공지가 닫혀있습니다 l 열기
홉수니ll조회 2630l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 실사 및 배송 공지 | 인스티즈

실사는 이거에요!!!! 금요일날 바로 직접 배송 받았습니당ㅎㅅㅎ

방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 실사 및 배송 공지 | 인스티즈

오늘 입금자 90명 모두 보내드렸구요 편의점 택배로 보냈으니 화요일이나 수요일쯤 도착하실 거에요~

그동안 미흡한 절 믿어주시고 기다려주신 거 너무 감사드립니다 정말 ㅜㅜ!

도착하면 후기 올려주시는 거 아시죠! 후기는 저의 힘!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차공구는 50개 진행할거고 수량조사(=선착순 예약) 하고 입금 받을거에요! 거파 안해주실 분들만 예약 해주셔야합니다!

그럼 전 이만 독방으로 물러날게요..ㅎㅎ 하하하하 감사합니다 사랑합니다 탄들!!!!!!!!!!

아 송장번호 궁금하시면 성함 연락처와 함께 쪽지 주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뭘봐임마  진격 용감하지
감쟈합니다♡
9년 전
엇 저 윤기사진을 보아하니 윤기비니 조공탄..?
9년 전
홉수니  너는 꽃 나는 벌  글쓴이
맞습니당.......헤헤[ 그래서 기분이 너무 좋아요 오늘...ㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐부러워여...총대님은 어디로 보내셨어요?
9년 전
회사로 보냈어요!ㅎㅎㅎㅎ 걱정 많이했는데 바로 전달해줬나봐요!ㅠㅠㅠ
9년 전
홉수니에게
ㅠㅠㅠㅠ완전 잘됐네요

9년 전
  전정국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨어요 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니당 ㅜㅜㅜ!
9년 전
스무살, 여름과 겨울  사랑아 태형해
드디어 제 손으로 들어오겠네요 ㅠㅠ♡ 수고 많으셨습니다!
9년 전
뱅탠소녠댄  진격한지 1년
너무해피해요 해퓌...고생많으셨어요 2차공구도탈없이 잘진행되길바래옹
9년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠ 고생많았습니다!!!!!!인증할게요
9년 전
우와 쪽지보낼게요!! 수고하셨ㅅ습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 받으면 꼭 인증할께요!! 총대매주셔서 감사합니당ㅠㅠㅠ
9년 전
김남준  워~후~~~핫한등짝
우와 드디어 보틀 실물로 받아볼수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무수고하셨습니다!!
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
우와앙ㅜㅜㅜㅜㅜ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 완전 기대! 두근두근..ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ 후기 꼭 쓸게요..♥
9년 전
정국(97)  너정구너
우왕ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고하셨어요 후기 꼭올리겠습니당
9년 전
방탄맘  방탄이라 쓰고 워더라 읽는다
수고 많이 하셨어요~! 후기는 독방에다가 올리면 되죠? 총대 매 주셔서 너무 감사했어요!
9년 전
경수가아라그리면내가앓아  움짤이다아아
헐 진짜 이쁘다!!!수고하셨어요~감사해요♡
9년 전
신동혁  방탄소년단 소녀시대
드디어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보틀 총대하신다고 수고하셨서요ㅠㅠㅠ 도착하면 바로 후기 올리겠습니다♥♥♥감사해요♥♥♥
9년 전
옆집뷰티  지방수니의 서러움
보틀제작어디서하셨는지 물어봐도되나요?
9년 전
아뇨 죄송해요ㅠㅠ 이제 업체도 8월꺼 제꺼 제작하고 제작 안한다시네요^^;
9년 전
영겁의 기적  기적, 일어난지 2주년
우와 ㅜㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ 이제 기다리기만 하면ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 사랑합니다 탄!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
우와 ㅠㅠㅠ 진짜 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 제가 맨날 빨리 받고 싶다고 징징댄거 같은데 ㅠㅠㅠ 와 진짜 포장하느라 수고 하셧겟네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
민 윤 기,  진격한지 1년
우와 지금봤어요ㅠㅠㅠㅠ정말 수고하셨습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생명과학ll  C6H12O6
헐ㅅ찌ㅡㅇ예뻐여ㅜㅜㅜㅡ711
9년 전
꺄 고마워요 드디어!
9년 전
굿럭흥해라  비스트방탄소년단
ㅠㅠ너무예뻐요 수고하셨어요!
9년 전
김석진아 내석진아 결혼하자  넌 오기만 하면 돼
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!ㅠㅠㅠ♡
9년 전
뷔정상  빅뱅방탄빅스블락비팀
엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으떨려~빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우어ㅏ아아아아, 드디어! 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
허우우워어어  라라라랄라랄
수고하셨습니다!!
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS
인티들어올시간이 없어서 확인 못했는데 문자가 온거에여ㅋㅋ 이게 뭐지하고 인티들어왔는데 보틀배송이라니ㅜㅜ 감격ㅜㅜㅜㅜ 수고하셨어요!!!!
9년 전
생명과학ll  C6H12O6
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!진짜 빨리보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오면후기후다닥들고올게요!ㅠㅠ
9년 전
지훈아  진격한지 일년
2차공구는 어디가서 예약해야하죠??ㅠㅠ
9년 전
송장번호좀알려주세요....아직 안 왓어요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민지민  쮸?
생각보다 빨리와서 잘못온택밴줄알고 택배아저씨한테 전화잘못걸었다고했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘받았어요♥♥수고해주셔서 감쟈해여~♥
9년 전
이츠(It's)  나뮤나뮤출동!!!!
저 보틀 구입한 탄인데요 쓰차가 이제야 풀려서 지금 댓글 다네요ㅠㅠ 제가 보틀 구입하고 다음날인가에 입금했는데 뒤쪽에 산 친구는 한참 전에 왔는데 저는 안 와서 댓글드려요ㅠㅠ
9년 전