모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
너의 세상으로 전체글ll조회 3863l 1

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 08 | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 08

독자들 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방왔지?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 다들 그런 어플이 있냐고 물어보는데... 다 있어효......편리하고 좋으니까

추천합니다(소근소근) 남친에게는 비추천이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 알려고들 하지마...

오늘은 무슨 얘기를 해줘야 잘했다고 소문이 날까???응????? 독자들한테 달달한 얘기를 해주고 싶은데 뭘 해주지.................는.. 그냥 내가 결정한다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ평범한 얘기같으면서도 평범하지 않은것같은 평범한 얘기 해줄게여..(?) 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은너~

그냥 어느때와 다름없이 되게 익숙하게 학교 수업이 끝나고 먹고싶은거 장봐서 우리집으로 왔었던 날이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 저번부터 부대찌개랑

계란말이 먹고싶다고 해서 만들어줄려고 했었지!

"배고파."

"알았어, 조금만 기다려."

"밥 많이, 햄도 많이."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 식충이 누가 운동하는 애 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 억울한게 맨날 뭐 먹으면 나는 찌는데 종인이는 안쪄...... 그래서 억울해..... 나보다

두배 세배는 더 먹는데 왜 나만 쪄!? 불공평해.... 나도 근육 만들어야 하나.....?

"영화 뭐 볼건지 고르고 있어!"

"내 마음대로?"

"응. 뭐 보고 싶은데?"

"있어, 진짜 내 마음대로 한다?"

"응. 그러세요."

뭐 볼려고 저러는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 종인이한테 보고싶은거 고르라고 한 뒤, 슬슬 음식만들기 시작했지. 일단 밥 짓는게 제일 오래 걸리니까 쌀부터

씻었어! 그런 다음에 한창 부대찌개 만들고 있는데 누가 자꾸 쳐다보는 느낌이 드는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뒤돌아봤거든? 근데 김종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"가까이서 보고싶은데, 가면 안고싶을까봐."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망원경은 어디서 났데ㅋㅋㅋㅋ"

어디서 가져온지 모르겠는 망원경으로 날 보고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼파에 누워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 요리하다 말고

종인이 보고 막 웃으니까 자기도 웃겼는지 망원경 내려놓고 빨리 요리하라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아, 안돼겠다."

웃음 꾹 참고 다시 요리에 집중하고 있었는데, 갑자기 종인이가 저 말하고 움직이더니 내 뒤에와서 백허그를 하는거야... 요리하다가 놀래서 칼에 베일뻔 했잖아.. 나쁜노옴..

"뭐야! 놀랬잖아!"

"남자들이 이래서 여자친구가 요리할때, 뒤에서 껴안나봐."

"뭐?"

"요리하는 뒷모습이 예뻐."

"....얼른가, 요리하는데 방해되거든?"

"싫어, 이러고 해. 내가 조심할게."

....아니.. 솔직히 저 때 요리가 문제가 아니라.... 내 뱃살이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 종인이가 내 뱃살 느낄까봐 그게 신경쓰였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 배에는 단단한

복근이 자리 잡혀있는데... 내 배에는... 무슨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"숨 쉬어도 되는데."

"............................"

"살 쫌 있네? 아기 배 같아."

김종인 때리러 갈 파티원 구함(1/50) 저랑 같이 가실 분? 저 말하고 계속 조물딱 조물딱 거리는데... 하 이걸 때릴수도 없구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 심지어 좋다고 웃는거야ㅠ

ㅠ.. 나는 진짜 민감한데..

"살뺄거야. 저리가."

"왜? 귀여운데."

"...나 칼 들고 있다?"

칼 보여주니까 그때서야 백허그 풀고 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 뒤돌아서 식탁에 앉아서 나 빤히 바라보는데.. 솔직히 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로

가서 뽀뽀할뻔 했는데 참고 요리에 다시 집중했지

"밑반찬 좀 꺼내줘. 숟기락 젓가락도 놓고."

"응. 알았어."

저렇게 하니까 막 우리 부부 된거 같았어..ㅎㅎㅎㅎㅎ... 진짜 결혼하면 이럴려나? 이런 생각도 들고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

"맛있어? 밥 더 줄까?"

"응. 더 줘, 맛있다."

