모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 6789l 2

박경 - 오글오글

+세훈이와 징어는 이제 gong gae couple!

+보신 후에 댓글달아주시면 저는 힘이 납니다..♥

+약간의 욕설이 나옵니다ㅠㅠ 보기 좀 그러시다면 뒤로가기 눌러주세요ㅠㅠ

+급하게 만들어서 뒤에 날짜를 적지 못했습니다ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 양해부탁드려요!

아이들이 몇반일까요?

1반 -김징어 김종인 2반 -도경수 박찬열 김종대 오세훈 변백현 3반 -김준면  4반 -강슬기 손승완 5반 -박지연 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈변백현 
경수 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈

좋아요 286개 댓글 41개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 어 야 미친

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 야 미친 ㅁ잠심나남 ㅈ2ㅏㅁ시만

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 ㅇㅑ 내려낼련려ㅐ녀

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 십라놈ㅁ아ㅡㅡ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 내려퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㄴㅐ려ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 도경수 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 다급해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 오랜만에 경수몰이 가나연~?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 가나연~~~~~~

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종인 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 여장1위한 우리 경듀곤쥬~^^ 검정드레스가 잘어울려요! 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈

좋아요 397개 댓글 51개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종인 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㄱㄷㄱㄷ 나 지금 중학생때엽사찾음

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엽사 찾고옴 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 도경수 중학생때 얼굴 막씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김종대 말은 정확하게 해야지. 지금도 도경수는 얼굴 막쓰고있잖아.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 오세훈 ㄴㄴ 그냥 얼굴자체가ㅎ...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김징어 나는?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 오세훈 더럽게생겼엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ페메안봐?!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김징어 방금 봤어ㅎㅎㅎㅎㅎ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 오세훈 김징어 ㅇㅋ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 

도경수 요즘 수영 배우러 다닌다며?

좋아요 401개 댓글 51개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 잘생겼다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 야 그리고 너 지금 남걱정할때가 아니야 내 갤러리에 너 전용 폴더까지있다 긴장타라ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 도경수 됐고 수영은 잘 배우고 있니?^^

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 수영 잘배우고있냐?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 나는 수영 안해도 어깨가 있어서ㅎ. 너 힘들겠다. 열심히 배워.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 잘배우고있습니다 시발들아ㅠ 박찬열 생일때 페북 긴장타라ㅠ 사진 막 100장 올리고 그러면 그거 나인줄 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈변백현 도경수 우리 자긔 잘생겼어

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 변백현 꺼져 연애중 삭제할거임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈변백현 도경수 ㅠ 백현이 상처ㅠㅠ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종인 

도경수중딩때 생각남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란함은 마음속에 있으니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 403개 댓글 37개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 죽일거다. 죽일거야.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈변백현 도경수 자기는 저런표정도 귀여워s2

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 변백현 꺼지라궁ㅠ 박찬열 엽사 찾으면 연애중 지울거라니깐?ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 아 도경수 밥먹는거 있었는데 사진 어디갔지

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그거있음 ㄱㄷㄱㄷ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 도경수 박찬열 폰에서 야동을 발견했을때의 너의 모습이야. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 저기 우리 4시에 만나는거 맞져? 버스정류장 앞에 아무도 없는데ㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김징어 지금 2시야. 정신차려. 너 저번에 시계 고장 났었다며. 안고쳤어?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 오세훈 ???????????????????????????????????????????????헐 미친???????????????

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 

도경수 우쭈쭈 우리 경듀 잘먹는다~5959 마시쪙?

