모바일 (밤모드 이용시)
OHSEHUNll조회 648l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

일단 어제 ㅠㅠ 갑작스러운일로 당황스러운 상황이엿는데 여러분들이 친절하게 다 쪽지로 보내주셔서 ㅠㅠ 수정 가능햇고 제가 다 잘

기입해두어서 주문또는 배송할때 차질없도록 하겟습니다. ㅠㅠ 제가 그전 물티슈 총대님이 적은 수정 입금공지사항글부터 댓글에 잇으신 모든분들께

안내 댓글을 달았는데 다 보셧을거라 믿고 ㅠㅠ.. 내일까지 쪽지가 더 이상오지않으면 수정사항이 없고 쪽지보내신분들이 더이상없는줄알고 원래 입금확인서와 저에게 쪽지주셧던분들은 수정사항으로 주문을 내일이나 내일모레 하려고 합니다. ㅠㅠ (짝짝)

저도 마음이 편치 않은터라 확인을 하고 또 확인을 해야할것같아서요 ㅠㅠ 협조 부탁드려요

입금확인 명단을 아예 올릴려고 햇으나.. 혹시 신상ㅠㅠ때문에 불편해하실분들이잇을거라 염려되어

쪽지로 이름과 입금금액을 알려주시고 이 글 댓글로 쪽지 보냇습니다. 하고 달아주시면 제가 입금확인됭나 보고 답글 달아드레겟습니다.!

지금까지 66분입금완료되엇고 입금확인글을쓰셧는데 정작 입금을 하지 않으신분들이 꽤 잇으신것같아요

지금 문의 안해주셧는데 입금이 안ㅇ되잇엇다면주문 자체가 불가능하고 받으실수없다는건 당연히 아시져ㅠㅠㅠ??

유의해주시고 입금확인하시고 싶은분들은 방법 한번 더 알려드릴께요!!

1. 입금확인을 원하시는분은 저에게 쪽지로 입금자 성함과 금액을 알려주세요

2. 본글에 쪽지 보냇어요 또는 입금확인 부탁드립니다. 하면 제가 쪽지를보고 댓글에 답글을 달아드릴꺼에요!

감사합니다. 조만간 또 공지 올려드릴께요!!

6월 17일 22:16:14 시에 30000원 입금하신ㄴ분 쪽지로 확인양식 보내주세요 ㅠㅠ 보내주시지않으면 배송을 해드릴수가 없습니다.!! 주문자체가 불가능해져요 ㅠㅠ 입금만해주시고 떠나시면 ㅠㅠ

OHSEHUN
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 입금확인관련 안내! 이니셜 반지 총대입니다.!!!입금확인 원하시는분들!  96
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

숭중기  이제부터 시작이야
쪽지 보냈어요~~
9년 전
OHSEHUN  오늘도난 먹는다  글쓴이
확인됐습니다.!!
9년 전
우편번호 쪽지로 부탁드려요 기재되어잇지 않아서여 ㅠㅠㅠ
9년 전
보냈어요~~
9년 전
확인되셧습니다. 11000원 입금!!
9년 전
쪽지 보냈어요 :]
9년 전
ㅠㅠㅠ 폼을 안써주셧네요 ㅠㅠㅠ 입금도 13000원만 되잇으시구요!!! 주문확인서도 따로 안작성하셧네요 ㅠㅠㅠ 빨리 작성해서 저에게 쪽지로 보내주세요!!

양식은 [입금자명/은행명/입금금액/인티닉네임/겉에새길문구/안에새길문구/반지호수,색깔,MM,유광 무광 선택 (4MM는 유광밖에 업성요!)/받으시는분 성함/주소,우편번호/배송방법/전화번호/기타전달사항]

9년 전
제생각에는 500원 타은행이체라 수수료로 나간것같아요!! 제가 지금또 확인햇는데 13000원 입금되셧어요!!!
9년 전
네 같은 계좌로 보내주시면 됩니다. !!!
9년 전
잠시만욥 보내지 말아주세요 ㅠㅠㅠ 저 여쭈어볼게잇어서!!
9년 전
주문하신거 겉에 안에 새기시고 등기로하시는거 13000원 맞아요 보내주실필요 없어요 더!!
9년 전
500원다시 동봉해 보내드리겟습니다.!!!
9년 전
아 500원이 뭔지 알앗어요!! 택배로하신다고 하셧네여!! 그래서 500원더 받앗던거에요 !!!
9년 전
안녕하세요 ㅠㅠㅠ http://instiz.net/fan/1038438 이글 읽어주시고 ㅠㅠ 쪽지로 바꾸실 문구 보내주시면 ㅏㅁ사합ㄴ다. ㅠㅠ그리고 저글에 쪽지 보내셧다고 댓글하나 달아주시면 정말 감사하겟습니다. ㅠㅠㅠ
9년 전

