공지가 닫혀있습니다 l 열기
청도쿵푸팬더ll조회 4113l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
입금기간 수요일까지로 변경 되었습니다 변덕스러운점 죄송합니다ㅠㅠ 입금 못하신분은 빨리빨리 입금해주시구요!궁금하신점은 쪽지로 문의해주세요! 

※여기봐주세요 

네이버폼에 작성해주신분들 지금 다초기화돼서 2명만 되어있다고 떠요 쪽지로 입금하신분들만!!!!연락처 남겨주세요 제가연락 드릴게요ㅠㅠ!. 

워후!안녕하세용?ㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁘네요 꾸준글로 인해서 49명 가량의 분들이 사랑해주셨어요!!!!!

하루만에 수량조사가 끝났구요~~눈누난나^0^

일단 저희가 45명선에서 입금을 끊을 수도 있어요!

그렇다고 못샀다고 너무 슬퍼하지 마세요!!!!!!!

반응 좋으면 2차도 할예정이에요

반응 안 좋으면 짜지구요..흡..(징무룩)

사시고 싶으신 분들은 쪽지 하시거나 1:1대화 걸어주세요

하루종일 궁금하신게 있으시면 쪽지주세요 연락처를 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

입금하신분들은
http://me2.do/5Hd83yvm
꼭!!!!!!!!위에폼작성해주세요
※착불이신 분들은 저희가 입금하신 가격보고 알아서 보내드려요

입금 기간

6/15일~6/22일

제작 기간

6/22~    

입금하실 계좌    

110-380-335690 신한은행 ㅇㄷㅅ

위의 계정으로 택포로 하실거면 11000원을 입금해주시고    

착불로 받고 싶으시면 8000원을 입금해주세요!    

우포도 가능하면 해드리지만 깨지거나 분실되면     

여러분의 책임이에요ㅜㅠ신중하게 입금해주세요!    

랜덤으로 코오롱 포스터가 증정됩니다!    

먹거리덤은 제가 주고싶은만큼 줄꺼에요!!!!뿌꾸뿌꾸    

궁금하신점 있으시다면 쪽지 고고씽    

오늘 입금 하시면 랜덤 특전에 당첨 될 확률이 더 높을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ    

