모바일 (밤모드 이용시)
16832984ll조회 586l 2
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

배송자 명단입니다. 아무래도 제가 직접 글로 써서 올리는 게 더 나을 것 같아서 대신해서 피드백 하시던 회원분에게 명단 전달하지 않고

정지 풀리자마자 와서 글 써요. 그때 한 주를 더 미뤄서 배송을 보낸 이유가 닉네임을 안 써주신 분들이 너무 많아서 다시 전체 메일 보내고

기다리고 있었는데 생각보다 그래도 닉네임을 많이 안 보내주셨더라구요. 그래서 그냥 바로 다음주에 닉네임 보내주셔서 확인되신 분들만 보냈습니다.

아래는 배송이 된 주문자분들 목록입니다. 기존 주문자를 다 보낸 뒤에 추가 주문자분들 배송을 하려고 했었는데, 아무래도 추가 주문자분들도

기다리는 분들이 많기 때문에.. (모든것이 제가 늦은 피드백과 늦은 배송으로 인한 문제지요 ㅠㅠ) 나머지 분들이 닉네임을 보내주실 때까지 기다리지 않고

이번주부터는 추가 주문자분들 배송하도록 하겠습니다. 그렇다고 이제 닉네임을 보내주신다고 해서 배송을 안 해준다는 말씀은 아니기 때문에, 지금이라도

보내주시면 추가주문자분들 배송할 때 같이 틈틈히 배송 해드리겠습니다. 그러니까 꼭! 닉네임을 보내주셨는지 확인 해주세요.

간혹 메일로 본인 증명사진은 오지를 않는데 확인 해달라는 분이 계시는데 전부 닉네임을 보내주지 않아서 미배송되고 있었던 분들이었습니다. ㅠㅠ

안쏘희

B.I 체리돼지

양요소푸

꾸주네♡

무슨 소리야 그게?

멘붕과 해탈의 반복

Bobby

그 계절의 우리

갓빈기맘빈

비 스 트

소년니

김핟빈

비긔

내워더요섭경리

아르피아

김지원이삐

블콘가고싶다

이요

sdge

변백현'

abbccc8

준회오빠

구주뇌하수체

김한빈,.

뉵뉵

스나이퍼 구

나머지 분들은 닉네임 미기재로 배송되지 못하고 있으니 메일이나 쪽지로 (되도록이면 메일로 보내주세요) 말씀해주시면 감사하겠습니다.

김진지한윤동준회

화덕피자

두분은 최근에 닉네임 보내주셔서 곧 배송하러 갑니당.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
16832984  글쓴이
위 명단은 배송이 완료된 명단이구요 메일로 닉네임 보내주셨는지 확인해주세요.
9년 전
9년 전
9년 전
그 때 제가 망할 정지를 당해 있었던 것 같은데.. 그 뒤로 쪽지는 확인 불가능 상태였습니다. 메일로 보내주세용.
9년 전
16832984에게

9년 전
삭제한 댓글에게
좀 전에 확인했습니다.

9년 전
16832984에게

9년 전
삭제한 댓글에게
우편은 2~3일 정도 걸린다고 하시더라구요. 이번주 말이나 아님 다음주 초에 갈 것 같아용! 주말에는 우체국이 안 해서 ㅠㅠ

9년 전
제 메일 보셨나용 ..?
9년 전
네네 봤어요 ㅠㅠ 그래서 보내주신 sns 아이디로 톡 보냈었는데.. 읽씹을..
9년 전
온게 없는데용.....?!?!?!?! 쪽지 확인해 주세요 ㅠㅠ
9년 전
음.음....제 메일 보셨나요?ㅠㅠ
9년 전
어떤 메일 말씀하시는건가요 ㅠㅠ?
9년 전
그 김우빈마누라요!! 제가 추가주문자발송안했다는걸 못봤네요ㅠㅠㅠ그래서 없었나봐여 죄송해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
아아 네! 메일 확인 저번에 했어요~
9년 전
,김한빈  인피니트블락비아이콘
저번에 닉네임적어서 다시 보냇었는데 안갔나버네여...다시보낼게요ㅠㅠ
9년 전
메일 보내면 바로 확인 할게요~
9년 전
,김한빈  인피니트블락비아이콘
아 추가주문자는 제외인지 몰랐어요! 저 추가주문자라서 없었나봐요 ㅎ
9년 전
네 이제 추가주문자도 배송 될테니까 혹시 메일 확인 한 번 더 해보세용~
9년 전
저 메일로 보내고 닉넴도 같이 보냈었는데여 ㅠㅠ
9년 전
추가 주문자는 제외입니다.
9년 전
저 추가 주문자 아닌데요?ㅠㅠㅠ
9년 전
원래 닉네임이 발동운 이세요?
9년 전
주문 당시 닉네임 말씀 해주세요~
9년 전
winBeast 요!!
9년 전
발동운에게
이 닉네임으로 메일이 온 적이 없는데요 ㅠㅠ 확인 해보세요~