좋아요 398개 댓글 36개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 난 안경쓴것도 잘생겼당

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 김종대 지금 어디임

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 박찬열 김종인 이랑 변백현 집 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 변백현 버스정류장과 가장 가까운 자비로운 백현아.....4시까지만 신세좀ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈변백현 김징어 나 바쁨 우리 자기 화풀어줘야함 도경수 자기야~♡ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 변백현 ㄴㄱ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 김징어 근처에 오세훈집도 있는데 왜 변백현집임 좁아터져;;;;;;;

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종인 김징어 여기도 좁으니까 다른곳이나 가셈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 박찬열 먼지 한톨같은 내가 얼마나 자리를차지한다구 그래ㅎ; 닥치고 빨리 들어가게해줘

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 김징어 넌 먼지한톤(t)ㅇㅋ? 버스정류장에서 계속 남친이나 기달리셈 ㅇㅅㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 김종대 ㅇ ㅅㅂ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 

버스정류장 근처 집인얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 4시까지만 있게해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ

4시 되면 바로 나갈게!!!!!!

좋아요 201개 댓글 27개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 오세훈 버스정류장 근처가 집인 얘

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 오세훈 여친데려가셈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종인 오세훈 오세훈 오세훈 오세훈 오세훈

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 닥쳐 넌씨눈들아 제발!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 내가 그걸 모르고 있을것같아!?!?!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김징어 내가 불편해?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 오세훈 헐 훈아 아니야 절대아니야 진짜 아니야

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김징어 아니면 내가 싫은건가.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 오세훈 아니야훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 왜불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 아니야ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김징어 그래. 그럼 데리러 갈까?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 오세훈 아니야 아니야. 그쪽으로 내가 갈게!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈

이해는 할게.

그래도 서운해.

좋아요 478개 댓글 51개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 ? 왜

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈변백현 왜..

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 뎨후니 왜그래

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 무슨일이야 왜왜

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈이성경 내새끼 왜

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종인 데이터없다 문자해

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김준면 왜그래..

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박지연 오세훈 세후나 왜그래ㅠㅠ 카톡할겡ㅠ!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김준면 전화해. 박지연 싸우자는거야?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김준면 오세훈 심한일이야?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김준면 ..그냥 전화해

오세훈 아까 낮에 미안했어ㅠㅠㅠ 이해해줘서 고맙고 진짜 불편해서 그런거 아니야 똥꾸야

불편한것보단 그래 솔직히 좀 사귄 뒤로 우리 어색해졌잖아...ㅁ7ㅁ8

이제는 우리가 친구가 아니라 애인이니깐! 너한테 예전에 장난치던것도 이제 좀 어색하기도 하고..

안그래도 나 챙기는데!! 집가면 더 챙겨줄것 같길래ㅠㅠㅠ난 아무것도 안해주는데 너만 해주니까 부담스럽기도 하고ㅠㅠㅠ

너가 나 생각해주는거 다 알아ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이제 앞으로 계속 사이좋게 지내고 이런일 없도록 하자!

사랑해!!!!!!!!!♥

좋아요 451개 댓글 61개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김준면 ㅅㅂ 결국엔 그냥 사랑싸움이였네 망할놈들

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종인 오세훈 우리도 섭섭함 왜 너 힘들때 김준면 얘한테만 카톡함?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김준면 김종인 우리 니니 섭섭했쪙?ㅠㅠㅠㅠ 따로 이유가 있는건 아니고 얘랑 예전부터 오래알아서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 김종인 김준면한테만 카톡하는건 우리가 이해해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 예전부터 싸우기도 많이 싸우고 그래서 그런거임ㅇㅇ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김종인 박찬열 김준면 도경수 변백현 김징어 내가 힘들때 김준면만 찾아서 너네도 섭섭할거라는 생각 예전부터 했어.

그런데 그만큼 김준면이랑 예전부터 일도 많고 서로 서운한것도 풀고 그래서 나중에도 계속 김준면한테 톡하는것 같아.

서운했다면 진짜 미안해. 내가 사과할게. 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 오세훈 변백현이랑 화해하고 오니까 갑자기 오세훈이 사과를 했다 우리 그런거로 안서운함 쪼잔한사람아님ㅎ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈변백현 도경수 자기 마음은 태평양 같이 넓지~♡ 오세훈 뜬금포 사과다 그렇게 따지면 나도 맨날 도경수한테감ㅎ..뎨둉

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종인 오세훈 장난이었는데 이렇게 장문의 사과를 한다면 니니 뻘쭘...

