모바일 (밤모드 이용시)
장한별ll조회 4108l 44

더보기

더보기

더보기

벌...써....2....년..이나....지났...다니...게다가...2번..째는.. 6년전 노래라고....하...아련하다...

이런 글은 어떠세요?

강민헉  보이스바나비비씨핑팬
아ㅠㅠㅠㅠ진짜좋았는데..안타까워요
11년 전
죽을만큼 아파서? 너무 좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
김성규 (24, 리더)  인피니트블락비포팬텀
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
밥돌이  블락비에이피
아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋으뮤ㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
피오지훈  BU2TY&BBC
엠씨몽..
11년 전
아이고....엠씨몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찹쌀떡 투후개  닉네임 바꾸고싶다
추억돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고 니♥  최 지나
엠씨몽노래 진짜 다 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠전에 노래방가서 다불렀음...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김태호(38.PD)  핫티/모든아이돌
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예리하시네요 예리밴드세요?  내가줴일잘나가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래다좋다
11년 전
창람이  티아라팬이라는게함정
헐..진짜??엄청ㅜㅜ
11년 전
곽 윤기  융기라깐따삐아
와........... mc몽노래 진짜 좋지 ㅠㅠ
11년 전
진자??6년전이면 나 초딩... 하 세월참 빠르다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
첫번째 노래 뭐예요?
11년 전
순둡진기  애기보다순진기
엠씨몽-죽을만큼아파서에요!!
11년 전
고마워용!
11년 전
죽을만큼 아파서 입니다 ㅠㅠ 아오좋다
11년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
오므라이스  얄루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감자  뷮비씨
병역미룬건진짜잘못한건데...............노래는왜이렇게좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달콤이임시완  88년생 B형 국립대 임시완
mc몽이 잘했다는건 아니지만 변함없이 mc몽 좋음.
사람도 랩도.

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히엠씨몽노래다조아ㅠㅠㅠ
11년 전
빠떼루레숑♥  손틈새로비치는네모습참좋다♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나 mc몽 나온 위대한 캣츠비도 잼나게 봤는뎅..ㅎ_ㅎ..
11년 전
반전랩퍼  남자바나?
엠씨몽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈(94)  94년생이라고여
엠씨몽노래 서커스 진짜좋아했는데
11년 전
최동욱  프사는박봄인게함정
헐 아이스크림이 6년전노래라니...
11년 전
최동욱  프사는박봄인게함정
죽을만큼아파서랑 버블러브 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이들었는데ㅠㅠㅠ죽도록사랑해도 좋고..
11년 전
으캬캬  동방신기//
아 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노래는 진짜 좋았는데
11년 전
하라는공부는안하고카라가되었다  엄마나도공부안할래
아이고 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
JJ 프로젝트  블락비 jj프로젝트
엠씨몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으힝힝힝  샤라버지힝힝힝
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그 힘든 2년이 지나서 전 전역했네요 2년이 지난게 너무 기쁩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
승호(26)  리더승호
노래는 참 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
DOK2 a.k.a GONZO  일리어네어레코즈
노래는 다 좋앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
DOK2 a.k.a GONZO  일리어네어레코즈
다시 이런 스타일로 나오면 인기쩔텐데
11년 전
아.........
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이노래진짜.....
11년 전
노래 진짜 좋았는데....안타깝네요...진짜 아깝다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민트캔디  돈이 좋아요
노래는 참좋다
11년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
잘못은했지만 난엠씨몽ㅇ좋음ㅎㅎ
11년 전
킴쮸  우주대폭발과불낙지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠMC모유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뱃살  출렁출렁
랩목소리 완전 개성넘침!! 하...
11년 전
내사랑을받아라얍얍  아핳핳ㅎ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
노래 진짜 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진실은천구에서도? 그게진리ㅣ..
11년 전