모바일 (밤모드 이용시)
16832984ll조회 554l 2
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

제가 이게 헷갈려서 혹시나 하는 마음에 다시 확인하고 또 확인해서 검토 해보느라 좀 늦었습니다 ㅠㅠ

확인해보니 버전 6가 불량이 너무 많아서 일단 버전 6은 빼놓고 나머지만 보냈습니다

아무래도 다시 사진을 빼야 할 것 같아요 ㅠㅠ (혹시 버전 6만 따로 환불하실 분이 계시다면 쪽지가 아닌 메일로 보내주세요!)

버전 6만 주문하셨는데 아래 목록에 있으신 분들은 불량 아닌 것에서만 따로 빼서 보냈습니다 ㅠㅠ 하루 더 늦게 보내서

조금 더 늦을 지도 몰라요...!

야마삐쪽

송민호 여자친구

기맘비니부인

스나이퍼 구

1997년 3월 31일

金종대

지나가던 행인

5SOS

메추리 김한빈

찬우 오빠야

iKON 송윤햫

이요

바비큐

김우빈 마누라

904호

IKON 리더

김동혁 (18, 워더)

입니다! 제가 우체국에 배송이 4일이 지나서 가는 경우 많다고 물어보니

제가 머나먼 땅끝에 살아서.. (흡) 시간이 조금 걸리는 경우가 있다고 하더라구요 ㅠㅠ

빠른 곳은 하루만에도 가던데.. ㅠㅠ

인증을 하려고 했는데 인증 번호를 아무리 전송시켜도 왜 오지를 않나요... ☆★ 계속 시도 중입니다 또륵

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
16832984  글쓴이
이건 추가 주문자만 올렸습니다~
9년 전
9년 전
네 제가 보내준 기억이 나는 것 같은데.. 준회오빠님이랑 주네오빠 이렇게 두분이 계셨거든요 근데 제가 안 헷갈리려고 ㅠㅠ 추가 주문자 분들 중에서도 나중에 메일 보내준 분들이 꽤 계시거든요 그 분들도 다시 또 올릴게요!
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
아니요 저는 그럴 말을 들을 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
16832984에게

9년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저 교복 지원이 한장 어떻게 되는 건가욥 ..?!
9년 전
보내드릴게욥...! 지금 교복이.. 흡... 인기쟁이라서... 재고가.. 또륵 어제 다시 버전 6이랑 같이 주문해서 이번주에 올 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요 나중에 보내주시고 글올려주시는거 확인하겟씁니다 !!
9년 전
네.. 죄송한 마음에.. 혹시 재고가 널널해진다면 지원이 두장으로 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또륵
9년 전
헐..감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 나중에 글 올릴때 확인할겡요 !
9년 전
닉에게
네! 꼭 그.. 알림 해두세요!

9년 전
16832984에게
넵 ! 감사합니다 ㅠㅠ

9년 전
,김한빈  인피니트블락비아이콘
여기 닉네임 없으면 아직 안보내신거죠??
9년 전
닉네임이 어떻게 되세요?
9년 전
저기본주문자인데..저번에메일드렷는데요왜목록에없는거죠??
9년 전
본주문자는 아니구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추가 주문자 목록이에용~ *'-'*
9년 전
904호  띵동
오오 저 있네요! 버전 6은 따로 보내시는 건가요?
9년 전
904호  띵동
저 원래 늦게 배송되나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
느ㅔㅔ에? 아직도 안오셨어요??? ㅠㅠ
9년 전
904호  띵동
네..ㅠㅠㅠ 지금 받아야 맞는 건가요?
9년 전
네.. 땅동띵동.. 904호님 보낸지 좀 됐는데 ㅠㅠ 혹시 몇세트 주문하셨어요? 얼마 입금하셨나용
9년 전
904호  띵동
16832984에게
VER 1, 2, 3, 4, 6 한세트씩 주문했구요 8000원 입금했어요!ㅠㅠ

9년 전
904호에게
아이코.. 그러면 만약에 이번주까지ㅜ안 오시면 제가 6000원으로 돌려드릴게요 ㅠㅠ.. 아뮤래도 제가 배송을 늦게 한게ㅜ있어서 그런지 그냥 듀기는 ㅠㅠ.. 이번주까지도 안 오시면 월요일날 저한테 꼭꼭 말씀 해주세요! 쪽지로 계좌번호랑 말씀 해주시면 보는 바로 넣어드릴게요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
904호  띵동
16832984에게
네..ㅠㅠㅠ 꼭 왔으면 좋겠네요

9년 전
904호에게
네 ㅠㅠ 월요일날 꼭 말씀 해주세요!