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김종인 개새끼야. 장난이고 그래도 너무 섭섭해하지마. 너네한테도 나중에 톡할게.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈이성경 오세훈 어쭈 누나는 없는 사람인거냐?ㅋㅋ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 이성경 사람이 어떻게 하면 없어져요ㅋ?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈이성경 김징어 김종대 얘가 나 놀려ㅡㅡ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 이성경 노답이니까 언니가 이해좀 김종대 노답새끼 오세훈 나한테 서운한거 있으면 바로 말해줘! 그때 그때 풀자

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김징어 알았어ㅎㅎ.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어님이 프로필사진을 변경했습니다.

좋아요 392개 댓글 29개

→이전 댓글 보기

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종대 아 페북키자마자 이러면 곤란;  명치때리고싶어지잖아ㅠㅠ

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김종인 ;눈보호좀

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈도경수 ※눈갱주의※

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈오세훈 김종인 도경수 예쁘잖아.

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈변백현 오세훈 그건 너만 해당되는 경우고! 징어남친 세훈아!

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 김징어 김징어가 아니라 오징어네; 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김준면 오세훈 노답 김징어 귀엽다

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 김종대 다이다이? 뒤통수 맞으면 나인줄 알아라ㅋㅎ; 김종인 깜종피부보호좀!^^ 도경수 변백현 내가 남친관리 잘하라고했어 안했어?

오세훈 누가 찍어준건진 몰라도 더럽게 잘찍었다 박찬열 요다! 마이 프레셔쓰!! 김준면 아 알아 스엠고 최강귀요미가 나잖아

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈박찬열 김징어 마이프레셔쓰는 골룸이다 무식한거 티내고다니지말자^^ 

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김준면 아니 너 뒤에 인형들ㅎ 미쳤다고 내가 너를?

[EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5 | 인스티즈김징어 박찬열 김준면 내일 옥상따라와라

-------------------------------------------

♡암호닉♡

[뿌야] [메리미] [luci] [하이퍼] [복숭아] [애니] [강낭콩] [0412] [여리] 

5화밖에 안썼ㄴ는데 소재고갈이라니....소재고갈이라니!!!!

벌써 시험기간이라 뒤에 날짜를 적지 못했어요ㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재밌게 읽어주신 모든분들 다 사랑합니다!

암호닉 확인해주시고 빠졌다면 죄송하지만 암호닉 신청하는곳에 

한번만 더 신청해주세요ㅠㅠ

암호닉 신청하는곳은 공지사항에 있습니다!

여러분들 다 사랑해여!!!!!

소재 제공해주시면 더 사랑해여!!!!!!!

