모바일 (밤모드 이용시)
아름답게아프다하아ll조회 1019l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

기타) 택배봉투 입금공지,코랄,하늘색이요!! | 인스티즈 

!--이미지끝  

발송완료했슺니다!!!!!!!! 

아직 입금 안해주신 1분만 따로 발송합니다.  

호이호이호이님  

110-415-929846 ㅈㅅㅁ으로 입금해주세요!  

감사합니다ㅏㅏ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네^^ 3500+6000+등기2500 = 12000이세요!!
9년 전
방금 입금 해드렸어요!
9년 전
확인했습니다. 쪽지로 주소/우편번호/수령자 명 알려주세요!!
9년 전
내일 발송하겠습니다ㅏ
9년 전
휴식  ^0^?
[ 휴식 / ㅈㅇㅇ / 하늘 30장 / 입금일 6/14] 내일 입금하고 쪽지드릴게여
9년 전
4500+1500=6000 이세요 감사합니다ㅏ 혹시 배송비가 생각보다 적어서 차액이 발생되면 500원 단위로 봉투랑 같이 넣어드릴게요!!
9년 전
내일까지는 해주셔야되세요ㅜ
9년 전
오늘까지 입금해주세요ㅠㅠ
9년 전
휴식  ^0^?
으아.. 내일 하교길에 꼭 할게요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠ..
9년 전
ㅎㅎ네ㅔ 내일쯤 물겅 도착예정이니까 내일까진 꼭 부탁드릴게요^^
9년 전
[初雪/ㄱㅎㅅ/하늘 10장/입금일~6월 12일]
9년 전
2500원이세요!! 감사합니다
9년 전
내일 발송할게요
9년 전
[조영민(20)/ㅈㅇㅅ/하늘:20/입금일~6월15일]
9년 전
입금 일요일까지 해도 되나요ㅜㅜ?
9년 전
네 대신 거파하시거나 일요일 넘기시면.. 제가..힘들어져요... 계산이..
3500+500=4000원 입니다!!

9년 전
오늘 입금 해주세요!!
9년 전
저 위에 조영민(20)인데 오늘 입금했어요! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 근데 이름이 아마 ㄱㅂㅇ로 되어 있을거예요
9년 전
네 확인 되셨어요!!!
9년 전
내일 발송이요
9년 전
[세훈아얍얍/ㄱㅅㅇ/코랄 10장/입금일 6/13]
9년 전
3000+500=3500 이세요!! 감사합니다ㅏ
9년 전
입금했어요!
9년 전
ㄱㅅㅇ 맞으세요? 확인되셨어요! 주소랑우편번호 쪽지로보내주세요!!
9년 전
내일 발송 예정입니다ㅏ
9년 전
아기코끼리 덤보  팔랑팔랑
[아기코끼리 덤보/ㅂㅇㅂ/하늘20장/입금일 내일]
9년 전
4000이요!!! 감사합니다ㅏㅏ 입금하시고 확인쪽지주세요
9년 전
혹시 입금 하셨나요...?
9년 전
오늘까지 입금 부탁드릴게요
9년 전
아기코끼리 덤보  팔랑팔랑
입금했어요!!!
9년 전
주소랑 우편번호쪽지로 알려주세요^^
9년 전
내일 발송할게요
9년 전
[벅찬열/ㅁ1ㅊㅇ/하늘:10장/입금일 6/14] 토요일까지 가능하나요?...
9년 전
2500 네 대신 거파하거나 넘기시면 안되요ㅜ
9년 전
(500원동봉)
9년 전
내일 발송합니다ㅏ
9년 전
801DAYZ  티파니 팬페이지
[801DAYZ/ㅇㅇㅎ/하늘:20장/6.14]
9년 전
3000원 입금할게요!
9년 전
20장은 3500+500 해서 4000이세요!!
9년 전
네!
9년 전
바로하실건가요??
9년 전
아름답게아프다하아에게
무엇을요? 입금은 토요일 오전에 가능해요 ㅠㅠ

9년 전
801DAYZ에게
아네. 토요일 넘기지만 말아주세요ㅠ

9년 전
아름답게아프다하아에게
네~

9년 전
801DAYZ에게
입금했어요! 주소는 어디에 남기면 되나요?

9년 전
801DAYZ에게
아 ㅇㅇㅎ님 맞으신가요! 쪽지로 주소랑 우편번호 보내주세요

9년 전
아름답게아프다하아에게
보냈습니다 !

9년 전
801DAYZ에게
내일 발송할게요!!

