샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
늘 그자리에 (Honesty)ll조회 2183l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

@ 투명 텀블러 수량 조사 @

예상 디자인

샤이니) ㅁㅁㅁㅁ 투명 텀블러 수량 조사 | 인스티즈

완전히 투명한 텀블러에 문구 이렇게 들어갈거에요! 
투명 속지에 프린팅 되는거에요
문구 수정이 있을수도 있는데 그건 독방에서 투표 하도록 하겠습니다!

용량은 400ml 입니다

문구는 버벌 랑데뷰. 뜻은 '언약' 이구요

샤이니 노래 excuse me miss 맨 마지막 민호 파트에 나오는 가사입니다

일코 가능하니 다른 팬분들 신청해주셔도 상관없어요!

가격

60개 기준 텀블러값 3000원 + 700원 (인쇄값 40000 ÷ 60 = 666.66) + 택배비 (2700원~4000원 사이로 예상중)

★ 같이 총대 매주실 분 구해요! 다른건 다 괜찮고 택배 쪽만 가능하셔도 좋아요! 제가 다른건 다 되는데 택배 받는것만 좀 힘들것 같아서요! 쪽지나 댓글 주세요! ★

수량조사 양식 

닉네임/수량

질문은 댓글 부탁드려요!

수량 조사 명단

(글 다시 올리는거 맞아요! 전 글에 신청해주셨던 분들은 밑에 다 올려드렸습니다~)

Y.O.U 1개

삼진기 1개

[임시헬퍼]모두나를무서워햄찌 1개

혜수 1개

cowbfl 1개

cry for me 1개

위엄 1개

알파카 1개

휘설 1개 

@bumkeyk 1개

SEVENTEEN 장도윤 1개

최민호동공 1개

이 성열 1개

어떤 단어 1개

빙무룩 1개

김기립밤 1개

김종현(90.04.08) 1개

엑설런트!! 1개

허리돌림은 링딩동 처럼 1개

방백 1개

김종현. 1개

윤소템 1개

류순호 1개

플레인 요구르트 1개

컨템퍼러리밴드 1개

즐겁지않니 1개

잠꼬대 1개

섹시큐티우럭공주 1개

빛나는 샤이니 2개

@junielism  1개

샤이니키 1개

키범/1 

콘푸라이트/1

씽씽이를타고달려봐/1

무꼬기/1 

푸른밤, 종현입니다. 잘자요/1

푸른 밤 종현입니다. / 1

샤이니키/1

김좀현/1

SHlNee/1개

소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔/1

apego/1개

빛을 받는 사람들/1개

정국정국/2개

방탄소년단워더/1개

김 크롱/1개

김기범여친 / 2개

수진 / 1개

종만아저찌/1개

태민ㅇr/1 

한은율/1개 

살보이니까?(새침)/1개

이진ㄱi/1개

미우라 쇼헤이/1 (추가 Honesty 1 ) 

오늘새벽/1 

뿌뀨뿌뀨/1

오벌드로즈/1

"이태민 대답"/1

이진기 (26)/1

루이비통/1개

김종현김묻었어잘생김/2

오꼬구먹맛./1 

죵현/1개 

도창영/1개

덕분이야 모든게 / 1개 

황후/1개

포카리 스웨트/1개

김민석이 누구죠/1개

탬느/1개

판타스틱 플라시보 머신/1개 

더리즌/1개

늘 그 자리에 (Honesty)/2개

위키드키/2개

미토콘드리아/1개

독뱀/1개

별루/2개

도또리/1개

진기꺼/1개

엑소엠루한/1개

피노키오/1개

김종현은소담하다/2개

아이(Love)/1개 

You make me life / 1개

jellydaybaby/1개

랑데뷰르사/1개

샤이니♡/1개

늘 그자리에 (Honesty)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) ㅁㅁㅁㅁ 투명 텀블러 수량 조사  144
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

영원한진기  반오십축하해반백도함께
저번에 텀블러 신청했었는데 이번에 이거 신청하면 배송비는 안드는건가요?
10년 전
다른 곳에서 진행해서 붙어요!
10년 전
김민석이누구죠  누구긴제남자죠
택배는어떻게돕는식인가요?
10년 전
총 수량을 다 총대님이 받아서 다시 각 주소로 보내는거 해주시면 되세요! ^-^
10년 전
지금현재총대가몇명이예요??
10년 전
저 혼자에요 ㅠㅠ
10년 전
하면 그대랑만나서하는건가요?
10년 전
김민석이누구죠에게
택배는 총대분께서 택배 받으셔서 다시 보내주시는 일만 하면 되세요! 연락은 카톡이나 문자로 하면 될거 같구요! ^-^

10년 전
늘 그자리에 (Honesty)에게
현재수량이얼마나되나요??

