모바일 (밤모드 이용시)
남편 찾으러 왔어요ll조회 2816l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

디자인은 이렇게 나올 예정이에요

최소 100장이구요

100장은 2800원 200장은 2650원이라고 합니다.

부분인쇄가 아니라 전체인쇄라 생각보다 비용이 많이 들어요ㅠㅠ

http://102house.co.kr/goods/list.php?category=001022004 이 사이트에서 공구할 예정입니다!

수량조사 받을께요!

양식 [닉네임/수량]

+) 저작권 문제로 디자인이 바뀔것같습니다.

빅스) 반다나 수량조사+)저작권관련 공지와 투표 | 인스티즈

두번째로 많이 하자고 하셨던 도안이에요

이런 거 미리 알아보고 했어야 했는데 죄송합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시 디자인 바껴서 취소하고 싶은 분들은 본인 댓글에 취소라고 달아주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

SEESUN  너희들의시선을훔침
[SEESUN/1개]
9년 전
SEESUN  너희들의시선을훔침
취소
9년 전
ReaI VIXX  기적, 일어난지 2주년
[Real VIXX/2]
9년 전
고신우  빅스매니저
[고신우/1개]
9년 전
[또치가또치네/1]
9년 전
정택운 VIXX  ♥131206♥+2
[정택운 VIXX/ 1개]
9년 전
[녀별/1개]
9년 전
내비쨍님들  기적, 일어난지2주년
[내비쨍님들/1개]
9년 전
[VIXX리더_차학연/1개]
9년 전
[한상혁(20)/1개]
9년 전
나쁜 사람 아닌데- 너를 사랑하는데-  기적, 일어난지 2주년
[나쁜 사람 아닌데- 너를 사랑하는데-/1개]
9년 전
[콩비니/1개]
9년 전
나 사랑하지  기적,일어난지2주년
[나 사랑하지/1개]
9년 전
철쭉청년  기적, 일어난지 2주년
[철쭉소년/1개]
9년 전
[바램/1개]
9년 전
[고구마구마/1개]
9년 전
[이홍빈 애인/1개]
9년 전
취소
9년 전
[늘벚/2개]
9년 전
[박쿄신씨/1개]
9년 전
Team B 김동혁  기적, 일어난지 2주년
[Team B 김동혁/1개]
9년 전
정택운_  정수리요정
[정택운_/1개]
9년 전
콩침  먹어?살찌게?
[콩침/1개]
9년 전
차학연까면살쪄요  기적, 일어난지 2주년
[차학연까면살쪄요/2]
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
삭제!죄송합니다..ㅎㅎ
9년 전
[케케케케켄레오/1개]
9년 전
[개미지옥정택운/1개]
9년 전
엔(25)  빅스비에이피블락비맴
[엔(25)/1개]
9년 전
Jung Taek Woon  빅스
[ Jung Taek Woon/1개]
9년 전
[VIXX _RAVI/1개]
9년 전
[이봉힌해제/1]
9년 전
[켄찹/1개]
9년 전
리얼브이  기적, 일어난지 2주년
[리얼브이/1개]
9년 전
[물결물결/1개]
9년 전
학연아 사랑해  빅스워더(찡긋)
[학연아 사랑해/1]
9년 전
정글베이비  기적,일어난지2주년
[정글베이비/1개]
9년 전
Hong Vin  66666
[Hong Vin/1개]
9년 전
에이브릴 라빈  기적, 일어난지 2주년
[에이브릴 라빈/2개]
9년 전
[김원식(1993.02.15)/1개]
9년 전
[재화니콧구멍/1]
9년 전
정택운 (VIXX LEO)  다시 나를 그 꿈속으로
[ 정택운 (VIXX LEO) / 1개 ]
9년 전
갈색  샤니빅쮸♥
[갈색/1개]
9년 전
비투빅스(BTOVIXX)  비투비 빅스
[비투빅스(BTOVIXX)/1개]
9년 전
[이재환이 이제 환상의 커플이라 한다/1개]
9년 전
재환 이  기적, 일어난 지 2주년
[재환 이/1]
9년 전
Eternity_Vixx  기적,일어난지2주년
[Eternity_Vixx/1]
9년 전

[원/1개]
9년 전
[저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/1개]
9년 전
레드오리지날  교촌1991
레드오리지날/1개
9년 전
홍침  기적
[홍침/1개]
9년 전
차랑둥이  사랑받는 요니♡
[차랑둥이/1개]
9년 전
미래소년코난  포비찡
[미래소년코난/2개]
9년 전
빅스 하얀애  오레오레오
[빅스 하얀애/1개]
9년 전
한 상혁.  샤이니 빅스
[한 상혁. 1개]
9년 전
한 상혁.  샤이니 빅스
취소
9년 전
[빅스둥이/2개]
9년 전
수정했어요!!!
9년 전
[@VIXX/1개]
9년 전
김원식아이라인  이 되고싶다
[김원식아이라인 / 1개]
9년 전
[빅스전용망태기/1개]
9년 전
안녕 별빛 멜로디  음원이 시급합니다
[안녕 별빛 멜로디/1개]
9년 전
[오모오모오또카지/1개]
9년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
[VIXX 상혁/1개]
9년 전
허세훈  언제나,응원해
[허세훈/1개]
9년 전
저는 켄이 깡통이라 좋아요  하하하하하하하
[저는 켄이 깡통이라 좋아요/1개]
9년 전
우이택운이  샤이니/블락비
[우이택운이/1개]
9년 전
[정레오레오/1개]
9년 전
인 어 공 주  에리얼
[인 어 공 주/1개]
9년 전
춘장  기적, 일어난지 2주년
[춘장/1개]
9년 전
[숟갈요정 / 1개]
9년 전
흑형포레버  뜨거웠나요?
[흑형포레버/1개]
9년 전
빅스이홍빈  비투빅스
[빅스이홍빈/1개]
9년 전
[썬나잇/1]
9년 전
이홍빈 부인  나의 기적
[이홍빈 부인/1]
9년 전
레 오  두번째기적
[레 오/1개]
9년 전
[재환이 애창곡 2721/2개]
9년 전
[나사랑하지?/1개]
9년 전
시크도도 택운오빠  (시크도도)
[시크도도 택운오빠/1개]
9년 전
철쭉소년학연  ETERNITY
[철쭉소년학연/2개]
9년 전
레덩이  츄어ㅇㅅㅇ
[레덩이/2개]
9년 전
빅스막내혁  내랩들어보면헐
[빅스막내혁/1개]
9년 전
[반사/2개]
9년 전
[귀여워하는 원식이가 귀여워/1개]
9년 전
[너능 뭐 죽빵 줄까 죽빵?/1개]
9년 전
정택 운  VIXX
[정택 운/1개]
9년 전
재환  사랑
[재환/1개]
9년 전
[yellow/2개]
9년 전
정레오901110  빅스=기적
[정레오901110/1개

