모바일 (밤모드 이용시)
김민석님과결혼생활중ll조회 1054l
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소 티셔츠 키링 입금 지금부터 받겠습니다 

우리은행 1002-852-692964 ㄱㅎㅅ 로 내일 3시 30분까지 입금 해주세요 

등기/직거래로 진행되고요 

등기로 주문하시는 분은 키링7000 + 등기비 2500 + 포장비 500 = 총 10000원 입금해주시면 되고요 

직거래로 주문하시는 분은 키링 7000 + 포장비 500 = 총 7500원 입금해주시면 됩니다 

직거래 날짜는 다음주 토요일, 일요일로 (2월 6일, 2월 7일) 결정되었고, 장소는 아티움에서 진행됩니다. 

입금 후 [email protected] 로 (닉네임/입금자명/입금금액/주소/우편번호/전화번호/주문수량/원하는멤버/배송받으실 방법) 

작성후 보내주시면 됩니다 

내일 제가 대행해주시는 분께 6시 전으로 입금을 해드려야해서 주문하신 분들이 제게 3시 30분까지는 꼭 보내주셔야 합니다ㅠㅠ 

지금이라도 가격이 쎄거나, 입금기간이 짧아서 입금을 못하실 것 같으신 분들은 댓글로 알려주시기 바랍니다 

내일 3시 30분까지 주문한 사람들 입금 받고 4시 30분까지 남는 자리 추가 입금을 받을 예정인데, 5시까지 모든 금액이 입금되지 않을 경우 공구는 취소됩니다 

그 외 궁금하신 점이나 제게 요청할 것이 있으신 분들은 메일이나 댓글 달아주세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김민석님과결혼생활중  고유명사 변백현오빠  글쓴이
직거래로 주문하시는 분들은 주소는 안적어서 보내주셔도 됩니다
8년 전
입금했습니다! 정말 감사드립니다ㅜㅜ
8년 전
2개구매면 17000원 입금인거죠?
8년 전
네네! 2개해서 14000원에 배송비,포장비해서 3000원하면 17000원 입금입니다
8년 전
죄송한데 입금 못 할 것같습니다ㅠ
8년 전
알겠습니당ㅜ
8년 전
LOVEME RIGHT  ♡해피니니데이♡
혹시 등기로하면 언제쯤받아볼수있나요?제가 집을비워서 ㅠ
8년 전
다음주나 다다음주 초에 배송 받으실 수 있을 것 같습니다!
8년 전
혹시 늦어지면 직거래로바꿀수있을까요 ㅠ?
8년 전
네 바꾸셔도 괜찮아요!
8년 전
직거래로바꿔서 메일드렸어요!감사합니다!
8년 전
LOVEME RIGHT에게
넵 감사합니다!