9년 전
904호  띵동
16832984에게
우편물은 주말 빼고 오후 6시까지 배송한다는데 오늘은 안 왔거든요..ㅠㅠ 제가 서울 살아서 더 늦는 거 같긴 한데 다음 주 화요일까지 기다려보면 안 될까요?

9년 전
904호에게
네 ㅠㅠ 화요일까지 안 오시면 계좌번호 주세요!

9년 전
904호  띵동
16832984에게
저.. 설날도 껴서 어떻게 될지 모르니까 화요일 말고 아예 이번 달까지 기다려보고 안 오면 3월 1일에 쪽지 보내드릴게요!

9년 전
904호에게
아니면 월요일이나 화요일까지 안 오면 환불처리 대신에 다시 보내드릴까요? ㅠㅠ

9년 전
904호  띵동
16832984에게
아니에요ㅠㅠㅠ 일단 화요일까지 기다려보고 연락드릴게요!

9년 전
정국이는  9시 1분
저 저번에 진환이 교복 1장 빠졌었는데 같이 배송되나요?
9년 전
닉네임 알려주세용
9년 전
정국이는  9시 1분
'변백현 이었을거에요!
9년 전
헐 우와ㅠㅠㅠㅠ드디어온다ㅠㅜㅜㅠ 저 혹시 ㅎㄴ인가여?? 그러면 빨리올수도있겠...다!!!
9년 전
슬프지만.. 그곳은 아니에요.. 그치만 비슷한 선에 있어혀..
9년 전
귤쨈  슙슙
제껀 언제쯤 배송될지 알 수 있을까요....? 닉네임이 '스나이퍼쿠'였어요!
9년 전
보냈어용!
9년 전
귤쨈  슙슙
아 목록에 없어서 몰랐어요 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
HI-LITE  Paloalto
5SOS인데요, 제가 2개를 따로 신청했는데 두 개 다 배송해주셨나요?
9년 전
보내신거 맞으시죠?ㅠㅠ 왜 안오지ㅠㅠ
9년 전
기존 구매자인데 저번에 닉네임 미기재로 메일 다시 보내고나서 1월 27일 게시물에 보내러가신다고 쓰셨었는데 아직까지 도착을 안했어요..
9년 전
보냈는데 분실 아니신가요? ㅠㅠ
9년 전
설마요ㅠㅠㅠ 저 전체 세트 다 주문했었는데..
9년 전
일단 이번주까지 기다려보시구 안 오면 말씀해주세요
9년 전
16832984에게
넵ㅠ

9년 전
김진지한윤동준탄에게
오셨나요??????

9년 전
16832984에게
아니요ㅠㅜㅠ

9년 전
16832984에게
헐!!!!! 왔어요!!!!!와!!!!!!!!!

9년 전
김진지한윤동준탄에게
헐 오셨너여유유우럴러ㅏ그드르ㅜ륻우류터나다으우으??!!??!?!!;&;!(

9년 전
16832984에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와와!!!!!!

