모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

금액은 

성규 1540원 

동우 1540원 

우현 1540원 

호원 1540원 

성열 1540원 

명수 1320원 

성종 1540원 

+ 택배비 3200원 

택배비는 번개 장터를 이용해서 택배비 2700원 박스 비 500원으로 3200원(제주도 +3000)으로 확정되었어요. 

그렇기 때문에 Play 스토어에서 번개장터 어플을 설치 후, 꼭 가입하셔야 합니다. 

입금 계좌 

농협 352 0591 2750 13 ㅇㅈㅁ  

입금 하신 후에는  

이름(입금자명이 다를경우 입금자명도) 

연락처 

주소 

수량조사 번호 

구매수량 

입금 금액 

특전 관련 부분 (RT등) 은 캡쳐나, 사진으로 찍어서 보내주시면 됩니다. 

인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 입금 공지 | 인스티즈 

네이버 메일 [email protected] 네이버 라인 jamjam0627  

로 써서 보내주시면 됩니다. 피드백은 라인이 훨씬 더 빨라요~ 

백권 단위로 제작이 가능하기 때문에 입금 순대로 자를 가능성이 있어요ㅠㅠ 

수량 조사에 참여한 수량만 입금 가능합니다. ( 더 많게는 X 더 적게는 O ) 

단, 더 적게 구매하실 경우 수량조사 특전이 적용되지 않을 수 있습니다. 

수량 조사에 참여한 수량보다 더 많이 구매하시고 싶으신 분들, 

수량 조사에 참여하지 않았지만 구매하시고 싶으신 분들은 

[email protected]  

으로 구매하시고 싶으신 수량, 연락처를 적어드리면 제가 수량이 남을 시 연락 드리도록 하겠습니다. 

수량조사 명단 (입금이 확인되면 줄 그어 드립니다) 

1. 길요한 비서
2. 뭐라구요? 장동우가 제 남자라구요?
3. 김우빈님
4. 마이열 마이열
5. 김명수색시
6. 김성규·
7. 명수
8. 김문수지
9. 이성열부인'3'
10. lkimfan
11. 李成烈
12. 성재 여자친구가 바로 접니다.
13. 비핑크(B PINK)
14. 김야동
15. 잭 스켈링톤
16. 그리움이 닿는곳에
17. 기억의 조각들
18. 국승현
19. 하트장인
20. 계란치즈파닭
21. 눈을감으면
22. @jinhoda
23. 1분만 (one minute back)
24. 호야(23)
25. 성규의귤 성귤
26. 정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥
27. @unrain_sss
28. @309039
29.
30. 인피니트 명수
31. 맨 인 러브
32. 장동순
33. JELSA
34. I N F I N I T E ☆
35. 남우현님
36. LAST ROMEO.
37. 南 優賢
38. 제가 지금 기절을 했습니다
39. @heezizi_0428
40. 이 성규는 이제 제껍니다
41. IFNT7
42.
43. 빨리 장난치지 말고 세 개 주세요
44. ㅇ
45. 삐삐세훈이
46. 겨울의 끝자락에서
47. 유 연석 (@yeolwon,@Anvy_Leehowon)
48. 쪽빛향기 or seonhot
49. 전자도어락
50. 잘생김 묻은 성규
51. 내모든걸다줄수있는건아직도너뿐인퉤헤헤헤헤헤에에에에에~~~
52. 볼따규
53. 산타할아버지는알고계신데
54. 남엘
55. 맡겨
56. 울림공듀
57. 한보름
58. 비빔아가씨갈비뼈나갔네
59. 인피니트김성규
60. 서노
61. 이 성열
62. 남우현씨
63. 이대열워더
64. @HOwonderful__
65. IU. or @BelgiumL
66. 김성규 장동우 남우현 이호원 이성열 김명수 이성종 인피니트
67. I NFINITE
68. 이호원나만봐
69. 경락중독
70. TO♥
71. gyuzizipp
72. 호뽀메
73. @joo96100
74. 우현♡_♡
75. INFINITE F
76. 백피
77. 무한별희 썽규썸써이
78. 동우도누 @s2380101
79. 딸기성애자
80. gldbdgldbd12345
81. L_bravo0313
82. INFINITE Sung Jong
83. balim1004
84. B.A.P HimChan
85. 혼자서 자꾸 깔려고 하지마세요 ^^ 까고싶어지니까^^
86. starjade0208
87. @infinit891
88. @covergirl_0828
89. 형이나한테가당키나해요?
90. @dalcom1122
91. @dingdong_wwwon
92. 꼬마신랑선녀리
93. sd8095
94. 신박하다
95. 딸기를 무진장 좋아하는 성규
96. @lattejek
97. @dbshim123
98. 토로오옹 or @cookie_NWH
99. A2gul
100. 초코모찌
101. 숨이턱턱막혀
102. @NWH
103. @_Kyuwife
104. 김성규(17.학생)
105. @si5787
106. 성규야웃어줘
107. 연세대학교 보건행정학과
108. “이성열”
109. 다랜봄
110. 사모예드
111. 헐말도안돼
112. 동우현
113. Castle bell♡
114. 새폴더
115. 니가뭔데뻑이가요
116. INFINITEHOYA
117. KSK
118. 너되게애기같다!쓸애기!
119. 장동우(90.11.22)
120. 남태현
121. 성열아
122. rk123dud
123. lkim.
124. 남 우현 (91.02.08)
125. 김명수지(1992.03.13)
126. 셋넷
127. Delicious
128. 성규우현
129. 나므나므남나무♥
130. 제이킴,@tnwls2627
131. 이호ㅇF
132. Toheart ( Woohyun + Key ) or @WANTU0208
133. 진정선(20)
134. @byeolhaneul
135. 金 聖圭
136. 윌오빠
137. 열랑해
138. 성열'
139. 호야,
140. 장동우유
141. 리더님
142. @whdew1324
143. 음란마귀
144. 쿠쿠다스
145. 이호동(HOYA)
146. 이호원(인피니트)
147. 규게포요
148. MyHyun♥
149. 김명수(엘)
150. 요즘따라 성재인듯 성재아닌
151. 센티규
152. 걸스더l이
153. 대인배 뽀뽀 장군
154. 가톨릭대학교 자연과학부
155. 매직중독
156. perfume0429
157. 이민기
158. 조련계의 하트공무원남우현
159. 데릴딕슨
160. 도미빵
161. 김성규 (28)
162. Last, Romeo
163. 장동우비소년
164. '장동우
165. 이별의 아픔 그 순간에도 함께한 추억 잊지않기로 해요
166. 쌀강아지
167. LKYU
168. 셀카고자
169. 울림곤듀님이시다
170. 닫아줘(Close The Door)
171. @jjerryTV
172. 최 빛나
173. 에리엘
174. @0402_0609
175. @tnqjd0515
176. @Lkimlove_
177. @Sul_2226
178. @crush9244
179. @kyuS2hyeon
180. @dbstj542
181. 조형기
182. 행렬
183. @soksang_
184. 동갑내기우현
185. 생각이 많을땐
186. ho
187. 샤이니키
188. 중앙대 사진과

