레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
농노(20년차,수만마을)ll조회 1522l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

11월 27일 22시 00분까지 환불폼 확인되신 분들 모두 환불해드렸습니다. 

다시 말하지만 환불폼 작성해주신 기준입니다. 

환불 공지를 올릴 당시에 제가 쓰차 중이라 쪽지, 문자, 카톡, 블로그 등 다른 곳으로 환불계좌 알려주시는 분들도 

제가 개인적으로 폼 입력하고 환불처리를 해드렸었는데 이제 문자, 카톡, 블로그를 통한 안내는 그만하려고 합니다. 

양식지켜서 환불폼으로 제출해주세요. 

개인적으로 연락하셔서 입금성함만 알려주시고, 2~3일 후에 입금금액 알려주시고, 

또 2~3일에 거쳐서 환불계좌 알려주시고, 아직까지 은행명도 안알려주시면 제가 어떻게 입금을 해드리나요. 

저는 온라인 쇼핑몰을 운영하는 사람이 아닙니다. 제가 결제취소 버튼 누른다고 여러분이 송금해 주신 계좌로 돈이 돌아가는 것이 아니라 

여러분께서 저에게 주문당시 사용하셨던 닉네임/성함을 알려주시면 제가 정리해놓은 주문수량/입금일시/입금액을 확인후에 

폼에 작성해주셨던 은행/계좌로 입금받은 금액을 송금해드리는 거에요. 

제출하신 환불계좌에 문제(자리수 오류, 예금주명 불일치, 은행명 누락 등)가 있거나 입금자명이 확인 안되는 경우에 개인적으로 연락을 드렸었구요. 

환불이 완료되신 분들은 지난번 환불공지글에 꾸준히 업데이트를 하고 있구요. 

환불명단에도 없으시고 개인적으로 연락도 못받으신 경우는 폼 제출이 안된 경우입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이건 제 계정에서 오류가 난건지 제출하신 폰/PC에서 네트워크 오류가 난건지 모르겠네요ㅠㅠㅠ 한분 계셨던것같은데ㅠㅠㅠㅠ 

오늘 폼 확인하고 입금해드렸어요! 

환불 처리 시작한 지 오늘로 26일 째에 접어들었네요;ㅅ; 아직 폼 작성안해주신 분들은 폼 작성 부탁드릴게요! 

http://me2.do/5q6UIDhZ 

환불폼 미제출 (우편)

응캬캬 / 보석

환불폼 미제출 (등기)

영업왕 

환불폼 미제출 & 입금폼 미제출

16일에 입금하신 ㅁㅅㅎ님 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
농노(20년차,수만마을)  넘사벽 f(x)  글쓴이
환불폼 미작성자 명단입니다
8년 전
잡덕  다 내꺼
에고 죄송합니닷
8년 전
어 그럼 이제 안파시나요?
8년 전
real___pcy  박찬열 내가 루팡
저 환불폼 적은지 좀 됐는데 안적혔나요?
8년 전
농노(20년차,수만마을)  넘사벽 f(x)  글쓴이
확인했어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 시간대에 폼 제출해주신 4분을 제가 환불체크를 안한거였네여.... 10월 22일 12시 42분에 환불해드렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 혼란스럽게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
real___pcy  박찬열 내가 루팡
넹!!! 수고하셨어요ㅠㅠ
8년 전
가그린  상쾌해요
재고 남으면 신청 가능한가요ㅜ
8년 전
아 제가 밤에 환불폼 적을수있을것 같아여 밤에 얼른 폼 작성할께요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
까먹고 이ㅛ다가 지금 작성했네요.... 죄송해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I SUMAN U  탱구랑 승완이랑
재고는 없겠죠...ㅜㅠ
8년 전
재고는 없나요??
8년 전
농노(20년차,수만마을)  늘 고맙고 사랑한다  글쓴이
-----------/------------------////--------
최소수량 미달로 공구 취소됐습니다;ㅅ;

8년 전
이제 않파시나요?
8년 전
친구들과 산다고 했는데 시간이 너무 지났나 봐요.
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:449 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1913 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:086 0
레드벨벳) 조이 러시안룰렛 뮤비 속 하트 초커 공구 입금 안내85
3,000원
레드벨벳) 조이 러시안룰렛 뮤비 속 하트 초커 공동구매326
3,000원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 ver.2 환불재공지14
1,000원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 ver.2 입금확인47
3,300원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 ver.2 입금연장3
3,300원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 ver.2 공지19
3,300원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 ver.2 입금확인16
3,300원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 ver.2 입금안내129
3,300원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 ver.2 도안투표17
3,250원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 제작완료 (실사) (제목 없음)137
1,700원
레드벨벳) 로고 손목 아대 수량조사18
3,000원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 공지사항30
1,700원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 재고판매282
1,700원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 입금확인123
1,700원
레드벨벳) DUMB DUMB 스냅팔찌 시안도착 23
1,700원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 입금시작115
1,700원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 로고확정 및 샘플제작 재투표 28
1,750원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 수량확인 179
1,750원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 디자인/샘플 투표16
1,750원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 수량조사합니다 288
1,750원
레드벨벳) happiness 각인 반지 공구 시작41
9,000원
레드벨벳) happiness 각인 반지 공구 수량조사16
9,000원
레드벨벳) 클러치 공구19
10,000원
레드벨벳) 클러치 공구42
17,000원
기타) ★ 레드벨벳 케이크 필통 수량조사 ★31
0원
레드벨벳) 레드벨벳 일코용 투명팔찌 수량조사 합니다~9
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위