9년 전
추가말고 원래 주문했던 사람들은 다 보내신건가용??
9년 전
네 원래 주문하셨던 분들은 싹 다 보냈어요~
9년 전
어제 도착했ㅇ용!ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다! 후기 남기고 싶은데 닉네임을 몰라서 흑흑 ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠ 이렇게 댓글이라도 감사해요 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ저친구랑가치신청한사람인뎅 이번엔 제대로도착하겟져ㅠㅠ?
9년 전
네 ㅠㅠ 제가 그 때 부족했던거랑 같이 보냈어요! 근데 회원분 건 며칠 뒤에 보내서 조금 늦을 수도 있으니까 조금 더 기다려주실 수 있나요? ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
느앙? 아그럼 따로보내싱거져?
9년 전
그때 다 안 보내졌던거랑 나머지 한 분거랑 같이 동봉해서 보냈습니다 ^---^
9년 전
아아 이해갓어영 감사합니당 :)
9년 전
저 기존 주문잔데 닉네임을 늦게 알려드렸었거든요 ~ 배송혹시 해주셨나요 ??
9년 전
치킨콜라님 당연히 배송 했어용♡ 제가 얼마나 기다렸는데여 ㅠㅠ 근데 저번주에 보낸거라 아마 내일 아니면 목요일에 갈 것 같아요 ㅠㅠ 좀 늦게 보내드렸어요 콜라님 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후엥 죄송해요...!
9년 전
오메 아니에요 :) 감사합니다 !! <3
9년 전
혹시 이번주에도 안 오시면 꼭 말씀 해주세요!
9년 전
넵 :)
9년 전
오셨나요? 불안해서 ㅠㅠ 아직도 안 오셨어요?
9년 전
혹시배송해주셨나요ㅠㅠ
9년 전
샤이니님 ㅠㅠ 배송지랑 좀 늦게 말씀 해주셔서 재고가 없어서 지금 다시 주문했어요.. 흡.. 아마 다음주에 배송될것 같은데 괜찮으신가요?
9년 전
저 혹시 환불 가능한가요??ㅠ
9년 전
전부 한세트씩이면 환불 해드리려구 했는데 3세트 주문이시죠? 2세트 이상부터는 좀 곤란 해서요 ㅠㅠ
9년 전
빈뿌밥햫동준  송윤햫생일축햫해!
저 닉네임 1997년 3월 31일인데요, 오늘 도착은 했는데 ver6 추가 주문 신청한 게 안 왔네요...ㅠㅠ 확인 부탁드릴게요
9년 전
글 내용 참고 해주세요~
9년 전
빈뿌밥햫동준  송윤햫생일축햫해!
아.... 그럼 환불하겠습니다 ㅠㅠ 메일 보내드릴게요~
9년 전
메일 지금 말고 공지 내일 올릴 예정입니당 내일 확인 하시고 올려주세요~ 더 기다리게 만드는 건 정말 아닌 것 같아서 그냥 다시 재주문 제작하던 거 물려두고 전부 환불 해드릴 예정입니당
9년 전
HI-LITE  Paloalto
'5SOS'인데요! 제가 추가주문에서 제거랑 친구꺼까지 두개를 따로 주문했는데 두개 다 보내주셨나요? 확인해주실 수 있으시나요?ㅠㅠㅠ죄송합니다..아직까지 안와서요 이번주 안에는 오겠죠?
9년 전
귤쨈  슙슙
ㅠㅠ보내셨다고하셨는데 오질않네요...ㅠㅠ땅끝 쪽이면 오히려 빨리 받을텐데...ㅠㅠ
9년 전
보내셨다고 명단에 적혀있는데 9일이 지났는데 오질 않네요
9년 전
우체국에서 착오가 있었는지 오신분들은 오셨는데 도착 안되신 분들이ㅜ많네여ㅠㅠ 우체국에ㅜ연락 해봐여겠어요
9년 전
흐크헐 분실 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ 저도 안왔어여 흐구훅
9년 전
제가 우체국에 연락 해보겠습니다 ㅠㅠ
9년 전
네! 기다릴게요 ㅠㅠ
9년 전
네 만약 분실이면 일부는 제가 환불처리 해드릴게요ㅠㅠ
9년 전
어 전 기다리먄 안될까요..하핳....통장이없어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김동혁`에게
아 그러세요? ㅠㅠ 그럼 만약에 계속 안 오면 다시 보내드릴까요?

9년 전
16832984에게
헐...헐...헐....그럼..헐...헐...감사하죠..헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저기..저도 명단에 있는데 아직까지안왔어요ㅠㅠㅡ매일 우체통 열어보는데도 없고...
9년 전