쪽지보냈어요!!!!^.^
9년 전
확인되셧습니다.!!!
9년 전
옙 감사합니다 수고하세용^.^
9년 전
SM Rookies 지성  엑소♥
쪽지 보냈어요!
9년 전
확인되셧어요 12000원!!
9년 전
네네! 근데 저 혹시 입금 폼 제대로 썼는지 확인 가능한가요..? 영 불안해서이..
9년 전
펑펑펑펑펑펑!!
9년 전
네네네네 맞아요!!!! 감사합니당..♥♥♥♥
9년 전
SM Rookies 지성에게
안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠhttp://instiz.net/fan/1038438 여기 들어가셔서 글읽어주시고 ㅠㅠ 쪽지로 바꾸실 문구 보내주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠ 그리고 저글에 쪽지 보내셧다고 댓글 하나만 달아주세요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
추가신청은안받으시죠?ㅜㅜㅜ
9년 전
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 반응괜찮으면 2차 할까 생각중인데 그때 하게되면 참여해주세여 ㅠㅠ 제송함다ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠ꼭하게됐으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
이형제  럭키스타
쪽지보냈습니다
9년 전
9500원 확인되셧습니다.!!!!
9년 전
김성규(1989)  성규야난니가좋다
쪽지 보냈어요~
9년 전
입금확인도 돼셧고 !!! 폼확인도 되셧습니다. 저도 지금 폼파일을 받아서여!! 죄송합니다.@!!!
9년 전
아녜여 제가 죄송하져ㅠㅠ! 아니 폼 작성 확인이 아니라 제가 쓴 것 좀 보고싶어서요..ㅠㅠ..오타 있을까봐..
9년 전
겉에 안새기시고 안에 So give me the light 로 하셧는데 4mm는 안에 10자내외로 새기실수잇으시구 6mm 일경우 두줄로 내리실수잇는데 문구를 바꾸시거나 6mm 로 바꾸ㅕ야 할것같아요 그외에는
여길로 등기 하신다고 햇어요 !!! 그리고 은색 21호!!! 문구 확인부탁드리고 댓글달아주시면 주소는 펑하겟습ㄴ디ㅏ. ㅠㅠㅠ

9년 전
펑해주세요!
9년 전
근데 물티슈님이 20자까지 가능하다 하셨는데..ㅠㅠ
9년 전
잠시만여 제가 띄어쓰기때문에 포함인지 아닌지 정확히 알아서 바로 말씀드릴께요!!
9년 전
딱 띄어쓰기까지 해서 딱맞으셧어요 ㅠㅠ 안수정하셔도 됩니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
입금확인 부탁드립니다
9년 전
확인 되셧습니다.!
9년 전
그런데 우편번호를 안적어주셧어요 ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내주시면 감사하겟습니다.!!
9년 전
쪽지보냈어요!!
9년 전
확인되셧구 반지호수는 15에서 13으로 바꾸신다고 하셧죠???!!!
9년 전
네네!! 밎아요 ㅎㅎ
9년 전
죄송해여 ㅠㅠ 닉이 바뀌어서 잘못받앗나 햇갈랴서여!! 안녕히 주무세요!!
9년 전
@김종대  내 품으로 소환
쪽지보냈어요! 수고많으세요;-;
9년 전
확인되셧습니다.!!!!!
9년 전
우편번호가 기재되어잇지 않아여 ㅠㅠ 쪽지로 보내주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠㅠ
9년 전
세후니♥예헷  엑소가너무좋아깹숑
쪽지보냈어요!
9년 전
확인햇습니다.!!!!
9년 전
박유천.  돖제와제엑소
쪽지보냈어요!
9년 전
확인되셧습니다.!
9년 전
매운떡볶이  와 참치김밥
쪽지 보냈습니다!
9년 전
17호에서 15호 변경되셧서요 !!!! 걱정안하셔도됩니다!!!
9년 전
EXO-K 박찬열  사랑해
쪽지보냈어요~~
9년 전
확인되셧습니다.!!!!!
9년 전
쪽지 보냈어요!!!
9년 전
확인되셧어여!!!
9년 전
혹시 방금 보낸 주소확인쪽지에 반지 2개 주문하신거 알아요!! 안써서 걱정하ㄱ실까봐!!
9년 전
S.M ent  내일도 입금해
쪽지 보냈습니다 :)
9년 전
확인되셧습니다.!!
9년 전
어제도 오늘도 수고가 많으세요 ㅠㅜㅠㅜ 감사합니다!! :)
9년 전
아니에요 !!!! 안녕히 주무세여~!!
9년 전
네 안녕히주무세요!!
9년 전
쪽지 보냈어요~
9년 전
확인햇습니다.!!!!!
9년 전
쪽지보냈어요
9년 전
헐 진짜 찾앗어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 입금9500원 확인은 되셧는데 입금 양식을 적은게 없으세여 ㅠㅠ
쪽지로 [입금자명/은행명/입금날짜/입금금액/인티닉네임/겉에새길문구/안에새길문구/반지호수,색깔 MM,유광 유뮤 /받으시는분성함/주소와 우편번호/배송방법/전화번호/기타하고싶은말] 적어서 쪽지로 보내주세요 ㅠㅠ 으아 양식이없어서 어떻게 찾아야하나 망설이고 잇엇는데 ㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠ

9년 전
보냈어용
9년 전
호르몬그래피  한 번 안아보자.
쪽지 보냈어요!
9년 전
확인됐습니다.!!!!
9년 전
안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠhttp://instiz.net/fan/1038438 이거 봐주시고 ㅠㅠㅠ 바꾸실문구 쪽지로 보내주세요 ㅠㅠ 그리고 저글에 쪽지 보내셧다고 댓글하나만 달아주시면 감사하겟습니다. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지보냈습니당~
9년 전
확인됐습니다!!!!
9년 전
그 안에 문구 수정되는건가요..??ㅠㅠ
9년 전
그문구가 11/22 11:43:34 일꺼에요 2013은 들어가지않구요!! 아마 두줄안해도 각인될꺼 생각해요!!! 바꾸어드릴까요???
9년 전
아그렇군요ㅠㅠ혹시 2013넣어서 각인 안될까요..?ㅠㅠ위에는 날짜 밑에는 시간 이렇게 하고 싶은데ㅠㅠ안될까요..(소금소금)
9년 전
김종인 저랑 결혼하시조에게
그럼 반지크기를 6mm로ㅠ바꾸셔야해요 괜찮으시겟어요???

9년 전
OHSEHUN에게
엇 저 6mm로 했었는데 아닌가요? 잘못 적었나..?ㅠㅠㅠ

9년 전
ㅎㅎㅎ....6mm 맞으세여~~ ㅋㅋㅋ 그럼 윗줄에 2013 11/22 아랮ㅅ줄에 11:43:34 이렇게 해드리면 되는건가요??

9년 전
OHSEHUN에게
네네! 그런데 슬래시말구 점으로여! 2013.11.22 아랫줄에 11:43:34 이렇게요! 힁..ㅠㅠ번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ

9년 전
확인햇어여~~ 반영할께여!

9년 전
OHSEHUN에게
네네감사합니당~~~

9년 전
팬픽모음  갖고 싶지?
제가 신청은 했었는데 입금을 아직 못했어요ㅠ
언제까지 해야하나요?ㅠ

9년 전
폼작성을 하셧엇나요ㅠㅠㅜ??? 안하셧으면 다행인데... 저희가 입금기간이 다끝나가지고요!!!
9년 전
팬픽모음  갖고 싶지?
입금 폼작성이라면 하지않았어요
입금기간이 끝낫군요ㅠ 죄송해요ㅠ
2차 했으면 좋겠네요...!!ㅠㅠ

9년 전
네 ㅠㅠㅠ 2차하게되면 참여해주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
확인되셧습니다!!!!
9년 전
쪽지보냈습니다
9년 전
확인되셧어요!!
9년 전
쪽지보냈어요~
9년 전
확인되셧서요!!
9년 전
입금확인 부탁드려요!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
입금확인되셧습니다!!!!
9년 전
레육  레오 나와
쪽지보냈어용!
9년 전
확인되셧어요!!!!
9년 전