10년 전
김민석이누구죠에게
아직은 다 안찼는데 60개 채울 예정이에요!

10년 전
택배포장기간5월1일넘어서인가요,,,,?그전은시험기간이라ㅠㅜ

10년 전
김민석이누구죠에게
수량조사하고 입금시작하면 그정도 될것 같아요!

10년 전
택배회사는어느회사이용해요?

10년 전
김민석이누구죠에게
쪽지 확인 부탁드려요!

10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  작은 네 손이내겐가장큰힘되는걸
보온 보냉 둘 다 되는 텀블러인가요?
10년 전
네~!
10년 전
포카리 스웨트  반오십 축하해 반백도 함께
수량조사 언제까지에요??
10년 전
60개 채울때까지요~!
10년 전
수량조사 언제끝나나요?
10년 전
수량 채울때 까지 진행합니다!
10년 전
네~
키범/1

10년 전
콘푸라이트  호랑이기운이
콘푸라이트/1
10년 전
씽씽이를타고달려봐  너는나나는너였어
씽씽이를타고달려봐/1
10년 전
무꼬기  부쨩해...
무꼬기/1
10년 전
푸른밤, 종현입니다. 잘자요  민호야 장가올래?
푸른밤, 종현입니다. 잘자요/1
10년 전
푸른 밤 종현입니다. / 1
10년 전
수랑조사언제까지하나요? 글고보온도되나요?
10년 전
보온 됩니다~
10년 전
샤이니키/1
10년 전
김좀현  Dream boy
김좀현/1
10년 전
SHlNee/1개
10년 전
소녀의 눈빛과 같은 반짝임 눈부셔/1
10년 전
apego/1개
10년 전
빛을 받는 사람들  내일도 사랑해♡
빛을 받는 사람들/1개
10년 전
정국정국/2개
10년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
전에 실사에는 반투명이던데 이번에도 반투명인가요ㅠㅠ?
10년 전
이번엔 완전 투명이에요!
10년 전
가격은 만원 안쪽선인가요??
10년 전
글에 다 나와있어요~ ^-^
10년 전
남이섬  WINNER
완전 투명이에요? 아 사고 싶은데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시 고민을 좀 해야 겠어요 언제쯤 입금 해야 하나요?
10년 전
네 완전 투명 맞아요! 수량 조사 마감되면 입금 시작해요!
10년 전
방탄소년단워더/1개
10년 전
김 크롱/1개
10년 전
김기범여친  가을에 찾아온 봄
김기범여친 / 2개
10년 전
수진 / 1개
10년 전
종만아저찌  찌찌아님
종만아저찌/1개
10년 전
태민ㅇr/1
10년 전
한은율  샤이니월드
한은율/1개
10년 전
블랙홀릭!  너능 모 민트사주까
문구고민하시더니 그대로 버벌랑데뷰로 하는건가요???
10년 전
블랙홀릭!  너능 모 민트사주까
블랙홀릭!/1개
10년 전
문구 독방에서 투표중이에요!
10년 전
투명속지가 종이같은건가요??아니면 텀블러안쪽에 세기는건가요??ㅎㅎ..
10년 전
종인데 투명이에요! 종이라기보단 필름에 더 가깝죠! ^-^
10년 전
살보이니까?(새침)/1개
10년 전
이진ㄱi/1개
10년 전
온냉두부  2014,Year of Us
언제까지 수량조사 하시나요??ㅠㅠ
10년 전
60개 채울때까지 해요!
10년 전
미우라 쇼헤이  ⊙♡⊙
미우라 쇼헤이/1
추가 Honesty 1