189. Gtavity Trilogy
190. Aron
191. BEAST 준형
192. 리큐어브랜디
193. @infiziziS2
194. 김팔룡(26세 세상살아가는 현대사회 소시민)
195. 장동우(28)
196. 엘사(겨울왕국)
197. @lingoa2
198. 백남준
199. 선착순
200. inspirit0811
201. @hoyomi0328
202. 빅뱅(BIG BANG) or JYSDH
203. A형
204. 뽀뽀장군`
205. 김예림(21)
206. 김성규어금니
207. Namuyo
208. 배우 고수
209. 양념통닭
210. 뜨르르르릉
211. 무한매력인피니트
212. 남민준
213. 우동ㅇ
214. @hi28041
215. 이재환 여자친구
216. 길요한비서
217. 호야
218. 딸기초콜릿 or engh3410
219. 고양이키스
220. 크리스(EXO)
221. 동우보호자
222. ㅇ_ㅇ
223. inspirit0811
224. @juling98
225. Bath & BodyWorks
226. 크리스털 or @liana951
227. 밀가루로만든호빵맨
228. 형거긴안돼
229. 안녕하thㅔ요!thㅓㅇ귭니다!
230. 호순호순
231. destiny=_=
232. 호발라, @g6973g
233. 두유힐미
234. INFINITEF
235. 포미닛 김현아
236. 인피니트를 지켜라
237. wild_nature2813
238. @_infi_kyu
239. 김싱규
240. @yjy991011
241. @ddoungspirit
242. __Kyukyu
243. @chlwlgus0609
244. @thgml_9270
245. @finit0120
246. 호야동우
247. InvlxLunatic
248. 버블티성애자 or @BubbleTea_Green
249. @Kyu_Mocha
250. lkdh5305
251. n10792
252. @_cheep__
253. ekgmlrhd
254. @INFI_0324
255. @ryumihyun0801
256. @attracted_wh
257. @Writelikeslime
258. @inell_f
259. arimi0926 (@kyureum99)
260. @Yeon282
261. 좀비로환생하는이성종 or 김성규아라
262. kyu_gg0428
263. 규도라지
264. @kyuzizisol
265. 1nfinite__
266. ubin519
267. ab7299
268. @dw1834
269. @0213_llll
270. @rkdalwls15
271. 빡규
272. Mi__h
273. @yeolbam0827
274. @20_0429
275. @hee_0903
276. SungKyu0917
277. angksdvsx
278. @thsu810
279. @DoRong2_
280. mcy0315
281. @_kodokyoung
282. @baobabnamtree
283. 망곤
284. @knj747
285. @HoSolY
286. clzlsqnddj
287. @on_____U
288. dbfla7620
289. IFNTWODE
290. 타오복사기 변백현
291. @kyu_0428_6331
292. @wonee1004
293. @seojuhyo43
294. @marrygyu_
295. @todayjm0314
296. @pho0428
297. 성규야 오늘도 좋은 하루 보내 넌 나의 첫번째니깐
298. 디오리진
299. 남우현 아내
300. 웃는게예뻐
301. @woona_
302. @0428_0307
303. @Yeola_Cheie
304. 인피니트 호야(24)
305. @dw_dy
306. infinite-M
307. 김성규-
308. watchHW
309. @_lastRomio
310. 쥐닝
311. @910328_971214
312. 낌성뀨
313. @ParkShiWon
314. 김성규(선도부) @aboutlcode0519
315. ㄱㅣㅁ성ㄱㅠ
316. 뼈다귀해장국
317. 봉구야
318. 하우두유둘
319. 전수현
320. @kimsxxgkyu
321. fallin'
322. 0827X0103
323. 장오열
324. infinitesj
325. @JELLY_0609
326. INFINITE 남나무
327. Eren Jager, @chomo_ifnt
328. 남우현내꺼
329. 쫑느님
330. 주연 김성규
331. INFINITE DONGWOO
332. gyflathwjd
333. 호글호글
334. @92161728
335. 또르륵
336. @ghldud7375
337. 팔 룡 이
338. 넌 지금 상어 뱃속일까?
339. J.D
340. 남우현(24살)
341. The Vocalist
342. 동나운서
343. 성규 워더
344. 베이비 소울
345. 갤갤갤
346. 꼬마신랑이성열
347. 김성규(26.인피니트리더)
348. 안헬컴?
349. 열이는 여리여리해
350. 도디
351. ㅠLㅠ
352. 롸잇히얼
353. 짜가인형,@LSY_LHJ
354. 엿뚜기
355. 내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은규 @yeon02230
356. 아무생각이ㅇ벗다
357. 봄 날의 호랑이를 좋아하세요
358. Full Speed Ahead
359. @5759_1482
360. Code Name BLUE
361. Request
362. dmswn1624
363. Friday
364. 명치 겁나 쎄게 때리고 싶다
365. YH_101669
366. 성규야햄먹자 @kyu4891
367. 미백하는우현 @hyebin0313
368. 김성규17.학생
369. 인피니트(7)
370. 열아놀자
371. 손톱깍이
372. yesce
373. 성종이여친or@0320ba
374. 뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨
375. InfiniteDaham09
376. @ifnt28
377. 인피니트 명수
378. sicu56
379. brionne16
380. @dlthdus0208
381. @HdHdrg
382. 규여미
383. 구리남정네들
384. 장동우
385. 930903 이성종 @930903_981103
386. 너는 나를 모르지
387. INFINITE(7)
388. 하라규
389. (방긋)
390. PICTURE PERFECT
391. 포스틱톡
392. 이성열워더루팡
393. 김성규장동우남우현이호원이성열김명수이성종인피니트
394. 김아부(26)
395. 엄마 나 김성규 사줘
396. 카네키켄
397. 호근호근
398. 우키우키
399. 팔룡이
400. 이호원. (@chochaeeun)
401. 난리치지마
402. 양념감자
403. 김성규장동우남우현이호원이성열김명수이성종다내꺼
404. Iastromeo
405. 리더의발랄함
406. 남자를사랑할때
407. Wkwn9261
408. 나니골혜?
409. 팔도강산
410. L(남우현)
411. 장동우님
412. You're My Lady
413. 뚝
414. WOW_yr
415. 남 우 or ssh8548
416. @first_yeol
417. 인피니
418. 김성규(6)
419.
열쁨/@hongju12
420. 96inspirit7
421. @Gyoung_infinite
422. 오또카지이?
423. 전정국(BTS/내남편)
424. kyusdog
425. 에프엑스
426. my_love_yeol
427. 내ㅅr랑이이겨
428. dbwltn1226
429. 짱동우ㅋㅋ
430. 쫑랑해
431. 도시의밤
432. 김성규(KImSungKyu)
433. 성종이기좋디오
434. 성규는 제꺼입니다만, INFIzizi_BOM
435. 내가랩을한다홍홍홍
436. N
437. 쫑티풀
438. 남잔망
439. 김명수(23. 낫닝겐)
440. 쁘띠마망
441. 김성규워더
442. 이호원워더 @HOWON_980317

