모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
너의 세상으로 전체글ll조회 4391l 2

[EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 09 | 인스티즈

체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 08

안녕 독자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저번에 너무 절묘하게 끊고 늦게왔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들이 원하는 얘기는

언젠가는 나올거야... 아마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 또 무슨 얘기를 해줘야 하나...? 어떤 이야기를 원하시나요?????????는 그냥 오늘도 내 마음대로!!! 저번편에서 내가 뱃살.. 얘기했었지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

다이어트 했을때 얘기 해줄게!

그 날 종인이가 내 배 주물럭 거리면서 애기 배같다고 했었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 그 때 그 이후 나는 속으로 다이어트를 결심했었어.. 기필코 빼서 뱃살이 안잡히게

하리라!!!!! 이런 마음가짐으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 날 부터 군것질 안하고 운동하고 기름기 많은거 안먹기로 목표를 정했지!!

"치킨 먹자. 치킨."

"....치킨?"

"응. 먹고 싶다."

다이어트 첫 날 부터 내게 찾아온 시련.... 치느님..... oh 치킨 덕후 oh.... 먹고는 싶은데 다이어트가 걸리고, 다이어트한다고 말하기엔 김종인이 걸리고... 결국 내 결정은

가서 닭다리 하나만 먹기..!!!

"왜 안먹어."

"배불러, 아까 수정이랑 뭐 먹었어."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좋아해.. 너가 치킨덕후 인것처럼 나도 덕후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데... 내가 이 뱃살을 보고

어떻게 먹을 수 있겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하... 치느님.. 결국 내 치킨은 김종인 뱃속으로..OTL

내가 저 때 든 생각이 뭔지 알아?.. 그래! 치느님도 거부 했으니 내가 제대로 살을 빼주겠어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치느님까지 거부한마당에 뭔들 못하겠어

안그래? 그래서 더 독하게 빼기로 마음 먹었지!

"팝콘 먹을래? 음료수는? 콜라, 사이다?"

"안먹을래.. 생각없어!"

영화 볼때는 물론이요.

"친구야, 오늘 김종인 몰래 술 한잔?"

"안돼. 나중에."

내가 즐겼던 알코올도 물론이요.

"라면 끓일건데, 먹을래?"

"아니. 나는 아까 밥 먹은거 아직도 소화 안됐어.."

새벽에 먹는 야식의 참맛 라면도 다! 다!! 다!!!! 거절했지.

"조금만 더 하자!"

그렇게 점차 빠져가는 살을 보면서 더 독하게 운동을 하기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 조깅도 하고 저녁에 요가, 줄럼기, 동네 공원 돌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가

진짜 살 한번 빼겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

내가 누가봐도 살빠졌다는걸 다 알때쯤 사건이 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소와 같게 밤에 운동을 하러 나갔는데, 내가 바보같이 핸드폰을 놓고 나간거야!

원래는 운동할때 종인이랑 연락하면서 했었거든! 근데 내가 한 시간동안 연락이 없으니까 종인이가 집으로 찾아온거지.. 하지만, 나는 집에 없었고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

"으아, 힘들다."

운동 끝내고 땀 흘리면서 문을 열고 들어왔을 땐. 문 앞에 화난 종인이가 서 있었어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 다시 생각해도 무서웠다..

"어디 갔다와."

"...종인아..?"

진짜 표정 굳어서는 어디갔다오냐고 묻는데 지릴뻔... 내가 저번에 말했지? 김종인 정색하면 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 연애초 빼고는 무서워한적 없던 정색이 그날 따라

정말 두렵고 무서웠지..

"연락도 안돼고, 뭐하다 와?"

"..어? 운동! 심심해서!!"

"너 심심하다고 운동할 애 아니잖아."

.....그래, 니가 날 너무 잘 알고 있구나..? 내가 심심하다고 운동할 애가 아니긴 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 너한테 심심하다고 전화를 하면 했지.. 운동할 애는 아닌데..

내가 쟬 속이는거 자체가 잘못된건가봐....

"너 다이어트 해?"

"........................."

"맞아?"

끄덕끄덕. 내가 할 수 있는 최대한의 의사표현이였지.... 앞에서 정색하고 있어서 뭔 말을 못하겠......ㄷr...

"왜?"

"...저번에 배에 살있다며....그래서.."

"그게 뭐."

"예쁘게 보이고 싶어서.."

이씨.. 내가 내 몸 생각해서!! 내가 남자친구인 너 한테 잘보이고 싶어서!! 다이어트 좀 했다!!!!! 라고 말도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 그냥 고개 숙이고 소심하게 저렇게만

말했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 때 갑자기 김종인이 한숨을 푹 쉬는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아휴.."

그러더니 두 손으로 내 얼굴을 잡더니 위로 올리는거야..

"??????????"

"내가 좋아하는 볼살이 다 없어졌잖아."

그러다가 얼굴을 꽉 잡고 놓더니 나를 갑자기 안고.. 

"안으면 딱 맞고 좋았었는데."

"??????????????"

저런 말을 내뱉은 뒤, 또 나를 갑자기 뒤로 돌리더니 그대로 백허그를 해버리고..

