모바일 (밤모드 이용시)
OHSEHUNll조회 835l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

http://instiz.net/fan/1037650

일단 위의 글과같이 ㅠㅠ 총대 분이 쪽지를 아ㅖ예 확인하실수 없는 상태여서 배송만 맡기로한 배송총대인제가

지금부터 확인을 하고 주문하고 배송까지 하게 되었습니다. ㅠㅠ 지금 저 입금 총대분이 열심히 주소 엑셀파일은 만들고 계세요 ㅠㅠㅠㅠ

중요사항 1111

혹시 저 총대분에게 요번 공구기간동안 한번이라도 변경사항이라거나 폼이 닫혀잇어 입금확인을 저분 쪽지로 드렸다면 반드시 꼭 꼭

저에게 쪽지로 보내주셔야해요 그 내용을다시 그렇지 않으면 원활한 배송과 주문이 이루어질수 없을것같아요 ㅠㅠ

ㄴㅇㅂ 폼으로 안전하게 변경사항없이 작성하시고 입금하신분들은 저에게 쪽지 안보내주셔도 됩니다.!!!

중요 사항!!!!!!222222

그리고 몇몇분들은 글자새기는거 수가 문제가 생길것같아서 쪽지로 연락드렷는데 혹시 몰라 변경할수잇게 안내해드립니다

해당되시지 않는 분들은 바꾸실수 없으세요 ㅠㅠㅠ!!! 처음부터 글자수를 제대로 안말한 저희의 불찰입니다.

따로 새기신다는 분들중에 겉에 글자가 20자를 초과하시는분

또는 안에 새기시는 분들중에 4mm 인데 10자를 초과하시는 분  안에 새기시는 분들중에 6mm 이상이신데 10글자 초과하시면 두줄각인될가능성이잇습니다. 마음에 들지 않으시면 10자이내로 바꾸셔서 저에게 쪽지 부탁드려요!!!!

해당되시는 분들은 저에게 쪽지로 남겨주시고 이글에 댓글로 달아주세요 ㅠㅠ 제가 쪽지 제한때문에 댓글에다 쪽지 확인하고 답글 달아드릴께요!!

내일 입금명단과 함께 곧 주소와 주문사항 맞는지 반지 제작전에  개별연락드리는게 좋을것같아 드리겟습니다. 이렇게 어지러운일이 발생해 최대한  확실히 하고 제작하는게 맞는것같아서요 ㅠㅠ 혹시 폼작성하셧는데 입금 안하신분들이 쫌 잇는것같은데.. 이분들은 제가 찾지 못하게 되면 입금을 안하셧기 때문에 배송이 불가능해요 ㅠㅠㅠ

잠시 걱정시켜드려서 죄송합니다. ㅠㅠㅠ 열심히 진행하겟습니다.!!!!

OHSEHUN
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 일코 이니셜 반지 안내!! 필독!!! 배송총대입니다.!!!  30
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쪽지 드렸어요~
9년 전
수고 많으세요...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째요ㅠㅠㅠ진짜 수고하시네요ㅠㅠ안에 각인하는거 120408 ~ing는 두줄 안되는거맞죠? 6mm인데ㅠㅠ
9년 전
OHSEHUN  오늘도난 먹는다  글쓴이
두줄을 어떤식으로 하시길 원하시는건가요???
9년 전
아아뇨! 원하는게 아니라 120408 ~ing하면 한줄로 되는거 맞죠?!
9년 전
아 딱 10자라서 한줄로 가능해요 ~~
9년 전
아네감사합니다~
9년 전
김종대·  종대야 조아해♡
쪽지 확인 부탁드려요~
9년 전
네!!! 쪽지보내신거는 제가 30분후에 집에 도착해서 컴에다 정확히 메모해놔야해서 좀이따 확인할께요!!!
9년 전
어제 쪽지 드렸는데 그럼 된 건가요?
9년 전
네 !!!!!! 제닉으로 글이올라오거나 댓글을 받으신후에 보내신거는 다 확인되심거에요 그전 물티슈총대님께 보내신분들만 저에게 재전송부탁드린거에요!! 댓글받으시고 저에게 보내셧다면 확인된겁니다!!!
9년 전
오늘 새벽1시쯤에쪽지드렷는데 확인해주세요
두번째반지 두줄로되는거 쪽지드린대로 되는거맞나요? 입금확인도부탁드려요