443. 바나나킥
444. 날 개
445. 햇살밍
446. 인스티즈 KMSL 트위터 혜지꽃
447. 열러블메이커
448. dshw0310_3
449. 남수니
450. 박 진주
451. 갸르륵
452. @jjong_yeon
453. 둉글둉글
454. 헬로찡
455. 성규,
456. 박명은(18)
457. ara100408
458. nwh91
459. 머리안감음
460. @hjhgj99
461. @1122_dongzizi
462. @kally0919
463. @hshgj2001
464. 착한 큰 사자
465. 김성규 장동우 남우현 이호원 이성열 김명수 이성종
466. 꼴뚝이가꼴뚝꼴뚝
467. 봉구야
468. [email protected]
469. 쎆씨킹김성규
470.
471. 화이트 초코 카페 모카
472. 차세정
473. 남탄빵
474. 워더데쓰네
475. 피터엘
476. @_heyooon
477. 싀
478. Hisaishi Joe
479. 김옥분
480. @0718_0780
481. @definite_spring
482. @ogg90313
483. @kyua0428
484. 나무조련하기
485. 엄마 나 정택운 사줘
486. @InfiniteKny7622
487. 요기만오면설렘설렘(@_Minseol)
488. 핵깡
489. @dkffos402
490. 빅피쉬
491. 지망마
492. exo-
493. GEEK
494. 남우현 (인피니트)
495. dw2495
496. □ㅣ로
497. pop-like-soda
498. @zyuzizi
499. @sungkyu_dnjej
500. fudgus33
501. @infinite_chu_
502. whtpqls05
503. 내게로 규몰이
504. @mintree402
505. @bono_S2_ms
506. wlals9892
507. hanwoo0609
508. 허니트리
509. 성여으리
510. karen
511. @dkffos402
512. #LAST ROMEO
513. @sungkyukoman
514. @ifntwh_1207
515. 웋현이
516. 박엘
517. 남우현여친,@ghjk4712  

518. INFINlTE

수량조사 캡쳐 본 

인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 입금 공지 | 인스티즈 

JAM
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 입금 공지  331
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박스말고 봉투로는 배송안하나욧?ㅠㅠ
10년 전
JAM  소희씹덕이다했잖아요  글쓴이
봉투는 손상 위험이 있어서 배송해드리지 않아요 ㅠㅠ
10년 전
그냥 택배안에 노트만와서 오는거죠? 뭐 뽁복이이런거 없이
10년 전
OPP 봉투, 뽁뽁이 가격에 따라 OPP 봉투에 하나씩 넣어드리거나 한번에 뽁뽁이로 감싸서 배송할 것 같아요~
10년 전
이성종(22,막내)  인피니트 실세인뎁쇼
수량조사 참여를 했어도 입금 순대로 자르시나요?ㅠㅠ 입금 순대로 자르시면 구매하지 못할수도 있는 건가요??ㅠㅠ
10년 전
네 100권 단위로 제작이 가능하기 때문에 그럴 수 밖에 없을 것 같네요 ㅠㅠ
10년 전
그렇군요ㅠㅠ 그러면 수량조사 참여로 인해 특전을 받는 것은 수량조사 명단을 캡쳐하면 되나요??
10년 전
입금기간은언제까지에요??
번개장터앱을꼭깔아야해요??

10년 전
입금 기간은 수량에 따라 유동적으로 변할 것 같고 번개 장터 앱을 까셔서 회원 가입을 하시지 않으시면 택배비가 1.5배에서 2배 가까이 올라갑니다~
10년 전
아 그런거군요ㅠㅠㅠ전부하나씩구매하면 얼마입금하면되요??ㅠㅠㅠ
10년 전
13760원 입니다.
10년 전
920606  현아생년월일
전부 다 사고 알티를 해도 특전은 다 산거랑 같죠?
10년 전
네~
10년 전
알티한거는어떻게캡쳐하면되나요?
10년 전
수량 조사 좌표 화면을 기준으로 리트윗 했을 때 트윗 윗 부분 초록화살표와 함께 ~님이 리트윗했습니다. 이부분이 보이게 캡쳐해주시면 될 것 같아요~
10년 전
더적게하고싶으면 수량조사와달리 원하는만큼입금하고 써서보내도되나요?
10년 전
네. 하지만 수량 조사 특전을 받지 못할 수도 있습니다~
10년 전
그럼수량조사특전은못받고 리트윗한거는받을수있나요?
10년 전
동우도누에게
네~

