모바일 (밤모드 이용시)
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

잘 읽어주고 댓 달아주세요!

1. 늦어도 4시 30분까지는 저한테 입금을 해줘야 할 것 같아요!

2. 랜덤이니까 멤버 상관 없는 징들만 부탁합니다! 나중에 이 멤버 가지고 싶다하면 곤란해요

3. 30명 돼는 것 같으니 1인당 1개로 가겠습니다~!

저거 다 읽어보고 확실하게 되는 징들만 해줬음 좋겠어!!

엑소) 엑소 티셔츠키링 공동구매 글입니다~ | 인스티즈

등기는 +2500 우편은 +500해서

등기로 받으실 분들은 8500원 우편은 6500원입니다!

1시 40분부터 댓 선착으로 28명 자를 거에요!

(+제꺼랑 같이 공구 도와주시는 분꺼랑 해서 2개 뺀거에요ㅎ..)

40분전에 댓글 달지 마세요!

40분 기준은 인티에서 글 올린 시간이랑 실제 시간이랑 다르기 때문에 저는 http://time.navyism.com/ 이거 보고 할거에요!

저 링크들어가서 40분되면 댓글 올리시는게 가장 나을 것 같습니다!

꼭 저거 다 읽어보시고 되시는 분들만 해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
oh덜트  글쓴이
40분전에 댓글 달지마세요!
8년 전
오오오오ㅎ롷ㄹㅀ로ㅓ렇럻ㅇㄹㅇㅊㄹㅊㅎㅊㄹㅇㅎㅊㄹㅇㅎㅁㄴㅇㄹ홑ㅊ퓨소저요ㅓ어오러ㅓ
8년 전
망했네...
8년 전
oh덜트  글쓴이
1 되셨어요!
8년 전
꺄아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
우편이신가요, 등기이신가요?

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글확인해주세요!

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글확인해주세요~

8년 전
큥이  부인
저요!
8년 전
큥이  부인
저 된건가요ㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이신가요 등기이신가요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
쪽지가아예안되시네요ㅠㅠ시간별로안남았으니 빨리주세요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글확인해주세요!!

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글이요!!

8년 전
저요!!!!!!!!!!
8년 전
저 시계 기준으로 40분에 댓 썼는데 안된건가요??ㅠㅠㅠ인티 시간과 다르네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
쪽지가 아예 안되세요! 시간별로안남았으니 빨리 부탁드립니다!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글확인해주세요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글봐주세영`

8년 전
저요!
8년 전
사십분때 누른건데 안된건가요?ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
등기 맞으시고, 입금 하셨나요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글@!!!!!!!!
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글봐주세영~

8년 전
날 안내해줘  ♡해피니니데이♡
저요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ40뷴에 눌렀는대ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이신가요 등기이신가요??
8년 전
등기요!!
8년 전
oh덜트  글쓴이
입금하셨나요!?
8년 전
oh덜트에게
네!

8년 전
oh덜트  글쓴이
날 안내해줘에게
새글요!!!!!!!!

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글요!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
유느님   EXO 사랑하자

8년 전
와...딱40분ㅜㅜㅠㅜㅡ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이세요 등기세요?
8년 전
우편이요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
유느님에게
입금 하셨나요!?

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글!!!!!!!!!!

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글이용!!!!!!!!!!!!

8년 전

8년 전
된건가...??
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
연락이 아예 안되세요ㅠㅠㅠ 시간 별로 안남았으니 빨리 부탁드려요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글!!!!!!!!!!!

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글봐주세영~

8년 전
저요
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
우편이요 입금했어요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
네! 확인하고 답드리겠습니다!
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글요!!

