모바일 (밤모드 이용시)
dd221ll조회 75051l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

재현님 역시...
4년 전
정재현 나 시준희 빼고는 다가졌다...!
4년 전
정재휸쓰  ♡NCT♡
재현,,,,,,넘 완벽,,,,,,💚
4년 전
마지막 시궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이 말고 다른 멤버들 겁나 귀엽....
4년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
재현... 사랑해......
4년 전
재현나아  시티앞에N붙여
정재현 짱이야
4년 전
울 재현 최고,,
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
막짤기엽닦ㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 하늘높이 공던지는
친구는 누군가여?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
잉피랑시티럽  hold on me
유타 같아요!
4년 전
헉 감사합니당...!!
4년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
정재현.. 흑흑.. 사랑해..
4년 전
아니근데 재현빼고 나머지는 총체적 난국인게 넘 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울 재혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠ갓벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🥰💕💕
4년 전
BIFROST  FEAR NONE
역시.....대단해
4년 전
토끼왕댜도영  셀수없는밤츄잉껌이돼
재현아 윤오야 최고다
4년 전
NCT 황런쥔  쿤텐윈윈루카스샤오쥔헨드리양양
하... 정재현..... 정윤오 진짜...... 갓벽한 정재현........
4년 전
아아아악 정재현 사랑해 최고야...
4년 전
시 즈니  엔시티사랑해
정윤오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
야이마크  애웅
여억쉬우래기
4년 전
잉피랑시티럽  hold on me
재휸ㅠㅠㅠ 진짜 어떡해 너무 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT해찬  NCT
재휸.. 완벽해...
4년 전
갓정재현ㅠ 얼굴 천재ㅠㅜㅜ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
진짜 괜찮은 사람인가보다... 이분은 한결같이 미담밖에 없네요
4년 전
정재현 어캐 일케 완벽해,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
재현이 알게된 이후로 내 삶이 초라해졋어..아니.. 행복해졌지..아니..근데비교되는데 나이도같고..그치만 너무행복해..
4년 전
아아아아아아ㅏㄱㄱ아악정재휴뉴ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재휸재휸 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 사랑하지 않을 수가 ㄱ업다 없어...💚💚💚💚💚💚😻💚💚😻💚😻💚😻😻💚😻💚💐💐💐윌유메리미~!~!~/?!???💐💐💐💐💐💐💐💐
4년 전
타고난다는게 저런거구나...
4년 전
그냥 다 갖고 태어난 것 같아 정재현 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 남자 갖고싶다 ..
4년 전
칠정우  NCT
정재현,,최고다 최고,,,
4년 전
NCT재현이  ❤엥씨뤼싸라해❤
ㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠ
4년 전
윤오야 ㅜㅜ
4년 전
재현아.....
4년 전
GIF
완벽..

4년 전
얼굴준비완료..
.
.
.
발사
.
.
.
몸선예술각
.
삐빅-국보입니다

4년 전
나만 가져가면 완벽하다니까 재현아
4년 전
come out and play  Billie
정윤오ㅠㅠㅠ
4년 전
정윤오 왜이리 완벽해...?
4년 전
961102  朔間 零
GIF
역시 나 빼고 다 가진 남자...

