모바일 (밤모드 이용시)
moonlight_ll조회 2181l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
★ 입금
딜 마감이 바로 오늘이라 빠르게 진행합니다.
입금은 오늘, 7일 오후 9시까지 받습니다.
이전 글에서 공구확정되신분들은 제가 쪽지로 양식과,
메일주소 적어드렸으니 번거롭더라도 그쪽으로 보내주세요!
다른쪽지랑 섞이면 확인이 복잡할것 같아서요~
메일 확인되면 제가 "쪽지"로 계좌번호 보내드립니다.
메일로 답장 기다리시면 안됩니다~ 답장은 "쪽지"로 가요!

★ 배송
우체국 택배로 하려고 했으나 회사때문에 시간이 안맞네요..
우체국은 6시까지 접수를 해야하는데, 
수량이 좀 되다보니 업무시간에 보내는건 무리일걸 같아서
편의점택배를 이용해서 보낼생각입니다!

★ 배송비
선불 3,500원 (1개 기준, 추가시 개당 +500원)
선불은 배송비때문에 문제생길까봐 착불로만 하려고 했는데..
선불 원하시는 분들이 계셔서 선불로도 진행하려합니다.
대신 남는 배송비는 환불안되요! 몇백원을 제가 다 이체시켜드릴수가없어요ㅠㅠ 
선불이 싫으신분들은 착불로 신청해주세요!! 그리고 제가 참고한 요금표 첨부합니다.
400-600g 기준으로 계산한겁니다.
본품자체무게도 있지만, 박스무게, 동일권, 타권도 생각을 해서 책정한 거에요!

인피니트) BBW 바디로션 입금 공지 | 인스티즈

제가 주문하고 받는 시간이 주말제외하고 4~10일정도 소요된다고 합니다. 

1 개 구입 : 12,000+3,500=15,500 (착불 : 12,000)
2 개 구입 : 12,000+11,500+4,000=27,500(착불 : 23,500)
배송비는 개당으로 나뉘기 때문에, 2개 구입시 박스비만 빠집니다.

★ 일정
5월 7일 : 예약&입금&주문
포장 및 배송은 퇴근하고 차근차근 보내던가,
17일 주말에 몰아서 보낼 계획입니다.

이글에서 수량 3개만 더 받습니다.
ex : 주문) 제품명/수량
해서 댓글달아주세요.
확정되신 분께는 쪽지 보내드려요!

수량 끝났습니다!
7일 오전 9시 28분 이후로 댓글 다시는 분들은, 대기명단으로 넣을께요!
원치 않으시는분들은 댓글 달지 마세요ㅠㅠ헷갈려요ㅠㅠ
만약 대기명단 수량이 차게되면 진행합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

金 聖圭  김성규
주문)스윗피/1
10년 전
moonlight_  글쓴이
쪽지 받으신 분이죠? 추가하시는건가요?
10년 전
金 聖圭  김성규
네!추가요~
10년 전
네 알겠습니다! 양식에 수량 변경해서 보내주세요~
10년 전
성규 아이라인  인피니트7
문라이트1개 캐리드1개선불이욯
10년 전
10년 전
주문)문라이트 패스/1개
10년 전
죄송해요ㅠㅠ대기로 넘어갈께요ㅠㅠ
10년 전
진행되면 오늘 입금 가능하신가요?
10년 전
네 가능해요!
10년 전
그럼 진행할께요! 쪽지 확인해주세요!
10년 전
★ 문라이트 1개, @ 공구확정
10년 전
변경요청건) 문라이트1개,비인첸티드1개 에서 문라이트1개,스윗피1개로 변경할게요
10년 전
네! 알겠습니다~
10년 전
저 이전글에서 썼는데 확정이라고 안되어서요
제 앞에 분이랑 뒤에분은 다 확정이라고 되어있는데 저만 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무슨 일인가요ㅠㅜㅜ

10년 전
배송비 여쭤보시고 이후로 말씀이 없어서.. 예약안하시는줄 알았어요ㅠㅠ 이후에 제가 댓글남긴후로는 다른분들이 좀더 빨리 예약해주셨네요ㅠㅠ댓글순이 아니라 예약하시는분들 순서로 하다보니 이렇게 됐어요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 대기로 넣어드릴까요??ㅠㅠ
10년 전
지금보니까 새벽 4시엔가 답장을 주셔서... 아니 3신가...
저는 자고있었는데 대답 없으시길래...

10년 전
아이고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해서 어쩌죠ㅠㅠㅠ제가 못봤나봐요ㅠㅠ괜찮으시다면 대기자명단으로 올려도 될까요? 오늘안에 수량이 또 찰것같아요ㅠㅠ
10년 전
품명이랑 갯수 한번더 말씀해주시겠어요? 제가 사비를 털어서라도 진행시킬게요ㅠㅠ
10년 전
moonlight_에게
그러실필요까지는 없으신데... 죄송해져서...ㅠ

10년 전
김성규내꺼에게
아니에요! 제가잘못한건데요~ 품명이랑 수량알려주세요! 오늘 바로 입금 가능하신거죠?ㅠㅠ

10년 전
넹... 캐리드어웨이 1개용!

10년 전
김성규내꺼에게
★ 캐리드 어웨이 1개, @ 공구 확정 쪽지 확인해주세요~

10년 전
캐리드어웨이 1개요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ할가핡ㅎ
10년 전
네! 진행된다면 오늘 입금가능하신가요?
10년 전
네!!!!!
10년 전
그럼 진행하겠습니다!
10년 전
★ 캐리드어웨이 1개, @ 공구 확정, 쪽지확인해주세요~
10년 전
  레벨칸옮기고싶다..
주문) 문라이트 패스1개 ,캐리드 어웨이1개
10년 전
  레벨칸옮기고싶다..
방금전에 신청했는데 여기다가 신청해도되는건가요..?
10년 전
★ 문라이트, 캐리드 각 1개, @ 공구확정
쪽지 확인해주세요~

10년 전
  레벨칸옮기고싶다..
쪽지가 아직안왔는데 나중에 확인하는건가요??
10년 전
보냈어요~! 다시한번 확인해주세여~~
10년 전
  레벨칸옮기고싶다..
확인했어요! 오늘 9시안에만 입금하면되죠??

10년 전
짤에게
네네!

10년 전
♬ 공구 마감. 이 밑으로는 대기명단으로 들어갑니다. 원치않으시는분들은 댓글 자제 부탁드려요 ~
참고로 대기명단 수량이 다 차면 공구 진행합니다!

10년 전
우현이랑결혼할래  인피니트컴백 LastRomeo
문라이트패스 한개랑 스윗피 하나요
10년 전
문라이트 하나요!
10년 전
동갑내기우현  효니=_=♡
저 방금 독방에서 보고온 뚜기입니다^^ 문라이트로션 재고1개 남았다고 하셔서 구매할께요~!
9년 전
가격물어봐서 가격공지 주소로 보냈어요..ㅠㅠ http://instiz.net/fan/1018507 여기다가 [문라이트/1] 라고 댓글달아줘요ㅠㅠㅠ
9년 전
동갑내기우현  효니=_=♡
넵ㅋㅋ
9년 전