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글봐주세요~

8년 전

8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
연락이 아예 안되시네요ㅠㅠ 시간별로 안남았으니 빨리 부탁드립니다!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글확인해주세요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글확인부탁드려용~

8년 전
나ㅏ아
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편 맞으시고 입금 완료하셨죠?
8년 전
네 우편이고 입금했습니다!
8년 전
oh덜트  글쓴이
네~ 확인하고 답드릴게요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새그리요!!!!!!!
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글 봐주세영

8년 전
보고싶은 너에게 순정  2월24일 개봉
저요
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이세요 등기세요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
연락이 아ㅖ 안되세요!! 시간별로안남았으니까 빨리 부탁드려요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글이요!!!!!!!!!!
8년 전
저요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
등기 맞으시고 입금 하셨죠!?
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글이요!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글 봐주세요~
8년 전
변백현손  o('-'o)(o'-')o
ㅇㅇㄹㄴ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이세요 등기세요?
8년 전
등기요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
입금 완료 하셨죠!?
8년 전
oh덜트에게
네!

8년 전
oh덜트  글쓴이
변백현손에게
새그링요

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글 봐주셍용!

8년 전
내새끼들  이9조
ㅁㄴㅇㄹ
8년 전
내새끼들  이9조
오 대박 됐어
8년 전
내새끼들  이9조
헉 쓰니분 징계..
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이세요 등기세요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글이요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글이요~
8년 전
저요
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이신가요 등기신가요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
아예 쪽지가 안되세요! 시간별로안남았으니 쪽지 부탁드려요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글요!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글봐주세요~

8년 전
ㅊㅊㅊㅊ 저요 ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편맞으시고 입금하셨나요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글이요!!1
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글 봐주세용~
8년 전
첫 눈  엑소
저요

8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
아예 연락이 안되세요ㅠㅠ! 시간별로안남았으니 쪽지부탁드립니다1
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글요21123
8년 전
나나
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이세요 등기세요?
8년 전
등기요 입금했습니당
8년 전
oh덜트  글쓴이
네!! 확인하고 답드리겠습니다
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글보세요124314

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글 봐주세요!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
으잉잉며니  면 '^'
저요
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
아예 연락이 안되세요! 쪽지 부탁드려요! 시간이 없어요ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글보세용25235
8년 전
20100609  무한함의 시작
저요
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
등기 맞으시고 입금 되셨나요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글보세요6456456
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글 봐주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
나 살게요
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이세요 등기세요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글보세요32525
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글 봐주세요!~
8년 전
ㄴㄴㄴㄴ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
등기 맞으시고 입금 하셨나요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
새ㅐ글보세요
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글봐주세용~
8년 전
Beautiful  신화속 어느 별보다

8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편맞으시고 입금하셨나요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글이요~
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글올렸어요~
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이세요 등기세요????
8년 전
oh덜트  글쓴이
아예 연락이 안되세요ㅠㅠㅠ 시간이별로안남았으니 쪽지주세요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글이요!!!!!!!!!!!
8년 전
wwwwwwww
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이신가요, 등기이신가요!?
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글이요!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글봐주세요~
8년 전
ㅇㄴㄴ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이시고 입금 돼셨나요?
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글요~~~~~~~~~~~~~
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글봐주세요ㅛㅇ!!!!!!!!!!!
8년 전

8년 전
할된건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고싶은 너에게 순정  2월24일 개봉
이분이 28번째같은뎅...!
8년 전
전가요??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글요!!!!!!

8년 전
oh덜트  글쓴이
우편이시고 입금돼셨나요?
8년 전
아뇹 ! 아직 안했습니다 곧하겠습니다
8년 전
oh덜트  글쓴이
네~하시고 쪽지주세요~
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글봐주셍요요!!!!!!!!!
8년 전
CallMeBaby  엑소는 건재합니다.
ㅅㄲㄴ
8년 전
oh덜트  글쓴이
티키링 사셨나요? 한분 비셔서 하실래요?
8년 전
저 할게요!!
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
등기이시고 입금 완료하셨죠?
8년 전
oh덜트에게
네!!

8년 전
oh덜트  글쓴이
CallMeBaby에게
새글이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8년 전
oh덜트  글쓴이
oh덜트에게
새글이요!!!!!!!

