레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
농노(20년차,수만마을)ll조회 4730l
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요:-) 농노입니다.
원래 어제에서 오늘로 넘어오는 12시~1시 사이에 오겠다고 말씀드렸었는데 뜻밖의 점검(!)

결론부터 말씀드리면 총 주문수량 641개(220분) 중에서 373개(119분)이 입금을 해주셨습니다.
혹시모를 불량품에 대비해서 일부 수량을 빼놓고 나머지 수량에서 재고판매를 하려고 해요

분홍(46) 주황(54) 파랑(53) 초록(43) 보라(34) 이렇게 남아있습니다:-)
전 색상 마감되었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#양식
닉네임(비회원이신 경우 성함초성)/색상별 수량 ex.분홍(1) 주황(0) 파랑(1) 초록(0) 보라(1)/총 수량 ex.5

#신청 방법
위 양식대로 댓글을 남겨주시면 제가 확인하는대로 1 2 3 4 5 이런 식으로 숫자 5개를 댓으로 남길거에여! 
이 확인 댓글이 달렸다면 입금&폼 작성을 해주시면 됩니다:-)
참고로 이 숫자는 그 댓글까지의 색상별 누적수량이에요! 수량이 안맞아서 환불을 해드려야 하는 경우가 없도록 하기 위한 조치이니 불편하시더라도 조금만 양해해주세요 :-)

계좌번호 확인 & 폼 작성: http://me2.do/GaOhkFrZ  <입금 후에 작성부탁드립니다 :-)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
leejungshin91/분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록 (1) 보라(1)/ 총수량 5개

언제까지 입금하면 될까요..!!!!

