모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~ | 인스티즈

오늘 뭔가 콜드컵 올거같더니 집가니까 문앞애 택배와있네요~ 

사이트에는 배송했다는게 아예안떠서 설마 아직 제작중인가 싶었는데 택배 접수일자보니까 6/12 어제로 되어있네요..! 

그런데 인쇄되서 나올 niceday 문구파일을 1차때랑 똑같은걸로 보내고 업체측에서도 저번처럼 제작 진행하겠다고 했는데 제가 하나 열어보니까 1차때랑 다르게 글자가 조금 올라와있더라구요... 

다열어볼수는 없어서 몇개안열어봤지만 그래도 대체적으로 인쇄는 1차때보다 잘되있는거같긴한데 글자가 올라가있어서 저도 당황스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~ | 인스티즈

무슨일이 안생긴다면 오늘 내일내로 최대한 포장 끝내고 택배아저씨가 내일 가지러오실수 있으시다니까 내일 배송끝내도록 하겠습니다. 혹시 제 블로그에 주소안쓰신분은 없으시죠? 주소 안써주시면 배송을 못해요... 다시 택배아저씨께 달랑하나 가지러오시라고 하기도 그래서.. 주소 꼭 써주세요~ 

블로그링크는 공지에있어요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
예에!!!!!!호오오오로오로오올ㄹ 행복하당~ 룰루~ #나데콜드컵
9년 전
보이런던  BOYLONDON
헐 대박 왔네요 헐!!!다음주 내로 오겠군요 공구 감사합니다 ㅠㅠㅠ고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안재효 애인  안재효워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 받는건가요 수고하셨어요 !!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

엑소) 엑소향수 오늘입금자 명단!1
0원
빅뱅) 이어폰 공동구매 진행 상황3
0원
인피니트) 투명팔찌 공구요!!29
0원
블락비) 꿀벌 이어링&피어싱 공구 가격 정합시다ㅠㅠ16
0원
기타) 택봉 코랄색 하늘색 공구요. 코랄위주로 구해요6
0원
비스트) 굿럭 투명팔찌 공구
0원
인피니트) 일코용 메모리즈 보틀 공구 가계약!(끌올) (제목 없음)1
0원
엑소) 일코용문구 반지& 이니셜 문구 반지 입금 받습니다!
0원
엑소) 시우민 떡메판매합니다!
0원
엑소) moonlight 콜드컵공구합니다!
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 배송공지 참여자분 꼭 읽어주세요~3
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 진행상황 +)사용한 사진!5
0원
방탄소년단) ♡전차스공구 공지...♡33
0원
엑소) 엑소향수 7월공구27
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 인쇄비 입금자 명단/공지41
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵 주문 들어갈께요!!11
0원
엑소) Moonlight 콜드컵 판매합니다! 끌올
0원
인피니트) 투명팔찌 공구 좀 더 자세한 공지요!30
0원
엑소) '이제부터시작이야'콜드컵 배송안내20
0원
엑소) 엑소 투명 텀블러 배송 공지
0원
기타) 택배봉투 입금공지,코랄,하늘색이요!!97
0원
엑소) 엑소 향수 공구 입금자 명단2
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
엑소) 엑소 향수 공구! (다음공구에 대한 안내) (제목 없음)49
0원
기타) 택배봉투 오늘 마감이요!!1
0원
엑소) 투명 문구 팔찌 실사!!
0원
샤이니) SELENE6.23 콜드컵 입금안내 끌올
0원
엑소) 이니셜 문구 반지& 일코용문구 반지 공구합니다!!! 입금 공지 끌올!
0원
아이유) 마인드컨트롤 콜드컵 수량조사(끌올) (제목 없음)1
0원
인피니트) 손가락 콜드컵 입금 공지 끌어올리기5
0원
엑소) 종대 닮은 오리시계 마지막 재고판매합니다!4
0원