8년 전
저 못살 것 같아요ㅠㅠ
8년 전
넵 알겠습니다!
8년 전
직거래하는거랑 등기배송이랑 받는날짜가 얼마나 차이날까요?ㅠㅠ
8년 전
비슷할 것 같습니다! 한 2일 정도? 차이가 날 것 같아요
8년 전
영원히 고통받는 엑소엘  난 너 옆에 있을게
2개에서 한개로 바꿔도 되나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
네네ㅠㅠ바꾸셔도 됩니다
8년 전
아! 그냥 2개 하겠습니다! 죄송해여ㅠㅠ 근데 직거래 몇시에 하는지 알 수 있을까요?
8년 전
넵 알겠습니다! 직거래 시간은 1시부터 6시까지로 할 예정이에요~
8년 전
대행해주시는분한테 언제받으시는거에요??
8년 전
내일 입금해서 이번주 주말이나 다음주 초쯤 받아볼 수 있을 것 같아요!
8년 전
됴꼼이  됴물됴물
2개 직거래면 14500원 맞나요??!
8년 전
넵넵 맞습니다!
8년 전
신비한 동물 사전  해리포터 스핀오프
저 못살것같아요ㅜㅜ
8년 전
넵 ㅠㅠㅠ 알겠습니다
8년 전
저 못살거같아요 죄송합니다 ! ㅠㅠ
8년 전
알겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
남는자리는 4시30분이후로 선착순으로받나요ㅠㅠ??!!?
8년 전
아니요! 제가 올린 공지글에 남는 자리 있으면 알려달라고 하신 분들 순서대로 쪽지드릴거에요! 남는 자리 있으면 쪽지 드릴까요?
8년 전
네!!!!!!부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
넵 알겠습니다~
8년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
등기로 키링 2개 사면 14000+3000=17000 맞죠??
8년 전
네네 맞습니다!
8년 전
입금하고 메일 보냈습니다! 공구 감사합니다^ㅅ^
8년 전
혿시 남으면 쪽지주세요ㅠㅠ
8년 전
네네! 알겠습니다!
8년 전
토끼백성  ♡해피니니데이♡
혹시 한개에서 두개로 바꿔도 될까요ㅠㅠ?
8년 전
한개 주문하셨으면 일단 한개가격만 입금해주시고 남는 자리 있으면 제가 바로 쪽지 드리겠습니다! 아예 주문을 못하신 분들께서 먼저 신청을 하셔서 중간에 넣어드리기가 곤란하네요ㅠㅠ 자리가 남으면 바로 쪽지드릴게요! 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
엇 그러면 한 개만 할게요!!ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앗 그럼 추가 안받으시고 한개로 진행하시는 거 맞으시죵?
8년 전
네네!! 왔다갔다 해서 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
토끼백성에게
아니에요 괜찮습니다 ㅎㅎ!

