모바일 (밤모드 이용시)
알라알라알라ll조회 4590l 38

둘다 너무 좋네요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

낢의야  넌 누구니?
아이유랑 윤하랑 진짜 비슷한 때 데뷔했는데.. 그땐 윤하가 참 좋았는데. .ㅠㅠ 요즘은 이유.. ㅠㅠ
11년 전
윤아  ㅇㄷ공유ㄳ
진짜 아이유 목소리 갠적으로 너무 좋아함ㅠㅠㅠ뭔가 아련한 돋는 그런 느낌이ㅠㅠ
11년 전
박둥둥♡  엠블랙보프틴탑아이유
22222222222ㅠㅠㅠ
11년 전
33333333ㅠㅠㅠ아련함진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도 경수  SM블락비밥
11년 전
11년 전
아이유 발라드부를 때목소리가따로있는듯 너무좋아 ㅠㅠ
11년 전
나의 예쁜 인중  겨드랑이도 에쁨
둘다 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ윤하 짱
11년 전
둘다 좋다~~ 근데 옛사랑은 윤하가 좀더 어울리는 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그래도 아직 솔로가수 음색류 甲은 윤하인듯....윤하 진짜 데뷔초때 쩔었는데.....그래서 지금도 난 윤하피아...ㅋ
11년 전
박둥둥♡  엠블랙보프틴탑아이유
아이유 목소리 넘흐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤하가 덤덤하게 부르는게 너무좋음
11년 전
윤하노래 들으니까 편해 아그냥 편하다 좋음
11년 전
치즈버거  띠드버거따주떼여
11년 전
야채  당근배추
11년 전
11년 전
11년 전
이 연희  십싸이루달라지싯껄여
11년 전
11년 전
최강희  룰루랄라룰루랄라♬
11년 전
이제훈.  캉임이제훈하악하악
11년 전

탱친학교전설  슈프림팀&아이유
둘다진짜음색은 짱임........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이친해져서 조인트한번 조심스레 소망....
11년 전
탱친학교전설  슈프림팀&아이유
먼가 윤하는 지나가서 덤덤한 옛사랑 느낌이고 아이유는 계속 생각나는 아련한 옛사랑 느낌이네...
11년 전
헐 비유 되게 잘하신다... 진자 그런듯...
11년 전
우죠증후군  어떠카지 너?
하...................윤하찡..............야밤에 감수성 돋네여....
11년 전
윤하는 오래전에 지나간 사랑을 그리워하는 느낌, 아이유는 헤어진지 얼마 안 된 사랑을 생각하는 느낌
11년 전
헐 맞아맞아...
11년 전
둘다 좋은데 윤하는 아주 덤덤하게 감정을 절제하면서 부르고 아이유는 감정을 많이 쓰는듯 하지만 음색이 진짜 좋은듯b
11년 전
둘다좋다....윤하는 진짜 듣기좋게 뭐라고해야될까 은은하다....
11년 전
윤하 하악 ㅠㅠ
11년 전
박찬열누나  실제로는동생
와 이렇게 비교하는거 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘다내가 너무너무 좋아해서 여덕인 가수들... 최고다
11년 전
저 니트샀어요 인피니트  사이즈는 L로^0^
둘다너무좋다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
옛사랑 노래 진짜 좋은듯..... 아 좋다 ㅠㅠ
11년 전
징기야밥머겅  냠냠냠
윤하도 아이유도 둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
남자가 듣기엔 아이유가 부른게 훨씬 애절하고 듣기좋네
11년 전
내두두  다내꺼할래
윤하ㅠㅠ....
11년 전
내두두  다내꺼할래
마지막에 흥얼대는거 대박......
11년 전
나는 아이유!!ㅜㅜㅜㅜ진짜 듣기좋음! 아련돋는 내가 다 슬펑
11년 전
아이유는 너무 기교를 많이 부려서 듣기가 좀 불편한것같아 음색은 이쁜데
11년 전
윤하 ㅠㅠ
11년 전
윤하 굿굿굿ㅠ_ㅠ
11년 전
근데 둘다 잘불렁.
11년 전
아이유도 참 좋은데ㅠㅠㅠ 윤하언니... 진짜 담담하고 아련하게 잘 불렀어요ㅠ,ㅠ 곧 4집 나오는데 흥가길...!
11년 전
행찌니  내가바로귀요미
윤하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인간극장나왔을때부터좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이어폰 볼륨높였을때 편한 윤하목소리가 좋아요 ㅇㅇ
11년 전
윤하진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유음색굿.....기교쫌만뺏으면더좋았을듯
11년 전
믹스테잎  빠진믹테가많지만..
공유안해주시나요?ㅠㅠ
11년 전
믹스테잎  빠진믹테가많지만..
너무좋아서 받아놓고 맨날맨날 듣고싶네요...
11년 전
전 아이유 목소리가 참 좋음... 윤하도 괜찮지만 아이유는 사람 가슴을 건드리는 뭔가가 있어... ㅠㅠ
11년 전
카레곰  쿠베라 작가
와진짜좋다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 윤하가 갠적으로 좋은듯... 뭔가 아이유 화장실에서부르는것..!!물론아니지만!
11년 전
윤하 아이유 진자 다좋다 ㅋㅋ
11년 전
아이유 직접 기타 치면서 하는거였남? 아이유 굳굳 ㅠㅠ
11년 전
귀욤이  심장이셜록셜록
윤하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전