모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅스) ㅁㅁㅁㅁ카드거울 입금공지ㅁㅁㅁㅁ +)수정 | 인스티즈  

빅스) ㅁㅁㅁㅁ카드거울 입금공지ㅁㅁㅁㅁ +)수정 | 인스티즈  

*수량마감*

입금금액  

카드거울 개당 1400원  

우편 +400  등기 +2000  

1개 1400  

2개 2800  

3개 4200  

스파클시트  

입금계좌  

농협 356-0727-2129-13 ㄱㅎㅇ  

입금기간  

~5월 21일까지 (2주)  

꼭 지켜주세요ㅠㅠ  

입금하신후 쪽지로   

이름/닉네임/개수/우편or등기/입금자명/입금날짜/주소(우편번호)/핸드폰번호  

쪽지로 남겨주세요:-)  

거래파기 하실분 댓글남겨주세요(수량변경불가)   

명단  

1[손가락 반지/ 3번 1개]  

2[차학연 애인/3번 1개]  

3[화이트 초코 카페 모카/3번 1개]  

4[RAVI(김원식)/3번 2개]

5[0l재환/1번 1개]

6[정taek운/1번 1개,2번 1개,3번 1개]

7[홍침/1번1개,2번 1개]

8[이홍빈 (22)/1번 1개, 2번 1개, 3번 1개]

9[김하은/3번 1개]

10[감기훠이/3번 1개]

11[뎨뎨/ 1번 1개, 3번 1개]

12[김흥식/2번 1개,3번 1개]

13[정 진운/3번2개]

14[머어어엉/2번 1개,3번 1개]

15[신박하다/3번 1개]

16[빇빇빇/2번 1개,3번 1개]

17[정키키/3번1개]

18[BTS슈가/2번 1개]

19[soda b. v. / 3번 1개]

20[우이태긔 / 1번 1개 , 2번 1개]

21[양념 통닭/3번 1개]

22[전해림/3번 1개]

23[한상혁. / 3번 1개 ]

24[VIXX 김원식/3번 1개]

25[(워더)/1번 1개]

26[콩비니/1번1개,3번1개]

27[시우민시우민/1번 1개]

28[허영생/1번 1개,3번 1개]

29[VIXX_N 차에네네넨 /2번 1개,3번 1개]

30[……./1번 1개, 3번 1개]

31[이 재환/3번 1개]

32[닫아줘(Close The Door)/2번 1개, 3번 1개]

33[08월19일/1번 1개]

34[.우이효긔./3번1개]

35[람비/3번 1개]

36[/3번1개]

37[이루어지다/1번 2개]

38[/3번1개]

39[VIXX_홍빈/3번 1개]

40[육빅쮸/2번1개3번2개]

41[철쭉소년 / 1번 1개, 3번 1개]

42[@J_TAEKWOON(25) / 3번 1개]

43[레드오리지날/1번 1개, 3번 1개]

44[K.E.N/1번1개,3번1개] 

45[김 힘 찬. /2번 1개]

46[@hyemiiiii_ / 1번 1개] 

47[빅스섹시해빅스멋있어빅스완전잘생겼어yo에블바디 / 2번1개 ] 

48[이가을에/1번 1개,2번 1개]

49[숨결/1번 1개]

50[한상혁(21)/2번 2개] 

51[똥꾸미/2번 2개]

52[바퀴벌레/2번 2개]

53[돼지저금통/3번 1개]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김하은  이뻐죽겠다
우편으로 합해서 1800원인데 이천원 입금하고 200원 동봉 되나요?
10년 전
DEMION  지나덕후원시기워더  글쓴이
네해드릴게요!
10년 전
돼지저금통  이름은 꿀동이
3번은 추가 구매 안되나요???ㅠㅠㅠ 입금 바로 해드릴 수 있어요ㅠㅠㅠ
10년 전
10개씩수량을맞추고있어서ㅠㅠ3번은 수량이10단위로딱떨어졌어요ㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠ 그럼 자리 남으면 제가 해도 될까요??
10년 전
저 지금 주문해도 되나요...?ㅠㅠ 이쁘댜ㅜㅠ
10년 전
네!1번도안,2번도안 구매하실수있어요!
10년 전
1번 1개 2번 1개 입금할게요!
10년 전
네!입금하시고쪽지주세요!집에들어가서명단추가해놓을게요!
10년 전
고맙습니다! 21일까지 입금할게용ㅎㅎ
10년 전
똥꾸미에게
쪽지확인해주세요ㅠㅅㅠ

10년 전
DEMION에게
2번만할게요!

10년 전
똥꾸미에게
감사합니다!!

10년 전
DEMION에게
2번 2개할게요!!

10년 전
똥꾸미에게
네!

