모바일 (밤모드 이용시)
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1.EXO종대 님 6500원 입금완료

2.큥이 님 연락X

3.EXO엑소 님 6500원 입금완료

4.겨울을 흉내내는 봄 님 8500원 입금완료

5.날 안내해줘 님 8500원 입금완료

6.유느님 님 6500원 입금완료

7.ㅇㅂㅁ 님 6500원 입금완료

8.변맑음 님 6500원 입금완료

9.백현이꿍꼬또 님 6500원 입금완료

10.EXO에리 님 6500원 입금완료

11.보고싶은 너에게 순정 님 연락X

12.EXO_BH ㄴ님 8500원 입금완료

13.변백현손 님 8500원 입금완료

14.내새끼들 님 8500원 입금완료

15.너말고 크문은 타다 님 6500원 입금완료

16.가슴이 슴덕슴덕 님 6500원 입금완료

17.첫눈 님 연락X

18.(한심) 님 8500원 입금완료

19.으잉잉며니 님 연락X

20.20100609 님 8500원 입금확인X

21.종인이의 우주 님 8500원 입금완료

22.레드벨벳 님 8500원 입금완료

23.Beautiful 님 6500원 입금완료

24.arte 님 연락X

25.미카엘 님 6500원 입금완료

26.1990년 3월 26일 님 6500원 입금완료

27.전설의 종대맨 님 6500원 입금완료

28.Call Me Baby님 8500원 입금완료

입금완료되신분들은 입금하신분들이고 입금확인X라고 되신분들은 입금완료하셨다고 저한테 쪽지 안주신분들이에요!

만약 입금하셨는데 입금확인X라고 되신분들은 댓글이나 쪽지주세요!

연락 안되시는 분들은 4시까지 안되시면 다른분들로 다시 모으겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
설리가진리_  러블리
거파되면 저 부탁드립니다!!ㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다!
8년 전
쪽지드렸습니다!
8년 전
oh덜트  글쓴이
네!
8년 전
저 쪽지드렸어요! 4시전까지 입금할게여!
8년 전
oh덜트  글쓴이
네~
8년 전
거파되면 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
지금 입금되세요!?
8년 전
네네
8년 전
oh덜트  글쓴이
네! 쪽지 주세요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글봐주세영!!!!!!!!!!!!!
8년 전
XIU
거파되면저요ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
지금입금되시나요?
8년 전
Beautiful  신화속 어느 별보다
저입금했어요!밖이라 집가서 쪽지로 주소보낼게요ㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
네~
8년 전
감사합니다 'ㅅ'
8년 전
거파되면 연락주세요ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㅁㄷ
8년 전
저도 연락주세오ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㅁㄷㄷ
8년 전
쪽지 보냈어요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
확인했습니다!
8년 전
@real_pcy  happiness
저 찬열 하나면 되는데...
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㅁㄷㅁㄷ
8년 전
연락주세요ㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㅁㄷ
8년 전
거파되면 연락주세요 ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㅁㄷ
8년 전
CallMeBaby  엑소는 건재합니다.
이상없고 쪽지로 주소 보내드렸습니다!! 감사합니다!!
8년 전
저입금햇어오
8년 전
아직글을안썼어요
8년 전
oh덜트  글쓴이
입금하셨어요!?
8년 전
저이제 확인된거 맞죠?
8년 전
oh덜트  글쓴이
네네!
8년 전
쪽지 보냈어요ㅠㅠㅠ 늦게 보내서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
입금하셨어요!?
8년 전
변백현손  o('-'o)(o'-')o
감사합니다!
8년 전
공육이팔  ♡해피뚜뚜데이♡
거파되몀 연락주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㅁㄷㅁㄷ
8년 전
내새끼들  이9조
확인 했어요 감사합니다!
8년 전
엇...저 입금 했는데... 영수증 보여드릴까요...?
8년 전
oh덜트  글쓴이
아니에요! 예금주 이름이 뭐에요!? 쪽지로 보내주세요!
8년 전
미립  달빛천사
거파되면 연라줒세요
8년 전
oh덜트  글쓴이
ㅁㄷㅁㄷㅁㄷㄷ
8년 전
oh덜트  글쓴이
지금 입금 되시는 분 4분받겠습니다
8년 전
미립  달빛천사
저요ㅠㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
네! 쪽지주세요!
8년 전
미립  달빛천사
보냈어요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
새글봐주셍여!!!!
8년 전
저 입금했는데 확인됐죠ㅠㅠ?? 위에 엑스표 쳐져있어서요ㅠㅠ
8년 전
oh덜트  글쓴이
네아제가 수정을 안했네요ㅠㅠ!
8년 전
랜덤인가여?
8년 전
oh덜트  글쓴이
네~
8년 전
미립  달빛천사
저요!!!저요!!
8년 전
oh덜트  글쓴이
쪾지주세요!
8년 전
oh덜트  글쓴이
제가 쪽지 달라하신분들안에서 했습니다 끝
8년 전
미립  달빛천사
보냈는데... 답장이 없으... 계좌가...
8년 전
지금 안되나요???
8년 전
@real_pcy  happiness
끝났나요?
8년 전