8년 전
첸 (CHEN)  김종대
아까 글에 입금공지 확인해달라고 답글 달렸으면 주문 된거 맞나요??
8년 전
넵 주문된게 맞으세요!
8년 전
네~ 감사합니다!
8년 전
시간때문에 아마 제때 입금을 못할 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다.. 죄송해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 종대야..
8년 전
입금 해 드렸고 양식도 메일로 보내드렸습니다! 확인 부탁드려요!
8년 전
저도 입금 못할 것 같아요ㅠㅠ 죄송합니다
8년 전
넵 ㅠㅠ알겠습니당!
8년 전
저못살거같아요ㅠ 죄송합니다..
8년 전
아니에요! 괜찮습니다 ㅎㅎ
8년 전
입금하고 메일 보냈습니다!
8년 전
굠이  경수꺼
입금하고 메일 보냈습니다~
8년 전
8년 전
입금하고 메일보냈습니다!!
8년 전
내일 입금은 힘들거같아요 죄송합니다 ㅠㅅㅠ...
8년 전
아니에요ㅠㅠ 입금기간이 짧아서 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 괜찮습니다!
8년 전
입금하고 메일 보냈습니다!!
8년 전
日日新  일일신
지금 구매가는한가요??
8년 전
지금은 안되고 내일 남는 자리 추가입금을 받을건데 그땐 가능하세요! 남는 자리 있으면 쪽지 드릴까요?
8년 전
日日新  일일신
최초원글에 댓글 달았습니다 자리남으면 댓주세요..
8년 전
너랑 나  ♡해피니니데이♡
8년 전
저 입금 내일 할 예정인데 본 공지에 신청했던 갯수 말고 멤버는 변경할 수 있나요?ㅜㅜ
8년 전
넵 변경 가능하세요! 누구로 변경 해드릴까요?
8년 전
아아 아녜요!!! 고민중이였어요ㅜㅜ 한번 여쭤봤습니다 죄송해요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변경은 언제까지 가능한건지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
8년 전
괜찮습니다ㅎㅎ 변경은 제가 받아서 포장중이라는 공지 올리기 전까지만 알려주시면 돼요!아마 이번주말이나 다음주 초쯤 될 것 같네요!
8년 전
앗 넵 감사합니다!!!!!!!수고가 많으세요ㅜㅜ♥
8년 전
입금하고 메일도보냈는데 멤버 번경가능한가요....?
8년 전
넵 괜찮습니다! 누구로 변경하시겠어요?
8년 전
(종인,세훈,민석,종대) 를 (종인,세훈,경수,백현)으로 변경하고싶어요!
8년 전
넵 변경해드릴게요~
8년 전
감사합니다♡ 공구하시느라 수고가 많아요ㅠㅠ
8년 전
2월 13일 직거래는 불가능한가요??
8년 전
넵 ㅠㅠ 죄송합니다
8년 전
아그럼 저 공구 못할꺼 같아요~
8년 전
네, 알겠습니다!ㅜㅜ
8년 전
저 못살것같아요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ!
8년 전
아니에요 괜찮습니다!
8년 전
혹시 추가로구매할때 수량제한있나요? 사긴했는데 추가로 더사고싶어서요 ㅠ
8년 전
딱히 수량제한은 없지만 저희가 주문한 수량이 한정되어 있어서 남는 자리가 없을 경우에는 추가수량 주문을 못 하실 수도 있으세요ㅠㅠ 내일 입금 다 받고 남는 자리가 있으면 바로 쪽지 드릴게요!
8년 전
네!감사합니다♡
8년 전
입금 후 메일 보냈습니당! 확인해주세요
8년 전
입금 메일 보내드렸어요 확인해주세욥~~!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
넵 알겠습니당!
8년 전
저 아까 댓글을 남겼을때 썼던 멤버 그대로 키링을 받을 수 있는건가요??
8년 전
아니요ㅠㅠ랜덤으로 오는 거라 정확하게 자신이 원하는 멤버로 받으실 순 없으세요ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 31일날 입금 가능할거같은데 너무 늦죠 ㅠㅠ 못할거같아요 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠ넵 알겠습니다~
8년 전
저 입금을 빨리 못할것 같아서 취소할게요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 공구해주셔서 감사드리고 수고하세요!
8년 전
넵 알겠습니다ㅠㅠ!
8년 전
언니저맘에안들죠  엑소 사랑하자
확인했습니다! 답댓좀 부탁드려요~
8년 전
넵!
8년 전
저도 취소할게요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
넵 알겠습니다 ㅠㅠ
8년 전
이 분 맞으신가요?
8년 전
아니요ㅠㅠ아닙니당!
8년 전
블로그 키링맞죠?ㅠㅠ 저 입금했는데 환불가능할까요??
8년 전
복잡하게 만들어서 정말 죄송해요ㅠㅠ 가능하시다면 말해주세요!!
8년 전
공구열어주신 에리님께 정말고맙지만 블로그때문에 환불받고싶어요ㅠㅠ 쪽지나 답댓 부탁드려요!
8년 전
아니에요 괜찮아요! 괜찮으시면 내일 환불 드려도 괜찮을까요?
8년 전
네! 감사합니다ㅠㅠ 계좌 보내드려야하나요??
8년 전
넵 메일로 환불받으실 계좌랑 성함, 닉네임, 입금하신 금액 보내주세요!
근데 제가 방금까지 명단정리를 하느라 못들어와서 그런데 블로거분이 뭐 있으신가요..??

8년 전
김민석님과결혼생활중에게
쓰니ㅜㅜ쪽지봐줘ㅜㅜ

8년 전
김준면꽃향기에게
답장드렸어요!

8년 전
다른분들 공구한거랑 합치면 돈이 240만원 정도 남는데 엑소로 돈버는게 마음에 안들어서요.... 진짜 죄송해요 메일 바로 보낼께요!

8년 전
후양에게
아 넵 ㅠㅠㅠ 괜찮습니다! 그런거였군요ㅠㅠㅠㅠ240만원이라니ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
네ㅠㅠ 메일보냈습니다!

