레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
농노(20년차,수만마을)ll조회 3227l
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 농노입니다:-) 

오늘은 제작에 관한 최종공지 및 가격안내를 위해 이렇게 찾아왔습니다 (꾸벅) 

최종공지라 길어요;ㅅ; 양해부탁드려요 

우선 첫번째로 샘플과 도안인데... 엄... 어제 도안확정이라고 글 올리기가 무섭게 또 수정되었네요 (눈치) 

어제 Love Lane님의 도움을 받아 원로고에 멤버들 이름을 지우고 아랫쪽에 있던 실선을 연장했구요 

또 방금 Mackenzie Foy님의 도움을 받아 큰 원과 맞닿아있는 RV가 살아있다는 것도 알게 되었습니다. 

그래서 또 한번의 수정을 거쳐서 이게 최종도안이에요! (짝짝짝) 

레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 입금시작 | 인스티즈 

그리고 샘플은 투표결과가 계속 2x : 7x에서 왔다갔다하고 있어요;ㅅ; 그래서 샘플제작 없이 바로 본주문에 들어갑니다. 

업체에 팔모으고 찍은 사진과 최대한 비슷한 색감으로 요구할거에요. 

두번째는 가격안내입니다. 

원래 임시 수량조사를 했었을 때 100개 기준, 샘플 5개로 개당 0.5$로 견적을 받았었는데 정식 수량조사를 마친 결과 총수량이 600개가 넘었고 샘플도 취소되서 다시 견적을 냈어요. 

샘플제작이 엎어져서 단가가 올라갔다가 수량 할인적용되서 0.48$이에요. 세금 문제로 에이전시에 배송을 맡겨서 비용이 다시 또이또이가 됬습니다 (시무룩) 

밴드제작비+프린트비(첫 공지에 제가 몰드비라고 적어놨는데 저희는 프린트로 진행하는거라 정정합니다!)+배송료+배송수수료+세금+결제수수료(해외송금보다는 페이팔이 수수료가 낮다고 해서 페이팔로 진행합니다)를 모두 고려한 최종 금액은 개당 1700원입니다. 

그리고 마지막 입금안내입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

2까지 써놓고 폼만들고 왔는데 폼만드는거 은근 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

입금기간은 오늘부터 22일(화)까지입니다. (폼 작성은 +1일입니다) 입금액이 어느 정도 모이면 선주문 들어갈거에요. 

22일까지 입금확인이 안 되신 분들은 안타깝지만 거파로 알고 추가주문을 받을 생각입니다. 

입금은 1700*주문수량+배송료로 해주시면 되구요 폼에 농협, 신한, 시티 계좌번호 안내되어 있습니다 

배송료는 우편은 1개~3개는 500원, 4~6개는 700원입니다. 등기는 1개~3개는 2000원, 4~6개는 2200원입니다. 

7개 이상 주문하신 분들은 쪽지로 따로 문의해주세요! 

입금 후에 작성해 주세요! (짧은 주소가 계속 안열려서 긴주소로 가져왔어여;ㅅ;) 

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MzNiNTUzNTUtZjVmZC00MmMyLThjMTAtZWQxY2Y4ZjJjYWM4&sourceId=urlshare 

+++++++ 

수량 추가를 원하시는 기존 참여자님들 그리고 수량조사 때 참여 못하신 희망자분들은 23일 추가모집 때 참여해주시면 되세요! 감사합니다! 