9년 전
@@@@오늘밤까지써주셔야해요 오늘 주문할거라서요!!@@@@@@
9년 전
@_XIUMIN  배고파요
[@_XIUMIN/ㅈㄷㅇ/하늘20/지금0613]
9년 전
3500+500= 4000원입니다!! 입금하시고 주소랑 우편번호 쪽지로 보내주세요!
9년 전
내일 발송이요!!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네ㅔ 가능하신데 코랄색 위주로 받고있어요ㅠㅜㅜ 코랄이 수량이 모자라서ㅜㅜ
9년 전
네ㅔ 가능하신데 코랄색 위주로 받고있어요ㅠㅜㅜ 코랄이 수량이 모자라서ㅜㅜ
9년 전
럭키!  꺆(데헷☆)
[럭키!/ㅇㅂㄱ/하늘:20장/내일점심전까지(14일)]
감사해요!!

9년 전
4000입니다ㅏㅏㅏ!!! 입금하시고 주소랑 우편번호 쪽지로 보내주세요
9년 전
내일 발송이에요!
9년 전
+++++++++++확인해주세요+++++++++++++++++.
하늘색 10장, 코랄 60장 남았습니다!

9년 전
나 추워  효지니 씹덕
[나 추워/ㅇㅇㅈ/하늘:10장/6월16일(월요일)]
9년 전
2500입니다ㅏㅏ 감사해요 입금하시고쪽지로 우편번호 주소 주세요
9년 전
방금 입금하셨죠?? 주소랑 우편번호 쪽지로 보내주세요!!
9년 전
내일 발송하겠습니다ㅏ
9년 전
+++++++코랄60장 남았어요!!++++++++€
9년 전
S.M ent  내일도 입금해
25장은 불가능하겠죠??
9년 전
해드릴게요!!! 양식글적어주시면 계산해보고 답 달아드릴게요
9년 전
[S.M.ent/ㅇㅅㅇ/코랄25/입금일:15일]
9년 전
7000+우편비1500 (큰봉투라 25장 무게가 작은봉투 30이랑 애매하게 비슷해서 일단 1500받고 혹시 남으면 동봉해드릴게요) 8500 이세요!
입금하신후에 주소랑 우편번호 쪽지로 보내주세요

9년 전
네! 죄송하지만 작은봉투는 이제 남은게 없는건가요?? 색상은 상관 없는데 ㅠㅜ
9년 전
S.M ent에게
작은봉투는 일단은 수량이 딱 맞아서요ㅜ 죄송해요ㅜ
다섯장은 넣어드릴수있는데 색상 재질 섞여있을수도 있으세요. 괜찮으신가요

9년 전
S.M ent에게
괜찮으시면 그렇게 섞어드리고 천원만 추가해주세요. ㅎㅎ

9년 전
아름답게아프다하아에게
그럼 코랄 20장하고 작은거 5장으로 할께요!! 가능한거맞나요??

9년 전
S.M ent에게
아 네 8500 이용

9년 전
아름답게아프다하아에게
네!! 내일 점심 전까지 입금하고 다시 댓글 달겠습니다 감사합니다 안녕히 주무세요 :)

9년 전
S.M ent에게
네 좋은 꿈 꾸세요^^

9년 전
아름답게아프다하아에게
보냈습니다 확인해주세요!!

9년 전
S.M ent에게
주소랑우편번호 보내주세요

9년 전
S.M ent에게
내일 발송할게요!

9년 전
아름답게아프다하아에게
네 수고하세요!! :)

9년 전
호이호이호이  더웡
[호이호이호이/ㅈㄱㅅ/코랄:10/입금일:14일]
9년 전
3500 입니다ㅏㅏ 입금하시고 주소 우편번호 예금주 쪽지 부탁드려요
9년 전
답글이 늦게달려서 입금을 못했어요ㅠㅠㅠㅠ월요일에 입금해도 되나요?
9년 전
네네ㅔ 월요일 점심 젘까지만 해주세요...
9년 전
쪽지보냈습니다 :)
9년 전
S.M ent에게
확인되셨어요 감사합니다

9년 전
넹ㅇ~~
9년 전
호이호이호이에게
오늘안으로 해주세용

9년 전
[플랜비/이예찬/코랄:25개/입금일:15~16일] 아직 가능한가요?
9년 전
8500 입금하시고 주소랑 우편ㅓㄴ호 쪽지로 알려주세요
9년 전
25장 가능하세요!
9년 전
입금확인했습니다ㅏㅏ 500원 우편으로 같이 부쳐드릴까요?
9년 전
주소랑 우편번호 쪽지로 보내주세요
9년 전
쪽지 보냈어요!
9년 전
확인되셨어요!!
9년 전
내일 발송하겠습니다ㅏㅏ
9년 전
운송장 번호 쪽지로 알려주시겠어요?
9년 전
=========마감이요 수량 다 찼어요========
9년 전