모바일 (밤모드 이용시)
됴경수워더ll조회 1223l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

거의 50개 채워져가는 중이라서 지금부터 확실한 주문자를 구별할 예정입니다!

일단 콜드컵 설명부터 다시 드릴께요

엑소) 엑소 일코용 콜드컵 주문 들어갈께요!! | 인스티즈

돔형 플랫형중 원하시는 디자인을 선택해주시면 되세요!

(빨대 포함이냐고 물어보시는 분들 계신데 빨대 포함입니다!

만약에 빨대가 뿌러지거나 더러워지거나 이런건 따로 빨대만 구매 가능해요. 이건 대신 개별구매...(^^))

엑소) 엑소 일코용 콜드컵 주문 들어갈께요!! | 인스티즈

이거는 콜드컵 앞 부분에 들어갈 문구입니다!

경수가 콘서트에서 솔로무대했을때 부른노래 제목으로 했구요

완전체에 의미를 두고 디자인을 정하고 싶었는데

디자인 투표결과 저 디자인이 제일 많아서 TOT

그래도 '일코용' 이라는거에 초점을 두고 봐주셨으면 좋겠어요!

가격은 일단은15000원 이내입니다. 아직 입금은 받지않고 주문확인만 들어갈예정입니다!

아직 50개 다 채워진거 아니라서 더 주문하시고 싶은 분들은 주문 해주셔도 되세요!

저번에 수량조사했을때참여안하셨더라도 가능하니깐 많은 참여 부탁드려요~

[닉네임/이름(실명)/구입하고자하는수량/플랫형 or 돔형/전화번호 혹은 카톡아이디 개별연락 가능한 수단]

이 양식 대로 쪽지 주셨으면 좋겠어요

댓글로는 실명거론하는게 불가능 하니깐ㅜㅜㅜ

양식 지켜서 쪽지 주시면 쪽지 보냈다는 댓글 한번씩만 달아주세요!

그래야다른분들도수량확인이가능하니깐요 ㅎㅎ

++ 거래파기 절대 안돼요 진짜로

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쪽지 보냈어요!!
9년 전
됴경수워더  찬열이랑나랑행쇼♥  글쓴이
감사합니다~ :)
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
쪽지 보냈습니다~
9년 전
보냈습니당
9년 전
쪽지보냈습니다~~
9년 전
보냇어요 ㅎㅎ
9년 전
쪽지보냇어요~~
9년 전
황자도  AB Style
쪽지 드렸어요~
9년 전
쪽지보냈어요
9년 전
쪽지보냈어유
9년 전
쪽지보냈어요!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 엑소향수 오늘입금자 명단!1
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 진행 상황3
0원
인피니트) 투명팔찌 공구요!!29
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 공구 가격 정합시다ㅠㅠ16
0원
기타) 택봉 코랄색 하늘색 공구요. 코랄위주로 구해요6
0원
비스트) 굿럭 투명팔찌 공구
0원
인피니트) 일코용 메모리즈 보틀 공구 가계약!(끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 일코용문구 반지& 이니셜 문구 반지 입금 받습니다!
0원
엑소) 시우민 떡메판매합니다!
0원
엑소) moonlight 콜드컵공구합니다!
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~3
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 진행상황 +)사용한 사진!5
0원
방탄소년단) ♡전차스공구 공지...♡33
0원
엑소) 엑소향수 7월공구27
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 인쇄비 입금자 명단/공지41
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵 주문 들어갈께요!!11
0원
엑소) Moonlight 콜드컵 판매합니다! 끌올
0원
인피니트) 투명팔찌 공구 좀 더 자세한 공지요!30
0원
엑소) '이제부터시작이야'콜드컵 배송안내20
0원
엑소) 엑소 투명 텀블러 배송 공지
0원
기타) 택배봉투 입금공지,코랄,하늘색이요!!97
0원
엑소) 엑소 향수 공구 입금자 명단2
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
엑소) 엑소 향수 공구! (다음공구에 대한 안내) (제목 없음)49
0원
기타) 택배봉투 오늘 마감이요!!1
0원
엑소) 투명 문구 팔찌 실사!!
0원
샤이니) SELENE6.23 콜드컵 입금안내 끌올
0원
엑소) 이니셜 문구 반지& 일코용문구 반지 공구합니다!!! 입금 공지 끌올!
0원
아이유) 마인드컨트롤 콜드컵 수량조사(끌올) (제목 없음)1
0원
인피니트) 손가락 콜드컵 입금 공지 끌어올리기5
0원
엑소) 종대 닮은 오리시계 마지막 재고판매합니다!4
0원