모바일 (밤모드 이용시)
빅을빅을ll조회 12080l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잘생겼다ㅠㅠㅠ
4년 전
휴닝이 잘생긴거봐ㅠㅠㅠ
4년 전
live alive  .
뭔말인지 알게써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키르시 남자 모델쓰면 왜인지 저 분일것만 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기대  세븐틴
우와..
4년 전
이분 혼혈인가뇨????
4년 전
넵!! 아버지가 미국분이시고 어머니가 한국분이세여!
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
와 미국 하이틴 드라마에 나올 법한 얼굴
4년 전
약간 뱀파이어??? 늑대인간???? 이런 역할 진짜 잘어울릴 거같다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝닝이ㅜ진짜 어엄청 귀엽다구여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오아이오아이 모델로 나올 것 같아요 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
진짜 무신사상 ..
4년 전
오보이프로젝트 모델 할 것 같은 상이네요..!!
4년 전
기묘한이야기 남주상
4년 전
22222이거다!!
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
마이크요미
4년 전
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝닝이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1승연  뜽여니
대박이다..
4년 전
헐..02라니...
4년 전
좋아해, 너를  벨기에의 수도는 와플☺
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ제목만 봐도 휴닝카이ㅜㅠㅜㅠ하지만 지금 닝닝이는 할리갈리 밑장빼기를 하고 있습니다...
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
뭔 느낌인지 알겠닼ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ 투바투 다 조아요..... ❤️
4년 전
그 브랜드 WV프로젝트나 오아이오아이 모델 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넷플릭스상은 모르겠는데 무신사상은 아주 확실하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 기묘한 이야기가 떠오르긴 하네요ㅋㅋㅋ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
휴닝이 데뷔할 때만해도 애기애기한게 많이 보였는데 그새 많이 컸다 싶네요(tmi
제목 정말 찰떡같아욬ㅋㅋ

4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 닝닝이ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워요 귀여워요 휴닝카이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
제목만 봐도 휴닝카이 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
넷플릭스 무신사인건 잘 모르겠는데 갠적으로 뭔가 믹엑믹 느낌인거 같아요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이마 뽈록한거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곱다...
4년 전
남자 연옌인데 눈썹 저렇게 얇은거 처음본거같아요!! 그래서 더 미소년 느낌
4년 전
깅남준  알엠
ㅠㅠㅠㅠㅠ휴닝이ㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이 ㅜㅜ
4년 전
조 수행  상무야구단
휴닝이 예상하고 들어왔죠!!! 우리 닝닝이 휴닝이ㅠㅠ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
무신사상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시상식 때 뵀는데 너무 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 제 쪽으로 인사하실 때 저도 모르게 소리지름 잘생기면 다 오빠야 아악 오빠!!!!
4년 전
닝닝이최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앞에 파란머리는 누군가용...!
4년 전
맏형 연준 입니다
4년 전
감사합니당♡♡
4년 전
휴닝이 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝닝이 체고
4년 전
카이야야야아아아악
4년 전
손가인  최수빈
오아이오아이 찍을 거 같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
4년 전
진짜 신비하게 생겨써요 닝닝...
4년 전
선생님 펌금 풀어줘요...
4년 전
잘생깃네
4년 전
잘생기셨군
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
신비로워요ㅠㅠ
4년 전
별로 잘생겼다고 생각한 적은 없는데 수트에 커프스 셔츠 st 스타일링 하니까 분위기 잘 어울리는 듯
4년 전
psh
전 이분이 뷔님의 어릴적 분위기를 살짝닮았다고 생각해요. 두분다 정말 매력적임
4년 전
진짜 대박이다 중간에 뱀파이어 귀족같은 사진 ㅠㅠ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
와 진짜 얼마나 그렇겠어 했는데 진짜 얼마나 너무하시네요 와...
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
방탄소년  
와 대박
4년 전
헐 02라구요????
4년 전
크느
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넷플릭스중에서도 기묘한이야기 상 같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 저두 이생각함 딱 그런 분위기가 있어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
휴. 닝...아...휴닝 아...닝닝 . 오빠...닝..닝 ..우리 아기..이렇게 .잘생겨도 되나요...? 닝닝이가 분명 아가였는데 오빠가 됐네... 이 누나 맘 아려온다... 닝 닝...아... 우리 휴닝..사기도 잘 치고.. 애교도 많고..오빠고... 정말. 누나가 죽도록 사랑하는거 알지...?
4년 전
죽도록 사랑해 정닝닝.,,!!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
혼혈이신가요??
4년 전
넹 한미혼혈이에여
4년 전
아아 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
PX
기묘한 이야기상
4년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
헐 저는 빌어먹을 세상따위에 나올 상이라고 생각해써여...
4년 전
donut  ?

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
아무리 그래도 사람한테 부담스럽다고 하는건 쫌 아니지 않나요?ㅠㅠ
4년 전
전정국 아내 될 사람  전정국 워더
생각 좀 하고 댓 다세요 무례하네요
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
한번 사는 인생........... 휴닝카이한테 갖다 바쳐도 좋다고 생각해요.........................
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
진짜 무신사상...넷플릭스상
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
눈밑으로 트와 미나닮았다.....
4년 전
귀여웡
4년 전
형아조아맨은 방탄 정국 별명 아닌가요?
4년 전
닝닝아아아아아아아아아악!!!!!!!! 아 진짜 어떡해ㅠㅠ 사진 볼때마다 막 너무 좋아서 너무 귀여워서 온몸에 전율이 흘러ㅠㅠ 막 소름?? 암튼 오도도도...
4년 전
살면서 못생긴 적이 한번도 없었을 것 같은 외모네요
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
무신사상ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ 진짜 인정 ㅠ
4년 전
기묘한 이야기 주인공 느낌나요 그리고 무신사상..
4년 전
뭔가 기묘한 이야기가 떠올라요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지예은  
귀엽다..
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
웹드 하나가쟈 ㅜ
4년 전
후씽 카이님 대박... 넷플릭스상이 뭘까 했는데 첫짤부터 인정 겁나 인정합니다 대박
4년 전