모바일 (밤모드 이용시)
이 세영ll조회 2166l 2
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

더보기

비정상회담) 타일러달력, 스티커 공구 입금자명단: 배송준비중이에욥 | 인스티즈

스티커 도안 9*11cm 아트지 비코팅

블레어템님이 디자인해주셨어요. 사랑해요.

배송이 끝난뒤에 남은스티커 판매나 무나할게요. 

입금자 분들 명단입니다.

비정상회담) 타일러달력, 스티커 공구 입금자명단: 배송준비중이에욥 | 인스티즈

파란색 글씨 분은 1000원 추가 입금 부탁드립니다.

입금을 했는데 이 명단에 없으신 분들은 양식을 다시 쪽지로 보내주세요. 죄송합니다.

달력구매자분들의 이벤트는 인화사진위의 타일러 사인이며 5분 중 랜덤2분에게 드립니다. 죄송합니다.

위 캡처본은 스티커 주문현황이며 아직 택배물이 도착안했습니다ㅠㅠ 도착하자마자 포장해서 그 다음날 배송해드릴게요.

달력배송은 정말 랜덤으로 이벤트물이 들어가고 3개는 스티커와 같은날 배송하며 2개는 26일이 되어야 배송가능할것같아요.

만약 다른분들과 조금 도착이 늦는다면 이벤트에 당첨되신거니 들뜬마음으로 기대하십쇼

질문은 덧글로 부탁드립니당

그거아세여? 타일러가 '인화'라는 단어를 몰랐던거ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ윽ㅠㅠ오빠 외쿡인이었어ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
확인했습니다~ :-)
9년 전
확인했어요~
9년 전
확인했어요!
9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해
확인했어요:)
9년 전
기승전아벨라  크리스콜퍼 아이유
확인했어요:)
인화ㅠㅠㅠ타요님 귀여워요ㅠㅠ

9년 전
이세영(26)  일리야최소워더
확인했어요~
9년 전
확인했어요 ㅎㅎ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4411 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1916 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩0:558 0

기타) 혹시 아직도 배송이 안 된 분들 계시나요?74
6,000원
기타) 추가 주문자 배송 완료자 목록입니다87
6,000원
기타) 증명사진 피드백6
6,000원
기타) 배송자 명단입니다91
1,000원
기타) 증명사진 입금해주시고 이메일을 안보내신분들이 많다고 합니다.(피드백) (제목 없음)31
1,000원
아이콘) ♡일코에코파우치 재고판매합니다♡6
9,000원
아이콘) 전차스 배송완료 했습니다♥11
1,004원
기타) 증명사진 피드백10
1,000원
아이콘) 전차스 포장완료ㅠㅠ 내일 보낼 예정입니다!7
1,004원
비정상회담) 타일러달력, 스티커 공구 입금자명단: 배송준비중이에욥7
3,000원
아이콘) ★일코에코파우치 최종 시안★1
15,000원
아이콘) 얼굴 컬러 전차스 판매합니다~(+키티) (제목 없음)9
4,500원
아이콘) 전차스 진짜 마지막 일판 왔습니담57
1,004원
기타) ♥페코짱 전차스 판매♥1
3,000원
기타) 페코짱 전차스 수량조사1
3,000원
기타) 증명사진39
6,000원
엑소) 엑소 코엑스 도무송공구 끌올1
3,000원
엑소) 코엑스 도무송 공구합니다!15
3,000원
엑소) 엑소 굿즈 카이 도무송 판매 겁예 짱예♥12
1,000원
방탄소년단) 전자파스티커 공구 ㄲㅇ3
1,500원
기타) 증명사진 피드백21
2,000원
기타) 증명사진 분실 되지 않도록 유의 해주세요15
6,000원
비정상회담) 핸드메이드 국기 팔찌 판매합니다85
3,000원
비정상회담) 핸드메이드 국기 팔찌 수량조사58
3,000원
아이콘) 전자파 차단스티커 공구 ㄲㅇ1
4,000원
아이콘) 바비아이 하이컷 떡메 공구합니다~4
2,000원
기타) 증명사진 공구 피드백입니다152
6,000원
엑소) 학생증+목걸이케이스 1차 수량조사 글입니다5
7,500원
기타) 증사 소량판매 진행하면 살 콘?삥? (인원조사) (제목 없음)3
2,000원
기타) 증명사진 드디어 제작 중입니다~ +)추가 주문104
2,000원
기타) 증명사진 배송 사항 미입력자11
2,000원
재능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위