8년 전
농노(20년차,수만마을)  +여자친구  글쓴이
1 1 1 1 1/ 5 입금은 이번 주 금요일 밤 11:59까지 받습니다 :-)
8년 전
입금 했습니다!!!
8년 전
도경수.  종대야 노래해줘서 고마워
도경수./분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(1)/5
8년 전
2 2 2 2 2/10
8년 전
츄잉츄잉 엮은 껌/분홍(2) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(2)/총 수량 7
8년 전
4 3 3 3 4/17
8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?/분홍(1) 초록(1) 보라(1)/ 총 3개
8년 전
5 3 3 4 5/20
8년 전
호롱롱/주황(1)
8년 전
5 4 3 4 5/21
8년 전
방금입금했어요:-)
8년 전
율래/분홍(1) 주황(0) 파랑(0) 초록(1) 보라(0)/2
8년 전
6 4 3 5 5/23
8년 전
쓰차라서 나중에 답댓으로 본인확인 하겠습니당!/분홍(0) 주황(0) 파랑(1) 초록(0) 보라(1)/2
8년 전
엇......(당황) 24시간 이내에 노출된데여... 어뜨케여...
8년 전
엇 저 양식 새로 할게요ㅠㅠㅠㅠ
파랑1, 초록 1/총 2개로 수정하겠습니다 번복해서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
13 8 14 11 10/56
8년 전
쓰차 풀렸어요! 이 닉으로 신청할게요:)
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
정호석(BTS)/분홍(1) 파랑(1)/2
8년 전
7 4 4 5 5/25
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
입금했습니다!
8년 전
지민(951013)/분홍(3) 주황(2)파랑(3)초록(3)보라(1)/총 12에요!
8년 전
10 6 7 8 6/37
8년 전
세훈아내꺼할래/ 분홍(1) 주황(1) 파랑(4) 초록(1) 보라(1) / 8
8년 전
11 7 11 9 7/45
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
12 8 12 10 9/51 네! 차액동봉해서 보내드릴게요:-)
8년 전
태 형/분홍1파랑1보라1/3
8년 전
13 8 13 10 10/54
8년 전
오늘까지 입금이죠?
8년 전
[비회원233.20] 13 8 14 11 10/56
8년 전
송호범  방탄매니저
송호범/분홍(1
8년 전
14 8 14 11 10/57
8년 전
WINNER MINHO  무대위너희를본지400일
WINNER MINHO /분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록(0) 보라(0) /3개
8년 전
15 9 15 11 10/60
8년 전
ㅅㄹㅎ/분홍1주황1파랑1초록1보라1(5개)
8년 전
16 10 16 12 11/65
8년 전
제가 폼작성해서 저출했는데 입금시간을틀렸어요ㅠㅠㅠ입금한사진 첨부했으니까 그걸로봐주세요!!
8년 전
네:-) 확인했습니다!
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
벨스트링 / 분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(1)/총 수량 5
8년 전
17 11 17 13 12/70
8년 전
샤사세  종대야 노래해줘서 고마워
샤사세/분홍(1)주황(1)파랑(1)초록(1)보라(1)/총 수량 5
8년 전
18 12 18 14 13/75
8년 전
지온´ㅅ`  EXO사랑하자
지온´ㅅ`/분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(1)/ 총수량 5개
8년 전
19 13 19 15 14/80
8년 전
데이터500메가  좋은게 좋은거다
데이터500메가/주황(1)파랑(1)/총수량2개
8년 전
19 14 20 15 14/82
8년 전
까만카이  종대야노래해줘서고마
까만카이/분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록 (1) 보라(1)/ 총수량 5개
8년 전
20 15 21 16 15/87
8년 전
피에스타 예지/주황(1)/총수량1개
8년 전
20 16 21 16 15/88
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
회원이시면 닉네임/비회원이시면 신청하시는 분 성함초성으로 남겨주시면 되요:-)
8년 전
정국이 엄마  미리방 있어요.
정국이 엄마/ 분홍(2) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(1)/ 총수량 6개.
8년 전
22 17 22 17 16/94
8년 전
velvet13 분홍1주황1파랑1초록1보라1(5개)
8년 전
23 18 23 18 17/99
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
꿀떡 / 분홍 (1) / 1
8년 전
24 18 23 18 17/100
8년 전
양념갈비/분홍(1)파랑(1)보라(1)초록(1)주황(1)/총수량 5개
8년 전
25 19 24 19 18/105
8년 전
1010!  사랑해
1010! /분홍(1) 보라(1) 주황(1)/ 총수량 3개
8년 전
26 20 24 19 19/108
8년 전
김BC  BBC 속 김BC
김BC/분홍(1)보라(1)파랑(1)초록(1)주황(1)/총5개
8년 전
27 21 25 20 20/113
8년 전
김BC  BBC 속 김BC
입금하고 폼작성했습니다!
8년 전
Someday  영창생활 어느덧 800일
Someday / 분홍(1) 주황(1) / 총 수량 2개
8년 전
28 22 25 20 20/115
8년 전
레벨 박수영/분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(1)/총수량5개
8년 전
29 23 26 21 21/120
8년 전
노을같은사랑/분홍(1) 주황(1) 파랑 (1) 초록(1) 보라(1) /총수량 5개
8년 전
30 24 27 22 22/125
8년 전
아닛/분홍1 파랑1 초록1/총 수량 3개
8년 전
31 24 28 23 22/128
8년 전
열미의 마미  찬열이 결혼상대
열미의 마미/분홍(1) 주황(0) 파랑(1) 초록(0) 보라(0)/총수량 2
8년 전
32 24 29 23 22/130
8년 전
열미의 마미  찬열이 결혼상대
등기로 해주세요! 등기 값 내겠습니다!
8년 전
폼 작성하실 때 등기로 체크해주시면 되요:-)
8년 전
VIXX_LR/주황(1) 초록 (1) 보라 (1) / 총수량 3
8년 전
32 25 29 24 23/133
8년 전
준면 오빠/분홍(1) 주황(1) 초록(1) 보라(1) 파랑(1)/총수량 5개
8년 전
우편 말고 등기로도 신청 가능한가요? 우편으로 시키면 자꾸 분실이 돼서ㅠㅠ
8년 전
33 26 30 25 24/138 네:-) 폼에 우편가격이랑 등기가격 각각 안내되어 있습니다:-)
8년 전
큥큥하고걷디오/분홍(1)보라(1)/총수량 2개
8년 전
34 26 30 25 25/140
8년 전
메두사  히나리니 후라와
메두사/파랑(1)
8년 전
34 26 31 25 25/141
8년 전
첫 사랑니  꿈에 그려온 환상
첫 사랑니/ 분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록 (1) 보라(1) / 총수량 5개
8년 전
35 27 32 26 26/146
8년 전
담백/ 분홍(2) 보라(2) 초록(1) 파랑(1) 주황(1) / 총 수량 7
8년 전
등기로 신청하면 얼마 추가되나요....??그리고 ATM 기기 입금은 동전 안되는걸로 아는데 그냥 초과금액 입금할게요!
8년 전
37 28 33 27 28/153 배송비는 폼을 참고해주세여:-) 초과금액은 동봉해드립니다
8년 전
그럼 이제 폼 작성만 하면 되는건가요?
8년 전
넵! 수량은 확보되신 상태구요 입금및폼작성단계로 넘어가주셔요 :-)
8년 전
서입구 분홍 (2) 주황 (2) 파랑 (1) 초록 (1) 보라 (2) / 총수량 8개
8년 전
39 30 34 28 30/161
8년 전
럽스타그램  방탄소년단
럽스타그램/분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(2)/총 수량 6
8년 전
40 31 35 29 32/167
8년 전
박'효신/분홍1파랑1/2
8년 전
41 31 36 29 32/169
8년 전
백현이 내꺼야/분홍(1)초록(1)/총 수량 2개 쓰니 제가 오늘 저녁 9시 넘어서 쓰차 풀리는데 비회원으로 적어도 괜찮나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 등기로 하면 얼마예요?
8년 전
친친/주황1/총수량1개
8년 전
41 32 36 29 32/170
8년 전
정 유 미  윰블리
정 유 미/ 분홍(1) 보라(1) 노랑(2) 파랑(3) 초록(1)이요 ! /8개입니다
8년 전
정 유 미  윰블리
8개면 등기가격이 어떻게 되나요???
8년 전
42 34 39 30 33/178
8년 전
박수영(20)  뿌염한지 1주년
박수영/분홍(1)/총수량1개
8년 전
43 34 39 30 33/179
8년 전
박수영(20)  뿌염한지 1주년
추가구매이니까 1700원 입금하면되나요?
8년 전
와 직녀/ 분홍(0) 보라(1) 노랑(1) 파랑 (0) 초록(1)/총수량3개
8년 전
총수량이 3개인가요 4개인가여??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죄송해요3개요ㅠㅜ하ㅜㅜㅜㅜ진짜죄송합니다ㅜㅜ등교길에급하게해버려서ㅜㅜㅜ
8년 전
43 35 40 31 34/183
8년 전
한강우최태영이준영범실두영  종대야 노래해줘서 고마워
한강우최태영이준영범실두영/분홍(1)보라(1)노랑(1)파랑(1)초록(1)/총수량5개
8년 전
44 36 41 32 34/187 보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
다른 색으로 바꿀 수 있나요?
8년 전
어떤 색으로 변경해드릴까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무슨 색 남았어요?
8년 전
한강우최태영이준영범실두영에게
46 36 41 32 34/189

