모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 296l 3

BLACKPINK - How You Like That

Vocal Cover by MelonEye
(Romelon & Rubyeye)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)

믹싱, 영상 :: 로메론

보란 듯이 무너졌어

바닥을 뚫고 저 지하까지

옷 끝자락 잡겠다고

저 높이 두 손을 뻗어봐도

다시 캄캄한 이곳에 light up the sky

네 두 눈을 보며 I’ll kiss you goodbye

실컷 비웃어라 꼴좋으니까

이제 너희 하나 둘 셋

Ha how you like that?

You gon’ like that that that that that

How you like that?

How you like that that that that that

Now look at you now look at me

Look at you now look at me

How you like that

Now look at you now look at me

Your girl need it all and that’s a hundred

백 개 중에 백 내 몫을 원해

Karma come and get some

딱하지만 어쩔 수 없잖아

What’s up, I’m right back

방아쇠를 cock back

Plain Jane get hijacked

Don’t like me? Then tell me how you like that

더 캄캄한 이곳에 shine like the stars

그 미소를 띠며 I’ll kiss you goodbye

실컷 비웃어라 꼴좋으니까

이제 너희 하나 둘 셋

Ha how you like that?

You gon’ like that that that that that

How you like that?

How you like that that that that that

날개 잃은 채로 추락했던 날

어두운 나날 속에 갇혀 있던 날

그때쯤에 넌 날 끝내야 했어

Look up in the sky it’s a bird it’s a plane

Bring out your boss bish

BLACKPINK!

You gon’ like that

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 좋네요 ㅎㅎ 응원하겠습니다 :)⁸
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
와 진짜 잘 부르세요!! 목소리도 너무 좋으신듯!!
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
블핑노래 느낌 살려서 넘 잘 부르시는 것 같아요
3년 전
알렝드1종보통  전 면허 없습니다.
원곡과는 또 다른 매력이 느껴지네요!!목소리 너무 제 취향이에요..ㅠ
3년 전
너무 좋네요 너무 잘부르십니다
3년 전
원곡과는 다른 새로운 느낌이 들어요
3년 전
노래 나온지 얼마 안되었는데 새로운 매력이예요!
3년 전
원곡이랑은 또 다른 느낌의 커버라서 좋네요! 기본적으로 두분 다 목소리가 참 매력적이신데 밝고 화사한 목소리와 강렬하고 허스키한 목소리가 대비된 점도 참 인상적이었어요 잘 듣고 갑니다!!!
3년 전
목소리가 진짜 매력있어요ㅜㅜ 잘 들었습니다!!
3년 전
와 신곡을 벌써 올리시다니 대단하셔요 앞으로도 화이팅
3년 전
노래가 안들리는데요 ㅠ ㅠ ㅠ 뭐예요..?
3년 전
신곡이 생각보다 너무 좋음. 전에 나오던 스타일이랑 좀 비슷한듯
3년 전
보란듯이~ 무너졌어~ !! 멤버 한명한명 목소리 진짜 잘살린 노래인듯!!!
3년 전
잘들었습니다 !! 엄청빠르시네요....ㅠ-ㅠ
3년 전
벌써 커버곡이!! 끝음처리 너무 좋아여 소름....믹싱은 그냥 프로시네요...bb
3년 전
목소리가 너무 아름다우세요 노래도 정말 잘부르세요 항상 흥하세요!
3년 전
목소리 너무 좋아요! 진짜 잘 부르세요..
3년 전
우와 목소리도 너무 매력적이고 노래도 너무 잘부르시네요
3년 전
목소리 너무 좋으세요! 노래 정말 잘하시네요
3년 전
최고예요 ♡ 좋아용 좋아용 좋아용!!!
3년 전
목소리가 노래에 너무 잘어울리는것같아요~
3년 전
음색도 좋고 깔끔하게 잘부르시네요^^ 원곡이랑 다른 느낌으로 매력있어요
3년 전
내가 요즘 반복재생하는 노래임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
YBC  하루가 짧다 데이식스
원곡과 다른 목소리로 꽂히는 음이 매력적입니다 !
3년 전
목소리 너무 매력적이에요!! 노래랑 잘 어울려요 노래 잘하는 분들 너무 부러워오ㅜ
3년 전
곰인형  Love poem
잘 들었습니다 귀에서 꿀이 흐르는 기분이네요💕💕
3년 전
목소리가 너무 예뻐요! 원곡과는 다른 느낌인 것처럼 들리는데 너무 좋아요!!! 잘 듣고갑니다!! 응원할게요!!
3년 전
와 느낌이 완전 색다르네요 ㅠㅠ음색 짱이세요
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
세상에 눈 감고 들으면 공식 음원인줄 알겠어요!
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
폰이 고장났는지 소리가 안들리네요ㅠㅜ 평가를 못해서 죄송해요ㅠㅠ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
HYLT 제가 엄청 좋아하는 노래인데 이렇게 멋지게 커버해주시다니~♡ 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 귀 호강하구 가욤!
3년 전
목소리가 엄청 매력적이에요! 딕션이 좋으신지 가사도 엄청 잘 들리네용 ㅎㅎ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
목소리도 좋고 너무 잘 부르세요! 잘 들었어요ㅎㅎ
3년 전
듣기 조아여 잘들었습니다〰️〰️
3년 전
Plain Jane get hijacked Don't like me? Then tell me how you like that, like that
3년 전
음색 너무 좋으시네용!! 곡 해석을 잘하시는 것 같아요 굿굿!
3년 전
으잉? 소리가 안들려요ㅠㅠㅠ 왜죠...죄송해요...
3년 전
같은 노래이지만 다른 느낌을 줘서 박수를 드리고싶다 음색도 너무 좋고 너무 듣기 좋다
3년 전
목소리가 너무 좋아요 ^_^ 앞으로도 더 많은 노래 올려주쌔요
3년 전