모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 9228l 1

헤르쯔 아날로그 - 연애상담인듯

+세훈이와 징어는 여기서 비밀연애중인 친구같은 커플사이입니다.

+친구들 빼고는 세훈이와 징어가 사귀는 걸 아직 모르는상황!

+약간의 욕설이 나옵니다ㅠㅠ 보기 좀 그러시다면 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅠ

+움짤이 축제영상이라고 생각해주세요!

아이들이 몇반일까요?

1반 -김징어 김종인 2반 -도경수 박찬열 김종대 오세훈 변백현 3반 -김준면  4반 -강슬기 손승완 5반 -박지연 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 11월 3일 오전 12:03

오늘축제!!!!!!!!!으어ㅓ어 잘해야될텐데 #징어나잇

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈

좋아요 117개 댓글 24개

→이전 댓글 보기
[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈박찬열 축제기념이라고 쌩얼인거냐;;;;;제발;;;;;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 도경수 카톡을 씹는 너에게 벌을 준다.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 변백현 님 제꺼 페메 안보세요? 어제 8시에 보낸것같은데?ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 도경수 .....♥ 테런하자 자기야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 변백현 ㅋ...니 저번처럼 마키쓰는척하다가 시작 5초전에 빅보로 바꾸면 뺨100대 ㅇㅋ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 도경수 에이 거참 쪼잔하게 캐릭터가지고~ㅎ S그i욤배쿄ㄴi2 친추ㄱㄱ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈박찬열 변백현 도경수 알찬zF뇨ㄹiㅇ3ㅇ 친추ㄱ 같이하자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 박찬열 니는 어깨깡패형제분들이랑 하세요ㅠ 어좁찌질이는 테런할게요ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈박찬열 오세훈 김종인 야 테런하자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 박찬열 니랑안해. 잘자. 내일 학교에서 봐.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김종인 박찬열 ㄴㄴ 잘거임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈종대왕자 김징어의 쌩얼은 언제봐도 적응이 앙대용~ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 @종대왕자 우리 종대 몇대맞고싶어?^^ 오세훈 내일 학교 같이가! 박찬열 김종인한테 까였네; 어깡형제의 의리는 굵지가 않나봐여ㅠ

도경수 변백현 야 내일 나랑 같이하자 초i강Sㄷㅖ훈2ㅇㅕ칀 친구걸어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 변백현 야 김징어 테런 닉네임봐봐 누구여친이라써져있는지  잘 안보인다ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 오세훈 모야모야 나 감 진짜좋아 모야모야 >.<

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 변백현 초딩때 장난치다 만들어서 그런거야. 할일없어? 잠이나 자. 김징어 7시 30분쯤에 너 집 앞으로 갈게.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 변백현 도경수 가.볍.게 무시한다쿸...☆ 오세훈 알겠어! 내일봐!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 11월 3일 월요일 오전 8:27

축제 베이킹동아리.포장 귀찮다. 변백현 외 4명과 함께

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈

좋아요 224개 댓글 39개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈박찬열 사진이 잘려서 기분이 매우 좋지 않은 1人

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈종대왕자 사진이 잘려서 기분이 매우 좋지 않은 2人

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김종인 사진이 잘려서 기분이 매우 좋지 않은 3人

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 뭐야 나 머리왜저래;;;씹다 뱉어놓은 초코파이처럼 생겼어;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 야 청남방 입고있는 얘 이름 도경수맞나? 걔 왜그렇게 귀여워?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 도경수 아 걔 우리반에 도경수라고있는데 여친도 없어서 걍 남자얘랑 장난으로 페북에 연애중올리고 어깨도 존나좁은 불쌍한얘임ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 변백현 진짜? 내가 알기엔 어깨도 진짜넓고 성격도 좋고 여자들이 줄을 선다던데 불쌍한얘랑 연애중인 똥백새끼야ㅎ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 도경수 변백현