8년 전
저 아까 자리남는다구 쪽지받았는데요 그럼 내일까지 입금하면 되나요???
8년 전
넵 내일 3시 30분까지 입금 후 메일 주시면 됩니당
8년 전
저 아직입금안했는데요 블로거분때문에 입금못할꺼같아요 공구열어주신 에리분께는 죄송합니다..ㅠ
8년 전
아니에요ㅠㅠ괜찮습니다!
8년 전
아직 입금안했는데 블로그때문에 입금 못 할 것 같아요... 정말 죄송합니다...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아뇨ㅠㅠ괜찮습니다ㅠㅠ제가 더 잘 알아보고 했어야했는데ㅠㅠㅠ죄송해요
8년 전
8년 전
아니에요ㅠㅠ괜찮아요 제가 더 잘 알아봤어야 했는데ㅠㅠㅠ죄송합니다
8년 전
KAI94  종인아
죄송한데 저 입금 못할것같습니다ㅜㅜㅜ죄송해여ㅜㅜ
8년 전
아니요 괜찮습니다ㅠㅠ제가 더 잘 알아보지않아서 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
죄송합니다 진짜 꼭 사려고했는데..구매못할것 같아요...죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요 괜찮습니다ㅠㅠ!
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
죄송합니다 저입금 못할꺼같아요ㅠㅠ 죄송합니다
8년 전
아뇨ㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠ
8년 전
공구해주신 분께는 감사하지만 블로거분 때문에 안사겠습니다 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
아니에요ㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠ
8년 전
940412  낙원을 찾아
자리 남으면 쪽지 부탁드려요!
8년 전
넵 알겠습니다
8년 전
저도 자리 남으시면 쪽지 부탁드릴게요!
8년 전
넵 알겠습니다~
8년 전
쓰니님 번거롭게 해서 죄송하지만 블로거분땜에 환불요청합니다... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넵 ㅠㅠ 괜찮습니다! 메일로 환불받으실계좌, 닉네임, 성함, 입금하신 금액 적어서 보내주세요!
8년 전
보냈습니다!
8년 전
저도 죄송한데 환불요청하고싶어요 ㅠ
8년 전
넵 ㅠㅠ 괜찮습니다! 메일로 환불받으실계좌, 닉네임, 성함, 입금하신 금액 적어서 보내주세요!
8년 전
네 메일보냈어요 죄송해요 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
아니에요 괜찮습니다ㅠㅠㅠ!
8년 전
저 여쭤볼게 있는데 총대님도 다른 총대님들과 같은 블로그에서 공구 진행하시는 건가욥?ㅜㅜ
8년 전
네 ㅠㅠ 네이버 블로그에서 본 그 분과 공구 진행하고 있는겁니다ㅠㅠ
8년 전
아하 넵ㅜㅜ 그런데 만약 공구 환불요청자가 여러명 나오면 공구가 아예 취소가 되나요?
8년 전
아니요ㅠㅠ 저희 가격 조정해서 새로운 공지 올렸습니다! 공구는 그대로 진행됩니다!
8년 전
다행이예요ㅜㅜㅜ감사합니다!
8년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ 아직 입금 안했는데 블로거분 때문에 입금 못할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님이 너무 고생이 많으셔요ㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ!
8년 전
아니에요 괜찮습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
넵 알겠습니다!
8년 전
입금했는데 그냥 메일만 보내면 되는건가요? 따로 쪽지 안드려도 되나요?
8년 전
넵! 입금 양식 지키셔서 저한테 메일만 보내주시면 됩니다~
8년 전
네! 감사합니다~
8년 전
변백현손  o('-'o)(o'-')o
입금했는데 혹시 멤버 바꿀수있을까요?ㅠㅠ
8년 전
네네 누구로 바꾸시겠어요?
8년 전
준면 세훈에서 준면 백현이요!!
8년 전
넵 변경해드렸습니다~~
8년 전
메일보냈습니다!!
8년 전
변백현손에게
넵 확인되었습니다~

8년 전