덤도 더 많이드려요 그럼 이만ㄴ..ㅎ    

엑소) 어디든 천국일테니 콜드컵 입금공지(제발 입금 하시고나서 입금폼 작성 해주세요) | 인스티즈    

+제주도 및 산간지역은 배송비가5000원 이에요!!  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹시 지금도 주문받나요??
9년 전
수량조사하는글 가셔서 적어주세요!
9년 전
됴경수 (22)  면데이~♡
착불로하면 배송비를 얼마내야하는거에요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
안내셔도되요 그리고 질문은 쪽지로해주세요ㅠ
9년 전
배송비는 저희한테안내시는거구 받으실때 내시는거세요! 무게에따라 달라서 어느정도나올지 저희도잘모르겠어요ㅠㅠ
9년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
했됴♥
9년 전
폼작성해주세요!!!!!
9년 전
당연히했죠↖(^o^)↗
9년 전
예헷 감사합니다!
9년 전
지금도주문받아요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네~ 입금 선착45명 까지만 받을려구요 ㅎㅎ수량조사는 단순한 수량조사입니다 사실분만 댓글다시는게아니였어요~
9년 전
지금 몇명 입금했나여ㅜㅜㅜㅜ???
9년 전
열분정도해주셨어요~
9년 전
입금하고 폼 썼습니당 ㅎㅎ~'
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네네ㅎㅎ
9년 전
애매호모  물론잘못본건ㄴㄴ해
빨대는없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????
9년 전
빨대 포함입니다!
9년 전
폼 작성하랴고 하는데 자꾸 오류가 떠유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그럼저한테 쪽지로 입금자성함/닉네임/수량/금액 보내주세요!
9년 전
연락가능한번호도보내주세요!
9년 전
아!!저 컴퓨터로 했어요!!휴대폰으로 안되서..ㅎ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
네~~!
9년 전
사려면 그냥말하면되는건가요? 착불로 할려고하는데...
9년 전
착불가격으로 입금하시고 위에폼작성하시면되요!
9년 전
그냥 계좌번호에 착불가격 보내드리고 위에 작성하면 되는거에요??
9년 전
네~ 다른질문은쪽지주세요!
9년 전
개인정보  탈탈 털어버릴꺼야
폼 작성했ㅈ습니다~!~!~
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네!
9년 전
EXO 중독(Overdose)  5/24, 5/25
빨대 포함인가요??
9년 전
네~
9년 전
EXO 중독(Overdose)  5/24, 5/25
두꺼운 빨대죠??
9년 전
네~
9년 전
Turning Point  엑소.
혹시 수량조사에 참여는 안했는데 구매 가능한가요?
9년 전
가능합니다~
9년 전
지금 몇분 정도 입금 하셨나요?
9년 전
12분이요!
9년 전
와타시의 초롱초롱한 눈빛  후룰루루루루루
아직도 가능한가요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네네 늦게 답해드려서 죄송합니다 가능하세요
9년 전
아직도 가능한가요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네네 가능하세요 늦은답죄송합니다ㅠ
9년 전
지금 그냥 입금하고 폼 작성하면 되는 건가요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네!!
9년 전
입금했어요!!!!!
9년 전
네!
9년 전
오모오모 이뿌다 히후히히
9년 전
첫병  봄날, 그리고 꽃
지금도 가능한가요?ㅠ
9년 전
가능합둠~
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네 가능합니다!
9년 전
신의퀴즈4  5/18일 첫방!
22일 안에 넣어도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 30분뒤나 40분뒤쯤 넣을꺼같은데..ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
신의퀴즈4  5/18일 첫방!
넣고 폼 작성했습니다!!
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네네 입금기간 연장할거에요 ㅎㅎ
9년 전
종대,  시간을돌려그때로다시
지금봐서그런데 내일 아침에 입금해도되나여?ㅠㅠ
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네~괜찮습니다 ㅎ
9년 전
지금 45분 다 찬건가요..?★☆
9년 전
아니여!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
아니여!~
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
입금 하셨으면 저한테 쪽지로 연락처와 이름보내주세요ㅠ 네이버폼이 초기화 됐어요 죄송합니다ㅠ
9년 전
연락 가능한 번호가 없는데 이메일은 안될까요??
9년 전
카톡도 없으신가여?
9년 전
되요!
9년 전
카톡으로 해주세요!! 폼 다시 작성해야하나요 아님 쪽지보내드릴까요??
9년 전
다시적을실수잇으면 적어주시고~
쪽지주실꺼면 주세요~

9년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
혹시 내일 입금 가능 할까요ㅜㅜ? 거파 절대 안할거구여ㄴ
9년 전
네! 됩니다 입금기간 늘렷어요!
9년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
오예!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유후~~~ ㅎㅎ
9년 전
네~^^
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
입금 하셨나용 ㅠㅠ 하셨으면 저한테 쪽지로 연락처와 이름 보내주세요!네이버폼이 초기화됐어요ㅠ
9년 전
★★입금기간 수정합니다!!
6월29일까지 입금 부탁드립니다★★