10년 전
지금 1번1개 2번1개 구매할수있나요?
10년 전
네!
10년 전
두개해서 2800이고 등기(2000)할꺼라 총 4800원인데 오천원 입금하면 200원 어떻게해요?
10년 전
포장할때넣어드릴게요!
10년 전
네 알겠습니다 내일 입금하고 양식 보내겠습니다ㅎ
10년 전
이가을에에게
네!

10년 전
숨결  닉 안 야함
1번 한개구입할수있ㅇㅓ여??
10년 전
네!!
10년 전
숨결  닉 안 야함
1번 1개에1400이고 우편400하면1800이니까 2000원입금하면되죠?
10년 전
네!
10년 전
숨결  닉 안 야함
어 입금기간까지는 넣을께여~
10년 전
한상혁(21)  한상혁오빠는 스무쨜
지금 2번 1~2개정도 구입가능한가요?
10년 전
1번은 안남았죠?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네ㅠㅠ
10년 전
2번은가능한가요?!
10년 전
네!
10년 전
DEMION에게
2번 두개 우편으로 총3200원 입금기간내로 입금하고 쪽지보낼께요!

10년 전
한상혁(21)에게
네ㅎㅎ

10년 전
잔돈은어떤식으로주시나요ㅜㅜ?
10년 전
포장할때같이동봉해드리면될거같아요!잔돈이많지않아서!
10년 전
(워더)  
3400원인데 4000원 입금했어요!
10년 전
네!입금다끝나고정리해서올려드릴게요!
10년 전
(워더)  
예 감사합니다~
10년 전
혁(VIXX)  빅스나뮤이승기
1번 1개 2번 1개 가능한가요?
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
혁(VIXX)  빅스나뮤이승기
우편으로 올때 뽁뽁이같은거로 감싸서 오나요??
10년 전
일단은opp봉투에포장하고봉투에넣은다음에다시택배봉투로포장할거에요!!최대한파손없게안전하게포장될거에요!
10년 전
바퀴벌레  태어나줘서코마워
저.. 여기다가 신청해도 되나요 ㅠㅠ?
10년 전
네!
10년 전
2번도안만신청가능해요!
10년 전
2번 두개 살게요~ 배송 하다가 분실 될 일은 없죠..? 분실을 하도 당해서.. 흡
10년 전
지금수량변경하신분이계셔서..수량확인하고다시답글달아드릴게요!
10년 전
DEMION에게
네네~

10년 전
우편은 분실위험이 있어요ㅠㅠ우편분실시 제가 책임을 질수가 없어서...2번2개신청가능해요!
10년 전
DEMION에게
일단 신청할게요~ 2번 2개요! 주소는 쪽지로 드리면 되나요?

10년 전
바퀴벌레에게
네!입금하시고 내용에 있는 양식 쪽지로 보내주세요!

10년 전
DEMION에게
내일 그럼 입금하고 바로 쪽지 드릴게용~

10년 전
바퀴벌레에게
네~

10년 전
김흥식  비상이에요 (침착)
2번1개 3번 1개로변경해도 되나열??
10년 전
네!
10년 전
변경할게요!!
10년 전
네!수정했어요!
10년 전
입금 완료! 쪽지는 이따 보내드릴게요~
10년 전
김흥식에게
입금확인했습니다!

10년 전
우이택운이  샤이니/블락비
지금 신청해도 되나요??
10년 전
수량마감됐어요ㅠㅠ거래파기생기면말씀드릴게요!
10년 전
지금 신청해두 되나요?
10년 전
수량마감됐어요ㅠㅠ거래파기생기면말씀드릴게요!!
10년 전
입금했습니다~ 쪽지 곧보내드릴게요!!
10년 전
입금했어요 ㅎㅎ 2000원 했는데 차액동봉 해주실 수 있으신가요??
10년 전
해드릴게용~
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
혹시갯수남은거있을까요???? 우선한개입금했습니다!!
10년 전
수량다차서지금은남은수량이없어요ㅠㅠ
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
아ㅠㅠㅠ! 있으면더하려고했었는데....아쉽네요!ㅠㅠ
10년 전
미래소년코난  포비찡
저 거파되면 연락주세여ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠ
10년 전
넴!
10년 전
입금확인되면 명단에 줄쳐있는건가용!?
10년 전
네!
10년 전
넹! 감사합니다\( ˚ ▽ ˚ ) /
10년 전
종난이  퍼뜩퍼뜩 안 댕기냐
1번 거파되면 댓달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네ㅎㅎ
10년 전
이거 명단에 있는 분들 다 입금하셔야 배송하나요?
10년 전
최지나  글쓴이
넴 주문을해야해서...
10년 전
저 입금자명때문에 쪽지드렸는데 확인부탁드려요!
10년 전
최지나  글쓴이
쪽지수신거부상태여서답쪽을못했어요ㅠㅅㅠ
10년 전
아....저 입금할때 입금자명을 써야해서ㅠㅠ혹시쪽지나 입금자명 보내주실수 있나요?
10년 전
최지나  글쓴이
쪽지수신거부풀어주세요!!쪽지로보내드릴게요@.@!!
10년 전
최지나  글쓴이
쪽지가안보내지네요ㅠㅠ댓글에달아드릴게요!!김혜원입니당!
10년 전
ㅠㅠ감사합니다!입금하고나서 쪽지보내면되는거죠! 번거롭게해서죄송해요 ㅜㅠ
10년 전
최지나  글쓴이
이 재환에게
괜찮아용ㅎㅎ

