공지가 닫혀있습니다 l 열기
호수대성ll조회 817l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅뱅) 이어폰 공동구매 진행 상황 | 인스티즈

오래 기다리셨습니다ㅠㅠㅠ

송장번호 방금 조회한 내역이예요!

빠르면 내일 늦으면 월요일에 도착할 것 같습니다.

내일 도착하면 주말동안 포장해서 월요일,화요일(혹은 수요일까지)에 나눠서 배송 하고

월요일에 오면 화요일,수요일(혹은 목요일까지)에 나눠서 배송하겠습니다.

배송을 나누는 이유는 한꺼번에 보내버리면 분실 위험이 크기때문에

입금 먼저 하신 순으로 순차적으로 보내드리겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
헐헐헐 이건또 언제일어난 공구죠?? ㅠㅠㅠㅠ 이어폰 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울예대  서울예대 작곡과
헐.나도갖고싶다..ㅠㅠ
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  여기는 꿈꾸는 라디오구요.,
감사합니다ㅠㅠ!! 정말 수고하세요..ㅠㅜ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
엑소) 이니셜 문구 반지& 엑소 일코용 문구 반지 입금받아요! 공지 끌올!18
0원
엑소) 엑소향수 7월공구 (2차)정확한 공지15
0원
블락비) 투명팔찌 주문했어요~4
0원
엑소) 엑소 향수 공구 주문완료! (쪽지로 주소 보내주세요!) (제목 없음)2
0원
엑소) 엑소향수 오늘입금자 명단!1
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 진행 상황3
0원
인피니트) 투명팔찌 공구요!!29
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 공구 가격 정합시다ㅠㅠ16
0원
기타) 택봉 코랄색 하늘색 공구요. 코랄위주로 구해요6
0원
비스트) 굿럭 투명팔찌 공구
0원
인피니트) 일코용 메모리즈 보틀 공구 가계약!(끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 일코용문구 반지& 이니셜 문구 반지 입금 받습니다!
0원
엑소) 시우민 떡메판매합니다!
0원
엑소) moonlight 콜드컵공구합니다!
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~3
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 진행상황 +)사용한 사진!5
0원
방탄소년단) ♡전차스공구 공지...♡33
0원
엑소) 엑소향수 7월공구27
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 인쇄비 입금자 명단/공지41
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵 주문 들어갈께요!!11
0원
엑소) Moonlight 콜드컵 판매합니다! 끌올
0원
인피니트) 투명팔찌 공구 좀 더 자세한 공지요!30
0원
엑소) '이제부터시작이야'콜드컵 배송안내20
0원
엑소) 엑소 투명 텀블러 배송 공지
0원
기타) 택배봉투 입금공지,코랄,하늘색이요!!97
0원
엑소) 엑소 향수 공구 입금자 명단2
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
엑소) 엑소 향수 공구! (다음공구에 대한 안내) (제목 없음)49
0원
기타) 택배봉투 오늘 마감이요!!1
0원
엑소) 투명 문구 팔찌 실사!!
0원
샤이니) SELENE6.23 콜드컵 입금안내 끌올
0원