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈종대왕자 김징어 너네 동아리는 뭐 안함?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 @종대왕자 이따 나보면 이뻐서 놀람ㅋ 오세훈 너네 동아리 체험부스도 재밌구 맛난거 잘먹고왔다 흐흐 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 김징어 야 솔직히 인간적으로 사람이 할말이있고 안할말이있다; 너무 심한말 아니냐;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 도경수 땀을 왜그렇게흘려 자기야;;;;;찜질방왔어?;;;;;;;;;;;뭐가 심한말이야;;;쳐맞구싶엉?;;;;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 변백현 가볍게 무시ㅋ야레야레 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어님이 프로필사진을 변경했습니다. 방금

좋아요 206개 댓글 41개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈종대왕자 인정하긴싫지만 잘나옴

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈박찬열 진짜 인정하긴 싫은데 잘나온게 함☆정

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 @종대왕자 박찬열 ㅎ참고맙다 친구들아 그리고 나 뭐 바뀐거 없어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김종인 김징어 저요저요 니니가 정답을 말하겠습니다! 정답은 틴트색이 바뀌었다입니다!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 김종인 틴트색은 그대로 빨강색입니다 니니새끼님ㅠㅠ 찍은거 티내지마시구 가만히 있으세요!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김종인 김징어 니니 쭈구리....

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈종대왕자 김징어 뭐 바뀜? 똑같은데?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 김징어 머리 매직을했다?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 @종대왕자 야 딱보면 바로 티나잖아 장난하는거지 지금? 도경수 말을말자....후....매직은 원래했구요 태평양어깨가 워너비인님아ㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 김징어 머리염색. 예쁘다. 잘 어울려.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 오세훈 왜맞춰 더럽다;;; 염색노 헤어틴트예스 그래도 거의 맞았으니까 나중에 먹을거 사dream

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 김징어 곧 너 공연하겠다. 공연잘해. 화이팅.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈수만고다드루와님이 새 동영상을 업로드했습니다.11월 3일 월요일 오후 1:37

익명제보요! 수만고 축제 2학년 2반 도경수 변백현 노래! 

2학년 오빠들 잘생겼어요!!

좋아요 487개 댓글 94개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 ㅠㅠㅠㅠ저기 왼쪽누군지는 모르겠지만 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ나랑사귈래ㅠㅠㅠㅠ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 도경수 왼쪽보다 오른쪽이 더 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상 잘찍었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제보한사람 댜.롱.햄.♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈박찬열 도경수 변백현 둘다 맞고찌포?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 도경수 변백현 자작이야? 좋아요 361개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈종대왕자 오세훈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 변백현 자작들킴잼?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김종인 오세훈 도경수 변백현 @종대왕자 김징어 박찬열 나 이따 춤추는거 잘찍어라 안찍으면 김징어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 김종인 개새끼야 나는 왜?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김준면님이 프로필사진을 변경했습니다. 2분전

좋아요 201개 댓글 64개

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 ???????????누구신지는 모르겠지만 김준면핸드폰왜뺏어요?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김종인 미친 준면로그가 페북이라니

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈종대왕자 님누구?ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 미쳤다 준면아 페북할줄은 알아?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 우리 준면이 폰으로 왜그러세요?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈박찬열 준면아 201명이 너가 21세기에 발을 들여놓은걸 축하해주고있어!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김준면 김징어 김종인 변백현 도경수 오세훈 박찬열 @종대왕자 방송부 개짜증나 니들 춤추는거 노래하는거 동아리체험부스하는거 다찍어야됨ㅅㅂ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 김준면 설마 페북 니가제보한거냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김준면 변백현 제보가뭐임? 어떻게하는거냐

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 김준면 준면로그는 몰라도 되는거임ㅋ 촬영이나하던가

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김준면 변백현 오세훈같은게;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 김준면 말이 좀 심하다? 솔직히 오세훈은 아님