10년 전
열쁨  이성열은 이뻐
입금은 언제까지 하면되나요???
10년 전
입금 날은 정해져 있지 않고 수량이 차는 대로 마감할 예정입니다.
10년 전
쫑랑해  인피니트컴백 LastRomeo
알티한거캡쳐는무슨소린가요..?!ㅠㅠ번개장터어플을깔아놓기만하면되는건가요?
10년 전
알티 캡쳐는 특전에 관해 관련된 분만 하시면 되고 번개 장터 어플을 까셔서 회원가입을 하셔야 합니다~
10년 전
쫑랑해  인피니트컴백 LastRomeo
제가 멤버당 한개씩 수량조사 했는데 알티할필요없는건가요? 안해도 수량조사특전과1세트특전모두받는건가요?
10년 전
네~
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
그렇지 않으면 택배비가 1.5에서 2배 가까이 올라가요!
10년 전
열쁨  이성열은 이뻐
번개장터로 금액전부 입금하면 되나요? 번개장터 어디로 보내요??
10년 전
번개장터는 그냥 가입하시면 되고 입금은 제가 올려드린 계좌로 하시면 됩니다~
10년 전
열쁨  이성열은 이뻐
택배비포함 보내면 되죠??
10년 전
네~
10년 전
INFINITE(7)  인피니트컴백 LastRomeo
계좌 농협밖에 없으세요? 국민이나 우리는..?
10년 전
계좌가 여러개로 나눠지면 돈 관리가 복잡해질 뿐 만 아니라 제가 빨리 빨리 입금을 확인 할 수 있는 곳이 농협이라 농협으로 결정하게 되었습니다-*
10년 전
김성규 (28)  인피니트컴백 LastRomeo
번개장터 어플 설치한 건 따로 확인하지 않아도 되나요?
10년 전
네~ 제가 배송 보낼 때 확인이 안돼시면 개별 적으로 연락 드리겠습니다~
10년 전
김문수지  (ง`ヮ´)ง ★인피니트컴백
제가 핸드폰이 없어서 번개장터 가입을 못하는데 어떻게 하나요?
10년 전
동일권은 부산/울산/경남입니다. 1권 당 150g 이라고 가정하시고 계산하시면 될 것 같아요. 박스 비 500권 합쳐서요.
10년 전
인피니트명수  같이가자 인피니트
수량보다적게주문해도괜찮나요?
10년 전
네. 그럴경우 수량조사 특전이 가지 않습니다~
10년 전
분홍장미  결국 하얗게 타버릴
수량조사를 해도 명단에 없다길래 여러번을 했는데도 없네요.
10년 전
제가 다시 한번 확인해도 분홍 장미로 온 메일은 없네요ㅠㅠ 구매 하실 의향이 있으시면 쪽지로 보내주세요~
10년 전
김성규(26.인피니트리더)  빼박정규'Last Romeo'
직거래는 안하시나요?ㅜㅜ
10년 전
직거래는 제가 좀 부담스럽습니다 ㅠㅠ
10년 전
김성규(26.인피니트리더)  빼박정규'Last Romeo'
먼데 사셔서 그러세요...?ㅜㅜ
10년 전
거리 문제가 아니고 제 얼굴이 문제예요 ㅠㅠ
10년 전
......ㅜㅜ괜찮은데.....끄앙....ㅜㅜ....
10년 전
그럼 택배로 입금하겠습니다! 이미 번개장터 가입한 사람은 괜찮죵?
10년 전
김성규(26.인피니트리더)에게
네~

10년 전
열쁨  이성열은 이뻐
저 금액보내고 라인문자 보냈어여~ 확인부탁드려요!
10년 전
호야,  인피니트컴백 LastRomeo
수량조사도 참여했고 한세트 구입하는데요 알티 안해도 특전 받을 수 있죠?
10년 전
호야,  인피니트컴백 LastRomeo
그리고 한세트 구입하는거면 배송비까지 13,760원 입금 맞죠?
10년 전
특전 받을 수 있고 13760원 맞습니다~
10년 전
수량조사 참여로 인해 특전을 받는 거는 위에있는 명단캡쳐해서 쪽지보내드리면되요??
10년 전
222....궁금해용
10년 전
양식에 수량조사 번호가 있으니 그 곳에 기입하시면 됩니다~
10년 전
한보름  인피니트컴백 LastRomeo
수량 조사에 참여한 사람들은 알티 캡쳐본 안보내고 수량조사 번호에 몇 번인지 써서 보내면 되는건가요?
10년 전
네-*
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  1년 후 레어닉
명수랑 성열 두권씩 주문했는데 5720원+3200원 해서 8920원 보내드리고
입금 후에 양식대로 메일 보내드리면 되는거죠?

10년 전
네~
10년 전
번개장터는 깔고 가입만 하면 되나요?
10년 전
네-*
10년 전
너 소치?  너 러시아?
슈량조사 안했는데 못사여..?
10년 전
너 소치?  너 러시아?
제가 지금 컴티가 아니라서 그러는데여 제 닉 잏나 한번만 확인해주시면 안될까여ㅠ
10년 전
수량 조사 안한 부분에 관해서는 내용 읽어보시면 되시구요. 닉 없으세요~
10년 전
한세트 구입하는데 알티 안해도 특전 받을 수 있는거 맞죠?
10년 전
네~
10년 전
수량은 얼마나 되야 마감되나요?ㅠㅠ
10년 전
계속 받고 더이상 입금자가 나오지 않을 것 같다 싶으면 내림해서 환불해드릴거라 수량을 정할 수 가 없겠네요~
10년 전
네! 그럼 1set는 배송비포함 13760원이예요?
10년 전
네~
10년 전
입금하고 쪽지 드렸습니당
10년 전
INFINITE(7)  인피니트컴백 LastRomeo
입금하고 메일 보냈습니다
10년 전
제이킴  심장이 식을때까지
그럼 번개장터깔고 가입후 입금하고 양식대로 메일보내드리면 되나요? 1세트 구매했으면 굳이 알티한거 캡쳐해서 안보여드려도 똑같죠?
10년 전
네~
10년 전
제이킴  심장이 식을때까지
입금하고 라인으로 연락했습니다!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ 이해가안되서그러는데 번개장터가입해서 어떻게하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그냥 가입만 하시면 됩니다~
10년 전
그러면 가입만하고 입금되면 이메일이나 라인계정으로 이름 연락처같은거보내드리면되나요 ??
10년 전
네 양식 보내시면 됩니다~
10년 전
김성규(6)  남우현 워더
번개장터는 깔고 가입만 해도되는건가요?
가입하고 앱 다시 삭제해도 되나요?

10년 전
가입만 하시면 되는데 앱 삭제 부분에서는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
10년 전
혹시모르니까 계속깔아놔야겠네용
계좌는 농협밖에 없으신가요ㅠㅠ 학교끝나면 시간이 에이티엠으로 입금해야되는데 근처에 농협에이티엠이 없어서요ㅠㅠ

10년 전
그럴 경우 돈 관리가 복잡해져서요 ㅠㅠ 또 빨리빨리 확인 할수 있는 은행이 농협 뿐이라서 여러가지 문제로 안 될 것 같아요ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ네 다른방법으로 입금해야겠네요친절하게 답해주셔서 감사합니다 최대한 빨리 입금할게용
10년 전
입금후 라인으로 양식 보냈습니다 확인부탁드려요!
10년 전
Castle bell♡  인피니트컴백 LastRomeo
입금 기간 언제까지에요??
10년 전
입금 기간 없이 바로 수량 차는대로 마감할 예정입니다.
10년 전
Castle bell♡  인피니트컴백 LastRomeo
네 빠른시간내에 입금하겠습니다
10년 전
라인은 친구추가해서 메세지 보내드리면 되는거죠?_? 주소는 도로명 주소로 써야하나요?
10년 전
네~ 주소같은 경우 편하신대로 적어 주시면 될것같아요!
10년 전
˙장동우  인피니트컴백 LastRomeo
수고하셔요! 이 공책 입금 기간이 있어요??
10년 전
없습니다~
10년 전
어 근데 저 확인좀 해주실수있어요? 명수2개 성열2개 수량조사 된것 맞나요?
캡쳐본보니까 이름이 제가 아닌데..