10년 전
오늘새벽  떡볶이
오늘새벽/1
10년 전
뿌뀨뿌뀨  쇼ㅑ이니
뿌뀨뿌뀨/1
10년 전
지금 수량 어느정도인지 알 수 있을까요?
10년 전
59개요! 거의 다 찼네요!
10년 전
음 마이보틀같은 물병으로 공구는 안하시나요? 밑댓조면 6월부터 가능한다던데...
10년 전
마이보틀 같은건 6월부터 가능해여.. 그때 재고가 들어온다고 하더라구요 ㅠㅠ
10년 전
혹시 그때도 총대 매주실 생각이 있으신가요...? 아 이건 너무 실례인가ㅠㅜ 텀블러는 반투명이 이미 있어서ㅠㅠ
10년 전
나를 등록한 친구에게
저도 매고 싶은데 상황이 어떻게 될지 잘 모르겠어여.. 혼자 매는건 좀 힘들거 같구요 다른 총대 분 모집해서는 가능할스도 있고.. 제가 고삼이라 6월달쯤 되면 정신이 없을거 같기도 하고 ㅠㅠㅠ

10년 전
어우ㅠㅠ 고삼이시구나...어떡해 지금도 좀 힘들지 않아요? 고생많으시네 진짜ㅠㅠ

10년 전
나를 등록한 친구에게
생각보다 되게 손이 많이 가더라구요 ㅠㅠ 힘 드네요 ㅠㅜ.. 이런거 좋아해서 하긴 하는데 ㅠㅠ 고삼만 아니었어도 좀 편하게 할텐데 말이에요 ㅎㅎ 그래도 텀블러 하셨던 분들이 받으시고 예쁘다고 해주시니까 힘 나는거 같아요! ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
오벌드로즈  중독빤쮸
오벌드로즈/1
10년 전
사진 보시다 시피 이건 마이보틀이랑 조금 달라요! 마이보틀이랑 같은건 6월부터 가능하다고 하더라구요! ^-^
10년 전
오벌드로즈  중독빤쮸
올 되게 빠르시네요 쪽지로 보낼려구그랬는데 아근데 총대 구하셨어요?
10년 전
네! 혹시 가능하세요?
10년 전
오벌드로즈  중독빤쮸
넵! 해본적이 없긴한데 제가 모르는부분같은거 좀만 도와주시면하면 잘할자신있어요!
10년 전
오벌드로즈에게
쪽지 드릴게요~!

10년 전
"이태민 대답"  태민독립만세
"이태민 대답"/1
10년 전
이진기 (26)  영혼을 바칠게요
이진기 (26)/1
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
이거 한번 신청하면 취소 못하나요??아직 결정이 안되서ㅠㅠ혹시 입금은 언제쯤인가요??
10년 전
입금 공지 내일쯤 올릴거에요! 취소 못하실듯한데.. ㅠㅠㅠㅠ 저번 공구때 수량조사 신청하시고 너무 많이 입금을 안해주셔서 ㅠㅠ
10년 전
입금이 다다음주쯤 가능할 것 같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일단 수량조사 60개는 넘겼으니까 진행은 하게될거에요! 안될것 같으시면 첫댓 삭제해주세요! 입금 할때 수량조사 없이도 참여 가능하니까요! 늦게는 안되구여ㅠㅠ
10년 전
그럼 입금 기간은 어느정도 잡으시나요??

10년 전
온냉두부에게
일주일이요!

10년 전
그럼 우선 댓글 삭제하고 나중에 입금해도 주문이 가능한거죠??

10년 전
네! 입금 기간 안에만 해주시면여!