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 김준면 지금 너 내가 변백현같이 짜증나는 얘랑 동급이라는거야? 어떻게 친구한테 그렇게 심한말을 할수있어? 우리 거리를 좀 두자.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈수만고다드루와님이 새 동영상을 업로드했습니다.11월 3일 월요일 오후 3:50

익명제보 시계방향으로 2학년 4반 강슬기 3학년 7반 배주현 2학년 4반 손승완 2학년 1반 김징어

다이쁨 내새끼들쪽

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 김징어 배주현 손승완 강슬기 ㅎㅇ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 김징어 저기에 너있다. 오늘 잘했어.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 배주현 누나 이쁘심

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈배주현 도경수 알아임마ㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 배주현 아 다시보니까 안이쁜것같다ㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 배주현 주현선배 그동안 수고하셨어요ㅠㅠ 제가 모르는안무 알려주시고 감사합니다!

손승완 강슬기 승완이랑 슬기 다들 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ실수없이 다들 잘했당!

오세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ집 같이가자! 너반앞으로 갈게! 변백현 ㅎㅇ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈이성경 배주현 김징어 동영상 이쁘냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈배주현 도경수 맞고싶냐 이성경 ㅇㅇㅇ짱예 나는 뭐 어떻게 찍어도 이쁘다진짜ㅠㅠ 김징어 징어 그동안 수고했어~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 이성경 웅웅!! 진짜예뻐 찍어준사람 핫뚜 배주현 네!!ㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈이성경 배주현 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가찍음 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 이성경 진짜 잘찍었다...카톡할게!♥

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈배주현 이성경 누구 물어본사람?ㅇㅅㅇㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈이성경 배주현 = 박찬열 김징어 오야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈강슬기 김징어 배주현 수고하셨슴당♥ 승완이 폰 뺏겨서 지금 페북 못한데! 다들 수고했다고 전해달래!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 방금

후하후하 공연 잘 끝내서 다행이다

떨려죽는줄...

좋아요 200개 댓글 19개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈박찬열 오세훈이 너 나올때 김징어 예쁘다!!!!!!!소리친건 안비밀 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 오세훈이 너 나올때 김징어 여신!!!!이라고 외친것도 안비밀

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 오세훈이 핸드폰으로 김징어만 찍은것도 안비밀

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈종대왕자 오세훈김준면한테가서 김징어 제대로찍으라고 협박한것도 안비밀

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김준면 @종대왕자 진심으로 그때 한대치고싶었다 그렇게 김징어 찍고싶으면 지가 방송부 들어오던가....후....맞다 너 이름태그왜안걸림?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김종인 김준면 이름이 거지같아서

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈강슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜잘했어ㅠㅠㅠㅠ나조금실수한듯...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 네 다 @종대왕자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 강슬기 아니야ㅠㅠㅠ너가 더잘했어 나 찍은거보니까 진짜 이상해.. @종대왕자 김준면 김종인 박찬열 도경수 변백현 단체로뭐해? 걍 사겨

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대는 너무 심했어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 내가 생각해도 저건 심한것같다. 미안. 사과할게.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈종대왕자 ??????????나는 또 왜 ㅅㅂ????????????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 11월 3일 오후 7:02

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈  [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈

김징어님과 약혼

11월 3일

좋아요 481개 댓글 86개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈박찬열 도경수 변백현 @종대왕자 김종인 김준면 이성경 드디어@!@!!!올라왔따1!!!1 나지금손떨렷서오타짱많ㅇㅣ나뮤ㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 와 미쳤다 연애중도아니고 약혼이래 클라스

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈도경수 변백현 야 얘네랑 우리 더블데이트할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅅㅂ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈변백현 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 피시방데이트ㄱㄱ 테런하자 내가 너한테 빅보선물함

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김종대 약속 그대로 이름바꾸고옴 오세훈 ㅠㅠㅠ학교에서는 우리랑같이 솔로처럼 있을거라며ㅠㅠㅠㅠ저주할거다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김종인 헐 개미쳤다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김준면 박찬열 ??????????무슨상황인지설명좀?????????나 페북만들기전까지 공기계 고장나서 무슨일인지 모르겠음 아 잠시만 와.........