밥 먹기 시작하자 마자 우리 종인이 배고팠는지 허겁지겁 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 밥 한 그릇 싹 비우고 두 그릇 더 먹었어, 맛있게 먹어서 나는 또 그저 뿌듯 했지

"이러고 있으니까, 우리 부부 같다."

"어?"

"그냥, 우리 혼인신고 먼저 할까?

"...치, 치우자...설거지는 니가 해!"

또 돌직구에 부끄러워 하는 나란여자... 분명 나도 부부같다고 생각해놓고선 막상 종인이 입으로 들으니까 부끄럽더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 그냥 종인이보고

설거지 하라고 하고 나는 과일 들고 거실로 나왔지.

"나랑 결혼 안할거야?"

"..몰라?"

"나는 너랑 결혼할거야."

"누구 마음대로?"

"나. 내가 먼저 침 발라 놨어, 아무도 너 못데려가."

설거지 다 하고 내 옆으로 오면서 결혼 안할거냐고 묻는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ분명 설거지 하는 내내 저 생각만 했을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 삐죽

내밀고 말하는데 귀여워 정말로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너 하는거 봐서, 영화나 보자."

"말 돌리는것봐. 여우같아."

"영화 안볼거야?"

"볼거야."

나보고 여우래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 종인이랑 결혼 하고 싶은데, 종인이 반응이 너무 귀여워서 놀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에

청혼하면 그 땐 한번에 받아줘야지. 지금은 두고두고 놀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 무슨 내용이야?"

"보면 알아."

"봤던 거야?"

"응. 아주 좋은 영화야."

나는 쇼파 밑에 앉고 종인이는 내 다리 배게 삼아 누워서 영화를 보기 시작했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 영화는 남자랑 여자랑 사랑하는 얘기? 고등학교 때부터

서로 짝사랑하다가 졸업하고 사귀는 그런 로맨스 영화라고 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하지만.........

"................................"

"................................"

"...........아..................."

갑자기 낯뜨거운 장면이...... 너무 당황해서 눈 요리조리 돌리면서 화면 안볼려고 노력하는데 밑에서 피식 하는 웃음소리가 들리는거야... 그래서 내가 눈 동그랗게 뜨고

김종인 봤어, 이게 어떻게 된거냐는 눈빛으로..

"귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"............................"

"저거 처음봐? 내 몸도 보면서 뭘...."

"야!!!!!!!!"

진짜 너무 당황해서 소리질렀다.. 김종인 입 두손으로 꾹 막으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 아니 이게 무슨 짓이야.. 어쩐지 아까 자기 마음대로 영화 고른다 하고, 아주 좋은

영화라고 흐뭇하게 웃더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 변태.. 진짜 황당해서 저러고 있는데.. 설상가상 티비에서 민망한 소리가 들리는거야.......갓뎀..

"OO아."

"................"

"우리도 할까?"

그리고 저 말 하더니 내 두손 잡고 일어나서그대로 키스했어..... 그 다음 얘기는 비밀....★

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 독자님들

제가 너무 절묘한 곳에서 끊었나여?

헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

속 좀 타시라구.........는 거짓말이구용

뭐....언젠가는 독자님들이 궁금해하는 뒷 내용이 나오겠죠?

헿헿헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 많이 사랑해주세요!

