모바일 (밤모드 이용시)
16832984ll조회 722l 2
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

제가 기존, 추가 전부 다 보내드렸는데 혹시 아직도 못 받으신 분들 계신가요?

댓글 달리는 거 보니 꽤 많이 안 갔던데 ㅠㅠ

오셨다고 말씀해주시는 분들도 보통 한 일주일 뒤에 이제야 왔다고 말씀 해주시구여 ㅠㅠ

뭔가 착오가 있었는지 아님.. 근데 국가에서 하는 우체국이니 제 실수인 것 같아서 마음이 되게 불편하네요 흡흡

아직 안 오신 분들 계시면 댓글에 적어 주세요...!

환불처리나 재배송 처리로 해드리고 싶어서요 ㅠㅠ 배송 착오나 분실도 제 책임이 있는 거고 아무래도

제가 배송을 많이 늦게 해드렸으니... 그 부분에 대해서도 사과 드리고 싶어서요 ㅠㅠ

댓글 달아주세요...! (1만원 이상은 환불처리가 어려울 수도 있습니다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Hi-Lite  keith ape♡
'5SOS'인데요 저 아직 안왔네요. 그런데 제가 두개를 같은 아이디로 따로 시켰는데 같이 보내 주셨나요?ㅠㅠ
9년 전
16832984  글쓴이
그게... 기억이...! 죄송합니다 ㅠㅠ 추가, 기존 따로 주문이신가요 아니면 그냥 추가 주문 중에서 따로 댓글을 적어 주신 건가요?
9년 전
추가주문에서 따로 댓글을 적은거예요.입금도 따로 했고요.
9년 전
아마 제가 따로 보내지는 않았을 거예요 웬만하면 최대한 합쳐 보내드리려고 해서...!
9년 전
아 그렇구나 감사해요:D 근데 이렇게까지 늦게오는 경우가 있나요? 그냥 우편으로 보내신거죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
Hi-Lite에게
네 등기 뭐 그런 거 아니고 그냥 우편이라서 그런 것 같아요 ㅠㅠ 한 일주일이나 10일 뒤에 왔다고 하시는 분들도... 흡... 왜죠?

9년 전
Hi-Lite에게
주문하셨던 재고가 어떻게 되시나요?

9년 전
16832984에게
전체 세트랑 두세트+개인 2장이요

9년 전
Hi-Lite에게
버전 6세트는 다 환불 처리로 해드리고 나머지는 재배송 해드릴게요 ㅠㅠ 괜찮을까요?

9년 전
16832984에게
죄송한데 다 재 배송가능할까요? ㅠㅜㅜㅜㅜ친구꺼라 웬만하면 전해주고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
Hi-Lite에게
버전 6은 아무래도 불량이라 안 될 것 같아요 ㅠㅠ

9년 전
16832984에게
그럼 그렇게 해주세요! 계좌번호 알려드리면 되나요?

9년 전
Hi-Lite에게
네 쪽지로 계좌번호 알려주시면 바로 넣어 드릴게요!

9년 전
16832984에게
당장은 안되고 내일 저녁에야 될것같아요 :D 버전 6만 환불하면 얼마죠?

9년 전
Hi-Lite에게
두분 다 1세트씩 주문 하셨죠? 그럼 4000원 환불 해드릴게요!

9년 전
16832984에게
네 감사합니다:) 수고하세요^^~

9년 전
16832984에게
저 쪽지보냈는데 확인하셨나요? 아직 입금이 안됐네여..ㅠ

9년 전
으ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 제가 집중국에 전화해볼까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니요! 괜찮아요 그런 수고 안 하셔도 됩니다 ㅠㅠ 지금까지 안 오면 그냥 분실된거죠 ㅠㅠ 환불처리 해드릴까요? 아니면 다시 재배송 해드릴까요? 재배송은 근데 설 연휴가 끼어 있어서 그 뒤로 갈 것 같아요 ㅠㅠ
9년 전
괜찮아요ㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아녀 그럼 제가 다시 보내드릴게요! 주문하셨던 재고 다시 말씀해주실래요?
9년 전
버전 3 4 5번 일걸... 해요? 아 맞아요 3 4 5번이에요..!!
9년 전
김동혁`에게
1세트씩 하셨나요?

9년 전
16832984에게
네네.

9년 전
김동혁`에게
그럼 제가 설 연휴 끝나고 다시 보내드릴게요 ㅠㅠ

9년 전
김동혁`에게
주문 당시 닉네임이 지금 현재 닉네임이신가요?

9년 전
16832984에게
아니요! 김우빈 마누라였어요!

9년 전
김동혁`에게
그럼 제가 설 연휴 끝나고 다시 보내고나서 연락 해드릴게요!

9년 전
16832984에게
네네 감사합니다ㅠㅠ

9년 전
슙슙  슙슙
저도 아직 안 왔네요ㅠㅠ
9년 전
주문 당시 닉네임이 어떻게 되시나요?
9년 전
슙슙  슙슙
'스나이퍼쿠' 요! 추가주문자에 스나이퍼구 님이랑 헷갈리실 것 같아서 많이 걱정했는데요ㅠㅠ
9년 전
아직도 안 오셨어요????????????????????????????????????????????????????????????? 대체 왜???????????????????????? 흡...
9년 전
슙슙  슙슙
한 번도 분실된 적이 없는데ㅠㅠ 당황스럽네요ㅠㅠ
9년 전
슙슙에게
제가 스나이퍼 구, 스나이퍼 쿠 이렇게 있어서 안 헷갈리려고 기억을 제대로 해뒀었거든요 ㅠㅠ 버전 1, 3 이렇게 주문하신 분 맞으시죠?

