모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 7731l 1

박경 - 오글오글

+세훈이와 징어는 이제 gong gae couple!

+보신 후에 댓글달아주시면 저는 힘이 납니다..♥

+약간의 욕설이 나옵니다ㅠㅠ 보기 좀 그러시다면 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅠ

아이들이 몇반일까요?

1반 -김징어 김종인 2반 -도경수 박찬열 김종대 오세훈 변백현 3반 -김준면  4반 -강슬기 손승완 5반 -박지연 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경 방금

나 사실 여친있음 말안해서 미안ㅋ

부러우면 좋아요 누르던가ㅋ

좋아요 4개 댓글 49개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 아무도 좋아요를 누르지 않았다 별로 관심이 없나보다 ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 아무도 좋아요를 누르지 않았다 별로 관심이 없나보다 ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 아무도 좋아요를 누르지 않았다 별로 관심이 없나보다 ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 아무도 좋아요를 누르지 않았다 별로 관심이 없나보다 ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 김종대 박찬열 김종인 너네라도 눌러주셈.....아무도 안누름...쭈굴

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 도경수 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불쌍해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 도경수가 좋아요 누르래서 누름

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 도경수 니가 잘생겼다면 좋아요 폭주겠지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 김종인 나 잘생겼는데? 뿌뿌 차뇨리 끠요밍 ><

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 박찬열 미친놈. 더럽게 왜그래?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 박찬열 싸맞고싶냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 박찬열 노답;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 사실 지금 이글도 구라임 개빡치네 변백현이랑 연애중이라니; 박찬열 둘다 따라why새끼야 오세훈 비웃냐? 너도 따라why새끼야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 도경수 야 너 혹시 우리반에 도경수아냐? 어깨도 좁으면서 틈만나면 나한테 시비걸어;;;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 변백현 니가 오해하는거 아니야? 내가 보기엔 걔 진짜착하던데; 여자들한테 인기도 많잖아ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 도경수 변백현 이젠 그냥 안쓰러운걸 넘어서 애잔하다...뭐라 해야될지도 모르겠다....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 오세훈 야 니여친이 변백현이랑 도경수 애잔하대

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 박찬열 어좁이들이잖아. 김징어 어제 보낸 카톡의 1이 사라졌어. 그런데 답은 안왔고 너는 지금 페북을 하고있어. 무슨 상황일까?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 ㅎ제가 잘못했슴다 자비를 베풀어줘 훈아
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 김징어 ㄴㄱ?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 나는 이그조 오덜트보다 수만고 2학년 2반 오세훈이 더좋다!!!!!!!!!!!
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 김징어 그래 카톡프사 오덜트.
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 .........ㅎ♥
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 오세훈 김징어 고갱님 연애질은 저쪽으로 꺼져주시겠어요?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 오세훈 김징어 제 페북에서 염장질은 금지입니다만?ㅎ
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 박찬열 ㅇㅉ? 변백현 니남친 관리잘해
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 도경수 자기야 저런얘들 무시하고 테런이나 들어와;;;;;;30인달리기 방제 도경수색기터짐어좁색기
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 방제가 거지같지만 들어가줌ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현님이 프로필사진을 변경했습니다. 11월 7일 오후 2:06

좋아요 247개 댓글 41개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 도경수 우리여보 뿨뿨

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 우리 진짜 더럽당 the love!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 김징어 오세훈 the love! 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 프사바꿀시간에 테런들어오라고ㅡㅡ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 그래 세훈아 너는 the love♥♥ 제발 화좀풀어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 김징어 내가 언제 화가났다고했어? 지금 너 마음대로 내가 화가 났다고 생각한거야? 실망이다. 좀 멀어지자.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 김종대 스엠피시방ㄱㄱ 김징어 오세훈 다시 말하지만 내 페북은 연애질이 금지니까 니들 타임라인에서 염장질하세요 박찬열같은놈들!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 도경수 오세훈 김징어 = 김준면

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 박찬열 기가쌤이 너 마지막으로 기회준대 빨리 십자수 수행평가 내는게 좋을듯 안내면 너 빵점처리

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 김준면 오예!!!!!!박찬열 빵점!!!!!!!풍악을울려라!!!!!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 변백현 맞다 너도 내라고함 둘이 커플빵점맞고싶음?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 김준면 변백현은 나랑 커플임ㅡㅡ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 도경수 변백현 애잔하다..