9년 전
그럼 다시 보내드릴게요!! 메일이랑 뭐 보내야하는지 알려주세요!
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
닉네임/ 입금자명/ 받으시는 분/ 성함/ 우편번호/ 주소
이렇게 보내주세요!

9년 전
넵!ㅎㅎ
9년 전
보냈습니당!
9년 전
메일 받았어요~
9년 전
정국이는  9시 1분
변백현' 원래 닉네임이었는데 오늘 배송왔어요~ 생각한대로 사진 예쁘게 잘 나왔네요! 근데 증사 1장이 누락된 것 같아요 ㅠㅠ 교복입은 진환이 1장 안왔어요!
9년 전
느에에에에에ㅔㅔ에ㅔ??????
9년 전
정국이는  9시 1분
원래 없는건가요?ㅠㅠ 멤버 다있는데 왜...
9년 전
원래 없을리가 없구 제가 실수를 했나봐요... 흡... 다시 보내드릴게요...
9년 전
정국이는  9시 1분
번거롭게해서죄송해요ㅠㅠ 진환이 예쁘게 보내주세요..ㅠㅠ!!
9년 전
정국이는에게
아녀아녀 괜찮아요ㅠㅠ 왜 그게 안 보내졌을까여 흡...

9년 전
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ닉네임잇여ㅠㅠㅠㅠ전추가인데ㅜㅜㅜㅜ사기인줄알고친구랑걱정많이햇는데ㅠㅜㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅠㅠ♥♥♥
9년 전
사기 아니에요 ㅠㅠ 울먹 ㅠㅠㅠㅠ 근데 한분꺼는 아직 안 갔을거예요 ㅠㅠ 주소가 두개였는데 헷갈려서 둘 중에 하나로 보냈으니 확인 해주세요! 하나는 조만간 다시 또 보낼게요!
9년 전
하나 어디로 보낸지는 생각안나시나영...? (사실친구보다 제가더빨리받고싶어섷ㅎㅎㅎㅎ)
9년 전
그게... 기억이.. 안 나는데 ㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ아갠찬아영~ 나머지 안보낸것도 빨리보내주세영~:)
9년 전
스나이퍼 구에게
네 그리고 혹시 계속 안 오시면 저한테 말씀 해주세요 ㅠㅠ 그게 분실 우려가 좀 커서요 ㅠㅠ

9년 전
스나이퍼 구에게
어 다행히 찾아보니까 기록이 남아 있네요! ㄱㅅㅈ 님 앞으로 보냈습니당!

9년 전
16832984에게
친구한테갓네영ㅠㅠㅜ 저도조만간오겟죠..? 힘드시겟지만 수고하세영!!

9년 전
스나이퍼 구에게
헐... 고민하다가 고른건데 흡 ㅠㅠ 근데 그 보내진 건 아마 먼저 주문하신 분 주문량으로 갔어요!

9년 전
16832984에게
그럼 이번주부터 추가주문자도 보내주신다 햇으니까 다음주쯤이면 도착하나영..?

9년 전
스나이퍼 구에게
넹 아마 다음주에는 도착하지 않을까 싶어요...★ 근데 버젼 6이 좀 수정을 해서 다시 뽑아야 할 것 같아요 흡..

9년 전
16832984에게
됴륵...★ 기다리겟습니다!

9년 전
스나이퍼 구에게
됴륵...? (흠칫)

9년 전
16832984에게
저깅.. 친구가받앗다는데 제대로 다 안왓데요ㅜㅜ

9년 전
스나이퍼 구에게
처음 주문한 것만 갔으니까 제일 처음에 주문한 거에 맞춰서 확인 해보시고 안 보내진거 말씀 해주세요 ㅠㅠ

9년 전
16832984에게
세트를 거이다 시켯는데 교복입은사진은 다오구 평범한옷사진은 비아이.준회가없데요ㅜ^ㅜ

9년 전
스나이퍼 구에게
평범한 옷 사진이 뭘까요? ㅠㅠ 버전 5가 니트인데 그건 진환 2장 지원2장만 있는 거예용

9년 전
16832984에게
죄송한뎅.. 세트가 뭐뭐엿는지 사진좀 보내주시면 안될까여..

