모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

많은분들이 기다리실것 같아 일단 밖인데 글부터 올려요ㅠㅜ 아까포장다마쳤는데 우체국이6시까지 밖에 열지 않아서 오늘말고 내일부칠예정입니다! 바로바로 배송해드리지 못한점 죄송하구요 포장은 다제대로 했길 ㅜㅠㅠㅠㅠ 빠진게 없길 간절히 빕니다ㅠㅠㅠㅠ 

내일 영수증 사진과 첨부할게요! 아마도가능하다면... 핸드폰이랑 컴퓨터가 한꺼번에 맛이가서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 준회.동혁.진환.윤형.찬우 재고 있습니다! 구매원하시면 쪽지 주세요:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
멈춰  별 그리고 김한빈
설레라! 기다릴게요 ♡
9년 전
뿌X요정  빅뱅위너아이콘악뮤
어떤전차스재고판매하는거에요?
9년 전
남동현  전 형이 좋습니다  글쓴이
싸인전차스요! 판매자글에 보시면 있습니다~:)
9년 전
김진환_  iKON
저는 오늘 오후?밤? 정도에 입금한다고 말씀드렸는데, 입금 확인하신 후에 보내주시는 건가요??
9년 전
네 그럼요!
9년 전
앙팡이  위너 카라
전차스재고쪽지보냈는데 답이없으시네요ㅠㅠ ..! 구매의향있어요 ~
9년 전
엇..?! 제가 확인을 못했나봐요..ㅜㅜㅜㅜ 죄송해요 답드릴게요!!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
기타) 혹시 아직도 배송이 안 된 분들 계시나요?74
6,000원
기타) 추가 주문자 배송 완료자 목록입니다87
6,000원
기타) 증명사진 피드백6
6,000원
기타) 배송자 명단입니다91
1,000원
기타) 증명사진 입금해주시고 이메일을 안보내신분들이 많다고 합니다.(피드백) (제목 없음)31
1,000원
아이콘) ♡일코에코파우치 재고판매합니다♡6
9,000원
아이콘) 전차스 배송완료 했습니다♥11
1,004원
기타) 증명사진 피드백10
1,000원
아이콘) 전차스 포장완료ㅠㅠ 내일 보낼 예정입니다!7
1,004원
비정상회담) 타일러달력, 스티커 공구 입금자명단: 배송준비중이에욥7
3,000원
아이콘) ★일코에코파우치 최종 시안★1
15,000원
아이콘) 얼굴 컬러 전차스 판매합니다~(+키티) (제목 없음)9
4,500원
아이콘) 전차스 진짜 마지막 일판 왔습니담57
1,004원
기타) ♥페코짱 전차스 판매♥1
3,000원
기타) 페코짱 전차스 수량조사1
3,000원
기타) 증명사진39
6,000원
엑소) 엑소 코엑스 도무송공구 끌올1
3,000원
엑소) 코엑스 도무송 공구합니다!15
3,000원
엑소) 엑소 굿즈 카이 도무송 판매 겁예 짱예♥12
1,000원
방탄소년단) 전자파스티커 공구 ㄲㅇ3
1,500원
기타) 증명사진 피드백21
2,000원
기타) 증명사진 분실 되지 않도록 유의 해주세요15
6,000원
비정상회담) 핸드메이드 국기 팔찌 판매합니다85
3,000원
비정상회담) 핸드메이드 국기 팔찌 수량조사58
3,000원
아이콘) 전자파 차단스티커 공구 ㄲㅇ1
4,000원
아이콘) 바비아이 하이컷 떡메 공구합니다~4
2,000원
기타) 증명사진 공구 피드백입니다152
6,000원
엑소) 학생증+목걸이케이스 1차 수량조사 글입니다5
7,500원
기타) 증사 소량판매 진행하면 살 콘?삥? (인원조사) (제목 없음)3
2,000원
기타) 증명사진 드디어 제작 중입니다~ +)추가 주문104
2,000원
기타) 증명사진 배송 사항 미입력자11
2,000원