9년 전
지금 먼저 쪽지 보내신분들부터 확인중입니다. !!!!!!! 제가 잠시뒤에 확인후에 대시 댓글 달아드릴꼐요 그리고 입금자 성함 알려주세요 !!!
9년 전
아 입금자 쪽지로 보내셧군요!! 잠시만요!!!
9년 전
입금 23500원 확인되셧구요!! 두반지 모두 같은배송지로 하시는거 맞으시죠 ?? 그리고 두번째 반지 겉에 새기는 건
you're the apple 하고 다음줄에 of my eye 로하신다는거죠?? 하지만 두줄하실려면 6mm 만 가능하세요 반지두개다 몇mm로하실지는 안보내주시고 호수만 보내주셔서 어떻게 할까요?

9년 전
첫번째반지는 4mm(12호) 구요 두번째는 6mm(9호)예요 !!!! 두번째반지 네!!!두줄로 저렇게맞아요!!
9년 전
매운떡볶이  와 참치김밥
방금 입금자명 여섯개 쪽지 드렸구요 글자는 PER ARDUA AD ASTRA 인데 4mm를 주문했거든요ㅠㅠ밖에요
그럼 두줄될 가능성도 있는건가요ㅠㅠㅠ?

9년 전
아니요!!! 괜찮습니다.!!!! 그리고 확인되셧어요!!
9년 전
감사드려요!원활한 배송 부탁드립니다!~~~
9년 전
아근데 이현지 님이 입금이 되섟같은데 그분인걸로 추정되고 이름이 적혀져잇지 않고 전화번호로 되어잇는데 혹시 이번호로 입금하셧나 여쭤보실수잇을까요ㅠㅠ??
9년 전
ㅇ ㅏ.......그번호로 문자가 나머지랑 똑같이 써있던가요ㅠㅠㅠ? 카톡답이안와서요ㅠㅠㅠㅠ번호는 다른거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답오면 곧장ㅇ 답글 드리겠습니다!
9년 전
매운떡볶이에게
아니에요 폼에는 제대로 작성하신것같아요 제가 착각햇습니다.!!!!! 그번호가 아닌 제 밑댓분이름으로 입금하신것같아요 확인되엇어여!!!!!

9년 전
아니에요 확인되셧어여 ㅠㅠ 죄송합니다.!!!!!!! 걱정안하셔도되여!!! 이재두님으로 입금하신거 맞으시죠ㅠㅠ???
9년 전
ㅇ ㅏ 아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실히 물어보고 답장 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매운떡볶이에게
ㅠㅠ 폼에는 저 이름으로 입금하셧다고 작성하셔서... !!!그럼 일단 여쭈어보고 한번더 쪽지주세여!!

9년 전
OHSEHUN에게
아 그러시군요!!!!!괜찮아요 감사드립니다~~!!!

9년 전
매운떡볶이에게
아 죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물어보니까 맞네요 ㄷ이재두 님으로 입금한거 맞습니다 혼란드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
VITA DOLCE MODERATO 제가 이문구를 하려고하는데 2줄이 되잖아요 그래서 2줄로하면
VITA DOLCE
MODERATO
이렇게 됐으면 좋겠습니다!!!! 제일 깔끔할것같아서요
그리고 쪽지드렸어요 입금확인부탁드릴게요

9년 전
ㅠㅠ 겉에는 두줄 안될수잇는데 선택가능하세요 두줄을 원하시는건가요>>>>??
9년 전
쪽지 확인부탁드립니다. ㅠㅠ
9년 전