"이렇게 뒤에서 안으면, 조금씩 느껴지는 뱃살도 좋았는데."

"......................................."

"애기 배 같아서, 엄청 귀여웠는데."

그리고 마지막으로 나를 다시 돌리고 꽉 껴안으면서 저렇게 말했어..

"그래도 뭐, 누구 여자인지 예쁘다."

"..............................."

나 진짜 저 때 아무 생각도 안들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 뭐가 어떻게 지나간거지? 이런 생각뿐이고.. 심장은 쿵쾅쿵쾅 뛰면서 난리났고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ근데 그 뒤에가 더...ㅎ

"땀 흘린거 섹시하다."

"뭐?"

"씻으러 가자. 오늘 우리 여친 살 뺀 몸 좀 보게."

"야!!!!!!!!"

...그렇게 김종인은 나를 안아들고 화장실로 직행했다는................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘은 쫌 짧은가용..?

오늘도 제가 타이밍 좋게 끊었나용...?

여러분이 원하는 장면은 언젠간 나올거예요

멀지 않았.....?

내일 봐용!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 사랑합니다
9년 전
독자2
헐 2번째라니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠을 못자게ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ막..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ담편도 기대하고 있을께요!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 응큼한것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말이 그쪽으로 흘러가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ어디갓다왓냐고 완전 정색하면서 물어볼땐언제곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여?ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿헿ㅎ히히힣ㅎㅎ언제쯤 나오려나..종인아?
9년 전
독자6
헐 와훙!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난당 종인아 고마워
9년 전
독자7
러머어머어ㅓ머어머ㅓ으으르흐ㅡ흐흫흐ㅡ르르응
9년 전
독자8
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이럴려고집온거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
오늘 정주행다한 신흥독자임니닼ㅋㅋㅋ
불맠한번달아요

9년 전
독자11
어머어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바로화장실ㄹ롷ㅎㅎㅎ하하
9년 전
독자12
어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
작가님,,,,,,이건사랑입니다♥♥♥♥♥♥하트뿅
9년 전
독자14
종인이 화나서 놀랬는데... 그냥 넘어가서 다행이넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
으어어어어어어어설레
9년 전
독자16
어머김종인진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ야해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠ아진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은불맠으로와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
우와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
좀있으묜 나오겠지여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인이너도섹시해...
9년 전
독자20
종인아뉴ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자21
네 화장실로 직행했는ㄷㅔ?!!!!!!!!!!!111 그다음 뭐죠>!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 말하는거 완전 선덕선덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 작가님
9년 전
독자22
하하 작가님 완전 애태우기 있기 없기? 너무해요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도뱃살은앜됔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
자까님........ㅎㅎ종인아.....ㅎㅎ
9년 전
독자25
끄응 여기서 끝내시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 종인아 그다음 어찌 됐니? 허허허 궁금하ㅜ나 내가 생각하는거 그거 였으면 좋겠구나 하하
9년 전
독자26
어머...종인아.........종인아....꺅>_<!!!!!!!
9년 전
독자27
어머나....?종인아......?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헿헿저 다음편이.궁금햐욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인진짵ㅋㅋㅋㅋ설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠ응큼햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
뒷얘기를 주시어요ㅠㅠㅠㅠㅠ종이니 은근변태같애ㅋㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
종인이...설레임 왕...어떡하져...하.. 심장이 도키도키하네여ㅠㅜ느류ㅜ
9년 전
독자32
이야 (박수함성) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인ㅋㅋㅋㅋ 정색하고 화낼땐 언제고 또 돌직구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅠㅠ 흐허어엉 나도 다이어트 할 수 있는데.. 종이나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ 같이 확인하자.....핡.....
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 그래서 화장실에서 뭐했는데?응? 나는 아무것도 몰라서 궁금햏ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가.귀엽기더하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데작가님왜계속여기에서끊으시는거예여ㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 ㅜㅜㅜㅜ너무 잘끊으시자나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
설렌다조니니...
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래말은그렇게해도그래도너도빠진게더좋지...그치.......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴종인아ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자40
어쩜 말을 듈리는 것도 여우같이ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 더 여우같다 종인앜ㅋㅋ그나저나 여주 복받았니녀
9년 전
독자41
으으아우우ㅏㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런연애 하고싶다
9년 전
독자42
네 그래서 화장실로 직행한 후는요? 저는 상상력이 풍부하지 않아서 상상하려 해도 상상을 못 해요! 그래서 글이 있으면 상상이 더 잘 되는데... 뭐... 그렇다구여...
9년 전
독자44
사랑해요♡
9년 전
독자45
화장실로 가서 뭐했을까~ (음흉)
9년 전
독자46
종인야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 이 야밤에 이렇게 설레이다니ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잠을 못자겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리가서 읽고 자야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
다음장면이 시급합니다 작가님(정색)
9년 전
독자48
ㅎㅎ호ㅎ뭐야 ^^이분위기뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다조아
9년 전
독자49
김종인 생각하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 응큼해 응큼해~~
9년 전
독자51
헐야김조잉인섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
작가님 사랑해요 ㅎㅎ.... 제 포인트를 갖다 받치겠습니다..
9년 전
독자53
작가님 알랴뷰....♥
9년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아
8년 전
독자55
아 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디 없나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04