10년 전
384번 확인해 보세요~
10년 전
아아 제 닉이랑 같은 닉이 있었네요 감사ㅎ합니다!
10년 전
계란치즈파닭  인피니트컴백 LastRomeo
제가 2set구입을 했거든요 21,210원에다가 택배비 3200원 합쳐서 24,410원 입금하면 될까요? 그리고 입금후 입금양식을 라인으로 보내드리면 되나요?
10년 전
네-*
10년 전
계란치즈파닭  인피니트컴백 LastRomeo
감사합니다!
10년 전
입금하고 라인으로 양식 보내드렸습니다! 제가 1set를 신청해서 13760원을 보내드려야 하는데 15000원을 보내드렸어요ㅠㅠ
10년 전
택배 보낼 때 넣어 드리도록하겠습니다~
10년 전
정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥  인피니트때문에♡
입금하고 메일로 방금 양식 발송 했습니다~
10년 전
윤중간지 왈  이것도바꾸고싶다..
특전관련부분 RT캡쳐본을 보낸다는것은 무슨 뜻이예요?ㅠㅠ
10년 전
특전 사항 보시면 홍보 관련 부분 특전이 있습니다.
10년 전
金 聖圭  인피니트컴백LastRomeo
입금 후 라인으로 양식 보내드렸어요 확인 부탁드립니다
10년 전
입금하고 라인으로 양식보냈어요 확인부탁드릴께요
10년 전
입금후 메일보냈습니다 확인해주세요
10년 전
@NWH  LAST ROMEO
헐 이제봤다... 이번주 주말에 입금하면 너무 늦은건가요?ㅜㅜㅇ
글고 무통장입금이라 입금할때 천원단위로넣어야하는데 잔돈은 따로 넣어주시나요

10년 전
오늘 올라온 공지 이기 때문에 괜찮을 것 같아 잔돈은 거슬러 드려요~
10년 전
김성규(24)  인피니트
입금일 언제까지 임가요??
10년 전
입금 일 이란게 없고 수량이 차면 바로 마감할 예정입니다~
10년 전
전체 다사면 얼마인가요???
10년 전
13760원 입니다~
10년 전
돈봉되나여ㅜㅠㅠ atm으로 넣으려고...
10년 전
김성규(24)에게
네-*

10년 전
빨리 장난치지 말고 세개 주세요  세개 말고 날 줄게
언제까지 입금해야 하나요?
10년 전
윗 댓글 봐주세요~
10년 전
ㅠLㅠ  쟈니 우럭? ㅜLㅜ
수량조사한 것보다 한 권 더 사고 싶으면 말씀을 따로 드려야 하나요 아니면 대기를... 흑흑... 나는 왜 변경을 안 했을까... 수량조사한 건 입금하고 대기하게 되나요?
10년 전
수수료 문제가 있으니 더 구매하고싶으시면 미리 입금하시고 글 대로 메일 보내주시면 제가 환불 해드리거나, 구매 문자 드리도록 하겠습니다~ 수량 조사한 것은 입금하고 대기 하게 되구요.
10년 전
ㅠLㅠ  쟈니 우럭? ㅜLㅜ
그러면 제가 수량조사한 거 더하기 한 권 값을 내일 입금하고 연락 드리겠습니다 고생하셨어요 ㅜㅜ!
10년 전
입금 하실 때 수량 조사보다 더 구매하시고 싶으실 때 보내셔야 하는 메일이 있는데 그 것도 보내주셔야 해요~ 입금 메일에는 수량 조사 보다 한권 더 많이 입금했다고 꼭 적어주시고 구매 요청 메일에는 미리 입금했다고 적어주세요!!
10년 전
김명수(23.낫닝겐)  인피니트컴백 LastRomeo
입금했어요!! 수고하셨습니다ㅎㅎ
10년 전
2set이면 21,120원에서 3200원 합해서 입금해드리면 되는거죠?
10년 전
네~
10년 전
입금 확인 부탁드립니다^ ^
10년 전
어딜봐날봐YeoL  인피니트컴백 LastRomeo
혹시 두명꺼를 합쳐서 한사람한테 배송이 가능할까요?
10년 전
네-*
10년 전
어딜봐날봐YeoL  인피니트컴백 LastRomeo
그럼 택배비를 한번만 내고 나중에 양식쓸때 합쳐달라고 쓰면되나요?
10년 전
특전 때문에 그러신 거면 양식을 한번에 쓰시고 지금 대화 캡쳐해서 보내주세요~
10년 전
규도라지  김성규부인
명수(1,320원) 2권 나머지애들(1,540원) 7권해서 택배비포함 16,620원나왔는데 17,000원 입금해도될까요ㅠㅠㅠATM기쓸꺼라 동전입금이안되서..ㅠㅠㅠ
10년 전
네 가능합니다~
10년 전
"이성열"  남우현내꺼♥
15080원.. 뭔가 애매하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 만육천원 입금하면 되죠!
10년 전
네-*
10년 전
남민준  눈치별에서 온 그대
라인 보냈는데 답장좀 보내주세용..
10년 전
수량다찼는데입금늦게하면거파로되나요?
10년 전
네~
10년 전
제가 돈이좀늦게들어올것같은데 담주쯤에입금해도될까요ㅠ
10년 전
네~
10년 전
날 개  크죠 물론날개가
수량조사해서 번호받으면 알티랑 캡쳐는 필요없는건가요?
구매수량에서 예를들면 성규1권 명수1권 이렇게작성하면되나요?