입금확인http://www.instiz.net/fan_market_group/1061812

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
이그조BAEKHYUN  이9조워덯ㅎㅎㅎㅎㅎ
'여기'를 눌렀더니 해당 웹페이지를 사용할수없다고 떠요ㅠ
8년 전
농노(20년차,수만마을)  +여자친구  글쓴이
혹시 지금은 열리나요? ;ㅅ;
8년 전
열려요!
8년 전
감사합니다!
8년 전
슈퍼주니어KRY  9/16 마술쇼!!
안떠여...ㅠ
8년 전
혹시 지금은 열리나요? ㅠㅅㅠ
8년 전
슈퍼주니어KRY  9/16 마술쇼!!
네 밑에꺼 떠요!
8년 전
감사합니다~
8년 전
응캬캬  영창생활 어느덧 800일
수요일에 오시는거에요? 기다리고 있을게요!
8년 전
수량조사때 참여 안했어도 23일날 참여 다시 할수 있는건가요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네! 지금 주문량 641개 중에서 미입금 된 갯수 정리해서 다시 판매글올릴거에요:-)
8년 전
넵 감사합니다~!
8년 전
개인  의 취향
혹시 무통장 입금 배려 가능하신가요?
8년 전
등기는 우편1500이무슨말인가용???등가가1500원이라는거에요?
8년 전
우편에서 +1500원이라는 말 아닐까요! 만약에 1개에서 3개를 사셨는데 등기를 하고싶다 하면 500원+1500해서 2000원이요!
8년 전
베른카스텔  마녀
언제쯤 받아볼수있나요?.?!!
8년 전
주문 들어가는 날을 기준으로 +10일 이내에 제작됩니다. 배송은 비행편에 따라 달라질 수 있어요!
8년 전
23일까지 기다릴게요!
8년 전
백현 오빠  편린은 아니었음을
입금하고 폼작성하였습니다!
8년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
배송전에 우편 주소변경가능한가요? 10월초에 이사가는데..ㅜㅜ
8년 전
제발 ㅠㅠ 23이류ㅠ
8년 전
김BC  BBC 속 김BC
23일에 추가모집을 한다고 새글이 올라오나요?
8년 전
22일까지 확인된 수량을 23일에 색상별 몇개의 재고가 있는지 글을 올려서 다시 수량조사를 받고 다음날인 24일부터 입금을 받을까해요:-) 혹시라도 입금순서가 뒤섞여서 다시 환불해드려야하는 일이 발생하지 않도록 미연에 방지하기 위함이에요!
8년 전
아 그럼 23일에 수량조사를 할 때 댓글을 달면 살 수 있는건가요?
8년 전
거파되는 수량안에서요! 아마 인티는타이밍이지않으까여.. (눈치)
8년 전
그렇죠..? (한숨) 인티는 타이밍.. 덕질도 타이밍.. 덕계도 타이밍.. 전 꼭 사겠습니다! 친절한 답변해주셔서 감사해요!
8년 전
쓰니 수고많으셔요~! 덤덤 덤덤덤덤
8년 전
조이 (JOY)  내 여자
죄송한데 무통장 입금 배려 가능한가요ㅠㅠ
8년 전
해드릴 순 있는데 우편분실에 대해선 책임져드릴 수가 없어요;ㅅ;
8년 전
아뇨아뇨, 등기로 하려구요! 4000원 입금하려고 하는데...ㅠㅠ
8년 전
무통장입금 최소단위가 만원단윈가요?? 무통장한번도안해봐써여... (소심) 잔액동봉하드릴게여! 폼작성하실때입금액적어주세요
8년 전
천 원단위로 입금 가능한 걸로 알고 있어서요...! 혹시라도 무슨 문제 생기면 쪽지 드릴게요. 답변해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
무통장 입금 배려 가능하신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저기 혹시 23일 추가모집 때 주문하면 언제쯤 받을 수 있을까여ㅠㅠ.. 10월 말 까지는 받아야 되는 상황이라ㅜㅜ
8년 전
추가주문이 2차공구가 아니라 1차주문했던 것을 업체가 제작하는동안(10일정도 걸린대요!) 입금이 안된 수량을 판매하는거라서 배송은 같이 이루어질거에요! 빠르면 10월초 늦어도 10월 중순까진 수령 가능하도록 열심히 진행하고있어요!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
8년 전
쓰니님 .. ! 계좌는 어딨나요 ㅠ
8년 전
폼들어가시면 볼 수 있어요! :-)
8년 전
앗 늦은시간까지 ! 감사합니다 !
8년 전
23일 몇시쯤 오실 예정인가요... 학생이라 확인을 자주 못해서...ㅠㅠㅠ
8년 전
22일까지 입금되신 분들 주소정리 끝나는 거에 따라 다를 것 같은데;ㅅ; 최대한 축제 때 필요한 학생인티인분들이 참가하실수 있게 저녁때쯤 오려고해요!
8년 전
감사합니다 귀찮게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
아니에여! ♡.♡
8년 전
입금후 폼 작성했습니다!! 수고 많으셔요~
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~ 확인부탁드립니다~
8년 전
IRΕNΕ  요즘 좋아요.
입금 후 폼 작성했어요! 제가 모르고 처음에 1개 가격만 입금해서 바로 등기도 입금했습니다! 확인해주세요~
8년 전
입금 후 폼 작성했어요~:)
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
8년 전
입금후폼작성했습니다!
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
8년 전
DEL
8년 전
입금하고 폼작성했어요.
ㅜ 여기있는가격보고 등기 신청하고2000원입금했는데 500원환불되나요??

