"웃지말라고."

"ㅋㅋㅋㅋ알았ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 왜 이렇게 웃고 있는지 다들 궁금하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치도록 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"내가 그렇게 걱정됐어?"

".............................."

"그래서 어디 클럽 가는지 말하라고 했구나?"

".............................."

"다음부터는 그냥 같이 가자."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 종인이가 나한테 클럽가는 조건으로 어디 클럽 가는지 말해야 한다고 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 우리 종인이가

박찬열이랑 같이 미행을 왔더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"..안가."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내 주변에 남자 붙나 안붙나 감시 하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 자고있던 박찬열 깨워서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보통 미행하면 모르게 해야되는게 정상이잖아ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 우리 종인이는.. 나 춤추는 스테이지에 떡하니 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷모습이 익숙해서 봤더니 김종인.. 더 웃긴건 춤도 못춰서

어쩡쩡하게 눈치보면서 추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜

"그래, 그냥 내가 안가는게 답이겠다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말할때마다 종인이 입은 삐죽 삐죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기새인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 놀리는거 너무 재밌다 귀여워

"그래. 니 말대로 가지마."

"응?"

"가지말라고, 클럽."

....? 갑자기 왜 그렇게 진지해? 왜 그래.... 종인아..? 왜 화난 표정이지.....

"짜증나."

..........내가 너무 많이 놀렸나...? 이제 그만 놀려야지! (절대로 김종인 표정에 쫄아서 그런거 아닙니다.)

"니 옆에 있던 남자들만 몇 명인줄 알아?"

"....................?"

아니..그걸 내가 어떻게 알아..? 나는 진짜 순!수!하게 춤만 췄단 말이야!

"다섯명이야. 다섯명."

".........................."

"어디서 감히, 새끼들이."

"........................."

"가지마, 알겠어?"

"...응.."

가지말라면 가지말아야지 뭐 어쩌겠어.. 사실 종인이가 너무 심각하게 말하길래 알겠다고 안하면 혼날거 같았어.... 아니 그래서 굳이 그런건 아니고.. 나도 뭐 안가고

싶은.. 마.음.이 있어서! 하하하..

"남자들은 다 나 빼고 늑대야."

"뭐?"

"그런데 가지마."

미안한데.. 난 니가 다른남자들과는 다른 독보적인 늑대가 같아....ㅎ.. 안그래여 여러분? 다들 동감하죠?

"그냥 나만 보게 꽁꽁 숨겨버릴까."

"??????????????????"

"확 보쌈해 가?"

"??????????????????"

"뭘 그렇게 놀라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 왜 김종인 돌직구에 적응이 안돼지.. 누가 면역력 좀 주입해줘여.... 내가 눈 크게 뜨고 이게 뭔말이여? 이런 표정 지으니까 김종인이 웃으면서 손으로

내 볼 막 누르더라 그러디니 입에 뽀뽀했어..

"!?!?!?!?"

"또 놀라는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

????????아니 놀라는거랑 뽀뽀가 무슨 상관이야!!!! 왜 자꾸.. 뽀뽀..해!!!!

"진짜 어떡하냐."

"..뭐가..."

"점점 더 좋아져서."

"........................"

진짜 심장 터지는줄... 무슨 저런말을 아무렇지도 않게 하는지.... 부끄러워서 진짜...

"..나도..."

...아니..뭐... 답은 해줘야 하잖아...? (부끄럽다 해놓고 나도 바로 답해서 변명하는거 아님....)

"안돼겠다."

"응?"

"진짜 결혼 하자. 우리."

"응?????"

"저기 가자."

???????????? 저기가 어딘데 마마모..ㅌ..? 진짜 김종인은... 독보적인 늑대가 확실해..

"결혼전에 혼수부터 장만해야지."

"아 김종인!!!!!!"

"나는 딸이 좋아."

"야!!!!!!!!"

누가 지금 당장 내 손을 잡고 끌고가는 김종인의 손 좀.....쳐...!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

너무너무 오랜만이죠!

늦게와서 미안해요~개인적인 사정때문에..

다음화는 곧 들고올게요!!!!

걱정하지 말아요!!!!!!