10년 전
구매수량은 그렇게 작성하시면 되고 알티랑 수량조사 번호는 다르기 때문에 알티 특전을 받고 싶으시면 캡쳐를 보내주셔야 합니다~
10년 전
남우현내꺼  인피니트컴백 LastRomeo
입금하고 라인으로 보내드렸어용~~배송은 언제쯤되나여???
10년 전
입금 하는대로 수량이 차면 빨리 마감해서 빨리 제작에 들어갈 것 같아요~
10년 전
입금하고 라인으로 양식보냈어요!!
10년 전
수량조사도 하고 리트윗도 했으면 특전 둘 다 받을 수 있는 거죠?
10년 전
네~
10년 전
스마트폰이 아니라서 번개장터 어플에 가입을 못하는데 어쩌죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
인터넷으로 가입하는 방법도 있으신 것 같은데 그걸로 시도해 보시거나 다른 분의 연락처로 가입하셔야 할 것 같아요. 그것도 안돼시면 제가 첨부해드린 사진 보시고 박스비 같이 첨부하셔서 보내셔야 합니다. 공책 한권당 150g 으로 잡구요~
10년 전
선착순  
입금했어요
10년 전
입금하고 이메일로 양식보냈습니다^^
10년 전
pop-like-soda,  인피니트컴백 LastRomeo
입금하고 라인보냈어요!
10년 전
엑소열메  엑소엑소하고 울었다
입금하고 이메일 보냈어요~ 이 아이디는 아니에요!
10년 전
김우빈님  김우빈♥
입금했어요! 번개장터는 가입만 하고 있으면 되죠??
10년 전
네~
10년 전
입금했는데 확인이 안된건지 줄이 ㅠ안쳐져 있네요
10년 전
월요일 6시 기준이라 안쳐져있을 수도 있어요~
10년 전
입금후 라인보냈어요!
10년 전
안녕하세요! 문의사항이 있는데 제가 원래는 1st 를 산다고 했는데 7가지 중 5가지로 수량을 변경하고 싶은데 어떻게 해야할지..ㅠㅠ
10년 전
그렇게입금하시고 메일주시면 되세요 대신 수량조사 특전은 나가지 않아요~
10년 전
호근호근  인피니트컴백 LastRomeo
제가 다음주에 알바비받는데 다음주에 입금해도 괜찮을까요?
10년 전
네~
10년 전
(방긋)  (방긋방긋)
입금하고 라인 보냈어요
10년 전
백피  김팔룡씨생일인뎁쇼
지금 알티해도 특전 받아요?
10년 전
포함되지 않습니다~
10년 전
Ace of Angles  INFINITE
두번 번갈아서 입금해 도 되나요? ㅜㅜ
10년 전
그럼 제가 명단에 두번 쓸 수 있기때문에 한번에 넣어주세요~
10년 전
입금하고 라인보냈습니다~
10년 전
입금 후 라인 보냈어용
10년 전
라인 확인해 주세요ㅜㅅㅜ
10년 전
김성규·  우리둘이 행쇼
저 트윗 찾아서 리트윗 하고 리트윗 한거 캡쳐해서 같이 보내면 된다는 말씀이죠?
10년 전
수량조사기간에 리트윗을 하셨으면 그 알티한 캡쳐본을 보내주시면 됩니다~
10년 전
제가 트윗을 안해서 무슨 소린지 모르겠어요.....ㅠㅠㅠㅠ., 수량조사에는 참여를 했는데 .. 리트윗은 어떻게 하는건지 잘 몰라서.. 지금 해도 되는건가요?
10년 전
트위터로 수량조사 홍보에 도움을 주신 분들께 드리는 특전이예요 현재는 마감되었구요~
10년 전
아 그럼 홍보 특전 해당 안되면 캡쳐없이 그냥 입금후 글만작성하면 되는거죠?
10년 전
김성규·에게
네~

10년 전
낌성규  성규썸써이
실수로 한셋샀는데 13670원 입금했는데 어떡하죠...
10년 전
낌성규  성규썸써이
90원 더 입금했는데...된건가요..??
10년 전
낌성규  성규썸써이
메일보냈습니다!!
10년 전
쪽빛향기  인피니트컴백 LastRomeo
번개장터 어플 어떤건가요 검색했는데 여러개 뜨는데 헬로마켓이 맞나요
10년 전
번개장터가입하시면 되세요~
10년 전
쪽빛향기  인피니트컴백 LastRomeo
어제 입금헀고 오늘 메일 보냈습니다.
10년 전
규도라지  김성규부인
지금 현재 몇명정도입금했나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
80권 정도 채워졌습니다.
10년 전
크리스(EXO)  인피니트컴백 Las
수량조사 특전이랑 알티 특전이랑 다른건가요?
10년 전
네~
10년 전
이호원(인피니트)  잉피닛방탄
제가 우편번호를 안 보내드렸는데 어떡하져...?☆
10년 전
꼭 필요하시다면 보내주세요~
10년 전
메일로 보내면 되나용?
10년 전
라인이나 메일중 원하시는대로 보내시면 되세요~
10년 전
네~
10년 전
메일드렸습니다 확인 부탁드려요~
10년 전
어, 저 입금하고 라인 답장까지 받았는데 아직 입금 확인 안된건가요? 일요일에 입금해드렸는데..ㅠㅠ
10년 전
제가 실수로 선을 안 그은 것 같네요 지금 그어드리도록 할게요~
10년 전
네넹!
10년 전
리더들  인피니트블락비
라인보냈습니다!확인부탁드려요
10년 전
메일 보냈습니다 확인부탁드려요ㅎㅎ
10년 전
라봉  한라봉
요즘따라성재인듯성재아닌
인데요! 제가 수량조사때 무엇을 체크(멤버)했는지기억이 나지 않아서 구러는데 알려주실수있으신가요?

10년 전
150번 이세요~
10년 전
제가 한세트하고 명수공책 1권까지 해서 15080원인데 16000원 입금하면 거슬러주실수있으신가요?ㅠㅠ
10년 전
저 내일 입금할수있으면 입금하려고하는데 답좀해주세요..
10년 전
네~
10년 전
입금하고 라인보냈습니다!
10년 전
리더님  인피니트컴백 LastRomeo
저기..그럼 혹시 한세트 배송비 까지 포함해서 토탈 13760원 인거 맞죠?
번개장터는 그냥 어플 깔고 가입해두면 나중에 거기로 통해서 보내주시는건가요?
지금 몇권정도인지 물어봐도 될까요?ㅠㅠ