9년 전
16832984에게
쓰니분 다른글찾기로 뭐시캿는지 볼라햇는데..글이없어서용..

9년 전
스나이퍼 구에게
http://inti.kr/fan_market_group/1057452

여기 참고 하시면 됩니당!

9년 전
16832984에게
칭구꺼 1~5시켯는데 3.5밖에안왓데요ㅜ 제가 메일보낼테니까 확인좀해주세요~

9년 전
904호  띵동
주소 보낼 때 보낸 사람을 닉네임으로 썼는데 다시 보내야 하나요?
9년 전
닉네임이 어떻게 되시나요~
9년 전
904호  띵동
904호입니다!
9년 전
아아 말씀해주셔서 닉네임 적은걸로 들어갈 것 같아요! 말해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 말씀 안 해주셨으면 몰랐을 수도 있었을 것 같아요...!
9년 전
904호  띵동
추가 주문자인데 처음 메일 양식에 닉네임이 없어서 보낸 사람 이름으로 썼거든요 못 보셨으면 어쩌지 했는데 다행이네요!
9년 전
904호에게
네네 감사해요! 최대한 빨리 보내드릴게요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ 하트하트

9년 전
904호  띵동
16832984에게
네넵 수고하셔요ㅠㅠ♡

9년 전
정말 죄송해요 ㅠㅠ 기존 주문자인데 방금 메일 다시보냈습니다 확인부탁드려요 !
9년 전
헏 드디어 오셨군여!!!!!!!!!! 저 님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥줄 탔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 인티를 오래 너무안들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도사진엔있었는데목록엔없네요
9년 전
분명쪽지보냈었는데...그냥다시메일보낼께요!
9년 전
쪽지 아니고 메일로 보내셔야 해요
사진에 있는건 제가 미리 포장 해놓은거예요

9년 전
메일로도보냇엇어요다시보냈으니확인해주세요
9년 전
주소록 보니까 저번 메일은 안 왔었네요 확인 했습니다
9년 전
귤쨈  슙슙
메일 보내드렸어요!ㅎㅎ
9년 전
감사합니당! 기존 주문자 이신가요?
9년 전
귤쨈  슙슙
아이고 이제 봤네요ㅠㅠ 기존주문자에요!
9년 전
제 쪽지 보셨나요??
9년 전
예전에 쪽지 보냈었는데 인티쪽지라 못보셨나보네요.....인티 쪽지루 다시 보낼게요 배송 꼭 빨리 해주세요ㅠㅠ
9년 전
진 환  지나니나니?
제가 그때 메일 보내면서 닉네임을 안썼던것 같네요ㅠ 다시 보내드릴게요 ~
9년 전
김동혁(19,워더)  할매윙콘
김동혁(19,워더) 입니다 추가주문자이구요, 그동안 쪽지랑 댓글로만 주소 남기다가
1월23일에 메일로 닉넴이랑 주소 싹 양식맞게 보냈었습니다(제 이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구요)
그 때 분명 빠른시일내에 배송 보내주신다고 하셨는데 배송자 명단에 제 ㄴ닉이 없네요. 어떻게된건가요

9년 전
혹여나 해서 다시한번말씀드리지만 주문당시 닉네임이 김동혁(18,워더)였는데 새해이후 김동혁(19,워더)로 바뀌었구요 그건 전에 댓글으로 말씀 드렸었습니다
9년 전
추가 주문자 배송 명단 아닙니다.
9년 전
아 네 그렇군요.. 착각했네요 죄송합니다
9년 전
월요일이나 화요일에 명단 올릴게요~
9년 전
저는 왜 안올까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도저번에닉네임은있었는데 배송이아직안오네요ㅠ 배송자명단에도이름이없구요ㅠ
9년 전
저 님 기다리고 있었어요!!!!!!!!!!!!!!! 메일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 메일 보내주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 닉네임이랑 같이요!!!!!!!!! 아무리 찾아도 회원분 닉네임으로 메일이 오지를 않더라구여... 흡..
9년 전
아...!!죄송해요ㅠ제가잘안들어와서ㅠ메일바로보내드릴게요!
9년 전
네!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
보냈어요!ㅎㅎ
9년 전