레드벨벳에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
농노(20년차,수만마을)ll조회 2262l 1
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요. 농노입니다:-)

다름이 아니라 오늘은 안내해드릴 사항이 몇 가지 있어서 이렇게 글을 써요

1. 입금 확인 관련 사항

우선 입금확인글 제일 윗 부분에 이 글은 XX일 XX시 XX분을 기준으로 작성되었다는 안내문구가 있을 거에요.

그 시각을 기준으로 입금&폼 작성이 모두 확인되신 분들은 해당 일자에 닉네임으로 적혀있고

입금만 확인(폼 미작성)되신 분들은 제일 하단 입금자를 찾습니다 항목에 입금시간/은행/성함 초성으로 표시되어 있습니다.

입금 시간을 기준으로 그래도 확인이 확인이 안 되있다!하시는 분들은 쪽지로 문의해주세요.

수량조사를 받아서 진행했던 수량에 대해서는 하루 2번~3번 씩 입금확인을 했지만

이번 주는 추석 직전이라 몰에서 일하는 저는 업무량이 급격하게 늘어났어요;ㅅ; 그래도 하루에 한 번 씩은 입금확인을 하고 있으니

하루가 지났는데 입금 확인이 안되있다!하시면 연락주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 배송 관련 사항

다른 공지에서도 중간중간에 상황을 말씀드리면서 이야기 했었지만 해외 제작 상품입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 중국은 26,27일이 추석(중추절) 연휴, 10월 1일~7일이 국경절 연휴에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 최대한 국경절 연휴 전에 상품 제작이 끝날 수 있도록 사비를 보태서 우선 제작에 들어갔던거구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

되도록 추석 전에 제작이 마쳤더라면 좋았겠지만 해외 결제라 입금확인이 늦어지면서 리드 타임(납품기일)이 29일로 정해졌습니다.

29일에 제작업체(중국 광동)에서 상품을 광저우에 있는 무역회사로 보내면 그 회사에서 인천에 있는 한국사무실로 보내고,

인천에서 다시 제가 있는 곳으로 보내주시면 제가 받아서 소포장 및 배송을 하게 됩니다.

빠른 배송을 위해서 입금 확인과 동시에 주소확인 작업을 하고 있고, 라벨 작업을 미리하고 있습니다.

무역사에서 저에게 밴드를 보내주면 월차내고 동생 도움을 받아서 최대한 빨리 포장을 마치고 배송할 예정입니다.

최종 발송은 10월 초~10월 중순 쯤이 되지 않을까 싶어요.

3. 재고판매 관련 사항

재고판매 공지에도 썼었지만 이미 판매한 상품에 대한 재고판매가 아닙니다.

수량조사에 참여하시고 입금을 안 해주신 수량에 대한 거파수량에 대한 재모집이기 때문에

수량은 수량조사 때 참여해 주신 분들과 마찬가지로 10월 초~중순 쯤에 발송이 됩니다.

그리고, 제가 스냅팔찌 제작 투표 외에 실제 진행 관련해서 올린 글만 수량조사/입금글/입금확인/재고판매 이렇게 4개라서

댓글로 수량남으면 알려주세요!라고 하셔도 한분한분 어느분이 먼저 댓글을 남겨주셨는지 비교해서 연락드리기가 불가능합니다.

이번 거파에서 발생한 미입금 수량은 제가 색상별로 수량이 모자라서 죄송합니다. xx색, xx색은 품절입니다.라고 댓글을 남겼던 분들께 우선적으로 여쭤볼 것 같아요.

그리고 발생하는 나머지 수량은 10월에 발송을 마치고 (진짜) 재고판매로 찾아올게요.

4. 2차 공구 관련 사항

재고판매글에서도 썼었지만 수량조사 때 641개가 집계되서 업체에 641개를 주문넣었는데 약 300개 정도의 거파가 생겼습니다.

사비로 메꿀 수 없는 금액이여서 바로 재고판매글을 올려 입금을 받았구요.

그래서 아마 2차 공구는 진행이 안 될 것 같아요. 진행하더라도 수량조사&선입금 방식으로 진행을 하게 될 것 같은데

그마저도 최소수량이 차지 않으면 한분한분 환불을 해드려야해서 아마 2차는 진행 안 할 확률이 높습니다. 죄송합니다.