10년 전
그렇구요 현재 각각 90권 정도 찼습니다
10년 전
월요일날 입금했는데 줄이 안쳐져있어서 확인좀 해주세요
10년 전
확인하였습니다~
10년 전
메일 보내드렸어요!! 확인 부탁드려요~
10년 전
떵기덕뀨더러러러  귯거리장단흥겹구나
메일 보내드렸어요 ㅎㅎ
10년 전
10년 전
네-*
10년 전
제가 친구꺼 까지 같이 주문했는데 따로 배송되나요?
10년 전
배송비x2입금하시면 됩니다. 특전은 두번 지급되지 않구요.
10년 전
네 감사합니다!!그럼 주소 두개 쓰면 되나요?
10년 전
네"
10년 전
꾸울자몽  날씨가 좋구나!!
메일 보냈어요 확인 부탁드립니다:)
10년 전
리더들  인피니트블락비
목요일날 입금했는데 줄이 안쳐저있네요ㅠㅠ342번입니다
10년 전
목요일부터입금하신분들은 제가 확인을 하지않았기 때문에 줄 쳐서 있지 않아요.
10년 전
INFINlTE  이성열=워장푸
수량조사했는데ㅇ명단에없는듯해요..
10년 전
언제하셨나요?
10년 전
저번주 주말쯤에 한것같아요
10년 전
메일보냈는데 제목을 맨인럽공책이라고했는데 다시보내도되나요?
10년 전
괜찮아요~
10년 전
입금메일보냈어용! 그리고 닉네임 나니골혜? 가 아니라 나니골혜?!에용 ㅠㅠ
10년 전
입금메일보냈습니당~
10년 전
이호원워더  우리반애들다가입해써
수량조사 명단에 줄이 그어져있긴 한데 다른분들은 빨간줄인데 전 까만줄이네요ㅠㅠㅠ 왜그런지 알 수 있을까요??
10년 전
그냥 줄 긋기 했는데 빨간줄로 그어지더라구요... 저두 왜그런지ㅜ모르겠네요ㅠㅠ
10년 전
이호원워더  우리반애들다가입해써
아 전또 뭐 잘못된거라도 있는가싶어서요! 감사합니아~
10년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
다음주내로입금해보도록하겠습니다! ㅜㅠ
10년 전
아직 마감 안하셨죠?ㅠㅠ
10년 전
네~
10년 전
저번주 주말에 수량조사 참여한건 안되는건가요? 명단에 없는데..
10년 전
제가 저번주 토요일날 마감을 해서 잘 모르겠네요. 현재 메일로 온 건 없어서요ㅠ
10년 전
그무슨 네이버 사이트??뭐지 그런걸로 했었어요ㅠㅠ
10년 전
네 그걸로 하면 저에게 메일이 오는데 마감 이후로 메일이 온게 없어요 ㅠㅠ 그전에 온건 다 입력했구요~
10년 전
헐 어떻ㄹ게된거죠 분명히 했는데...ㅠㅠㅠ그럼 전 못사는건가요ㅠㅠ?
10년 전
INFINlTE에게
하셨다니깐 제가 넣어드리도록할게요 쪽지 주시면 제가 수량조사 번호드리겠습니다~

10년 전
지금 수량 어느정도찼나요ㅜㅠ
10년 전
100~130권 정도 찼어요!
9년 전
번개장터 꼭 해야하나요ㅇㅅㅇ..? 제폰이 2G라서..
9년 전
그러지않으면 택배비가 1.5배에서2배정도 더 들어서요 ㅠㅠ 인터넷으로 가입하는 방법도 있는 것 같은데 네이버에 번개장터 검색해보세요~
9년 전
  잉뚜잉뚜잉뚜기
번개장터가입했는데 이제어플지워도되나요?
9년 전
내일 입금해도 괜찮죠?
9년 전
윤중간지 왈  인피니트컴백 LastRomeo
헐 확인됐다!헐!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제오기만하면되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아아아ㅏ아아아아
9년 전
오늘 입금했었는데 확인 해주세요~
9년 전
양식 좀 틀리게 보냈었는데 줄 쳐져 있으면 확인 된건가요...?
9년 전
네~
9년 전
방금 입금하고 라인보냈어요!
9년 전
라인으로 보냈는데 입금확인이랑 줄언제쯤 쳐지나요?
9년 전
독방뚝  Last Romeo
수량조사 65번 인데요! 다음 주에 입금해드리고 라인으로 주소나 이런 거 보내드려도 괜찮을까요?
9년 전
네~
9년 전
사모예드  Last Romeo
수량조사 인원이 다 입금할 때까지 기다려야 하는 건가요..?
9년 전
네 적어도 최소수량 인원만큼은 나와야하는데 컴백이라 그런지 생각보다 입금을 너무 안하시네요ㅠㅠ
9년 전
어제 입금한거 라인 확인을 안해주셔서 방금 메일로 보냈는데 확인 좀 해주세요ㅠㅠ 줄 쳐지고픈..
9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ너무 많이 늦었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금확인부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Code Name BLUE  인피니트컴백 LastRomeo
임금을 너무 늦게했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임금확인부탁드려요!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 스마트폰이 없는데 번개장터 어떡하죠??ㅠㅠ
9년 전
휴대폰 번호만 있으면 Pc로도 가입할 수 있는 것 같아요~
9년 전
지금 수량 몇권정도 찼나요 ㅠㅠㅠ?? 앞으로 몇권 더 차야지 최소수량 차서 배송 시작이죠??
9년 전
200권 정도 더 차야 제작에 들어갑니다~
9년 전
exo-  k
언제까지 입금해야 하나요??
9년 전
6월 8일까지 해주시면 됩니다~
9년 전
빡규  돋았어요
특전관련은 뭐하는건가요?
9년 전
Rt관련 특전이 있는데 그 부분에 해당하시면 캡쳐하셔서 보내주시면됩니다~
9년 전
빡규  돋았어요
죄송한데 트윗계정을..☞☜
9년 전
@ jamjam0627 입니다~
9년 전
한명씩전체구매하면 배송비까지해서 총얼마인가요??
9년 전
13760원입니다~
9년 전
하라규  Last Romeo
번개장터 앱 깔았을때 전체 하나씩 구입하면 13760원 인가요? 14000원 입금해도 될런지ㅠㅠㅠ
9년 전
네~ 14000원 입금하면 거스름돈 드릴게요~
9년 전
웃는게이뻐  인피니트 빅스 B팀
공책 스프링이 아니라 실로 되어 있는건가요?~
9년 전
아니요 그냥 일반 시중에 파는 공책이라고 보시면 되세요~
9년 전
김예림 (21)  인피니트투개월빅스
죄송해요 이제야 입금완료했습니다ㅠㅠㅠㅠ확인부탁드릴께요♡!!
9년 전
@hoya 1991  내 사랑 셀고
지금 신청해도 되나요?
9년 전
수량신청안하셨는데 구입하고 싶으신 거라면 본문에 구입하실 수 있는 방법 나와있어요~
9년 전
뭐라고 보내야 할지 몰라서 제목도 이상하고 내용도 이상하게 보냈어요...
9년 전
구매하실 수량과 휴대번호 적어주시면 됩니다!
9년 전
다시 보냈습니다!
9년 전
수량신청 하고 지금까지 입금을 못한 사람입니다ㅠㅠㅠ 제가 지금 핸드폰 액정이 나가서 급하게 수리하느라 수중의 돈이 다 빠졌네요ㅠㅠㅠ
선거날 까지는 입금이 가능할 것 같은데 그때면 너무 늦나요..?ㅠㅠ