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 김준면 미친 빵점 야 내일꼭낸다고전해 변백현 도경수 김종대 니들끼리 테런하셈 나 십자수끝내고옴

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 박찬열 야 같이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵점시불!!!! 도경수 김종대 오세훈이랑 김징어랑 같이하고있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 그래 훈아 우리 같이 테런하자!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 김징어 생각좀.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈님이  프로필사진을 변경했습니다. 11월 7일 오후 5:07

좋아요 301개 댓글 45개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 김징어 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장동건인줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이제 같이 테런할래?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 김징어 오세훈 지금 나랑있는데 너랑안한다고 전해달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 변백현 박찬열 도경수 우리 지금 다같이 있거든?ㅎ 누가 지금 그거 모르는줄알아? 테런하자고 다시 전해줄래?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 변백현 싫다고 전해줘. 박찬열 야 테런하자.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 오세훈 변백현 도경수 김종대 김종인 김징어 김준면 방제 세쿠시 드루와 비번 0000

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 박찬열 나 지금 김종인이랑 크아중임 이따가 들어감 ㄱㄷㄱㄷ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 김종대 걍 크아 끄고 바로 테런 콜?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 김종인 ㅇㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 훈아~~~~~~~내사랑 훈아~~~~♥우리 같은팀하자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 박찬열 김종인 김종대 같은팀하자. 김징어 미안한데 지금 우리 거리두는 사이야. 이러면 곤란해.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 ㅇㅋㅇㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 김준면 테런할줄은 알아?ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 도경수 그정도는 알아 개새끼야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈강슬기님이 커버사진을 업데이트했습니다.11월 8일 오전 10:57

좋아요 274개 댓글 37개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈강슬기 김징어 배주현 손승완 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈배주현 진짜 축제때 다들 열심히했어~ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈손승완 축제때로 돌아가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 다 잘했어! 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 진짜 우리 다 잘했어ㅠㅠㅠ내년 축제에도 열심히!♥ 손승완 폰 고쳤어? 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈손승완 김징어 얍얍 카톡해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 꽃사이에 함정이있네 김징어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 김준면 그래서 몇대맞고싶다구?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈배주현 김준면 나 꽃인거 알아;ㅎ 그렇게 직접적으로 말 안해도 됨ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 배주현 누나는 호박꽃ㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 김징어 내가 때릴곳이 어디있다구ㅠ 배주현 선배도 함정인듯ㅎ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈배주현 김준면 몇대맞고싶냐 도경수 변백현 남친관리잘해라

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 도경수 자기야 할일없으면 내 영어수행평가 좀 도와ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 ㅇㅋ 너 집으로 지금감 배주현 누나는 관리해줄 남친이..?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈배주현 도경수 ㅡㅡ 때린다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈손승완 김준면 강슬기 김징어  1반이랑 2반 축구하는거 보러가실?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈강슬기 불쌍한 김종인은 오늘도 울겠지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 강슬기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 치킨사주기 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축구는 졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴듯

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈손승완 강슬기 김징어 그래서 내가 치킨얻어먹으려고 2반응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 손승완 2222 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 3분전

니네랑 축구안해 - 박찬열 외 2명과 함께

좋아요 198개 댓글 29개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 테런에 이어서 축구까지 져버린 우리 종이니ㅠㅠㅠ삐져쪄?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 난 간장이 좋다~^^ 콜라는 큰거로 부탁해요~ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 2반인게 너무 행복하다^^ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 도경수 이 오빠 골넣은거 봤냐ㅋ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 ㅇㅇ 수행평가 다 끝냈습니다 작희~ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍ㅉ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈손승완 김징어 김준면 강슬기 열심히 2반 응원했습니다! 치킨 좀 나눠줘라

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 김징어 나 골 넣었는데.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤어 잘했어 축구까지 더럽게 잘하네ㅋ;♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 김징어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 사이좋게 지내자.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게 귀엽다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈손승완 김징어 오세훈 나가.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈강슬기 김징어 오세훈 후.............

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 김징어 오세훈 때릴까?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 박찬열 ㅇㅇ때려때려

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 박찬열 때려!@!!!!!! 제발 후....사라져.....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 박찬열 김종대 강슬기 손승완 김징어 오세훈 변백현 도경수 김준면 그냥 다 나가 제발....치킨.....하......

