비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ВТОВll조회 1847l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

비투비) 우정팔찌 배송 완료~:) | 인스티즈 

폰배터리가 없어서 너무 급한 나머지 사진ㄴ이 비스듬하게 나왔네요ㅠㅠ 

일단 오늘 우편 보냈습니다! 

분실만 되지 않길 바랄 뿐이예요ㅠㅠㅠ 

우편 수령하신 분들은 댓글 살짜쿵 남겨주세요♥ 

보내는이에 적힌 주소는 제 주소구요! 주소오류로 반송될 경우를 대비해서 정확하게 기재해뒀어요:)♥ 

보내는이의 이름은 멤버들의 이름을 랜덤으로 

먼저 적어놓고 공구진행한거라 

어떤분께 누구이름이 갔는지는 저도 모릅니당ㅎ.ㅎ 

서프라이즈 이벤트예여..ㅎ 남친이라고 속이시길바라요!!!!!!!! 

다음주 주말까지 우편이 오지 않으시는 분은 저한테 쪽지 남겨주세요. 

사실 61통을 보내야 맞는건데 

밤새 우편번호 찾아서 옮겨적고 학교등교하려고 허겁지겁 챙겼는데 

다음날 우체국에서 세려보니 60통밖에 없더라구요... 

책임지고 팔찌 따로 보내드릴게요! ! ! 정말 죄송합니다...ㅠㅠㅠ 

+그리고 다음달,다다음달 즈음에 

독방에서 떳다 사라진 USB otg 공구를 제가 진행해보려고해요! 

더 찾아보고 독방에 공지 올릴테니까 많은 관심부탁...♥ 

ㅍ팔찌 일로 저와 연락을 원하시면 쪽지로 폰번호or톡아이디 보내주세요! 

쓰차라서 이번주내에는 빠른 답변을 해드릴 수가없어요ㅠㅡㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
꺅! 수고하셨습니다!!!♡♡♡
8년 전
ВТОВ  비투비 마마무  글쓴이
네! 받으시면 꼭 알려주세요:)♡
8년 전
비투빅스  예지앞사 비투빅스 나라세
오 수고하셨어요!
8년 전
감사합니다! 혹시 닉변하셨나요~?
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
꺅^^ 연락좀해주세요 총대님^^
8년 전
??? 문자보냈어여...
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
앗 감사드립니다^^!!!
8년 전
비투비스트♥  비투비예지앞사헕
받는즉시바로올게요!!!!ㅎㅎ 빠르면 이번주말에 받을수도있을 듯하네요!ㅎㅎ
8년 전
네! 금요일내로 꼭 받으실수 있었으면 좋겠어요ㅠㅡㅠ
8년 전
네네 주말까지받을수있을거에요!! 제가오빠가군대에 있다보니 택배를많이보내는데
하루이틀이면배송가더라구요!ㅎ