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈이성경 김징어 오세훈 ㅋㅋㅋㅋ지켜보고있다 잘해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡안보냐 더럽게진짜!!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈박지연 뭐야 둘이 사겨? 세훈아 너가 아깝다ㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈오세훈 김징어 답장보냈는데.. 박지연 ㅇㅉ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3 | 인스티즈김준면 오세훈 야 상황설명좀 제발 내꺼 공기계고장난사이에 무슨일이있었던건지 하나하나 빠짐없이 말해라

---------------------------

♡암호닉♡

[뿌야] [메리미]

오여사에요!!!!! 드디어 연애중을 올렸습니다!!!!!

제가 속이 더 시원함......

연애중 올려서 속이 시원하긴한데 이번편은 뭔가 부족한것같아여..

다음편은 더 알차고 재밌는내용 가져오도록하겠습니다ㅠㅠ

카톡에 어울리는 브금추천해주시면 사랑해요....♥

여러분은 더럽! the love!

내일 번외로 아이들이 준면이에게 무슨상황인지 설명해주는 카톡가지고 오겠슴다ㅎㅎ

보시면 댓글이랑 신알신해주시면 감사해요! 힘이됩니당 

모두들 알라뷰!!!!안녕히주무세요~.~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드디어공개연애라니!!으어ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에종대귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
이제 종대 태그 잘걸릴거에요! 워후~ 재밌게봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자2
연애중이아니라 약혼이라니...♥ 진짜 클라스부터가 더럽
9년 전
오징어와 여신의 사이
더럽커플의 클라스 s2 재밌게봐주셔서 감사함다!
9년 전
독자3
혹시 암호닉 신청했었는뎃 확인이 안된건가요..? ㅠㅠㅠ 신알신울려서.달려와봤슴닷 오늘도 재밌게 읽었어요ㅠㅠ!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
헐 맞다 암호닉목록 써놓는걸 깜빡했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절혼내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ수정하겠습니다ㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자4
헐아닙니다ㅠㅠㅠㅠ 제가감히 작가님을 혼을내다니여.. 싸랑합니다♡ㅅ♡
9년 전
오징어와 여신의 사이
수정했습니다! 확인해보시고 저기에 없으시다면 진짜 죄송하지만 한번만 더 암호닉 써주세요ㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님 사랑함돠...♥
9년 전
독자5
있어욥!!!! 뿌야입니당!!!! 자까님 싸라매여
♥▽♥

9년 전
오징어와 여신의 사이
5에게
뿌야님 재밌게봐주셔서 감사합니다! 저도 사랑해염 s2

9년 전
독자6
헐 공개연애ㅠㅠㅠㅠ 이제 비밀말고 공개로 행쇼행쇼♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
다음화부터 공개로 꽁냥꽁냥 !! 봐주셔서 감사함당 s2
9년 전
독자7
아무것도 모르는 준면로그....☆ 저 꼽서리같은 년이 끼어가지고는 누군지 안말해도 다알꺼같다는..ㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
아아 준면로그...ㅁ7ㅁ8 하필 왜 공기계가 고장나서ㅠㅠㅠㅠ봐주셔서 감사합니당!
9년 전
독자8
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 첫번째 브금 제목이 뭔가요...?! 노래가 너무 좋아서ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
처음 들어오자마자 자동재생되는 브금은 헤르쯔아날로그의 연애상담인듯 경수와 백현이축제영상의 노래는 엑소의 12월의기적 징어축제영상의 노래는 레드벨벳의 행복입니다!
9년 전
독자21
감사합니다ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자9
와 약혼...클라스가다르네... 이제 건듬 ㄴㄴ해 양쪽다 임자있음..
그리고 저런누가아깝다 저런댓글 꼭하나씩나옴... 알아서 사귀겠다는데...쿡...

