모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 6268l 1

에프엑스 -  Goodbye Summer
+세훈이와 징어는 지금 페북에 약혼을 올린상황!
+하지만 준면로그는 공기계가 고장나서 그동안 카톡확인을 못했기 때문에
궁금한것들을 단톡에서 마구마구 물어보는상황입니다
+약간의 욕설이 나옵니다ㅠㅠ 보기 좀 그러시다면 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅠ

[EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk | 인스티즈

[EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk | 인스티즈

--------------------------------------------

♡암호닉♡

[뿌야][메리미][luci][하이퍼]

마지막 카톡잘린거는 종인이가 그냥 야...라고 보내고 아무도 안읽은 거에요!
내용에는 지장이없습니다!
조금 오글거리시죠....저도 이거 만드면서 좀 오글거림...오그리토그리
그래도 독자님들 사랑해요!
읽으셨다면 댓글 신알신 사랑해요♡
암호닉신청은 공지 올린곳에 신청해주세요ㅠㅠ!
순애보뎨훈이와 뎨훈이의 짝녀였던 징어는 다음화부터 공개연애를 본격적으로 하겠군여
무슨내용일지는 안알랴줌
독자님들 사랑해여! 쥬뗌므! 알라뷰! 러쀼! 더럽!
맞다 소재 제공좀해주세여....몇화했다고 벌써 고갈인지...ㅁ7ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
1등 축하드려요!! 워후~
9년 전
독자3
지연 참.....(ㅂㄷㅂㄷ)
순애보 뎨훈이 더럽....♡
감쟈해욤♡♡ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
오징어와 여신의 사이
부들부들...... 좋은하루되세요!
9년 전
독자2
22222!!!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
오오 2등!!!!!
9년 전
독자4
하이퍼에요ㅠㅠ 연애하는데 이런 사연이 있었군녀!! 순애보 데훈이.. 괜히 제가 더 설레네욬ㅋㅋㅋ 여기서 지연은 참 워후! 그래도 어떻게 보면 데훈이가 고백할수있게 그리고 좀더 다가갈수있게한 매개체라서 나름 쓰담쓰담해주고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽었어요!! 공개연애 기대기대
9년 전
오징어와 여신의 사이
어떻게보면 참 나쁜데 어떻게보면 뎨훈이와 징어를 이어준 장본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은하루되세요!
9년 전
독자5
뿌야!!!!!! 입니당 ㅎ 세훈이 말투가 설렘 자체네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로 주글거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 싸라매여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 핱뚜 다가져요!!!♥♥♥♥♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
앗 하투 다가져가요~~~~뿌야님 더럽♡
9년 전
독자6
ㅈ..조금 오글거리지만 너무 멋있눈거 아니냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㄱ..그쳐 만들고 나니까 오글거리는데 순애보!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
헐 신알신 감사해여
9년 전
독자8
세후니같은남자찾숩니다...
9년 전
오징어와 여신의 사이
저도 찾숩니다.....
9년 전
독자9
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 멋지다ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 나도 세훈이랑 사귈래요ㅠㅠㅠ 나한테 와ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님은 저한테와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
luci
ㅜ어후 현실감돋는다.. 그래서 인지 오그리토그맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작가님 욕설주의 해놓으시는거 너무 배려좋으신듯..

9년 전
오징어와 여신의 사이
그쳐 저도 많이 오글거리더라구여 욕설이 나오면 보기 좀 껄끄러워하시는 분도 있길래 욕설주의했슴다! 좋은하루보내세여!
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잡아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
제발 저도 저런남자....ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자12
아이고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이고!
9년 전
독자13
뎨후나........ 흐흐흫 뎨후나♡♡♡♡ 더럽이다 너는진짜ㅋㅋㅋㅋ ㅇl쁜ㅈr식♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 작가님 위더
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님 워더 흐흫흐
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날로그준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 아날로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 훈징 (맘대로 이름을 정해 부른다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
((준면이의공기계)) 봐주셔서 감사합니당!
9년 전
독자15
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주셔서 감사합ㄴㅣ다!
9년 전
독자16
하대박겁좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인데꿀떨어질듯
9년 전
오징어와 여신의 사이
정주행 감사합니다 꿀떨어져버려랏!!!!
9년 전
독자17
까맣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이름 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해여 알라쀼!
9년 전
독자18
저 카톡방에 8명... 세훈이 징어 종대 찬열이 백현이 경수 종인이 준면이 이렇게 있는거군요 ㅔㅋㅋㅋㅋ 우와 징어혼자여자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 세훈이가 솔직하게 작년학기초때부터좋아해ㅛ다는 말에 심장폭행을 당했읍니다....☆
9년 전
오징어와 여신의 사이
심쫭포ㄱ행!!!!!!!!!!읽어주셔서 감사해요!!!!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ까맣다. 그래 이것을 김종인이라 부르자 아 작가님 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 한귀염하졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뎨둉
9년 전
독자20
대박ㅠㅠㅠㅠ 꽤오래된커플ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니다 좋은하루되세요~
9년 전
독자21
순애보 뎨훈이.....ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 더럽ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ ㄴㅓ 좀 ㅁㅓㅅiㄷㄷr
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순애보 뎨후니 ㅁㅓㅅiㄷㄷr...☆?
9년 전
독자22
김종인 카톡에 이름저장된거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 고유명사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사함당! 좋은하루되시길~
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까맣다 그래 그것을 김종ㅇㄴ이라 부르자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루보내세요~
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달해용
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ 준면아 ㅋㅋㅋ 고맙다 너덕분에 순애보오떼훈을 알게 되엇어 ㅠㅠㅠ 감사감사 ㅠㅜㅜㅜㅜ 정말 멋잇다응 ㅠㅜ
9년 전
독자26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰에 저ㅈㅏㅇ된 이름이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고갑니당:)
9년 전
독자27
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨후니 순애보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 너무 부러워지는 순간이에여,...진짜 ㅁㅓㅅㅣㄷㄷr☆
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아날로그...
9년 전
독자29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 치킨 내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요
9년 전
독자30
허어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지연이 원흉이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
울었다니 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ순애보 어후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠ완전 오글거리면서 설렘.....
9년 전
독자33
세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쩌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
아 지연이뭔데ㅜㅜㅜ아니다 고마워해야되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((종인이))) 이름 저장해놓은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들...세훈이멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
좋다능 ㅣㅠㅠㅜㅜㅜ자까님 쥬뗌므ㅜㅜㅠ♡
9년 전
독자38
세훈이 순애버ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠ말봐ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈
9년 전
독자40
꾸르 잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 짝사랑 얘기ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
워후~~~졸내여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘어울려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅕ아져아
9년 전
독자42
헿ㅎㅎㅎㅎㄴ오뎨훈의짝사랑스토리..♡☆...ㅋㅋㅋ귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데훈데훈!준면이만ㅋㅋㅋㅋ몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이경수애잔..경수야나랑사귈래?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07