8년 전
비툽빠  ㅎㅎ
우와!!!!수고하셨어요!!완전 기대ㅜ얼렁왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리가길바랄게요...♥
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
저도 빨리 무사히 도착했다는 소식듣고싶어요ㅠㅡㅠ♥
8년 전
진짜수고많으셨어요!!꼭후기올릴께요♡
8년 전
네♡ 감사합니다:)
8년 전
수고하셨습니다~~~~~
8년 전
네~~ 감사합니다:)
8년 전
현식님 이름으로 도착했어요ㅎㅎ감사합니다!!너무 이뻐요♥︎
8년 전
독방에서 봤어요! 잘 도착해서 다행이예요:) 예쁘게 끼고 다니세요!♥
8년 전
와 수고하셨어요!! 얼른 왔으면ㅠㅠ
8년 전
와 !! 저도 빨리 무사히 도착했으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
오늘 잘 받았습니다!! 감사합니다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sunzoos  본투빝
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭받아서후기올릴게요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
네네ㅎㅎ 제일 먼저 입금하셔서 오래기다리셨어요ㅠㅠㅠ
8년 전
born to beat 'BTOB'  비투비사랑해♡
진짜진찌 수고하셨어요♡♡ 수령후 댓글꼭남길께요!
8년 전
네:) born to beat 'BTOB'님 우편은 확실히 보낸기억이 있네요ㅎㅎ! 무사히 가길 바랄게요ㅠㅠ♡
8년 전
으어 감사해요ㅠㅠㅠㅠ기억해주시다니! 빨리왔으면 좋겠네요♡
8년 전
이제받았네요 동그니로 왔어요♡♡메모도 감사하고 다 감사ㅎ해요 예지앞사♡
8년 전
무사히받으셨구나ㅎㅎ! 다행이예요:) 팔찌 예쁘게 끼세요! 예지앞사♥
8년 전
비투비성재  운동 말고 활동
우와ㅠㅠㅠ수고하셨어오ㅠㅜ 감사합니다♡ 받으면 댓글 맘길게요
8년 전
네! 비투비성재님 팔찌도 무사히가길 바랄게요!
8년 전
Newton`s Apple  소멸탈출
수고하셨어요! 오는대로 후기작성할게요ㅎ.ㅎ
8년 전
네! 감사합니다:)
8년 전
수고하셨어요 !! 받으면 댓글남길게요 8ㅅ8
8년 전
네네! 받으시면 꼭 댓글부탁드려요ㅎ.ㅎ 수진님 팔찌도 무사히 도착하길!!
8년 전
서은광.  스타티비
우와 수고하셨어요! 받으면 바로 댓글이나 쪽지 남길게용~~
8년 전
네! 서은광.님 팔찌도 무사히 도착하길 바랄게여1
8년 전
우와! 완전 수고 하셨어요1 좋은 공구 감사해여!
8년 전
네:) 손가 인님도 팔찌 무사히 수령하시길 바랄게요!
8년 전
팔찌 안전하게 잘 받았어요! 수고하셨습니다~
8년 전
謨弑芟亡  못시삼망
완료하셨네요!! 저는 잘 받았어요 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 다들 올릴 때쯤 후기 올릴게요~
8년 전
댓글창보는데 받으셨다길래 이렇게빨리갔나..? 생각하고 있었어요ㅎㅎ...후기기대할게요..♥ 그리고 謨弑芟亡님 우편에 주의사항이 동봉안된것같아요ㅠㅡㅠ 팔찌가 재질상 물에 닿으면 변색된다고해요ㅠㅠ! 물에 닿으셨을 경우에 마른수건으로 잘 닦고 사용해주세요!!
8년 전
謨弑芟亡  못시삼망
네!! 잘 쓸게요 ㅎㅎ 지금도 잘 쓰고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 후기에 수령과정 써도 되려나요..?
8년 전
될거예요! 제가 부끄럽지만 직거래가 안된다고 쓰여있진 않으니까요! (부끄)
8년 전
謨弑芟亡  못시삼망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 조만간 꼭 쓸게요! 감사했습니다~
8년 전
저는 정말 바보예요..ㅎ

한분은 지역이 같아서 직접수령하셨어요..!

그래서 한통이비는거였어요ㅋㅋㅋㅋ 아 바보같은 저ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ괜찮아요귀여워요
8년 전
드디어 오는군여ㅠㅠ
수고많으셨어요~~ 도착하면 댓남길게요:-)♡

8년 전
서민우  잉피비투비백퍼센트
수고하셨어요!! 도착하면 댓 남길게요!
8년 전
수고하셨어요!! 이번주안에 받을 수 있을거 같아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
수고하셨어요!!ㅠㅠ오면 후기글 꼭 쓰겠습니다~
8년 전
수고하셨습니당 빨리왔으면 좋겠네요~
8년 전
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
후으와 오늘은 오겠죠?? ㄷ구근두근두근두근 수고하셨습니당!!!! 꼭 받고 댓글 남길게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
2차하실 생각 있으세요?ㅜ
8년 전
수량차면 할 생각 있어요:)
8년 전
윤현상  88년도 8월 18일생
정말정말 수고하셧습니다유ㅠㅠㅠㅠ받으면 댓남길께염
8년 전
수고하셨어요! 빨리 받고싶네요 ㅠ_ㅠ!!
8년 전
노래하는찹섭섭  쪼꼬마일
수고하셨습니다! 어여 받고 싶네요ㅠㅠㅠ 도착하면 댓글 남기겠습니다~!
8년 전
잘받았습니당!오늘우편함에 이쁘게꽃혀있으면서 저를막부르더라구요!!ㅎㅎ엄마에게 일코도성공하고 팔찌도이쁘게낄게요 메모까지 친절하게남겨주셔서 진짜
감동이에요.....