쥬뗌므 아이러뷰 마이 피앙세 독자님들!!♡

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 5  71
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜ기다렸어용!'ㅜ완전귀엽..다들더럽!
9년 전
오징어와 여신의 사이
앗 봐주셔서 감사합니다 더럽!!
9년 전
독자2
윽..,애들너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ둘이싸우는줄알고심쿵ㅜㅜㅜㅠㅜ오래가얘두람ㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루되시길 :)
9년 전
독자3
하이퍼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋습니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄아으아앙 그냥 일상이면 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 싸우는줄 알고 완전 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 더 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근한 종대 몰이도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 진짜 더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰 주뗌므 아이시떼루!
9년 전
오징어와 여신의 사이
하이퍼님 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰 쥬뗌므 워아이니 사랑해요!
9년 전
독자4
애니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 수영 배워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 징어랑 사귀지 말고 저랑 사귀면 안 될까요?
9년 전
오징어와 여신의 사이
애니님 진짜 매일매일 읽어주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 수영배웁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이랑 징어 어색해했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ귀여운것드류ㅠㅠㅠㅜㅠ애들 진짜 왜 이렇게 귀여운 거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님은 더 사랑스럽고 귀여워요^~^ 좋은하루되세요~
9년 전
독자6
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤엽당 구이ㅑ어
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사합니다! 좋은하루보내세요~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ좋은하루보내세요 꺄
9년 전
독자8
오랜만이에여!!!!!!오늘도 여 자까님도 더럽;
9년 전
오징어와 여신의 사이
독자님은 항상 더럽♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니다~♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 흑역사 대란.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
덕분에 제 폴더에도 경수 엽사가 늘어났슴다....☆
9년 전
독자11
기다렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까니뮤ㅠㅠㅠ역식.ㄹ...너무 재밌는거아녜여???하..ㅡ감☆덩☆ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐져ㅜ셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
지어ㅘ고 애들하고 투닥거리는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ너무!!!!!귀!!엽!!자!!!나!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅂ좌!!!!주!!!!!!!!셔!!!!!!!서!!!!!!!가ㅣㅁ사합니다♥
9년 전
독자13
정주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재밌어요ㅠㅠ 다음편 기다릴게요!
9년 전
오징어와 여신의 사이
정주행감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게봐주셔서 감사합니다 아이시떼루!
9년 전
독자14
굴잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자15
헐...너무 재밌어요ㅠㅠ앞에서부터 차근차근봐야겠어요ㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 봐주셔서 항상 감사합니다ㅠ
9년 전
독자16
뿌야!!! 입니당 ㅠㅠㅠㅠ 쓰차 풀려서 지금 댓글달아욥!!!!!!! 대박 재밌어욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑함다ㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
엇 뿌야님!!!! 또봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑함다
9년 전
독자17
싸우는줄알고심쿵ㅠㅠㅠㅠ얘네너무죠음하...대박
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다 엉엉
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글력이아주 여기까지느껴진당...ㅎㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
비글비글 워후~
9년 전
독자19
더럽 더럽 하는거 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈이 서운해하는것도 귀엽고ㅎㅎㅎㅎ다른애들이 질투하는것도 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자20
앗...사랑싸움...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 니니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ러브싸움!!! 읽어주셔서 감사해여!
9년 전
독자21
후니...진지해...진지ㅁ드세요...ㅈㅅ...징어랑 세훈이는 커플냄세가 나니깐 격리시켜야 해요
9년 전
오징어와 여신의 사이
나만빼고 다 사랑에 빠져.........☆★
9년 전
독자22
세훈이가 글속에선 현실과 갭이 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 그래서 매력이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 장문의사과라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸욥 세훈
9년 전
독자23
여주랑 세훈이랑 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
싸우지마 아이들아...☆★
9년 전
독자24
좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 완전 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 정주행 중인데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 빨리 담편보러ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
오징어와 여신의 사이
담편도 봐주셔서 감사함당! 좋은하루보내세요!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋ너네 내일 옥땅으로따라와!!!!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
따라와1!!!!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수몰이 (((경수)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
(((경듀)))
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
아ㅠㅜ너무귀여워요ㅠㅠㅠ 여기서도 영원히.고통받는 종대..
9년 전
독자29
세훈이 진지모드도 왜 귀엽냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 박지연씨는 언제까지 껄덕댈 예정?_? 세훈이 반응 ㅋㅋㅋ 사이다 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 들어간게 더 웃깅거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화도 잘 보고 갑니닿ㅎㅎ
9년 전
독자31
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ흐앙 둘이 진짜 이쁘게 사귀네여...☆
9년 전
독자32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ 싸우는 줄 알고 놀랐잖아여... 다행이다..
9년 전
독자34
으읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쿠크깨진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매력 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
왓더......작가님은 더럽..!!!
9년 전
독자37
싸우는줄 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ양엉ㅇ엉
9년 전
독자38
어머 그사이에 사랑싸움ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ꽁냥 ㅜㅜ
9년 전
독자39
자! 정주행 하고잇어영♡ 짱재밋어영ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자40
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 완전 귀엽자나...... 너네 다 더럽♥
9년 전
독자41
짱잼이에요!!!!싸우눈줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑싸움호
9년 전
독자42
이런거좋ㅎ아여ㅠ
9년 전
독자43
역시 몰아보는건 힘들군뇨...........재밌어요!!
9년 전
독자44
꾸르잼 ㅡㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
애들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나더저런칭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위