그리고 우리 독자분들 사랑해여!

곧 여러분이 원하는 무엇이 나올거예요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!다음편은 불맠인가!!드디어ㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게오셔도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오시기만한다면 상관없습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
왜케오렌만에왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ다음은 원하는ㄴ 그 그건가??? 하라ㅏㅎ
9년 전
독자3
그래서그뒷이야기는요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅣ큐//ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
헐다음드디어(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
아...니니 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
김종인 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 다 세고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 제가 좋아하는 그 불맠 말씀하시는거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게용
9년 전
독자9
난 쌍둥이도좋아^^ 작가님도 좋고^^ 너도좋아^^
9년 전
독자10
오호호 담은 불맠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종인 왜이리 귀엽죠 ㅜㅜ
9년 전
독자11
오 담편 불맠ㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎ기대된닼ㅎㅎ그리고 질투하는 종인이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 정말 울고 웃네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
어머....ㅎㅎㅎ 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 이런 좋은 글을 가지고 오시다니.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 가요!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
종인이 질투 귀여워ㅜㅜ 진짜 입삐죽 내밀면 아기새 같을것 같고ㅠㅠㅠ 오랜만에 오셨네요.. 기다리규 있었다구여! 다음편이 시급합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
오랜만이예용~~~~ 그나저나ㅎㅎ 다음편이 기대되는건 저뿐만이아니겠죠?모든독자님들이 다 기대되는거겠죠?ㅎㅎ ㅇㅅㅁ 혼수장만 잘하길 바라며...ㅎ
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜ작가님 거기서 딱 끊기면....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무해요!!!!ㅜㅜㅜ 그래서 나는 다음편을 많이 기다린다... 나올때까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
어머어머그다음 불맠가나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게잘보고ᆢ가요작가님
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인뭔데질투하고고나리하는거귀여워
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시낯마지막은 똨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아기샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늑대여늑대
9년 전
독자22
원하는거???히히히히히힣ㅎ히히히히힣
9년 전
독자23
어머 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 너닮은 아들이랑 너닮은 딸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니그냥 순풍순풍 낳자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:
9년 전
독자24
딸이 좋대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ종이니 닮은 딸이면...대박....ㅎㅆㅎㅎㅎㅆㅅㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
자ㄱ가님도 종인이 능글 거리는 것이 맘에 드셨나봐여ㅎㅅㅎ
많이 많이 써주세여 저는 짱ㅇ짱짱짱 좋아여!!!!!

9년 전
독자26
만약에 딸 나으면 김종인 백프로 딸바보 될 거 같아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해 짝!
9년 전
독자27
오디....? 오디가 조니나...?? 나 어디 데리구 가는고야....?? 웅웅???
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ아 종인앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 결혼해줄게.응? 나랑해ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이데리거미행간거왜이렇게귀야워얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
하라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설마 종인이와의 첫날???워후ㅜㅜㅜ기대되요
9년 전
독자31
헉.....♥
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟더ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ종엔아 냐남친해
9년 전
독자33
저희가 원하는 무엇은 불맠일텐데.... 혹시...ㅎ?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자34
익ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ♡
9년 전
독자35
뒷이야기를 주세요 학학
9년 전
독자36
헐 질투완전좋아욬ㅋㅋㅋ그리고 와 역시 체ㅇㅠㄱ과라 그런지 박력있고 추진력있네욬ㅋㅋㅋㅋ 그의 추진력에감동
9년 전
독자37
다음편은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리가 간절히 원하던 그렇고 그런 내용이겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
아!!!!!!!!!뭐야. 진짜짱설레요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ이걸이제보다니
9년 전
독자39
원하는 무엇인가가...♡ 후훗 진짜 그 모ㅌ...로 간건가여? 전 빨리 다음화를 보러 가야겠어요-☆
9년 전
독자40
헐다음편!?!?!?!드디어!?!!??!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
어ㅇ힉훟!!!.. 빨리 다음편 보러가야게쓔요
9년 전
독자42
헐 다음편 불마크...? 빨랑 보러가야지
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜곧...!!
8년 전
독자44
워후~~~!!!!드뎌 불맠인가요????!!!!!으아아아 완전 기대기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 보러가야지~~~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04