8년 전
기미상궁  never무너지지않는 단단한벽
혹시추가주문하시게되면 알려주세요!!ㅜㅠ
8년 전
호오비  
8년 전
입금하고 폼 작성했어요
8년 전
입금후 폼작성 했습니다 ! 확인부탁드려요 : )
8년 전
탈모빔  자라나라머리머리
입금했어요!
8년 전
폼 작성했어요!
8년 전
Love Lane  애정해❤
입급하고 폼 작성했어요!
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
입금 후 폼 작성했어요~:)
8년 전
23일까지 기다리겠습니다ㅠㅠ
8년 전
I'm Lay  월우어러럴웡ㄹ!!!
입금하고 폼작성했습니딩
8년 전
입금후 폼작성완료했습니다 !!확인부탁드려요ㅠㅜ
8년 전
입금하고 폼 작성 했습니다
8년 전
수량조사안하면 지금구입할수없는건가요...?
8년 전
23일에 거파수량만큼 다시 판매글올릴거에여! 그때신청해주시면됩니다:-)
8년 전
입금하면 대충언제쯤 배송될까용...?
8년 전
중국이 26,27일 추석연휴 10월 1일~7일이 국경절연휴라 최대한 그 전에 해외배송 시작될 수 있게하려고 해여;ㅅ; 빠르면 10월초, 늦어도 10월중순에는 받아보실수있으세요
8년 전
아 23일날 수량조사해서 살게요ㅠㅠㅠ7개살수있겠죠...?
8년 전
오~세훈에게
지금 상황으로 봐선 거파가 많을것같아여 (울먹)

8년 전
농노(20년차,수만마을)에게
23일날 수량조사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
HIGH TENSION  하임보이 생일축하임
입금하고 폼 작성했어요! 입금 시간은 대략적으로 입력했습니다아...ㅠㅅㅠ
8년 전
베른카스텔  마녀
입금하고 폼 작성했어용~ 근데 혹시 입금확인문자 보내시나요??
8년 전
CΗΕΝ  김종대
저번 수량조사때 참여 못한 사람은 못사는건가요?ㅠㅠㅠㅠ그때 쓰차였어서 댓글 못달았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥
8년 전
23일에 거파수량만큼 다시 판매글올릴거에여!
8년 전
CΗΕΝ  김종대
그럼 지금은 못사는거죠?ㅠㅠ
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CΗΕΝ  김종대
넹ㅠㅠㅠㅠ알겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CΗΕΝ에게
네ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
CΗΕΝ  김종대
농노(20년차,수만마을)에게
아니에여!진행해주셔서 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
입금하고 폼도 작성했습니다 ^ㅅ^~♡
8년 전
(웃는 너를 보며 웃는)  나미리 선생님 방
입금하고 폼도 작성했습니다
8년 전
입금후 폼 작성했어요~
8년 전
강슬기(레드벨벳,22)  레벨 함수♡
입금하고 폼 작성했어욥!!
8년 전
수량조절 하고싶은데 어떻게 하면 될까요?ㅠㅠ
8년 전
제가 무통장입금이라 1000원단위로 입금해야 하는데 제가 입금할 금액이 9200원이라서 만원을 입금해도 괜찮은 건가요?
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
입금 폼 작성 모두 완료했습니다!
8년 전
예리(1999)  넌 귀요미 난 지못미!!
입금하고 폼도 썼어요! 입금확인되시면 쪽지나 댓글 남겨주세요♡♡
8년 전
입금하고 폼 작성했어요~
8년 전
추가모집글 저녁늦게 와주셨으면 하는 소소한 바램...☆★
8년 전
귀여우시네여 ㅎㅅㅎ
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다~
8년 전
IU-
입금 후 폼 작성했습니다!!!!
8년 전
입금하고 폼작성 했어요!!'
8년 전
이창섭똥꼬발랄미  찹섭섭내꺼랍니다♡
입금 후 폼 작성했어요~!!
8년 전
태_태  넌 어디에서 왔는지
입금 후 폼 작성했습니다~
8년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
다완료했습니당!
8년 전
열미의 마미  찬열이 결혼상대
수량 조사에 참여 못하면 못 사는 건가요..?ㅜㅅㅜ
8년 전
루앙  미친개구리
저 이거 파는거 이제서야 알았는데 혹시 지금도 입금하고 폼작성이 가능한가요?ㅠㅠ 수량조사같은것도 참여못했는데...
8년 전
내일까지 수량조사해주신 분들 입금받고 수요일에 다시 글올릴거에여:-) 그때찾아와주셔요
8년 전
제출했습니다!
8년 전
입금 후 폼 작성했어요!
8년 전
입금 후 폼 작성했습니다^^
8년 전
입금했습니다.그리고 색상바꿀수있나요?파랑에서 주황으로 바꾸고싶어서요! 파랑2개시켰는데 파랑한개만 색상바꾸고싶습니다ㅜㅠ
8년 전
수량체크해서 변경가능하면 연락드릴게요!
8년 전
재고가 많아서 (흡) 파랑 1 주황1로 변경해드렸어여! :-)
8년 전
입금하고 폼작성했습니다
8년 전
입금+폼작성했어요~
8년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!
8년 전
ㅇ입금하고 폼 작성 했습니다!
8년 전
저 쪽지 받았는데 입금 오늘 저녁할 예정이구요 근데 폼 응답기간이 아니라 작성이 안되네여ㅠㅠ입금 후 주소 작성은 어디에 할까용?
8년 전
지난번에 주문하신 내역이 있으면 그때작성해주신 폼으로 확인합니다:-)
8년 전
아 넹! 혹시라도 폼 없으면 쪽지 주세요~
8년 전