모바일 (밤모드 이용시)
명슈ll조회 4547l 95

세종이오 어쿠스틱ver

이런 글은 어떠세요?

이거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이태균  드라마 유령 출연
이거 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독됨
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴경슈  오케스트라의 웅자맘
헐....................매우 좋다.................ㅁ7ㅁ8
11년 전
L아, L아  윤호창민 샤이니 L
이거 뒤에 베이스로 깔린게 너무 좋음ㅋㅋㅋ목소리도 달콤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잉웅앵  데헷...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리달콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서울대  눈만뜨면 인스티징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제 아침 알람노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앜알람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤 영  ♥TV5XQ♥ㅇㅅㅇ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런방법잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
강동원♡  강동원하악하악
이거 들을수록 중독ㅜㅜ
11년 전
징기기관차  스아실 쫑키너
엠피에 넣어놓고 계속 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 목소리 레알 좋아....ㅠㅠ
11년 전
빵덕  낚시킹빵덕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빵덕  낚시킹빵덕이
된다면 저도 ㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
짱좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주실수있으세요???
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!!!!!!

11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
혹시 보내주실수 있으세요

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

보내주시면 감사하겠습니다

11년 전
살아있는 유산균  헐오빠가남팬이라니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공유좀해주세욬ㅋㅋ아좋닼ㅋㅋ부탁해요!
11년 전
김영옥(76)  씨불놈들아밥쳐먹고가
보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공유되면 저도.ㅠㅠㅠ
11년 전
형돈이와대준이  아니아니아니아니~~
깨우친임금 세종이오
11년 전
잡초색티셔츠  한장에 4,900원
세종이오
11년 전
고자  회원님 사랑합니다♡
헐 이거좋아
11년 전
BIGSHOW  나도 갈 줄 안다
아 이거 대박ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으다
11년 전
내가 나무라니  내..내가..나무라니..믿을수
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ
11년 전
CHANYEOL  전닉SANDEUL
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
경수야종인아  엑소하트....♡
헐저도!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 알람으로써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁드려요!!ㅠㅠ
11년 전
광덕  기광 보아 파니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요
11년 전
PSYNee  SHINeeNAWA
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐진짜 제취향;;; 으아 보내주시면 감사드리겠습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
햇살유천  죽고없는믹키를기리며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 좋음
11년 전
헐좋다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다
11년 전
원빈 가지세요 전 공유를 가질테니ㅋ  도봉도봉밥밥엑소엑소
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
뽀로로루피  비투더아투더지뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남편  권지용을침대로밀어서잠금해제
옹 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이분 목소리덕후라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세종이요
11년 전
목소리 징차 좋다으엉ㅠ 저도 가능하면 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
저도....좀....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
잡초색티셔츠  한장에 4,900원
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두....ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
윤두준애인  은용준형
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
섹시한성경  방심할시규더지주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이거있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)...저도부탁드려유ㅠㅠ달달터진당
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주시면 감사하겠습니다
11년 전
남우가우가(8세,방글라데시)  가난하지만희망찬소년
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와......세종님목소리너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 복받으실겁니다
11년 전
안녕,  하세요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
난등판이2개나있다 부럽지?  부럽다고말해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 되신다면 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
포메라니안  인형강아지
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안소똥  블락비에이피사랑함
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독된다 저도 보내주시면ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
꽃피니트  인피니트몇쨜?두쨜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
신의퀴즈3  푹 빠질꺼야
문명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무달달해
11년 전
나저노래..?인가...어째든간에있는것같은뒈
11년 전
문명하고싶다......ㅁ7ㅁ8
11년 전
시아중수  시아준수나와
저도... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
11년 전
코코팜  이래봬도 인스피릿
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요...!
11년 전
보고있냐?보고있어?  인피니트몇쨜?두쨜!
저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면감사해ㅕㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키모찌  키모치이이...
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭부탁드려요

11년 전
시크촹  카리샤마
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로요 감사합니다
11년 전
다 엎어버리는수가있어  인피니트몇쨜?두쨜!
좋다.......
11년 전
조구헌  6집♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽키·D·루피  내가 바로 해적왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
강동원ᆢ  강동원나와
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 좀뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오뚜기삼분요리  할리라예~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드림니다
11년 전
더덕  포↗호↗↗도!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 된다면 부탁드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 된다면 저도 부탁합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이유는우리집아이유  너네집아이유가아님
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
방휘혈  =방용국
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다
11년 전
EXO변백현  본업은 엘프
세종이오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소녀, 소년을 만나다  Romeo+Juliet
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두부탇드랴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조 커  오에에
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조 커  오에에
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
김형태 (22)  외로움증폭장치
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
불고기버거  떠나간콜라를찾습니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두요!!!
11년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
중독성있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
강희건 (35)  사실난7년캉엠버여덕
오오오좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
용국오빠!  내가 많이 좋아해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 부탁드려여 이거 짱조음ㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내쪼요>_<..♡
11년 전
우조  오그작털털
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
  빅뱅인피니트블락비
뿌셔뿌셔 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도좀보내주세요 ㅠㅠ으헝너무좋다
11년 전
스티브잡스  사과회사를부탁한다쿡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여우월  암낫어몬스터
오 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여우월  암낫어몬스터
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비빔밥같은너  꼭꼭 숙모랑
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 ㅠㅠ 보내주세요 !!
11년 전
저는 정말 제 프사같이 생기지 않았  전제프사처럼생겼어요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변백현♡  백현이보면서살빼야지
저도 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠ
11년 전
황트  아무나 친등
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 샤릉해요
11년 전
로복  어때요 참쉽죠?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁합니다!!!
11년 전