4년 전
손유동  배우
하....ㅠㅠㅠ 너무 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
못하는게 뭐야 진짜ㅠ
4년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
결혼하자..
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
NCT 숨진또 정우  숨겨진진짜또.라이
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
나재민_  충성스런 엔도시민
갓재현 ㅠㅠㅠ 부족한 게 뭐야..
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
정재현은 부족한 게 뭐야...? 역시 나...?
4년 전
그럴만두... ㅠ
4년 전
CLOUT  NCT
완벽 그 자체 정재현,, 진짜 못하는 게 뭐야....
4년 전
완벽재현 태어나서 재현실물 한 번쯤 봐야함
4년 전
NCT_U   My one and only
덕질하면서 정재현처럼 얼굴, 키, 몸, 서사 다 되는 사람 처음 봅니다...
4년 전
마지막 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정재현... 얼굴 최고됩니다요...
4년 전
이렇게 완벽할수가 있나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘도 역시 재현의 위대함에 감탄~
4년 전
아 진짜 너무 좋다 정재현 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민형아_  NCT
재휸쓰 사랑해
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
재현아 나를 가져
4년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
💚
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완벽
4년 전
실물 진짜 가까이서 봤는데 일단 분위기가 장난 아니었음.. 진짜 아이돌세계에 사는 다른 세상 사람?ㅋㅋ저런 이목구비는 가까이서 볼수록 진가가 잘 드러나는것 같음 멀리서 볼때랑은 또 확실히 달라서.. 잘생긴 이목구비+ 귀티나는 분위기 때문에 유독 더 실물에 놀라는 사람이 많은듯ㅋㅋㅋ
4년 전
정재현...세상 젤 사랑해
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
유타 재현 태용 마크에욤
4년 전
더이상 깰 머리도 없어
4년 전
와 재휸쓰,,, 못하는 게 뭐야 도대체????
4년 전
실물 진짜 왕자님이에요...
4년 전
사랑해
4년 전
JunHwan Cha  주나니!!!화이또잉!!!!!!
재현......당신......최고야........
4년 전
완벽재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설정과다
4년 전
재현... 그대는 나의 설정과다 인생 인소남...💚
4년 전
인소남 재휸쓰
4년 전
휴냐 ㅠㅜㅜ
4년 전
재현님.. 타팬이지만 제가 아주 많이 좋아합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
울 재현이 설정과다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
루브르 또 근무태만‼️‼️
4년 전
서륜  🍑💚
정말 완벽한 재현이ㅠㅠ
4년 전
그럴 만두...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
하앍 재현니...
4년 전
갈치조림  엔시티 김재욱
역시 정재휸... 최고야 사랑해!!!!!
4년 전
하....그는 최고다
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
와 멋있어 역시 재휸쓰... 하면서 내려왔는데 마지막 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
재현 당신은 정말이지...
4년 전
재휸쓰 므시써
4년 전
진짜 잘생긴거 뿐만아니라 피부도 사기고 심지어 머리숱도 많음
4년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
악ㅠㅠㅠ사랑해,,,
4년 전
완벽재현
4년 전
잰니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
역시 재현...
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
시구짤 마성이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
💜❤️🧡💚💚💚💚
4년 전
9812  💕
재현 너무 완벽함.....
4년 전
그럴만두...💚
4년 전
역시 재현...ㅠㅠㅠ
4년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
재현아...정말 넌 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 근데 막짤 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재휸,,,
4년 전
완벽의 의인화
4년 전
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄
Perfect가 한국어로 뭐더라? 아! 정재현!
4년 전
나의재민  NCT 💚
정재현 최고야.......늘 짜릿해...
4년 전
재현은 솔직히........... 누가 재현 인생 쓴 것 같아요 그렇지 않으면 이렇게 완벽할 수가 어음서...ㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 아비규환 된거 왜 이렇게 웃기고 귀엽죠 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
시구 1번 3번 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유타 태용입니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 빵터졌네요
4년 전
진짜 재현이 인생에 나라는 오점을 남기고싶다ㅠ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
과연 내 남편답군요
4년 전
네?
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
제 남편 후배분이신가요? ㅎㅎ 반가워요 아내되는 사람이에요 ㅎㅎ
4년 전
울 재현이.... 덕질하면 할수록 늘 짜릿하고 새롭고 평생하고 싶어
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재휸쓰 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
정윤오 사랑해...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS  방탄소년단
화장실에서 마주쳐도 인사하는... 재휸...
4년 전
재현인 못하는게 뭐야..
4년 전
GIF
정재현 사랑해 당신은 퍼펙트 그 자체 당신없인 못살아 완벽이 사람이 된다면 바로 당신이야

4년 전
NCT 마 크  Mark Lee
재현....너무 완벽 ㅠ ㅠ
4년 전
GIF
귀엽기까지 한 당신... 정말 완벽해...