9년 전
슙슙  슙슙
16832984에게
아니요ㅠ 버전 3,5번이요!

9년 전
슙슙에게
3, 5인가요? 잠시만여 메일 확인을 해보구여...!

9년 전
슙슙에게
아 맞네여 제가 사실 처음에는 두 분을 헷갈려서 다른 나머지 한 분에게 잘못 보내드렸었거든요...! 그래서 그 때 3, 5가 거기로 갔었는데 ㅠㅠ 그래서 기존 주문자이신 쿠님보다 추가 주문자이신 구님이 먼저 가서 제가 실수 안 하려고 그 뒤로 제대로 보내드렸는데 ㅠㅠ 설 연휴 지나서도 안 오시면 저한테 다시 말씀 해주세요...!

9년 전
슙슙  슙슙
16832984에게
네ㅠㅠ 수고하세요ㅠㅠ

9년 전
슙슙에게
네 안 오시면 저한테 꼭 꼭 말씀 해주세요!

9년 전
저 맘빈이부인 이였는데 아직 안왔어요...☆
9년 전
환불 해드릴까요? ㅠㅠ
9년 전
언제 배송하셨어요ㅠㅠ? 다시보내주실순없나요ㅠㅠ진짜 갖고싶어서요ㅠㅠ유어웅웡엉엉엉어어엉엉ㅇ분실된건지어엉어엉유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
분실이든 뭐든 안 갔으니 제가 다시 원하시면 보내 드릴게요ㅠㅠ 배송도 늦었는데 제대로 보내드리지 못한 점 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠ다 사정이 있으셔서 그런건데ㅠㅠㅠㅠ다시 보내주시면 진짜 감사드려요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설 끝나고 보내주실수ㅇ있으신가요..☆★ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동구의집게에게
네 구정 끝나고 보내드릴게요ㅠㅠ 주소랑은 다 그대로 하시는 거죠? 제가 혹시 모르니 주소랑 보내기 전에 쪽지로 확인 할게요!

9년 전
16832984에게
네네 감사합니다ㅠㅠ♡

9년 전
기맘빈이  인피니트블락비아이콘
16832984에게
저기..재배송 하신건가요ㅠㅠ? 아무 말씀이 없으셔서요ㅠㅠ

9년 전
정국이는  ❀ ʕ•ᴥ•ʔ ❀
저 저번에 진환이 교복 안왔다고 했었는데! 아직 안왔어요~
9년 전

저 따로 쪽지보냈슴당ㅎㅎ
9년 전
여기로 댓글 달아 주세용!
9년 전

그 환불은말고 재배송해주시면 감삼다..(__)
9년 전
김줜  현석아데뷔는언제쯤
저 환불이요ㅠㅠ
9년 전
추가 주문자 배송완료 목록에 있었는데 아직안왔어요..ㅠㅠ
9년 전
환불을 원하시면 댓글 남겨 주신 후에 제가 다시 답글로 쪽지 보내 달라고 말씀 드릴게요 ㅠㅠ 아니면 재배송은 설날 이후에 가능할 것 같습니다 ㅠㅠ
9년 전
수량이 남아있다면 재배송 부탁드리려고 했는데 사정상 환불 받아야할것같아요...
일단은 대댓 달아두겠슴니다ㅠㅠ

9년 전
왜 쪽지가 없으신가요ㅠㅠㅠㅡ피드백 빨리부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
추가주문자배송완료목록에있었는데 아직안왔어요..!혹시 설지나구오겠죠..ㅠㅠㅠㅠ??
9년 전
환불 원하시면 제가 환불 해드릴게요! 답글 남겨 주세요 ㅠㅠ 죄송합니다
9년 전
으엉ㅜㅜㅠ저쪽지드렸는데ㅜㅠㅜ죄송해요ㅜㅠ저환불하겠습니다ㅜㅜㅠ귀찮으실텐데ㅜㅠ
9년 전
지원이 교복 한장 주신다는거 안왔어용 ㅠㅠ!
9년 전
혹시담요도...?
9년 전
904호  띵동
저도 화요일까지 기다렸는데 안 왔네요.. 더 기다려볼까요?
9년 전
어니여 아니요 ㅠㅠ 환불 해드릴까요 아님 재배송 해드릴까요? 답글 남겨주시면 원하시는대로 처리 해드리겠습니다 ㅠㅠ
9년 전
904호  띵동
혹시 재배송 가능하시면 일반 말고 등기로 보내주세요! 배송비는 따로 입금해드릴게요
9년 전
아니요 배송비 그냥 제가 내서 배송 해드릴게요ㅠㅠ
9년 전
904호  띵동
ㅠㅠㅠ아니에요 재배송 해주시는 것도 너무 감사한데.. 배송비는 꼭 드릴게요!
9년 전
저두 안왓어영..
9년 전
환불이요
9년 전
슙슙  슙슙
ㅠㅠㅠㅠ설끝나고 오늘까지 기다려봤는데 안 오네요...퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ver6은 환불 처리해주시나요?
9년 전
환불언제쯤 해주시나요?
9년 전
정국이는  ❀ ʕ•ᴥ•ʔ ❀
저 그때 진환교복버전 아직 못 받았는데 언제쯤 배송하셨는지 궁금해서 질문해요
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
어... 피드백 안 해주시나요.....?
9년 전