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 11월 8일 오후 1:01

도경수 바람펴요 -변백현님과 함께

좋아요 119개 댓글 38개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 너 설마 ~님과 함께 할줄 모름?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 김종대 저렇게 하면 되지 않음?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 김준면 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁에 만나면 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 하는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 김준면 준면로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 이 사진에 대해 어서 해.명.해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 변백현 니 남친이 내가 더 좋다네ㅋ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 사랑이 식었어. 좋은 추억이였다. 잘 가라....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 도경수 변백현 박찬열 한심하다. 공부나 해.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 오세훈 근데 너무 심심함 테런도 아무도 안들어온다고

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 도경수 하.....박찬열이야 나야 빨리 선택해....ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현>>>>>>>>>>>>넘사벽ㅣ박찬열

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈수만고다드루와님이 새 동영상을 업로드했습니다.11월 8일 오후 1:34

익명제보요!! 2학년 김종인선배 축제 춤출때ㅠㅠㅠ

표정 바뀌는거 진짜 멋있어요ㅠㅠ

좋아요 450개 댓글 57개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 김종인 ???????????????????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 축제때 김종인 춤추는거 안봤었음? 축구져서 시무룩한 김종인아 너 춤 영상 뜸

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 김종인 저거 방송부가 찍은건데 올려진거 보면 우리 방송부원인듯

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 김종인 우리 니니 잘했어 수고함!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 김징어 우리 니니? 우리 훈이도 잘했는데...축구 골도 넣었어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 더럽게 잘함 카톡해ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 도경수 김종대 박찬열 이랑 같이 빵돌리고 있었음ㅎ 베이커리동아리입니다! 빵사세여! 쿠키도 있슴다!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 변백현 빵돌리다가 중간에 멈춰서 남자 춤추는거 공연봤잖아 그때 니가 와......개멋있네.....라고 한게 김종인임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 변백현 가 제일 집중해서 본 그남자가 김종인ㅇㅇ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 박찬열 김종대 눈아파서 잠깐 렌즈 빼고있어서 얼굴 제대로 못봄.....와....김종인.....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 부끄뎌웡ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박지연 김종인 프사 나만보기 풀어주라ㅠㅠㅠ종인이 멋있어!ㅎㅎ페메할겡ㅎ><

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 김징어 여자 댄스팀도 잘함! 김준면 ㅎㅎㅎㅎㅎ방송부사랑햏ㅎㅎㅎ 오세훈 여친이랑 꽁냥꽁냥 나가서해....팍씨 

도경수 ㅎㅎㅎㅎㅎ아뿌듯햏ㅎㅎㅎㅎ 변백현 내 팬인거알아; 그렇게 직접적으로 티내면 부끄뎌웡ㅎ

박찬열 김종대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 뭐 실수한거 없지? 박지연 싫어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 김종인 진짜 잘함 우리 셋 다 와...미친.....와 웨이브....이러면서 봄

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈박찬열 김종인 나 오늘부터 너 팬할거임 김종인 페이지 만들어야지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 도경수 나는 우리 자기 팬페이지~♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 변백현 됐고 그거 만들시간에 테런 들어와~♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 방금

스엠고 2학년 김종인 팬페이지입니다

제보 많이 해주세요~ 

좋아요 431개 댓글 51개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 박찬열 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 좋아요 많이 눌러주세요~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 김종인 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 팬인데 싸인좀ㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 김종인 엽사도 제보해도 되요?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 김종인 일화같은것도 제보되요?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 도경수 제가 사람을 가려서요ㅠㅠ 안줄거임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 김종인 뺨?ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 싫어요 버튼은 왜 없어요?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 김종대 김징어 종인이에 관한거라면 다 괜찮습니다~ 오세훈 그러게요ㅠ 싫어요가 필요행

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 11월 8일 오후 4:41

익명제보입니다 김종인일화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교때부터 축구지면 엄청 시무룩한표정으로

하........나는 왜 사는걸까........김종대.....박찬열.......오세훈.....

김준면은 그냥 짜증나고.....도경수도 그렇고....변백현 깝치고....