10년 전
어제입금하고 쪽지보냈는데 확인부탁드려요!
10년 전
최지나  예쁜속옷대박  글쓴이
확인했습니당!!
9년 전
저요!!!!!!저요!!!!!!!
10년 전
넴???
9년 전
08월19일  빅뱅빅스
입금도 하고 쪽지도 보냈는데 확인부탁드려요~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
  데미온
입금확인했어요!
쓰기차단상태라 답장을 못드렸네요ㅠㅠ
친구 아이디로 답글 달아드려용ㅎㅎ
차단 풀린후에 명단 수정해드릴게요!

10년 전
내일 입금할게요!두개여서 3600원이면 4000원입금하고 400원돈봉인가요?
10년 전
두개2800원에400원추가하면3200원이이ㅣ용!600원넣어드릴게요~
9년 전
장이씽이씽  또다른늑대들이여자라
혹시 수량 남는 거 있으면 댓글 좀 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넴!
9년 전
저 입금하고 쪽지도 보냈는데 왜 제닉이 안지워져있는거죵..?확인도 하셨던데..!입금이 안되있던가요 설마???
9년 전
오늘쓰기차단풀려서이제야글쓸수있어요ㅠㅠ!!!죄송해요!!!금방글수정할게요!
9년 전
그사람의꽃  524 126
거래파기할게여 죄송합니다 ㅠ
9년 전
넹~
9년 전
입금했어여 확인부탁드릴께여~
9년 전
1800원이여서 2000원 입금하면200원동봉해주시는거져?
9년 전
넴!
9년 전
숨결  프사사공잼
저 입금 확인됐어여?줄이 안쳐져있어서여 ㅜ
9년 전
입금했습니다!!확인 부탁드려요~~
9년 전
저기 배송 언제부터인가요?
9년 전
아직카드거울주문한게안와서 받으면 바로 배송할거에요!
9년 전
Darkest angels  0524 생일이예염
저 입금 확인 되었는데 명단에 확인해주세요!!
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
입금했는데 확인해주세용~
9년 전
택운아!  ㅇㅅㅇ
도안 몇번 남았나요?
9년 전
확인하고댓글달아드릴게요!!쪽지가안와서댓글이제야확인했네쇼ㅠㅠ
9년 전
1번1개,2번6개,3번11개남았어요~
9년 전
지금혹시되나요??ㅠㅠㅠ놓쳤어요ㅠㅠ
9년 전
남은수량확인하고댓글달아드릴게요~
9년 전
넵~
9년 전
1번3개,2번6개,3번12개 남았어요!
9년 전
1번 1개랑 , 3번 1개살게욥
9년 전
우오ㅓㅏ고3이다~으하하하하하하하ㅏㅎ너무신나너무신이나서눙물이나~~에게
네~입금해주시고쪽지주세욤

9년 전
도안 몇번 남았나요?
9년 전
남은수량확인하고댓글달아드릴게요!
9년 전
1번1개,2번6개,3번11개 남았어요!!
9년 전
유천아  내품으로꺼져
수량남은거잇나요..?
9년 전
수량남은거확인하고댓글달아드릴게요!
9년 전
1번2개,2번6개,3번11개남았습니당
9년 전
유천아  내품으로꺼져
1번1개요!!근데입금언제까지해야하나요?
9년 전
내일까지해주실수있으세요?
9년 전
유천아  내품으로꺼져
그이처넌드리고보내주실때거스름돈주실수잇으세요...?
9년 전
유천아에게
네!

9년 전
유천아  내품으로꺼져
최지나에게
아감사합니다!우편으로해주시는건가요??

9년 전
유천아에게
네!3400원입금해주시면등기로가요!

9년 전
유천아  내품으로꺼져
최지나에게
네!!내일까지하고쪽지드릴께요!!

9년 전
유천아에게
네!

9년 전
유천아  내품으로꺼져
최지나에게
거래파기할께요ㅠㅠ죄송햐요ㅠㅠ

9년 전
안재현  상류사회 택배맨
수량 남은거 있나요 ㅜㅜ ?
9년 전