9년 전
이거 돔형으혼 업ㄱ지여?ㅠㅠ
9년 전
네!!ㅠ
9년 전
연락 가능한 연락처가없는데 카톡 아이디 드릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네! 쪽지 주세요! 입금하셧죠?
9년 전
네!
9년 전
폼에다가 카톡아이디 적었어여!
9년 전
굳굳♥
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네이버폼이 갑작스럽게 초기화돼서요ㅠ 쪽지로 연락처와이름보내주세오ㅠ
9년 전
혹시 다찼나요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
다안찼습니다!
9년 전
아니요! 아직입니다!
9년 전
22일 까지인줄 알고 입금했는데 원래 예정보다 늦어져서 좀 당황ㅠ 그럼 6월 29일까지 입금 받고 그 후 부터 제작 들어간다고 치면 7월 중순에나 받을것같은데ㅠㅠ 너무 늦어지는거 아닌가요?..언제 도착하는지는 처음부터 없던 내용이지만 입금기간이 대략 일주일가량 늘려졌고..흠 입금까지 다 했는데 늘려질걸 알았으면 좀 더 생각해보는건데 .. 미리 입금한 사람들한테 예상보다 늦게 받을것같은데 늘리는거 괜찮냐 정도 물어봐주셨으면 좋았을걸.. 그럴수도있지 하면서 넘어가기엔 아깝고 되게 신경쓰이네요
9년 전
죄송합니다 우선 기간을 늘린이유는
입금인원 아직다 못채운 상태여서 늘렷지만
입원이 다 채워지면 기간보다 빠르게 마감해서 물품 제작해서 배송 할 예정입니다!
신경쓰이게 해서 죄송합니다..앞으로 더욱 조심하겟습니다!

9년 전
네 그럼 수고하세요!
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
쪽지로 연락처와 성함 보내주세요!ㅠ죄송합니다
9년 전
입금이 22일까지 모두해주실줄알고 22일로 한건데 생각보다 입금을 안해주셔서 진행이안될거같아서 어쩔수없이 입금기간을 늘렸습니다..죄송합니다
9년 전
지금 수량조사도 해야되여??? 내일 입금할 수 있을거같은데ㅠㅠㅠ
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
수량조사안하시고 입금하신다음에 폼작성해주시면됩니다!
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
입금하셨나요?연락처와이름 쪽지로 보내주세요!
9년 전
떠먹는 비피더스  딸기맛
지금 수량조사 가능해여??
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
입금하시고 폼작성해주시면돼요!입금기간수요일까지로 변경됐습니다
9년 전
지금 입금하면 배송은 얼마나 걸리나요? 7월 중순 정도에 오나요?
9년 전
저희 예상으론 7월 초 마지막부터 배송할꺼 같아묘!
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
입금하셨나요?하셨으면 쪽지로 연락처와 성함 보내주세요 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
EXO(120408)  이제부터 시작이야
빨대....있는건가요??
9년 전
네~
9년 전
김종  
지금해도되나요???
9년 전
네!
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
입금하신분은 저한테 쪽지로 이름과 연락처 보내주세요!
9년 전
운포로두개사면얼만가요? 빨대플라스틱맞져?
9년 전
운포로는 저희가 안될꺼 같습니다!
그리고 배송할때 깨질수잇어서..
빨대는 플라스틱입니다!

9년 전
배송비포함해서두개사면얼마에요??
9년 전
1.9입니다~
9년 전
입금기간수요일이 내일인가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
0408에게
네.,ㅠ 혹시 낼 까지 돈 못넣으시나요? 입금할수잇는 요일이...?

9년 전
쫑대슈니에게
아녕 가능해옇ㅎㅎㅎ 언제쯤배송가능하세여?ㅜㅠㅠ

9년 전
0408에게
7월 초중반쯤에 배송할꺼같아요!!