~.~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아 저일등인건가요 우아아아아아((박수))((함성))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화는...ㅇㅅㅁ ㅎㅎ
진짜둘이결혼했으면좋겠어요 아ㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
어머...체육과...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ히힣ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷내용을 주십시오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
의히히
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼햏ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
김종인 너 영화 그런거 고를줄알았닼ㄲㅋㅋㄲㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ그리고 김종인 때리러갈 파티원 한명신청이욥!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼하긴!!ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
참 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 좋은 영화라고 했을때부터 알아봣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 참 기대되는 편이예요...ㅎㅎ. ㅇㅅㅁ 저는 기대에 부풀어 기다리구 잇을께요~
9년 전
독자8
아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화가불맠이아니면 전 울거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
핰하캏카핰핰핳핰 뒷내용이 궁금하네여 하하키ㅏㅎ어ㅣㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
어머어머 ㅎㅎㅎㅎㅎ 종인아잘골랐어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
그 다음얘기가 비밀이라뇨.. 말도 안대.... 뒷 이야기가 시급하다규여!!!
9년 전
독자12
비밀이라니어서풀어"!""풀으라고!!!! Dl어서
9년 전
독자13
으어어어 작가님 끊는실력이 대단하신걸요 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 다음얘기를 해주세요 ! 저는 애가 타요 ㅠㅠㅠ훅ㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 오셔요 자까님 ..!! 백허그할때 설레서 힣히ㅣ히히히히힣ㅎㅎㅎㅎ 잘보고가요 작가님
9년 전
독자14
다음화 빨리 주시죠?ㅎㅎㅎㅎ기다리다가 죽겠네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하하하ㅏ하하하하흐하흐하하ㅏ하하라하하하하라라흐르르르르르를
9년 전
독자15
으흫흐흐흐ㅡㅎ흫 ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 빨리와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
백허그할때 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
체육과인대 그뒷편은...(음흉)
9년 전
독자18
요호~~~~~~~~~~~~~이런이런 응큼햐 김종인같으니라구요~~~~~~요르~~담편기대하고있을게용~~
9년 전
독자19
와 이런 김종인 노렸네 노렸어 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 능글능글 대마왕이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백허그한것도 귀엽고 결혼안하냐고 투정부리는것두ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니닷
9년 전
독자21
헐헐헐헐김종인.....대박 헐헐헐헐...좋으다
9년 전
독자22
이럴수가 나는 음마가 끼여서 상상을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 다 부끄러워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 뒷애기 해주면 될거같아요 니니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐...빨리다음화올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅓ머어머어ㅓ멐ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱나술레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레자나유유ㅠㅜㅜㅜ심장폭해유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
엌? 엌김종인진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
둘이너무잘어울리는거같다,,,,ㅇ아아아짱이요♥
9년 전
독자28
어머ㅓ머머머머머머머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ완전노렸어저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
어머머머머머머머머ㅓㅁ머머머머머머머머......이번 글은 여주로 빙....의르....ㄹ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
뒷내용이 궁금합니다.....ㅎㅆㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 저둘은 결혼해야겡어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아 작가님 나빠여...속이 타는게 아니라 애가 타여
9년 전
독자33
의심미 폭발... ㅎㅎ 자 이제 뒷이야기를 풀어주세요 (진지)
9년 전
독자34
종이니!!! 음란마귀!!! 아주 좋고 므훗한 영화를 잘 골랐구ㅜ나~~^^*
9년 전
독자35
ㅠㅜㅜㅜ 옴마나 ㅠㅠ 시청각자료가 될이야ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸?ㅎㅎㅎㅎ나도 보여줘ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ그리고 뒷애기도해즈ㅟㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아......작가님......이런곳에서 끊으실필요가 1도없는데....너무하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ오이구야ㅜㅜㅜㅜㅜ 김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박력있어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
지화자
9년 전
독자40
와 저도 방금 어플깔았어요.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기
그리고 살 쫌 있네가뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠
난 많이 있ㅇ다

9년 전
독자41
김종인 너는 체육과-☆ㅋㅋ이야 여주 죽어가겠어요!!!!난 왜 부럽..ㅎㅎㅋㅋㅋ하핫
9년 전
독자42
비밀이라니ㅠㅠㅠㅠ맴매야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 지금 보러갈꺼지맘 ㅎㅎ
9년 전
독자43
왜요! 왜 비밀인거죠!!! 그럼 혹시 다음화가 불...? (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자44
옴멬ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
9년 전
독자45
결혼해 짝 결혼해 짝
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ애기배귀엽다니!!!뱃살도 스릉해주다니 그리곸ㅋㅋ망원경어디서 주워온거얔ㅋㅋㅋㅋ 완전카와이해여
9년 전
독자47
뒷내용이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당연히 생각하는 그런 내용이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 가서 읽을게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
다음을 써주쉐여 작가님!!!!!!!!!!
9년 전
독자49
우와. 종인이진심귀여워여...체육과인데귀엽다
9년 전
독자50
아나... 자까님 중요한 순간에서 끊다니... 오노ㅠㅠㅠㅠ 그래도 김종인 짜식 그런 영화 고를 줄 알았다 이눔아
9년 전
독자51
헐결혼해라77ㅑ
9년 전
독자52
왜!! 왜 비밀이에요!! 안비밀이여도되는데 !! 나도 요리 잘해 종인아 우리집와서 같이 밥먹자
9년 전
독자53
어머어머 노림수~~~~~
8년 전
독자54
진짜 응큼해가지곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어서 없나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04