8년 전
민다정  윤기님과 함께
민다정/분홍 ( 1 ) / 총수량 1개
8년 전
45 36 41 32 34/188 보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
민다정  윤기님과 함께
그럼 분홍으로 하나만 입금하겠습니다!
8년 전
네, 감사합니다 :-)
8년 전
레드벨벳 예리 (17)  럽리 레벨 위너
레드벨벳 예리 (17) / 분홍 (1), 보라 (1), 노랑 (1), 파랑 (1), 초록 (1) / 총 수량 5개
8년 전
배송 방법은 등기로 선택할 건데 입금할 때 등기 비용 2200 원도 같이 입금하면 되는 거 맞나요!
8년 전
46 37 42 33 34/192 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
그럼 노랑 파랑 초록 각각 한 개씩만 입금하면 되는 거죠?
8년 전
네! 3개 가격+등기 2,000원으로 입금해주시면 됩니다:-)
8년 전
iKON 김한빈(20)/분홍(1) 노랑(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(1)/총 수량 5개
8년 전
46 38 43 34 34/195 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
오~세훈/분홍(2)주황(2)파랑(1)초록(1)보라(1)/총수량 7개
8년 전
7개이상은 배송어찌해요?
8년 전
46 40 44 35 34/199 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
할...대박앙돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌살방법없나요...?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘레나  
엘레나/주황(1)/총 수량1개
8년 전
46 41 44 35 34/200
8년 전
ㅊㅇㅎ/분홍(2) 주황(1) 초록(1)/총수량 4개
8년 전
46 42 44 36 34/202 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
그럼 색변경 가능한가요ㅠㅠ?
8년 전
배추농장/분홍 (1)주황 (1)파랑 (1)초록 (1)보라 (1)

죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 어제 입금하려고 했는데 돈을..

8년 전
46 43 45 37 34/205 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
놈, 놈, 놈   DOROTHY
놈, 놈, 놈 / 파랑(1)
8년 전
46 43 46 37 34/206
8년 전
변녀/보라(1)
8년 전
보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
구오즈납치할까요  뷔민행쇼^^
구오즈납치할까요/분홍(1)주황(1)초록(1)보라(1)파랑(1)/총수랑5개
8년 전
46 44 47 38 34/209 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
94세훈0412 / 분홍 (1) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(1)
8년 전
46 45 48 39 34/212 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
그럼 이번에도 거파수량나오면 다시 모집하나요?꼭필요해서..;ㅅ;
8년 전
생각보다 거파된 수량이 많네요ㅠㅠ
8년 전
(쓰라린 가슴을 부여쥐고 오열)
8년 전
김태형여자 / 분홍(1) 파랑 (1) 주황(1) 보라(1) 포록(1) / 총 5개
8년 전
46 46 49 40 34/215 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
여기서 또 거파된다면 분홍보라도....사고싶어요..!!!!
8년 전
오늘의 아몬드/ 분홍(1) 초록(1) 보라(1) 파랑(1) 주황(1) /총수량5개
8년 전
46 47 50 41 34/218 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
미리/보라 1 파랑 1/총 2개.
8년 전
46 47 51 41 34/219 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
저기 제가 저번에 세 개를 주문하고 입금을 했는데 이번에 파란색을 또 사려고하는데 그럼 1900우ㅏㄴ 입금하먄 되나여? 또 폼은 어떻게 작성해야 하는지...
8년 전
닉네임을 바꿔서 그러는데 저 위에 미리도 저고 전에 입금한 솔찬도 저예요!
8년 전
입금기간 어제까지 였어요;ㅅ;
8년 전
그럼 파랑색은 자동으로 취소되는 건가여...ㅎㅎ
8년 전
솔찬에게
네ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