]

9년 전
[ ViXX! / 2개 ]
9년 전
[VIXX=빅스 / 2개]
9년 전
취소할게요ㅠㅠ 죄송합디다..
9년 전
[정키키/1]
9년 전
시공간  이 오그라든다
[시공간/2개]
9년 전
허영생  헤이 닥터
[허영생/1개]
9년 전
한상혁.  기적,일어난지2주년
[한상혁. / 1개]
9년 전
[차학연 여친/1개]
9년 전
[유희열(44세/토이)/1개]
9년 전
정택운선배  하악
[정택운선배/2장]
9년 전
빨간머리엔  20140608
[빨간머리엔/1개]
9년 전
[피돌이/1개]
9년 전
충전하고갈래?  봄날의민석
[충전하고갈래?/1개]
9년 전
충전하고갈래?  봄날의민석
취소ㅠㅠ전에 있는게 더 이뻣는데 아쉽워요
9년 전
[정택운(LEO/1개]
9년 전
김원식 아내  원식♥나
[김원식 아내/1장]
9년 전
車學沿  차학연
[車學沿/1]
9년 전
[라붸/1개]
9년 전
[오레오 오즈./1장]
9년 전
벽이 높다면 차라리 부숴 주겠어/2장
9년 전
귤감  블락비빅스팬텀트로이
[귤감/1장]
9년 전
뮴뮴이/한장
9년 전
취소할게요 ㅠㅠ
9년 전
한상혁 여친  뚜빚
[한상혁 여친/1]
9년 전
득구  빅스막내 득구입니다
[득구/1]
9년 전
VlXX_정택운/한장
9년 전
우이효긔  빅뱅블락비포빅스비툽
[우이효긔/1장]
9년 전
엽기토끼  빅스(VIXX) / 기적
[엽기토끼/1개]
9년 전
김원식(22세)  기적
[김원식(22세)/1]
9년 전
철쭉소년 차학연  진격한지 1년
[철쭉소년 차학연/1장]
9년 전
BIock B  기적
[BIock B / 1개]
9년 전
김원식내남편  뀨뀨
[김원식내남편/1개]
9년 전
[레오가신경쓰임/1개]
9년 전
[스폰지밥킹왕짱♥/1개]
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
[02080428/2개]
9년 전
[김철쑤철쑤/1개]
9년 전
[VIXX 차학연 정택운 이재환 김원식 이홍빈 한상혁 워더/1개]
9년 전
레 오  두번째기적
[레 오/1개]
9년 전
한상혁(Hyuk)  기적, 일어난지 2주년
[한상혁(Hyuk)/1]
9년 전
VIXX(12.05.24)  정말 오예하다^,^
[VIXX(12.05.24)/1개]
9년 전
빨간머리엔  20140608
[빨간머리엔/1]
9년 전
BLACK BOX  에이핑크비투빅스
[BLACK BOX/1개
9년 전
빅스레오  ETERNITY
[빅스레오/2개]
9년 전
빅스레오  ETERNITY
원본파일 psd로 있으니까 혹시 필요하시면 쪽지로 메일주소 보내주세요
9년 전
VIXX 한 상혁  우이효기
[VIXX 한 상혁/1장]
9년 전
[파랑새/1장]
9년 전
[별비/1장]
9년 전
창원피철쭉  창원의자랑 차학연
[창원피철쭉/1장]
9년 전
VIXX정택운  태어나줘서 고마워
[VIXX정택운/1장]
9년 전
한상혁(95)  95세 아닙니다
[한상혁(95)/2장]
9년 전
철쭉청년  기적, 일어난지 2주년
[철쭉소년/1장]
9년 전
코또카지  GGFXIU젤피89
[코또카지/1장]
9년 전
흑형포레버  뜨거웠나요?
[흑형포레버/1장]
9년 전
누구나 비밀은 있다  (Feat. 가인)
두번째로 많이 나온 디자인으로 제작되는건가요?
9년 전
남편 찾으러 왔어요  (남편=차학연)  글쓴이
아니요 아직 정해지지않았어요! 처음 디자인하신분한테 헥사인로고만 바꿔서 디자인부탁드렸어요!
9년 전
누구나 비밀은 있다  (Feat. 가인)
나중에 어느 디자인으로 할지 확정되면 다시 글 올려주실 수 있으세요?ㅎㅎ
9년 전
남편 찾으러 왔어요  (남편=차학연)  글쓴이
네! 다시올릴거에요
9년 전