9년 전
쫑대슈니에게
방금입금하고 폼작성했어여ㅎㅎㅎ

9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
0408에게
네네 감사합니당

9년 전
청도쿵푸팬더에게
저도 쪽지보내야하나요?ㅠㅠ

9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
0408에게
네네 보내주세요ㅠㅠ

9년 전
내일못항거같은데 목요일까지 하면안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네네 쪽지주세요!
9년 전
경수 어머니  신화씨엔블루사랑하자엑소
주소는 언제 알려드리는 건가요? 폼 작성할때 주소는 적는데가 없어서 당황했는데ㅠㅠ
9년 전
나중에 쪽지 보내겟습니다! 그때 알려주세요!~
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
제가 다연락드릴거에요!
9년 전
다찼나요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
아뇨 아직이요!
9년 전
지금도 하나요???
9년 전
네!
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
입금하셨나용?ㅠㅠ하셨으면 쪽지로 성함이랑 이름보내주세요!
9년 전
저 이거 처음래봐서그런데ㅜㅜ저거 폼??작성하고ㅠ입금하면되나여??!
9년 전
입금하고 폼작성 하면 되여~
9년 전
내일바로 입금하겠습니당!!!ㅎㅎ
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
오늘 까진데 ㅠㅠ..내일 일찍해주세요 꼭꼭 ㅠㅠ
9년 전
아 죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠ내일 3시 50분쯤??그때 입금할게요ㅠㅠ!
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
한번찌그러진캔은다시펴지지않아에게
네 쪽지로 번호 남겨주세요 ㅎㅎ

9년 전
청도쿵푸팬더에게
네!!!진짜진짜죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
아녜요ㅜㅜ!!

9년 전
청도쿵푸팬더에게
폼은 어떻게 작송하면되나요??!

9년 전
폼작성했어요!ㅠㅠㅎㅎ

9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
아고 쪽지 주셨으면 폼작성안하셔두 되는데!!감사합니다!

9년 전
지금도 되나요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네네 됩니다 얼릉 입금하시구 폼작성해주세요!
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
입금하셨으면 쪽지로 연락처와 이름 보내주세요 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
입금이 아니라 주문인데.. 지금 주문안되죠?ㅠㅠ
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
어제까지 입금이었습니다 금요일전까지 안해주시면 안되세요ㅠ
9년 전
착불로 두 개 입금할게요! 1.6 맞죠?
9년 전
제가 시간이 안 돼서 내일 아침 정도에 입금할 수 있을 것 같은데 괜찮으세요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네네 괜찮습니다 입금하시고 쪽지로 연락처와 성함 보내주세요!
9년 전
입금했어요~ 쪽지도 드렸으니 확인해 주세요!
9년 전
폼도 작성했어요!
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
떠먹는 비피더스에게
네네 감사합니다!!폼작성하셨으면 쪽지 안주셔도 됐었는데ㅠㅠㅠ

9년 전
지금도되요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
네네 됩니다! 입금하시고 연락처와 이름 쪽지로 보내주세요!
9년 전
언제까지 입금해야 해요?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
원래는 어제 11시59분까지였어요!
9년 전
아..ㅠ그럼최대한몇요일까지되여?
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
이정환3/20에게
이번주 금요일날 제작들어가서요 ㅠ그전까지는 해주셔야해요

9년 전
청도쿵푸팬더에게
넹 알겠습니다! 오늘 입금할게요

9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
이정환3/20에게
네네 오늘안에만 해주시면 급하게 안해주셔도 돼요!

9년 전
청도쿵푸팬더에게
저사정생겨서못살것같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괜찬나요?이미주문하셨나여..

9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
이정환3/20에게
괜찮습니당

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네네 해주세요!
9년 전
저기 궁금해서 그러는데 주소 같은 세부사항들은 언제 말씀 드리는 건가요? ㅎㅅㅎ
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
ㄷ제가 나중에 연락하나하나다드릴거에요!처음부터받으면 입금안하신분도 폼작성하시고그래서 나중에입금하신분만 명단적어서 다연락돌리려구요
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
!!
9년 전
아하~ 네!
9년 전
쉬움인  닉네임을빨리읽으세요
저 입금시작하고 둘째날에 입급하고 폼썼는데 확인된거죠?????
9년 전
청도쿵푸팬더  글쓴이
폼이 초기화 됐어요 ㅠㅠ 쪽지로 성함과 닉네임 적어주세요
9년 전
쉬움인  닉네임을빨리읽으세요
보냈습니다아~!!
9년 전
쪽지는 보냈긴한데 ㅇ7ㅁ8
9년 전