8년 전
Mackenzie Foy/파랑(1)/1
8년 전
46 47 52 41 34/220
8년 전
른린/보라 1/1
8년 전
The misconceptions of Us/주황(1) 보라(1)/총 수량 2개
8년 전
46 48 52 41 34/221 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
유영재 사랑해  B.A.P 행복하자
유영재사랑해/주황(1)/총1개
8년 전
46 49 52 41 34/222
8년 전
B1A4_/분홍(1)/총 1개
8년 전
분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
2차는 없나요?ㅠㅍ
8년 전
샤이니 김기범/분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(1)/ 총 5개
8년 전
46 50 53 42 34/224 분홍,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
2차 공구는 언제 하나요?ㅠㅠ
8년 전
또 공구할때나 거파되면 꼭 알려주세요!!♥♥♥♥♥♥
8년 전
주황 파랑 초록은 언제 주문하면 되나요?
8년 전
주파초는 지금 수량확인되셨고 금요일까지 입금하시고 폼제출해주시면되요!:-) 2차는 아직은 계획이없어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넵!! 근데 2차 하시면 안될까여?ㅠㅠㅠ 계획해주세요ㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠ
8년 전
그대만의 사랑둥이/파랑(1) 보라(1) 분홍(1) 주황(1) 초록(1) /총 5개
8년 전
46 51 53 43 34/226 분홍,파랑,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
파랑색이 재고가 생겨서 파랑색은 추가가능하세요;ㅅ; 분홍,보라색은 마감이구요!
8년 전
초록색을 파란색으로 바꿀수있나요!!!
8년 전
벪벪벰/분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(1)/ 총 5개
8년 전
46 52 53 43 34/227 분홍,파랑,초록,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
러브레터  인피니트
러브레터 / 주황(2) 파랑(1) 초록(2) / 총 5개
8년 전
46 54 53 43 34/227 분홍,파랑,초록,보라색은 마감되었습니다;ㅅ; 죄송합니다;ㅅ;
8년 전
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8년 전
럽백  꽃길만걷자 DAY6
럽백 분홍1 주황1 파랑1 초록1 보라1총 수량 5개
8년 전
우지후니  세븐틴 우지
우지후니/분홍(1) 주황(1) 파랑(1) 초록(1) 보라(1)/5
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
메멘토 모리, 죽음을 기억하라 / 분홍(1) 주황(1) 파랑(0) 초록(0) 보라(0) / 총 2개
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  윤호재중유천준수창민
아.. 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파기되면 댓 부탁드려여 ㅠㅠㅠ
8년 전
김태형이/ 주황(1)/ 총 1개
8년 전
내 심장은 종이 같아  겉은 강한 척 해보지만
내 심장은 종이 같아/ 분홍(1) 주황 (1) 파랑 (1) /총 3개
8년 전
밍소쿠  세젤예
밍소쿠/분홍(1)보라(1)/총2개
8년 전
밍소쿠  세젤예
꼭 분홍 보라 아니여도 괜찮으니깐 재고 남으시면 답글주세요!! 바로올께요!
8년 전
19910329 / 분홍(1) / 총수량 1개
8년 전
푸른밤, 종현입니다 / 보라(1)/총1개
8년 전
또또1758/분홍(1)파랑(1)보라(1)/총 3개
8년 전
시우민슈밍  엑소와함께♥️
시우민슈밍 / 주황(2) 총 2개
8년 전
혹시 재고가 남거나.. 또 하실 계획 있으시면.. 저 달려올게요!
8년 전
주황 색 1개 라도 거파 되신거 있으시면 바로 살께요ㅜㅜ!! 정말루 답글 주세요!! 바로 살께요ㅜㅜ
8년 전
[정택운/26]  샤이니 7주년 사랑
2차는 없나요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
혹시 재고판매 재고 남으면 다섯개 다 사고싶습니다ㅠㅠ 신알신 켜둘게요!!!
8년 전
콩진호  EXO 콩
헐 세상에.. 줄서도되나요ㅠㅠ
8년 전
2차 공구는 없나요? ㅠㅠㅠ
8년 전
2차공구안하시나요ㅠㅠㅠ
8년 전
분홍(1),주황(1),파랑(1),초록(1),보라(1)총5개 재고가 생긴다면 쪽지부탁드립니다... 정말꼭사고싶어요
8년 전
츄잉츄잉 엮은 껌  스엠덕후
저 모든 색상 하나씩 시켰는데 양도받으실래요??ㅠㅠ
필요할때 못올거 같아서요ㅠㅠ

