비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
18,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
세븐틴, 비투비 각인 반지 수량조사 합니다 

(저는 비투비팬이고 친구가 세븐틴팬이라서 이 두 그룹만 진행합니다) 

두 그룹 합쳐서 총 8명 수량조사 참여분이 많으면 18명 진행할예정입니다! 

세븐틴 

푸른달 스물엿새 (실버) 

이 글자로 각인할 예정이고요 

가격은 구매자가 4명이상이면 17000원으로 진행하겠습니다. 

(4명이상이 되지않으면 18000원 입니다.) 

우편과 등기포함 가격은 아니니 참고해주세요. 

비투비 

1. 예지앞사 (실버) 

2. 물오름달 스물하루 (실버) 

(둘중에 하나 진행할게요 수량조사 댓글 적으실때 하나 골라주세요) 

(다수결로 예지앞사가 결정될경우, 4명이상 14000원 그 이하 15000원으로 진행하겠습니다.) 

비투비도 세븐틴과 가격 동일합니다. 

색상은 실버 하나로 통일할겁니다. 

푸른달 스물엿새와 물오름달 스물하루는 각 그룹의 데뷔날짜를 순우리말로 바꾼거예요 이쁘죠 허헣 

반지는 씨지컬스틸이고요 반지가 실버 색상이다 보니 각인한 글짜가 다른색상보단 뚜렷하지않지만 깔끔하게 각인된답니다! 

바깥쪽 각인 이예요 안쪽은 돈이 3000원 추가라서 안할려고 합니다ㅠㅠ 

(원가로 공구 진행이예요 저희의 이득은 없습니다) 

댓글양식 

[닉네임/그룹이름/비투비일경우 글자 번호(세븐틴 제외)/반지 수량] 

수량조사 많이 참여해주세요 거파는 안하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 

궁금한거 있으시면 댓글로 문의주세요!

비투비/세븐틴) 각인반지 수량조사 합니다! | 인스티즈 

6mm 입니다! 

비투비/세븐틴) 각인반지 수량조사 합니다! | 인스티즈 

모든 반지 이 폰트로 제작할겁니다! 

사이트에 올라온 착용샷 입니다
럽창섭럽
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 비투비/세븐틴) 각인반지 수량조사 합니다!  10
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
[이챵섭/비투비/2/1]
8년 전
mm변경은 불가능한가요? 많이 참여한다면 가격은 더 내려가는지 궁금해요!
8년 전
럽창섭럽  글쓴이
mm는 6mm랑 8mm밖에 없더라고요ㅜㅜ 선택하셔도 되는데 6mm가 더 이쁘실것 같아요! 8명 이상 참여하셔서 2번 글자로 하시면 17000원 나오시고요 1번 글자로 하시면 14000원 입니다! 우편비 포함하면 아마 오백원이나 천원 추가될 것같네요!
8년 전
넹 알겠습니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
소꿉놀이  순수어쿠스틱여성듀오
[소꿉놀이/비투비/2/1]
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗
[누구시죠스?/비투비/2/1]
8년 전
각인은 밖에 하는 건가요?
8년 전
럽창섭럽  글쓴이
아 그걸 안적었네요ㅜㅜ 죄송합니다
네! 바깥쪽 각인 입니다 안쪽은 돈이 추가돼서 안할예정입니다ㅜㅜ

8년 전
앗 아니에욤 알겠습니다!
8년 전
사이즈는없는건가요?
8년 전
럽창섭럽  글쓴이
사이즈 있습니다! 사이즈는 수량조사로 인원이 어느정도 채워지면 공구진행 올려서 그때 사이즈 올릴려고해요!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

비투비) 비투비 채플٩(๑❛ᴗ❛๑)۶8
1,000원
비투비) 브플 공구합니다!4
1,000원
비투비) 브이앱 안드로이드 공구5
1,000원
비투비) ♥ 비투비 설이팔찌 공구 공지 및 이벤트61
14,000원
비투비) 브이앱 플러스 공구23
1,000원
비투비) 비투비 브이앱 플러스 공구~14
1,000원
비투비) 브이앱 공구!! 28
3,210원
비투비) 비투비 뉴맨앨범 팝니다
10,000원
비투비) 뉴맨 앨범3
9,800원
비투비) 콘서트 양도
99,000원
비투비) 감동북 공지5
10,000원
비투비) 가격공지+투표12
10,000원
비투비) 글씨체 투표 + 표지 만들어주쎄여12
10,000원
비투비) [감동북] 도안 완성 + 제대로 된 수량조사 도안수정!23
10,000원
비투비) 비투비 가사 폰케이스 공구합니다15
21,000원
비투비/세븐틴) 각인반지 수량조사 합니다!10
18,000원
비투비/샤이니) 귀여운 커밋 인형 ♡ 2차판매6
11,000원
비투비/샤이니/몬스타엑스등) 커밋 인형 공구합니다 ~48
11,000원
비투비) 팔찌공구한거 왔어요!!2
0원
비투비) 우정팔찌진행상황입니다:) (제목 없음)46
10,500원
비투비) 비투비 우정팔찌 (이니셜각인가능)수량조사7
13,500원