8년 전
당연히 적어드려야죠~ 일코성공하셔서 다행이예요ㅎㅎ!! 주의사항 잘 지키시구! 팔찌 예쁘게 끼세요:)♥
8년 전
옙!
8년 전
잘받았어요!!!잊어버리고 우편이 서은광으로와서 응???????하고놀랬어요ㅋㅋ총대매주셔서감사합니다!!!친절한설명도감사해요
8년 전
끄앙 잘어울리세여..♥ 예쁘게 끼세요!
8년 전
잘받았어요~ 감사합니다!!
8년 전
네! 예쁘게 끼세용
8년 전
함께해준그대에게행복을  이민혁메리투미
2차공구하시게되면알려주실수있으신가요?!
8년 전
네:) 독방에 공지 올리도록 할게요~
8년 전
함께해준그대에게행복을  이민혁메리투미
오!감사해요!!
8년 전
김정국  정우
저왔어요왔어요ㅠㅠㅠ 예쁜글씨체로 이창섭이라 적혀있어서 1차심쿵.... 열어보고팔찌 자태에 2차심쿵... 포스트잇 정성보고 3차심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받았구요 수고하셨어요정말 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3차심쿵까지 하셨다니! 제가 다 감동이네용ㅎㅎ 예쁘게 끼세요!:)
8년 전
sunzoos  본투빝
왔어요!! 왔어요!!! 하하하하핳
보내는 사람이 이민혁으로 와서 최강설렘ㅠㅠㅠ감사해요 진짜!!
고3이신데 총대도 매주시구.... 한달만에 받아보는거라 어떤 택배보다도 더 두근거리네용!ㅎㅎㅎ주의사항 잘 참고해서 잘 낄게요~! 앞으로 수능부터 합격까지 승승장구하시길 빌어요!!

8년 전
끄앙 설들 팔은 다 예쁜가봐요! 예쁘게 끼세요!♥ 그걸 노리고 멤버들 이름으로 보냈죵ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
드디어 오늘 왔어요^ㅁ^♡ 우편함을 보니 성재가 저에게 편지를(감격(오열 너어무 예뻐서 죽겠어요(김혜수님짤) 열심히 하고다닐게요 감사합니다!
8년 전
우와우와... 손되게 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 끼세요! :)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
받으셨구낭! 예쁘게 끼세용!
8년 전
서민우  잉피비투비백퍼센트
팔찌왔어요!!너무이뻐요ㅠㅠㅠ이렇게 이쁜 팔찌 공구 해주셔서 감사해요!!ㅠㅠㅠ제 사랑을 받으세요!!♥♥♥♥♥♥
8년 전
예쁘다고하셔서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 서민우님 사랑 받겟습니당..(부끄) 예쁘게 끼세요♥
8년 전
우편 잘 받았습니다♥
8년 전
잘받으셔서 다행이옝요ㅎㅎㅎ 팔찌 예쁘게 끼세요♥
8년 전
팔찌잘받았어요 공구감사해요♡:-)
8년 전
팔찌 잘받았습니다!! 개강하고 자취하고 있어서 주말만을 얼마나 기다렸는지ㅎㅎㅎㅎ애지중지 아껴서 껴야겠어요ㅠㅠ오랜만에 제이름으로 우편받는것도 설렜는데 보내는사람이 이창섭이라 더설렘ㅎㅎㅎ사진도 올리고 싶지만 혼자 못끼고 있어가지구ㅋㅋㅋ고삼이라 힘드실텐데 기꺼이 총대메주셔서 감사하고 수고많으셨어용~^^*
8년 전
팔찌때문에 저하고 연락을 하고싶으신 분은 쪽지로 톡아이디, 폰번호를 보내주세요! 쓰차라서 이번주내에는 답징을 해드릴 수가 없어요ㅠㅜ 임시해제로 글 씁니다..! 급하신 분들은 byunghoeni로 카톡주세요;)
8년 전
B2ST두준  ㅂㅅㅌ♥ㅂㅌㅂ♥
팔찌잘받았습니다!!!!감사합니다ㅜㅠ♥♥
8년 전
팔찌오늘받으셨어요~? 무사히 도착해서 다행이예요ㅠㅠ
8년 전
ВТОВ 이창섭  ㅂㅅㅌ♥ㅂㅌㅂ♥
빨리받았었는데 제가 이미답글단줄알고 있다가 후기글들보고 혹시나하고왔더니 역시나ㅠㅠ제가 왔다고 말안했더라고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅜ
8년 전
괜찮습니당! 받으신것ㅅ만해도 다행이죠ㅎㅎ
8년 전