모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
죄송해요... 

입금이 20분넘게되지않아서 부득이하게진행을 못하게되었어요..ㅠㅠ 

중간에 총대를한분구했었는데 힘들겠다하셔서 

어쩔수없이 환불절차를밟게되었어요.. 

제가일일이답글이나 쪽지를 드릴수가없는상황이어서  

더 일이늦어진거같아서 더죄송하구요ㅠㅠ 

그래서제가 한페이지만더 넘어가도 글새로올리구했는데... 상황이 이렇게되었네요... 

정말 총대로써 죄송하구요 쪽지나저한테문자로 환불계좌좀알려주세요ㅠㅠ 

진짜죄송해요 입금하고주소보내주신분들은 제가 인화사진이라도 보내드릴게요 정말죄송합니다 

!! 확인꼭부탁드려요..  

죄송합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

민 윤기(閔玧其)  진격한지 1년
아 입금했었는데ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ처음 공구 하셨을 때 샀어야 되는건데ㅠㅠㅠ수고많으셨어요ㅠㅠ
9년 전
한강  카지마 압구리  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜죄송합니다 환불계좌좀알려주실래요..?
9년 전
김남준애인  진격한지 1년
아쉽네요..혹시 몇세트정도 비나요?
9년 전
지금23분정도입금안해주셔서..그정도비는듯해요
9년 전
무통장으로 입금하신분들은 환불받을계좌기없는데 그분들은 거파한것으로하고 새로운분들을 받아도 안될까여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가그러려구 총대를구한건데ㅠㅠ일이이렇게되버렸어요ㅠ제사정도 열한시에 마치는일을 맡아서ㅠㅜㅠ제책임이제일커요..
9년 전
제가 총대맬수있는있는데 계좌가없어서ㅠㅠㅠ아쉽네요..환불을어떻게받죠 엉엉ㅠㅠ
9년 전
박지민BTS  진격한지 1년
환불 받을 계좌가 없으면 어떻게요?
9년 전
그럼돈을 우편으로보내야할거같은데...
어떻게하는게좋을까요?

9년 전
박지민BTS  진격한지 1년
그럼 꼭 제 계좌 아니여도 되죠 ?
9년 전
네네 그대가돈을받을수있는계좌만불러주세용
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
큰거샀지만작은거앞에붙이고싶었는데.....입금한사람이많이적나요...?ㅠㅠ입금한사람끼리공구하기엔적은양이겠죠...?ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ양을적게하면ㅠㅜ돈이더드는데200원씩받는거라애매해요ㅠㅠ
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
아.....또륵....알겠습니다..ㅠㅠ환불받을계좌쪽지로보내면되나용?
9년 전
네ㅠㅜ!
9년 전
저기 저 이거 진짜 받고싶은데 그냥 그 부족한 인원 하고싶은사람으로 다시 한번 채우면 안되냐요??
9년 전
ㅠㅠㅠ돈이 200원씩받기애매해서요 제가 시간두지금촉박해서요 시간이안나요ㅜㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 받고 싶엇었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝네여....
9년 전
죄송합니다..
9년 전
SEAGULL  방탄소년단
아쉽네요 . ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
앙ᆞ이엉ᆞ어어엉ㄱㅂ....아안돼...ㅣㅇᆞㄴ돼.....ㅜㅜㅜㅜㅜ아너무아쉬웡ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
만약에 총대 새로 나오면 진행할 수 있는건가요?
9년 전
보니까 무통장 입금이라 환불받기 애매한 분들도 계신 것 같고 저 포함한 많은 분들이 아쉬워하는 거 같아서요ㅠㅠ 저 종강해서 시간여유도 있는데 제가 총대 메도 되나요?
사는 곳이 서울이라 업체랑 직접 컨택도 가능할 것 같고 (물론 업체가 수도권이라는 가정 하에...ㅋㅋㅋ 그렇게 되면 물건도 직접 가져올 수 있으니 진행이 빨라지겠죠)
모든 지역으로 배송도 비교적 빨리 진행될 수 있을 것 같아요! 한번 검토해 보시고 댓글 달아주세요^ㅇ^

9년 전
총대만 나온다면야 저야감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지금진짜죄송스러운데ㅠㅜ일을2개를맡게되서 너무시간이안나요제가.. 그렇다면 제가지금까지받은돈이랑 주소보내드닐테니 혹시 남은분들 돈도모아서 한번해주시겠어요?ㅠㅠ
9년 전
그러면 입금자 명단이랑 (이름 주소 연락처 수량 배송방식 포함) 현재 상황에서 최소 몇세트 채워야 공구 진행 가능한지, 전차스 업체명을 쪽지로 부탁드릴게요! 입금자 명단같은 경우는 제가 엑셀로 서식을 만드려고 하거든요!! 쪽지에 치기 불편하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주셔도 좋아요~^^
9년 전
그리고 원활한 진행을 위해서 지금까지 입금 안하신 분들은 거래파기로 간주하고 아예 새로운 분들을 받아서 공구를 진행해볼까 합니당...!!
9년 전
정호섭  호석이~~~(하트)
제발 ㅠㅠ 해주세요....
9년 전
헐 제발 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
9년 전
...ㅠㅠ 진짜 갖고 싶었는데 아쉽네요...ㅠㅠ
9년 전
나뮤독방  나인뮤지스
얼ㅇ르걸ㅇ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 아쉽네용...쪽지로 환불계좌 보내면 되는건가요!?????ㅠㅠㅠ아쉬워요진짜
9년 전
뷔정상  진격한지 1년
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시라도 다시 하시게되면 쪽지주세요ㅠㅠㅠ일단 쪽지로 계좌알려드릴게요....
9년 전
아...새총대구하시몀안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ친구생일선물인데ㅠㅠㅠ
9년 전
새로운 총대 구해진건가요...?계좌 안보내도 되는거죠??
9년 전