luci 신청이요

9년 전
오징어와 여신의 사이
맞아여..진심 친구들 연애중보면 꼭 저런댓글하나있는데 제가 다 때려주고싶음 암호닉신청감사합니다!
9년 전
독자10
드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺅이제꽁냥꽁냥만남은건가욧♥
9년 전
오징어와 여신의 사이
공개!@!!!!!!!!!!!꽁냥꽁얀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자11
워후 드디어 공개연애ㅠㅠㅠ 제 속이 다 시원하네요ㅠㅠㅠ 아 맞다 암호닉 신청하고 가요!! '하이퍼' 이걸로 신청할게욥 진짜 작가님은 더럽... 애낍니당 다음편도 기대할게영
9년 전
오징어와 여신의 사이
앗 하이퍼님도 더럽...♥
9년 전
독자12
종대왕자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
이제 김종대가되버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대왕자는 사요나라..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 짱귀.... 드디어 공개라니ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
공!!!!!!!!!개!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
워후!약혼이라니 클라스~~ 더럽 더럽 the love. 친구들에게 계속 까이는 종대 왕자는 제가 워더 하도록 하죠. 세니야 징어랑 행쇼 해라. 종대는 내가 데리고 가마. (♥) 작까님 하트! 재밌게 잘 읽었습니당.
9년 전
오징어와 여신의 사이
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더는 놉! 재밌게읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자15
헐드디어ㅠㅠㅠ그런데브금ㅁ너뮤좋ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅍ종대도너무귀ㅕ트ㅓ요그란데약혼ㄴㅇ라니닠ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
9년 전
오징어와 여신의 사이
브금이좋아서 다행이네여...슬슬 바꿀지 생각중이였는데 조금더 써먹어야겠어여
9년 전
독자16
헐드디어공개라니ㅜㅜㅜㅜㅠ 이제대놓고 꽁냥질을볼수있는건가ㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 막 서로태그걸고 그러겠져?
9년 전
독자17
이욜~약혼이라니.....
9년 전
오징어와 여신의 사이
세징커플의 클라스!
9년 전
독자18
드디어ㅠㅠㅠㅠ공개연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 막 서로 태그걸고 그러겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세한건 안알랴줌ㅇㅅㅇ
9년 전
독자19
와ㅠㅠㅠ드디어 공개연애구나 연애중도 아니고 약혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
세징커플 클라스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약@혼@
9년 전
독자20
드디어올렸네요!!!!!속이다시원하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
그쳐 저도 제가 더 속이시원하더라구여
9년 전
독자22
드디어ㅠㅠㅠ 공개연애ㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 다 기쁘지ㅠㅠㅠㅠ 흑... 아.. 눈물좀 닦고.. 하...
9년 전
오징어와 여신의 사이
눈물 제가 닦야ㅏ드릴게여 울지마여
9년 전
독자23
공개연애라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애중도 아니고 약혼으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
세징커플의 클라스!!!
9년 전
독자24
흐헛어메 나 약혼했어요~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 행복하군ㅋㅋㅋㅋ 캬하하하 여러분제가 세훈이랑 약혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짬!
9년 전
오징어와 여신의 사이
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타가 좀 많으시네여! 독자님도 짬!
9년 전
독자25
박지연 넌정말 더럽다 the love 말고 dirtyㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
꼭 실제 친구들중에도 저런얘한명씩있죠....부들부들
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자27
헉공개연애ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까부터 주행중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
연애중을 뙇ㅠㅠㅠㅠㅠ더럽다 the love 이런 꽁냥꽁냥은 사랑입니다
9년 전
오징어와 여신의 사이
꽁냥 꽁냥 ♥♡
9년 전
독자29
준면이뭔뎈 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐로그ㅋㅋㅋ구석기인
9년 전
오징어와 여신의 사이
준면로긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북입성!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
오세훈 ♡ 김징어 약혼~워후~
9년 전
독자31
어후!!속시원하다ㅠㅠㅠㅠ 드디어 이름바꾼 종대왕댜님..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
우리 종대완쟈....☆★ 사요나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
와!!!!!!!!!!!! 공개연애!!!!!!!!!!!!! 세훈이ㄱㅏ 너네 다 종대와잘고 태그건게 진짜 귀ㅕ워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 종대는 ㅣㅈ 정상적인? 이름으로 바꼈네요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 약속한 그대로 바꿨습니다!
9년 전
독자33
약혼!야콘! ㅠㅠㅜㅜ드디어 공개!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