4년 전
잘생긴 얼굴에 깃든 잘생긴 성격
4년 전
완⭐️벽⭐️재⭐️현
4년 전
이 민 형  귀요미넹?
정재현 왤케 완벽하냐고...;
4년 전
재현실물진짜......절대못잊어요
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
정윤오는 ...찐입니다 ...
4년 전
재현 당신 완벽해 ㅠㅠ
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
너무 쩔어 짱이야
4년 전
재현아...오빠.........
4년 전
재현아 진짜 모자란게 뭐니 ㅠㅠ
4년 전
만인의첫사랑말랑뽀쨕인간거대복숭아춤노래얼굴피지컬다완벽해신동중학교정재현선배님미국에서4년살다온제프리매일밤11시늘어나는맘들엔시티의나잇나잇라디오디제이목소리도스윗해성격도스윗해기억해복도에서떠들다나만퇴학당한서공예정윤오생일은발렌타인데이저같은남자는저밖에없으니까저만좋아하세요아악너만좋아해윤오야체육복뒤에는박자윤오거한식왕우승에빛나는요리실력근육이완전제우스내심장에번개꽂음압구정고교지부강동원정재현보조개에빠져서헤엄치고싶다보조개콕찌르면복숭아가와르르르신비로운모자써도그냥얼굴이신이다인생이소설이고영화인사람할머니흉내할아버지처럼재미있게잘해스타크래프트스승구하던정재현어피치의인간화재현이덕후투어하려면신동중갔다가코네티컷가야돼서공예기억조작남기억해우리복도에서같이떠들다나만급식아주머니됐자나교육자집안에서태어난보쯍아얼굴은조각이요몸은그리스로마신화비율도오바적옷입으면마들핏왜대학에는재현이같은선후배동기업서있을리가업서재현이인생은인소보다더해후보이름도정린정선우어쩌면린디가되었을수도혼자느리게돌아가는세상나른섹시청순큐티아이돌자아충만우왕허니버터칩이당오빠치고애기같은그시절우리가몰랐던재현선배와정재현장난아니야웃을때고양이수염깜찍뽀짝재프들제명에못죽어신동초존재감뿜뿜한선배자신감을가져후배들아
4년 전
정재현 당신 너무 완벽해
4년 전
성공한덕후  가 되자!
정재현씨 이제 저만 가지면 완벽
4년 전
정재현 당신 이제 나만 가지면 완벽하겠어
4년 전
봄날의정우  정우는 사랑둥이야
재현나 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 신임 하 실제로 보면 아아..맨날 왕자님이라고 중얼거리는 나를 발견하게 되고...
4년 전
갓벽재현
4년 전
GIF
이름이 왕자라죠..

4년 전
윤오야...사랑해....
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
휸쓰,,,,💚
4년 전
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
GIF

4년 전
우와 신기하다 다 똑같이 느끼는구나 빛이 나게 잘생겼다는 거 진짜 보면 그 생각듦
4년 전
이런 글 보면 너무 뿌듯해요 정재현 내가 낳은 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현 미모 판타스틱 붐바스틱 전세계인에게 정재현의 아름다움에 대해 알리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정재현...
4년 전
진짜 사랑해
4년 전
재현이 부모님보다 재현이 자랑 많이하는 사람,, 시즈니야 시즈니,,,
4년 전
정재현 당신은 정말 대단해 못하는게 뭐야 얼굴도 잘해 센스 있어 공부도 잘해 성격 좋아 키커 어깨 넓어 노래 잘해 춤 잘춰 뭐야 당신은 뭔데 잘난거야 어? 증말 완벽 그자체 ㅇㅏ 날 못가진게 흠이네...ㅎ̤̮ㅎ̤̫ㅎ̤̻
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
그저 완벽
4년 전
재현아ㅜㅠ
4년 전
완벽재현
4년 전
그럴만한 미모... 이제 온 지구가 재현이 잘생긴걸 알게 됐으니 앞으로의 목표는 미모로 우주정복☆
4년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
근데 진짜... 잘생겻읍니다.. 진짜 재현이 가까이 본 적 있었는데 보자마자 몽둥이로 머리 한대 맞은 것처럼 순간 숨 안쉬어짐.. 얶.. 이소리 절로 나오더라구요
4년 전
역시 완벽 재현...... 실물 재현 한 번 본 이상 안 감길 수가 없다구요 게다가 인성까지 완벽하다? 그게 정재현이다 이거예요....
4년 전
누가 소설쓰고 주인공 설정해놓은 느낌... 부족한게 뭐죠..
4년 전
설정 과다 정재현••⭐️
4년 전
내 재현 ㅠㅠㅠ 윤오 제꺼에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JENO LEE  달탤생일스트로니해❤
재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 얼른 한국 돌아왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 남은 북미 투어도 잘 마치고 한국 활동 때 만나자! 정말 너는 너무 잘생겼구 덕분에 늘 행복해 ㅠㅠ 재현이 무대 보면서 늘 위로를 잗고 있어 얼굴만큼 마음씨도 예쁜 윤오야 늘 고맙고 오늘도 응원해 💖
4년 전
정재현...당신 퍼펙트한 사람..
4년 전
민윰기  민윤기
ㅈㅐ 현 •• 그저 갓.....
4년 전
와우 재현씨 제구력이 장난없네요 물론 프로에 비하면 모자라지만 프로 경기에서도 종종 보이는 볼인데요 저 정도면
4년 전
완벽 완벽 완벽
4년 전
정말 인소의 끝판왕 ... 정윤오 평생 사랑해 ....
4년 전
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
갓재현..
4년 전
와압  灬╹ω╹灬
그저 갓... 정윤오 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
대체 못하는게 뭐여 재현나....ㅜ.ㅜ ♡
4년 전
JUNG YUNO  My Motivation
정재현...진짜...몰라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그만...그만해 정재현...이제 또 뭘 잘할려구...!
4년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디처돌이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 미쳨ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정재현 ... 너무 완벽 .....
4년 전
완벽이란 단어 그냥 정재현을 위한 단어 아닌가요
4년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
그대도 잘생기셨네요 후히...
4년 전
뭐지 정말 너무 완벽해서 눈물 나...
4년 전
새삼스럽게... 또 완벽해...
4년 전
NN  민현빈 못잃어
크 오늘 재현이 본다ㅜ
4년 전
진짜 잘생겼다
4년 전
정 재 현 최 고
4년 전
짜-릿
4년 전
과다설정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
우리왕자님...💚