이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 우는거 제가 달래줌ㅠ

아요 367개 댓글 41개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 김징어 너지 시불놈아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 김종인 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다. 난 양념치킨이 좋아.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈도경수 김종인 내가 그냥 짜증났쪙?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 종인이 그랬쪄?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈변백현 김종인 우리 조니니는 내가 깝쳐서 싫었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ알게쬬 우리 니니 삐지지마~♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 김종인 내가 유일하게 잘 하는 축구ㅠ 내가 이겨서 니니 슬펐구나ㅠㅠ 울지마 우리 니니s2

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 김종인 종인이는 내가 이유없이 그냥 짜증났구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 김징어 야 답떠라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너짛ㅎㅎㅎㅎㅎ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 김징어 내가 아무리 생각해도 말이야. 유치원때부터 지금까지 울면 달래준사람이 너밖에 없거든ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 김징어 답♡좀♥줄♡래♥?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 김종인 ㅎ........들켰네ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 김징어 오세훈 야 근데 그러면 오세훈이 너 언제 처음본거임? 중딩때부터 본거냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈오세훈 김준면 알고 지낸건 초등학교때부터. 그땐 진짜 안친했어. 중3겨울방학 끝날때쯤에 친해지고 고1때부터 좋아한거지.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 오세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑햏ㅎㅎㅎㅎ 김준면 내남자더럽짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ순정파임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종대 김징어 오세훈 둘다 한대씩 때려봐도 돼?ㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김징어 김종대 됐고 테런 드루와

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈손승완 ▶ 카와이 니니찡의 하루-☆

김종인이 박찬열 뒷담까요

좋아요 109개 댓글 35개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 김종인 ?죽을래?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 야 너 설마지금 너의사랑 나는 안믿고 손승완말을 믿는거야?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 김종인 당연히 너를 믿지~ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈손승완 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ진짜임 야 사람은 원래 바뀌는거야 다 속이고 사는거임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 김종인 .......?
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈손승완 나 믿으면 후회안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜야ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 손승완 얘가 거짓말치는거라니까???왜 나를 못믿어?????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 김종인 손승완 둘이 뭐 짠것같은데

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈손승완 김종인 아 내가 그래서 얘 눈치빠르다고했잖아 속일거면 김준면 속이라고

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김종인 손승완 김준면ㄱㄱㄱㄱ 찬열아 난 니꺼~ㅎ♡

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈카와이 니니찡의 하루-☆ 김종인 한번만 더그러면 페이지 사라지는수가있어~ㅎ 손승완 나도 꼽사리

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4 | 인스티즈김준면 김종인 손승완 박찬열 그냥 셋다 한심하다 내가 또 낚여줘야겠지

-----------------

♡암호닉♡

[뿌야][메리미][luci][하이퍼][복숭아][애니][강낭콩][0412][여리]

룰루 독자님들 사랑해여

이번편은 세징커플보다 친구들위주로 써봤어여!

다음편은 다시 세징커플위주로 한번 써야겠군여

독자님들 아이시떼루 알러뷰 쥬뗌므 야바스류블류ㅜ~~~~

모두들 사!랑!해!요!

암호닉신청은 따로 신청하는곳에 해주세요 :)

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 4  95
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이나요!!짱재밌당!!엄마웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
앗 재밌게봐주셔서 감사합니다! 좋은하루되세요!
9년 전
독자2
마지막준면이으ㅣ말ㅋㅋㅋㅋ한심하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사해여! 굿잠!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ귀여어...애들 진짜 겸터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게봐주셔서 감사함당 안녕히주무세여!
9년 전
독자4
하이퍼에요!! 진짜 다들 더럽게 귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개연애 하니까 더 귀여워진 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 꾸욥 작가님도 구욥♥ 오늘도 진짜 잘읽었어요 재밌ㅇ요!!!!!!!예ㅔㅔㅔㅔㅔ 스릉흔드
9년 전
오징어와 여신의 사이
하이퍼님 재밌게읽어주셔서 감사합니다!!!좋은하루보내세요!:-)
9년 전
독자5
아대박ㅜㅜㅜ드디어공개연애ㅜ ㅜ꽁냥질ㅜㅜㅜㅠㅜ 애들더렁게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님들도 the loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사함다s2
9년 전
독자6
김종인 페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신해서 좋아요 굳!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
앗 칭찬을들으면 기분이좋아요..♥ 좋은하루보내세요!
9년 전
독자7
뿌야!!!!! 햅삐니쓰!!!!!! 뿌야입니당 ㅎㅎ 완전 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡▽♡ ㅠㅠ오늘도 글 잘 보고갑니닷!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
뿌야님 항상 재밌게봐주셔서 감사해요!! 좋은하루 보내세요~
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜작가님더럽당><thelove
9년 전
오징어와 여신의 사이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독자님 더럽잖아요; the love♥
9년 전
독자9
애니에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 친구들 있으면 좋겠네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
애니님 봐주셔서 감사해요! 저도 저런친구들...원합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅈ렇게 페북에서 놀면 진짜 재밌을것같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도그렇게느껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이팬페뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
찬열이는 종인이 팬-☆
9년 전
독자12
luci
잊을만하면 나오는 지연..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳세어라 박지연 (비꼬는건아닌데ㅠㅠ) 거절당햇는데 늘 대쉬하는 의지가 갸륵!b