약!!!!!!!!!!혼!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자34
약혼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 클라스부터ㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
클라스가 다른 더럽커플...♡
9년 전
독자35
약혼이다약혼ㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제공개연애라니!!!!!!!!공개라니?!!!!!!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
gong gae!!!!연애!!!!!
9년 전
독자37
오 드디어 공개연애라니 이제 답답한게 좀 사라지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편읽으러가야징
9년 전
오징어와 여신의 사이
다음편 읽어주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
공개라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애도아니고 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어요
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자39
드디어 공개연애라니!!!!! 거기다가 약혼 재밌게 보고가욤
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 감사합니다 좋은하루보내세요~
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄훠
9년 전
독자41
준날로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 연예중도 아닌 약혼중!!!!!!워~흐~!!!!!
9년 전
독자42
우어 드디어 공개 ㅠㅠㅠㅠ 짜 누구 말처럼 연애 말고 약혼 올리는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다
9년 전
독자43
으아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 공개연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
후훗 이것도 역시 잘 보고 갑니닿ㅎㅎ 공!개!연!애! 워~~~후~~~
9년 전
독자45
후하후하 읽는내내 광대가 안내려와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 도키도키....너무 달달해서 녹아내릴듯...☆
9년 전
독자46
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 약혼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 클라스!!!!!!!!!!!! 박지연...ㅎ ?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
준면이 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 드디어..
9년 전
독자48
ㅡ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지연은끝까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
약혼이라니.....둑흔......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벨벳이들나와서 기분좋음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
대박 공개연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디더ㅠㅠㅠㅠㅜ오아아아아아가가가가강좋다
9년 전
독자52
와웅ㅠㅠㅠㅠ짱 좋아여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
먹다뱉은 초코ㅠ파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아대박재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백도뭔데귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽겠네 약혼중에서 설렘 ㅜㅜ
9년 전
독자55
아유 저지연이 한대만 쥐어박고싶넹!! ㅎ.ㅎ
9년 전
독자56
드뎌드뎌! 세징!! 우와!!!(박수와함성) 드디어 공개연애라뇨오오오옷!!!
9년 전
독자57
헐 드디어 공개연애야!!!! 티격태격 하는데 알콩달콩하구만......♥
9년 전
독자58
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애!!!!!종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름바꿨네ㄷ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
지연정말 왜저러근거야!다 귀여움ㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자60
드디어 연애중을 으어 대박이다 정주행
9년 전
독자61
아 예!!!!!!!!!!!!!!! 듿어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 종대가 이름을 바꾸ㄲ규!!!!!!!!!!!!!!!!! 연애중이!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
독자62
바ㅣㄱ지연 최소 뺨..
9년 전
독자63
너네는 더럽..... the love....
9년 전
독자64
아니 쟨 왜 저런데요..짜증ㅋㅋㅋㅋ공개연애라니!!햄볶!! 다음편 보러 갈께영
9년 전
독자65
아진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찝쩍대지마주우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근디 둘이 막 티내고익엇은데 역시 준멘로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
지연이는왜난릴까요...ㅋㅋㅋㅋ재미있게보고갑니다!!
8년 전
독자67
와ㅜㅜㅜ연애중이올라와쏘ㅠㅠ아니ㅠㅠ약혼이구나ㅜㅜㅜ항항...☆..예쁘다레벨이들..☆...배주현.......겁예보스...☆...징어도여싢ㅎㅎㅎ나만오징엏ㅎㅎㅎㅎ이런..ㅎ☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07