9년 전
6월 8일까지 입금하시면 되세요~
9년 전
감사합니다~
9년 전
헝.. 성규 명수 우현 소췬데 택배비가 생각보다 더나가네요ㅜ
9년 전
얼마정도 생각하셨는진 모르겠지만 일반 우체국 택배등 하시면 저기에 1.5배에서2배정도 가격이 더 나가요ㅠㅠ
9년 전
아..택배비가 공책값이랑 비슷해서 한 말이에요.. 지금 확답은 못하겠어서그런데 수량 남으시면 댓글좀 달아주시면안될까요ㅠ
9년 전
방금 메일 보냈는데 확인하시고 댓글 달아주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ 멤버 전원 한권씩 총 일곱권 가능한가요??ㅠㅠ
9년 전
그 메일은 제가 입금 기간이 마감되고 수량이 남은데로 선착순으로 따로 연락을 드려요~
9년 전
아그렇구나! 알려주셔서감사합니당ㅜㅜ
9년 전
규도라지  김성규부인
죄송한데 입금 6월 4일아니면 5일에 해도될까요..학교마치면 창구문이 닫는시간이랑겹쳐서 4~5일쯤에 입금할수있을거같은데..
9년 전
네 6월8일까지 하시면되세여~
9년 전
독방뚝  Last Romeo
창구 시간이ㅠㅠ 학교 마치면 늦어져서 다음 주 화요일에 할 거 같아요! 하고 라인으로 말해드릴게요!
9년 전
다음주에 입금할게요ㅠㅠ
9년 전
437번 쫑티풀 입금해서 라인도 보냈는데 왜 밑줄이 안되있죠?? 저번에는 밑줄그어져 있었는데...ㅠㅠㅠ
9년 전
다시 그어드렸어요!
9년 전
지금은 못사죠?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
본문 보시면 구매방법있으시니 읽어주세요~
9년 전
508번 20일에 메일 보냈는데 확인 후 밑줄 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밑줄 그어드렸어요~
9년 전
lNFlNITE 성규  우리둘이 행쇼
라인보냈습니다! 확인점해주세여 ㅎㅎ
9년 전
반지하  수상한 그녀 반지하
저 저기 수량조사에 제가 없는데ㅜㅜ헝ㅜㅜ제가 누구 공책을 하고 몇권을 한지 모르겠어요..
9년 전
닉네임같은걸 기억하시지 못하시면 제가 찾아드릴수가 없어요ㅠㅠ
9년 전
찾았어요!!!기간 내에 입금할게요!아 근데 번개장터 그냥 어플 깔기만 하면 되는건가요..?
9년 전
어플 깔고 가입하셔야 해요!
9년 전
가입만 하면 끝인거죠??
9년 전
반지하에게
네~

9년 전
9년 전
있지만 수량조사에 참여하시고 입금하시지 않으신 분들에게는 판매하지 않을거예요~
9년 전
차세정  에피톤 프로젝트
제주는 추가 배송비 없나요?
9년 전
3천원 추가 입금하셔야 한다고 하네요~
9년 전
인피니트 김성규  라스트로미오
라인으로 입금양식보냈어요 확인해주세요! 줄그어주세용
9년 전
내일오후에 입금할께요! 너무늦어서죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
호발라  발라드왕자
명수2개 나머지멤버4명해서 택배비포함 12000원 맞나요??ㅠㅠㅠ늦어서 죄송해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 입금할게요!!
9년 전
네 맞습니다~
9년 전
호발라  발라드왕자
저번에 라인으로 톡 보냈어요~확인하셨던데 줄그어주세욥
9년 전
"이성열"  남우현내꺼♥
108번 입금 확인해주세요ㅠㅠ 하트...
9년 전
이번주주말내로 입금해드릴게욤
9년 전
392번 토욜에 입금하고 라인드렸어욥!호ㅓㄱ인세ㅜ젯세요!
9년 전
Back to the explosion  thㅏ랑합니다
448번 메일보냈어요 확인부탁드려요! 어서 수량이 채워져야할텐데ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
쿠쿠다스  내심장
144번 입금했습니다. 확인부탁드려요~!
9년 전
인피니  
417번 입금 확인 해주세요!!
9년 전
팔 룡 이  인피니트컴백 LastRomeo
337번 입금 확인해주세요!
9년 전
호발라  발라드왕자
232번 입금확인해주세요~~라인 보냈어요!
9년 전
490번 메일로 보냈습니다!!입금확인부탁드려요:^)
9년 전
119번 라인보냈습니다 확인부탁드려요@_@
9년 전
동우현  김팔룡씨생일인뎁쇼
112번 메일로 보냈어요! 확인 부탁드려요~
9년 전
INFINITE(2010.06.09)  INFINITE
505번 입금하고라인보냈는데왜확인안해주나요?ㅜㅜ
9년 전
통장 문제로 월요일 저녁에 확인할 예정입니다.
9년 전
414번 라인 보냈어요!!근데 번개장터에 가입 된 번호하고 달라도 상관없나요??
9년 전
그럼 가입하신 번호도 보내주셔야해요~
9년 전
나란뚜기...☆★  못난뚜기......
429번 메일 보냈어요! 확인해주세요~
9년 전
조우정  소시나뮤워더
메일 보냈습니다 입금확인 부탁드려요~ 477번
9년 전
187번 라인보냈어요 확인해주세요
9년 전
명수여친  같이가자인피니트
423번 라인보냈습니다 확인부탁드려요
9년 전
내게로 규몰이  인피니트컴백 LastRomeo
503번 메일 보냈습니다 늦게 보내서 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
infinite-M   잉피m생기는날까지
저 혹시 지금이라도 입급해도 될까요? ??ㅠㅠㅠ이글을 지금봤어요.. 정말 죄송합니다...
9년 전