8년 전

8년 전
oh덜트  글쓴이
입금되시나요지금?
8년 전
ㅇㅇㅇㄴ
8년 전
허유ㅠㅠ안돤줄알고위에댓글삭제했는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO- K카이  기적. 엑서엑서
저두여ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ 39분이라 뜨길래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
입금되시나요!?
8년 전
네가능해뇨!!!!
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글봐주세용!!!!!!!!!
8년 전
ㄹㄹ
8년 전
아ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
자리 남는거있으면 부탁드립니다.. 큽
8년 전
oh덜트  글쓴이
지금입금되시나요!?
8년 전
저요!ㅛ
8년 전
oh덜트  글쓴이
지금입금되세요1?
8년 전
제가늦게봤네요 ㅠㅠ 이미 수령찼겠죠? ㅠㅠ
8년 전
엑소엘ㄹ  Livemewithordie
저요
8년 전
oh덜트  글쓴이
입금되시나요지금!?
8년 전
ㅇ저요
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㅁㄷㅁㄷ
8년 전
큥이  부인
ㄴㄴㄴ
8년 전
놀이터  노리터
저요
8년 전
놀이터  노리터
실패인가ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
28번째 분이 누구시나요?
8년 전
먼저 달으신 분들도 해주시는 상태에서 숫자 세시나요??
8년 전
39분부터 숫자주시나요??? 저도 올려주신시계보고 올렸는데 댓글 39분에 올렸다고 해서 삭제하고 다시 올렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 쓰니 징계?!...혹시 댓 문제 생길까봐 pdf떠놨어요 풀리면 꼭 와주새오 흡 ..ㅠㅠ
8년 전
만약 39분에 댓 다신 분들을 제외하게 되면 민석이랑함께 님까지고 39분까지 다 포함하시면 전설의종대맨 님까지 예요!
8년 전
저요
8년 전
홀? 쓰니님 징계상태 뜨시는데
8년 전
저요ㅠㅠ
8년 전
쓰니님!! 혹시 징계상태시라면 쪽지로 선착에 든 사람들 계좌번호와 입금해야할 금액 등 알려주실것들 보내주시면 되지않을까..싶습니당ㅠㅅㅠ..
8년 전
징계때 쪽지도 안되는거 아니었나용? 제가 알기론 그런데
8년 전
엇!! 그런가요?? 잘 몰랐네요ㅜㅜ 죄송합니당
8년 전
oh덜트  글쓴이
한분이 비시네요..!
8년 전
한분비면 제가하면안될까요??ㅠ입금가능한데ㅠㅠㅠ
8년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㅁㄷ
8년 전
끝났나요?/ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㄷㄷㅁㄷ
8년 전
저요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남는거있음 댓주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㅁㄷ
8년 전
oh덜트  글쓴이
한시간정도 남았습니다ㅠㅠㅠㅠ아예 쪽지도 안되시는분 12분 있으세요! 빨리 주세요~
8년 전
됴꼼이  됴물됴물
남은거 있으멘 답댓주세요..ㅜㅜ 지금당장 입금가능합니다..
8년 전
oh덜트  글쓴이
지금 입금 가능하세요!?
8년 전
됴꼼이  됴물됴물
네네! 쪽지도 보냈어요ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글봐주세용!!!
8년 전
남은거있으면쪽지주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
지금 입금 가능하시나요?
8년 전
쪽지보냈어요~
8년 전
oh덜트  글쓴이
8년 전
남았나요 ㅠㅠ?
8년 전
oh덜트  글쓴이
네 1자리 남았는데 바로 입금가능하시나요?
8년 전
네네
8년 전
oh덜트  글쓴이
쪽지주세요~
8년 전
지금도 받으시나요?
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ아까 아무도 안오넿ㅎㅎ이거 댓글 받은ㅠㅠㅠ
8년 전
렉걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자리 남으면 주세요 ㅠㅠ
8년 전
자리남으면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전