8년 전
1차때시키셨어요???
8년 전
거의 ~급  엑소는 거의 워더급
2차 열어주시면 안 될까요 딱 한 번만 ㅠㅠ 사람들이 진짜 많이 원해요
8년 전
1차에도 원하시는 분이 많아서 641개를 제작넣었는데 재고가 300개 가까이 나와서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차는 진행할 생각이 아직까진 없어요..혹시라도 진행하게 된다고 해도 수량조사 열어서 최소수량 모아지면 선입금받고 최종적으로 진행하던지 하려구요..이렇게 되면 입금기간 마치고 제작들어가는거라 시간은 오래걸리겠지만 이 방법이 아니면 2차는 진행이 어려울 것 같아요
8년 전
거의 ~급  엑소는 거의 워더급
그렇게라도 가능하면 제작해 주셨으면 하는 바람이에요 ㅠㅠ 정말로 딱 그렇게만 해도 좋으니까요 지금 1차 배송 모두 다 끝냈고 조금 기간 가진 후에라도 괜찮으니까 농노 님이 진행해 주셨으면 하는 바람입니다 정말 ㅠㅠ... 어떻게 됐든 일단 신알신 키고 기다리고 있을게요! 답변 감사합니다!
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직1차제작중이에요;ㅅ;10월 초중반에 배송될것같아요
8년 전
혹시 이번 재고판매때도 다시 재고가 나오면 댓글 순으로파시나요?
8년 전
정국팬에게
그럴 것 같아요!

8년 전
헉 개수추가하려고 했는데 새벽에 오시다니ㅜㅠㅠ
8년 전
정국팬 분홍1 주황1 총2개
8년 전
재고 생기면 연락 주세요ㅠㅠ
8년 전
거래파기 나오면 바로 살게요ㅠㅠ
8년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어콘텐츠미디어
아.... 또늦었네ㅠㅠ 거파된거있으면 댓글주세여
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약에 남는다면 연락 부탁드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파란색 남는 거 있으면 연락 부탁드려요!
8년 전
저녁쯤 오신다고 해서 들어왔는데......새벽에 오실줄이야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 거파또되면 댓글부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함께라면 웃을 수 있다  방탄소년단 세븐틴
거파되면 답댓주세요!~!!
8년 전
초록색 남으면 답글 꼭 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동혁(iKON)  잔망둥이'ㅅ'
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축제준비 때문에 전색상모두하나씩 꼭필요했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거파된다면 답댓 꼭좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원으로 주문했는데 돈을 늦게 넣었어요.
언제오시는지 모르겠네요 오시면 꼭 확인부탁드려요.

8년 전
비회원 몇번이세요?
8년 전
거파되면 댓글 남겨주실수 있으세요? ㅠㅠ 전색상 전부 하나씩 필요해요 8ㅅ8
8년 전
저 혹시 거파되시면 아무 색상이나 좋으니 쪽지 주세요ㅠㅠ 언제라도 좋아요!
8년 전
빠오즈(26)  XOXO/BTS
거파되면 답댓주세요!
8년 전
거파시예약받아요ㅠ.ㅠ
8년 전
배 추 야   * 'ㅅ' *
초록색 거파시 받아욤..
8년 전
DAY1  꽃길만 걷자
거파 될 경우 쪽지주세요 ㅠㅅㅠ
8년 전
거파되면 쪽지 주실수있나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 혹시 재고판매 입금마감은 언제인가요? 재고에서 또 재고가 발생하면 다시 재판예정이라고 하셔서요!!!ㅠㅠ
8년 전
재고판매 입금마감은 금요일에서 토요일로 넘어가는 밤이고 지금 신청하신 분들중에 색상별로 재고가 부족해서 제가 리플달아드린 분께 먼저 여쭤보고 남으면 진행할거에오ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
초록색거파시예약받아여ㅠㅠ
8년 전
스물넷  기황후 탈탈 걔
보라색 거파되면 연락주세요 ㅠㅠ
8년 전
보라색 시켰는데 양도받으실래요..?ㅠㅠㅠㅠ
제가 필요할때에 못올거같아서요ㅠㅠ