9년 전
오징어와 여신의 사이
luci님 읽어주셔서 감사해요! 뭔가 저런역할은 지연님이 잘어울릴것같더라구여..봐주셔서 감사함다!
9년 전
독자13
종인이 펜페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
카와이 니니짱의 하루-☆
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어ㅠㅠㅠㅠ진짜센스만점입니다자까님♥♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
예헷 감사합니다 부끄
9년 전
독자15
작가밈 네이버앱 혼내줘여 내가 어? 암호닉 목록을 확인하겠다는데! 안 보여줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (시무룩) 그래서 말인데 메리미 신청 됐져? 댓글 등록하고 암호닉 목록 확인 되면 네이버앱 너 기대해. 음... 어... (뒷말이 생각이 나지 않았다고 한다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
메리미님 봐주셔서 감사합니다! 네이버앱이 잘못했네!!!!!!!!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
엇 제가 잘못한거였네요...만들면서 실수가있었나봐요ㅠㅠ 수정했습니다 암호닉 확인부탁드려요 :-)
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋ 질보고갑니다!!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사합니다! 좋은하루되세요!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이팬페뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
카와이 니니찡의 하루-☆★
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사해요! 좋은하루보내세요!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 바람 핀대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루보내세요!
9년 전
독자20
잘읽고갑니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사합니다 xp
9년 전
독자21
아구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님도 귀엽긔1!!!
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들기여워
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사해yo~~~
9년 전
독자23
낚여준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면꾸요뷰ㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님들 꾸요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 읽어주셔서 감ㅁ사해요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북ㅋㅋㅋㅋ좋다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 종인이춤추는 움짤 밑에 있는 노래 제목 뭔지 알수 있을까요?
9년 전
오징어와 여신의 사이
Sia-chandelier 입니다! 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이니니짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
카와이 니니짱의 하루-☆ 좋은하루보내세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!♡
9년 전
독자27
갑자기 세후니 진지해졌ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 간장치킨이요 ㅎㅎ... 니니 팬페이지도 있고 슈스네
9년 전
오징어와 여신의 사이
진지세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈스니니와함께 좋은하루보내세요 :)
9년 전
독자28
샹드리에 제가 진짜 좋ㅇ한는 노래인ㄷ 종인ㅇ 움짤일ㅇ 싱크가 쩔ㅇㅓ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 카이팬 찬열이느 결국에 팬페이지까지 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
샹드리에 노래 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ너무재밌어옄ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 흐잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 중간에 종인이 너무멋있어...후...
9년 전
오징어와 여신의 사이
저 움짤 진짜 저 완전좋아함.....짱좋아해여 저....
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재ㅔ밌게 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 애들 다더럽이네ㅎㅎㅎㅎ 다 더럽♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님도 다 더럽♡
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기네들끼리 엄청 재미있게노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사해요~ 좋은하루보내세요!
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루되세요~
9년 전
독자34
할귀여엌ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ마지막에준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
결국 준면이가 그렇게 낚여주고......☆★
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
카와이 니니짱의 하루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이의 춤은
..예술이죠....할ㅠㅜㅍㅍ

9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아왜 축구 맨날 져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 사주고싶엇어?
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 다 너무 귀여운거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다:]
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
종인이 팬카펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
9년 전
독자46
좋다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주랭.증 후후
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 정말
9년 전
독자48
김준몉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
아재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 지연이안보이면 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ조니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 후니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃곀ㅌㅌㅌ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
뀨룰쨈 ㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬카펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 다음편 보러 갈께영
9년 전
독자59
왴ㅋㅋㅋㅋ저기서말햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋ속아줘야겟구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막준면잌ㅋㅋㅋㅋ낚여저ㅓ야지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅟ여미야딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚여주긴뭘낚ㄴ여조!!!!ㅋㅋㅋ그만ㄴ낚여랔ㅋㅋㅋㅋ☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위