10년 전
샤종현  반오십 축하해 반백도 함께
저번에 산 반투명 텀블러 받아봤는데여 그 뚜껑 원래 못여나여..?ㅇ? 그 돌려서 여는거 말고 똑 열어서 입대고 먹는거요!! 제가 미개인이라 아무리 만져도 모르겠네여..ㅎ...
10년 전
어.. 열리는데..! 위로 딱 하면 열리지 않나요?..
10년 전
아무리 해도 안열려여.... 뭔가 더 세게 하면 부러질까봐 더는 못주겠고 부들부들 거리면서 힘주는데 안열린다능... 원래 첨에는 세게 해야 열리나요..!!
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글보고 용기내서 힘 뽝줬더니 열렸어영ㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙슴당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
아 다행이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새거라 조금 빡빡할수도 있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에는 조금 빡빡하더라구요!
10년 전
루이비통  날 갖고싶져?
루이비통/1개
10년 전
김종현김묻었어잘생김/2
10년 전
오꼬구먹맛.  늘 이자리에♥
오꼬구먹맛./1
10년 전
죵현/1개
10년 전
도창영  누나랑어색한사이
도창영/1개
10년 전
덕분이야 모든게  우린 늘 너희 곁에♥
덕분이야 모든게 / 1개
10년 전
황후/1개
10년 전
포카리 스웨트/1개
10년 전
반투명있어서 안살려고했는데....그랬는데...너무예쁘자나여..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반투명 받으셨어요?!
10년 전
넹받았어요!! 뭔가 반투명이 사진으로봤을땐 누런거같아서 실망했는데 실제로받아보니까 포카리스웨트색이더라구여 예뻐요ㅎㅎㅎㅎ그리고 그 똑딱이 안열려서 진짜당황했는데 부들부들떨면서 여니까 열렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 마음에 드셔서 다행이에요 ㅠㅠ 독방에서 문구 투표 진행중이니까 확인해주세요! ^-^
10년 전

10년 전
저는 버벌랑데뷰로 속지하나더하고싶은데 속지구매가 얼마인가요ㅠㅠ

10년 전
포카리 스웨트에게
20개 기준 2500원이요!

10년 전
김민석이 누구죠/1개 현재 수량 몇 개 예여???
10년 전
60개 넘었어요! 내일 업체랑 통화 하고 입금 공지 올리려구요~!
10년 전
네!수고가 많으시네요ㅠㅠ
10년 전
탬느/1개
10년 전
판타스틱 플라시보 머신/1개
10년 전
더리즌  이토록아름다운이유
더리즌/1개
10년 전
지금신청해도되죠?ㅠㅠ
10년 전
네! 수량조사 중이에요 아직! 내일쯤 입금 공지 올릴예정이에요~
10년 전
필름 한두개더 사고싶은데 여기다신청하면되나요?
10년 전
입금 공지 확인해주세요~ ^-^
10년 전
수량조사 참여 없이 입금 때 결정해도 될까요?ㅠ 문구나 가격 같은거 어느정도 확정 된 뒤에 보고 구매결정 하고 싶어서요ㅠ
10년 전
네네~
10년 전
입금 공지 올라왔습니다~
10년 전
늘 그 자리에 (Honesty)  작은 네 손이내겐가장큰힘되는걸
늘 그 자리에 (Honesty)/2개
10년 전
위키드키  왕자! 원더풀해요!
위키드키/2개
10년 전
독뱀  처럼다가와 소리없이나를물고간
독뱀/1개
10년 전
별루  2014, Year Of Us
별루/2개
10년 전
도또리  2014, Year Of Us
도또리/1개
10년 전
지금도 가능한가요~~??
생각보다 투명텀블러가 싸서ㅋㅋㅋㅋ 결국 또 지르게된다능....
암튼 되면 신청해요!
진기꺼/1개

10년 전
네 가능해요~!
10년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
엑소엠루한/1개 감사합니다아직끝난거아니시죠?
10년 전
피노키오/1개
10년 전
김종현은소담하다  2014, Year Of Us
김종현은소담하다/2개
10년 전
아이(Love)  샤이니블락비원에이포
아이(Love)/1개
10년 전
You make me life  colorful
You make me life / 1개
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
가격은 얼마나 올라가게 되나요?(궁금)
10년 전
20개 기준으로 2500원이요!
10년 전
jellydaybaby  >.<
jellydaybaby/1개
10년 전
랑데뷰르사  빗속뉴욕
랑데뷰르사/1개
10년 전
샤이니♡  샤이니 나와주세요
샤이니♡/1개
10년 전
여기까지 글에 추가 완료
10년 전
가르송  샤이니야날가져
버벌랑데뷰로 안하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기본은 저걸로 하고 버벌랑데뷰는 추가로 받을거에요~
10년 전
문구를 꼭 버벌랑데뷰로 하고싶은데 나중에 속지 수량이 안차면 취소해도되요...?☞☜ ㅠㅠ
10년 전
일단 수량 확인 좀 해볼게요!
10년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
블루스크린/1개
10년 전
넌 자꾸 열고 닫아  2014, Year Of Us
넌 자꾸 열고 닫아/2개
10년 전
가르송/1개
10년 전