쪽지함이 밀려서 개인적인 쪽지&정말 필요한 알림 쪽지가 확인이 안 되서 부득이하게 전체공지로 글을 올립니다.

한 분 한 분 쪽지를 보내주시지만 제 쪽지함에는 이번 공구 관련된 쪽지만 392개+개인적으로 오는 문의쪽지&예약쪽지까지 거진 500통은 받은 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배송지 변경이나 입금 미확인, 배송 방식 변경, 저랑 사전에 이야기 된 배송 및 입금일 문제 등등 꼭 필요한 사항에 관해서만 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 최대한 빨리 다음 진행소식과 함께 돌아오도록 할게요! 다들 즐거운 한가위되세요~ :-)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
송호범  방탄매니저
ㅠㅠ수고가많으세요 다행이재고판매로 구매할수있었네용8ㅅ8
8년 전
첫 사랑니  꿈에 그려온 환상
수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공구한다는게 참 쉬운일이 아닌데 이렇게 애써주시고 너무 감사해요8ㅅ8...진짜 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고하세용
8년 전
껄껄...수량도 많고 여러모로 힘드실 것 같네여ㅠㅠ쓰니도 추석 잘 보내세용!
8년 전
(인포에서 농노님을 보고 동공지진)
8년 전
농노(20년차,수만마을)  +여자친구  글쓴이
네?네? (덩달아 동공지진)
8년 전
꺄륵 농노님 아니었어여? 잘못봤나...
8년 전
방금 인포를 돌아다니긴 했는데... 어... 저... (황급히 도망간다)
8년 전
농노(20년차,수만마을)에게
껄껄 다음에 또봐여

8년 전
수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고가 진짜 많으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러모로 감사합니당 ♡
8년 전
저 입금완료했습니다 그 폼작성 안했다는 글 업데이트 해주세용!!
8년 전
지금 어제 저녁부터 입금하신 분들 체크중이에요! 10시 반부터 또 일하러 가서 그 전에 업뎃안되면 새벽1시쯤? 업데이트 될 것 같아요! 최대한 빠르게 돌아올게요! (뿅)
8년 전
수고많으셔요ㅜㅜㅜㅜ감사합니당♥♥
8년 전
수고가 많으세요ㅠㅠ
8년 전
귀를 기울이면(1995)  엑소잉피징짱레벨♥
수고 많으십니다ㅠㅠ감사해용!
8년 전
수고 많으세요 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
에고 다 놓쳤네요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 수고가많으십니다ㅠㅠ
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
수고가 많으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 감사드립니다♡ 추석 잘 보내시길바래요!
8년 전
재연  재연될 거야
수고 정말 많으십니다 ㅠㅠ 즐거운 추석 보내세요~
8년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어콘텐츠미디어
수고가많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 기회가 된다면 꼭 2차공구도 열어주셨으면 좋겠네여ㅠㅠㅠ 이걸 왜 늦게봤눈지 ㅠㅠㅠㅠ 팔찌때무네 현기증나여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 유 미  윰블리
정말 수고 많으셔요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ!!!
8년 전
수고 많으십니다 공구 열어주셔서 감사해요 즐거운 한가위 보내세요
8년 전
고생 많이 하셨습니다! 농노님 즐거운 추석보내세요! 이 팔찌 너무 사고 싶어서 공구하는데 찾는 중에 해주셔서 너무 감사드리고 있습니다!
8년 전
수고 많이 하셔요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
이제는 날짜에 맞게 오기만을 기다려야겠어요ㅠㅠ

8년 전
2차에서 거파 많이 나왔나요...?
8년 전
황미영  Mr.Mr
수고많으십니다ㅠㅠㅠ 정말 전색상 다구매하고싶엇는데 많이 늦엇네요..ㅠㅠ 수고하셨습니다
8년 전
쪽지 받았는데 레벨 문제로 답장이 안되네여ㅠㅠ 분홍색 2개 구매 가능할까요? 입금은 최대한 빨리 해드릴 수 있습니다
8년 전
설국 (雪國)의 황제 김민석  황후는, 누구의 것입니까?
헐 난희...이걸 이제봤다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아숩네여
8년 전