레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
농노(20년차,수만마을)ll조회 1157l
거래가 완료되었습니다

제가 지금 고척이라 실물 확인은 못했는데8ㅅ8 

스냅밴드가 드디어 도착을 했다고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내일 아송페 오시는 분들은 현장에서 수령가능하세요! 

현장수령하실 분들은 댓으로 닉네임/색상별 수량 남겨주세요! 배송비 챙겨서 갈게여!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
슈가의시선  우지의시선
현장수령아니면 언제쯤받아볼수있을까용?
8년 전
농노(20년차,수만마을)  +여자친구  글쓴이
월화에 나눠서 배송됩니다! 무게가 20키로 정도라 한번에 못 보낼것같아여;ㅅ;
8년 전
슈가의시선  우지의시선
힁힁ㅠㅠ수고가많으세요8ㅅ8
8년 전
토르  엑★소
토르/ 분홍 (1) 주황 (1) 파랑 (1) 초록 (1) 보라 (1)
8년 전
혹시 아송페때 말고 다음주중에 직거래는 안되겠죠;ㅅ;
8년 전
제가부산이아니여서여;^;
8년 전
아 제가 말한건 제가 부산 가려면 엄청난 시간+돈이 필요해서 갈수가 없는데 스냅팔찌가 필요해서 그런거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 올린 글은 1차 판매때 구매하신 분들중에 현장수령하실 분 여쭤본거에요;ㅅ; 그외에 분들은 배송이구요! 재고판매는 아직 안해요
8년 전
너를기억해 이준영  태어나보니아빠가엑소
너를기억해 이준영/분홍 1,주황 1,파랑 1,초록 1,보라 1
8년 전
아닛/분홍1,파랑1,초록1
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
식욕/ 분홍1,주황1,파랑1,초록1,보라1
8년 전
저도 진짜 갖고 싶은데 지금은 너무 늦엇나요?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:449 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1914 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:086 0

레드벨벳) 조이 러시안룰렛 뮤비 속 하트 초커 공구 입금 안내85
3,000원
레드벨벳) 조이 러시안룰렛 뮤비 속 하트 초커 공동구매326
3,000원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 ver.2 환불재공지14
1,000원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 ver.2 입금확인47
3,300원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 ver.2 입금연장3
3,300원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 ver.2 공지19
3,300원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 ver.2 입금확인16
3,300원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 ver.2 입금안내129
3,300원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 ver.2 도안투표17
3,250원
레드벨벳) dumb dumb 스냅팔찌 제작완료 (실사) (제목 없음)137
1,700원
레드벨벳) 로고 손목 아대 수량조사18
3,000원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 공지사항30
1,700원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 재고판매282
1,700원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 입금확인123
1,700원
레드벨벳) DUMB DUMB 스냅팔찌 시안도착 23
1,700원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 입금시작115
1,700원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 로고확정 및 샘플제작 재투표 28
1,750원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 수량확인 179
1,750원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 디자인/샘플 투표16
1,750원
레드벨벳) Dumb Dumb 스냅팔찌 수량조사합니다 288
1,750원
레드벨벳) happiness 각인 반지 공구 시작41
9,000원
레드벨벳) happiness 각인 반지 공구 수량조사16
9,000원
레드벨벳) 클러치 공구19
10,000원
레드벨벳) 클러치 공구42
17,000원
기타) ★ 레드벨벳 케이크 필통 수량조사 ★31
0원
레드벨벳) 레드벨벳 일코용 투명팔찌 수량조사 합니다~9
0원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위