비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
MarchFlowerll조회 603l 1
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

여러분 안녕하쎄여 감동북총대입니당

어제 연락한 업체에서 연락이 왔는데 흑백으로하면 권당 5700원이고

중간중간 컬러로 하면 약 7500원정도가 나오더라고요 (둘 다 택배비포함x)

(여기서 좀 바뀔수도 있습니다)

흑백하고 컬러는 서로 다른업체에요! 서로 최대한 싼 곳으로 알아봤어요ㅠㅠ

흑백은 ㅋㅍㅌㅇ 이라는 업체이고

컬러는 ㅇㅌㅋㅍ 라는 업체입니다

그래서 지금 고민입니다..컬러로 하면 돈이 비싸지고 흑백으로하면 안이쁘고

여러분과 상의하려고 왔습니다 총총..

그래서 몇가지 방안을 준비했는데요

1. 목차표지를 그냥 심플하게 바꾸고 흑백으로 하자

2.컬러로하자

3.흑백으로 하자

이 세가지 대안이 현재로서는 최선인거 같아여..

수량도 적고 컬러로 하려고 하니 값이 올라가는 거 같아요ㅠㅠㅠ

이번에는 댓글에 번호 써주세요! 글씨체투표처럼 투표로 하니까 안사시는 분들이 막 투표하시더라고요..

수량조사는 14분인데 득표수는 27분이라서..^^ㅎㅎㅎ

(투표해주시려면 수량조사글에 댓글써주시고 해주세요ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ

돈내고 사시는 분들 의견을 반영해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
8년 전
8년 전
影山 飛雄.  #비투비 #멜로디
8년 전
이차아앙서어업  비투비
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  비투빅스 설쨍행쇼♥
8년 전
8년 전
이거요>< 비회원이라도 지금 참여 해도 되는건가요!!!!!??????????
8년 전
MarchFlower  글쓴이
비회원분이시거나 쓰차이시면 수량조사 댓글에 메일 남겨주쎄여
8년 전
네 :) 감사합니다 :]
8년 전
01민혁  좋다고해줘어어어어어
8년 전
8년 전
비투비는 거꾸로해도 비투비  비투비투비투비투비
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5510 0

비투비) 비투비 채플٩(๑❛ᴗ❛๑)۶8
1,000원
비투비) 브플 공구합니다!4
1,000원
비투비) 브이앱 안드로이드 공구5
1,000원
비투비) ♥ 비투비 설이팔찌 공구 공지 및 이벤트61
14,000원
비투비) 브이앱 플러스 공구23
1,000원
비투비) 비투비 브이앱 플러스 공구~14
1,000원
비투비) 브이앱 공구!! 28
3,210원
비투비) 비투비 뉴맨앨범 팝니다
10,000원
비투비) 뉴맨 앨범3
9,800원
비투비) 콘서트 양도
99,000원
비투비) 감동북 공지5
10,000원
비투비) 가격공지+투표12
10,000원
비투비) 글씨체 투표 + 표지 만들어주쎄여12
10,000원
비투비) [감동북] 도안 완성 + 제대로 된 수량조사 도안수정!23
10,000원
비투비) 비투비 가사 폰케이스 공구합니다15
21,000원
비투비/세븐틴) 각인반지 수량조사 합니다!10
18,000원
비투비/샤이니) 귀여운 커밋 인형 ♡ 2차판매6
11,000원
비투비/샤이니/몬스타엑스등) 커밋 인형 공구합니다 ~48
11,000원
비투비) 팔찌공구한거 왔어요!!2
0원
비투비) 우정팔찌진행상황입니다:) (제목 없음)46
10,500원
비투비) 비투비 우정팔찌 (이니셜각인가능)수량조사7
13,500원