4년 전
제발 저랑 결혼해주세요
4년 전
정재현완벽해
4년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
휴냐 보고 시퍼...
4년 전
자기양
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
네???
4년 전
진짜 올라운더 같아요... 완벽ㅠ
4년 전
재현아•••
4년 전
얼굴에서 빛이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
4년 전
너무 잘생겼어요 증말루..
4년 전
김좀현  태민솔로대박
정재현 최고야...
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
뿌... 듯....... 우리윤오 최고
4년 전
아 진짜 정재현 미치게 좋아
4년 전
진짜 이렇게 완벽해도 되나 싶을 정도네요....
4년 전
당신 인소남주도 저 정도면 설정과다야 당신 아이돌 해줘서 고마워 돈안내고 당신 얼굴을 볼 수 있으니 정말 감사하다 여러분 모두 재현하세요....
4년 전
저얼굴이면 얼굴 자랑하고 싶어서 매일 밖에나갈듯
4년 전
진짜.......짜릿하다 매콤해
4년 전
시구 네번째는누구인가용??
4년 전
아 당신.. 잘생겼어요
4년 전
MYFIRSTANDLAST  마지막첫사랑
정재현 합시당 ~~
4년 전
사랑빛  lovy
넘 잘.... 이 세상 미모가 아니야..
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
와 진짜 잘생겼다 세상에,,,
4년 전
엔시티데뷔할때부터 알아봤지.. 진짜 잘생겼는데 너무 내취향
4년 전
재현아 사랑해
4년 전
정재현 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
정재현 진짜 부족한 게 뭐야
4년 전
핸썸이즈굳  nct exo
정재현 실물 본 사람들은 남녀노소 다 입덕하게 된다는게 사이언스
4년 전
너무 뿌듯하다..ㅜㅜ
4년 전
진짜 완벽하다...
4년 전
이 와중에 나유탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐.......그얼굴 한번 보고싶네영 히히
4년 전
정재현 최고야 사랑해 어흑흑
4년 전
nct정재현  nct💚
그저 빛
4년 전
윤오... 그는 대체... 윤오야우ㅠㅠㅠㅜㅜ러어어ㅓㅇ어ㅜ유ㅠㅠㅠ어어ㅓ우ㅜㅜㅠㅜㅝㅓㅓㅓㅓ 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 새로유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뎡이  무행@.@
설정과다 정재현... 2년전 글이지만.. 여전히 사랑한다... 흑
2년 전
재현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자기야,,,
2년 전