8년 전
초록 보라 주황거파되시면 연락주세요....ㅠㅠ
8년 전
보라색 시켰는데 양도받으실래요..?ㅠㅠㅠㅠ
제가 필요할때에 못올거같아서요ㅠㅠ

8년 전
아미월  민석.....ㅇㅅㅇ
거파시 예약받아여ㅠㅠ
8년 전
혹시 불량품 어떤지 볼 수 있을까요?
8년 전
루앙  미친개구리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....혹시라도 전색상 거파되거나 2차 진행하게 된다면 꼭 댓주세요!!!
8년 전
엘레나  
입금확인 글은 언제 올라오나요?
8년 전
오늘오후늦게~내일오전중으로 어제오늘분 한꺼번에 업뎃할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화요일부터 일감이 폭발해서.........(우울)
8년 전
하늘의별  Happy joy
거파되면예약이요ㅠㅠㅠ
8년 전
핑크 거파되면 연락주세요!!
8년 전
거파되면 연락주세요ㅠㅠ!!!!
8년 전
아연  아름답고 곱다
거파시 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초록 거파되면 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
비타민지호  미리방도 좋고.
파랑 보라 핑크 거파되면 알려주세요... 꼭... 제발...
8년 전
핑크 거파되면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
저두 거파되면 댓글 주세욘..ㅠㅠ
8년 전
15.09.15  .
저도 거파되면 5개색깔다 알려주세욘 ㅠㅠㅠ
8년 전
모퉁이를 비추는 해  종대야 노래해줘서 고마워
거파되면 답 주세요ㅠㅠ
8년 전
거파되면 답글 주세용!
8년 전
쓰차때문에 재고판매 구입을 못썼어요 ㅠㅠ 혹시라도 아무색상 괜찮으니 남으시면 꼭 연락 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단워더  넌 내 거야! 넌 내 거라고!
거파되면 연락 주세요 ㅠㅠ...
8년 전
저도 거파되면 답댓 부탁드려요!! ㅠ_ㅠ♡
8년 전
훈장  크라라의 훈장
핑크 초록 거파시 답댓주세요ㅜㅜ
8년 전
거파되면..비회원이지만 그래도 댓글 달아주세요ㅠㅠ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
주황 거파시 쪽지주세요!
8년 전
준원  배우 주원
저 입금 잘못해서 취소됐는데 거파 되면 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 (95.12.30)  은 제가 워더
핑크 거파되면 알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
저 모든 색상 하나씩 시키고 분홍이랑 보라 하나씩 더 시켰는데 양도받으실래요??ㅠㅠ

8년 전
헐 네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크 하나만 사실건가용?
8년 전
넹넹
8년 전
전색상 거파시 답댓 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
8년 전
저 모든 색상 하나씩 시키고 분홍이랑 보라 하나씩 더 시켰는데 양도받으실래요??ㅠㅠ

8년 전
황미영  Mr.Mr
전색상 거파시 연락주세요 바로입금가능해여
8년 전
필요할때 못올거 같아서요ㅠㅠㅠ

8년 전
--------------------------------------------------------------------
거파 시 한분 한분 따로 연락못드립니다.

8년 전
전색상 거파시 답댓부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
10월 중순이후에 모두 배송한 후 재고판매 예정이고 제가 올린 글이 많아서 이렇게 답글다셔도 한분한분 리플 못 드립니다
8년 전
저 모든 색상 시켰는데 양도받으실래요??ㅠㅠ
필요할때 못올거 같아서요ㅠㅠㅠ

8년 전
혹시 다 팔렸나요?
8년 전